Обидно, но все же напишу! (1 Viewer)

SampleOne01

New member
Реакции
2
Баллы
0
История начинается с того, что где-то месяц наза Я (ее) и мой друг(бд) искали кп. Пообщавшись с членами кп нам с другом казалось что кп норм.Казалось до сегоднешнего дня! Захожу кароче я на прайм и узнаю новость ---- Нас двоих кикают с кп! Если честно я почти наушники перегрыз. Видети ли мы их неустраюем. Провели мы с ними на хб недель 3, пропустив максимум день прайма, одели в сеты пол кп. И вот когда очередь дошла до сапортов говорят "Пришли старые друзья мы просим Вас покинуть кп"! И что главное в кп была девушка (свс [3 EoWin),которая раньше нас пришла и ушла с кп в связи с тем , что нашла темку какую-то на Гохе типо ей ищут замену.Меня наталкивает только на одну мысль ! Пацаны тупо берут на время в кп сапортов, выжимают с них все и кидают! Инфа 100% что через пару дней появится група "В кп нид Бд,Ее". Замену свс уже нашли. Мне жаль тебя Evita , тебе еще немного осталось!
Так что уважаемые игроки не попадайтесь на етих игроков и ихнего главного бомжа: (Pa1ada)----Хen0n----Alves----uberfruts----guy7----Misery---HellLight.
P.S ----- SampleOne -----

Devin

New member
Реакции
2
Баллы
0
vot negodyai to! idi na gohu tam tebe pomogut!

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
лол чо)
прослезился...

Реакции
47
Баллы
0
Какие же они сволочи, как они могли так поступить... Это вообще уровень нормального человека?!?! Да как же так, нельзя забывать, что ты тоже человек... Полностью поддерживаю автор, такой жестокости не может быть, это бесчеловечно... Надеюсь у тебя с сердцем проблем не возникло? Случись такое со мной, у меня бы наверно разрыв сердца случился, я бы просто рвал и метал.....

gyu7

New member
Реакции
0
Баллы
0
дима, ну ёмаё, что за детский сад...

OP
OP
S

SampleOne01

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну что тут поделаеш случилось то случилось! А что держат людей как рабов ето точно!

gyu7

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну что тут поделаеш случилось то случилось! А что держат людей как рабов ето точно!
ну про пол пати в сеты ты загнул конечно, но так то палада должен был дать тебе испыталовку по идее ... после которой он бы решил ...

Devin

New member
Реакции
2
Баллы
0
sobrali set na glada i uje pol party odeto

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Автор, иди я тебя обниму и пожалею. Такого-то няшу кикать!
wub.gif

/Наркоманы повсюду!/

Последнее редактирование модератором:

Devin

New member
Реакции
2
Баллы
0
vi z nami probegali 2-3 nedeli, nazovi mne kakoi ewe set zavarili krome kak na glada

Devin

New member
Реакции
2
Баллы
0
okay bro, s'ehal)

SmallTits

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну ничего себе !!!! Куда мир катиться !!!!!!
О божечьки !!!!

AmazingWOman

Members +++
Реакции
0
Баллы
0
больше аналфаера

OP
OP
S

SampleOne01

New member
Реакции
2
Баллы
0
больше аналфаера
default_dry.png

Я у Вт только заикнулся насчет отступных за потраченое мое время, главарь шайки бомжей сразу улетел на другой канал.Потом что-то морозился -"Да у нас нету денег давай попоже",потом вообще дозватся немог мин 5. Вот такова идилия
default_huh.png

BasicInstinct

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
нахой тебе кп ? ты рб норм фармиш ...пока мы не приходим
cool.gif

Users who are viewing this thread

Верх