JohnnyBravo
New member
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
лучше всем форумом про софт поплакатьБлин, я понял, что тут форумы нагибают тока втроем-вчетвером. ну и да, нагиб в стиле "ты говно. - Нет ты говно." доставляет.
лучше всем форумом про софт поплакатьБлин, я понял, что тут форумы нагибают тока втроем-вчетвером. ну и да, нагиб в стиле "ты говно. - Нет ты говно." доставляет.
eto chto ocherednaya zvezda asterikosa ili chto?гламура
Выложи мувик без софта. БУДЬ МУЖИКОМ!11лучше всем форумом про софт поплакать
Это маг, которого не переворачивали в выкладываимых тут фрапсах.eto chto ocherednaya zvezda asterikosa ili chto?
Ну так... Я такая - я могуMakePRnotWAR сказал(а):ВНЕЗАПНО
О дааа... Я теперь травку собираю и т.д. Нет возможности играть с привязкой по времени, хотя ностальгия ппц замучалаMakePRnotWAR сказал(а):уж точно не ожидал увидеть тебя тутна л2 забила?![]()
По форуму судить не стоит )А РПГ не меняется![]()
Хотя о чем это я? Клан ООС создается не Авакеном, ООС не принимают вары (фраза про вары который скоро будут приняты - это пять. У экс-мемберов Питера научились?), ООС 69... Фу-фу-фу...
К чему это я? Всех с праздником![]()
а разве иг все по другому?По форуму судить не стоит )
это твоя прерогативаMakePRnotWAR сказал(а):играй тогда соло, без кп, потом найдешь что нибудь.
за то ты смотрю не измениласьО дааа... Я теперь травку собираю и т.д. Нет возможности играть с привязкой по времени, хотя ностальгия ппц замучалаА тут прочла темку и вааааще в шоке - что случилось с ООС? Что за манеры поведения Питера?![]()
Вы там совсем мозгами тронулись?)
А пати Ники как всегда на высоте - как обычно миллионы огней со стороны ООС - не может не доставлять![]()
О да рейдж )) Мистер конебафMakePRnotWAR сказал(а):Что за рейдж от сосковара? К Таурину марш и на трейд, фактор))))0
Что случилось с ООС?А тут прочла темку и вааааще в шоке - что случилось с ООС? Вы там совсем мозгами тронулись?)
Например?Что за манеры поведения Питера?
/fixА пати Ники как всегда на высоте - как обычно миллионы огней - не может не доставлять![]()