OOC 69 BA (6 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
69 osujdau, kogda ya sprosil grayala pro to gde vi na tw, hoteli povoevat', on skazal 4to zalivaets' i on na rabote i sam predlojil nam pridti na osadu, 4to mi i sdelali)
Лёш, ну радостное злорадство некоторых ваших патимемберов в начале этой темки и пафосные фразы в хиро с твоего чара о том, что вы продаете годдарт, никак не вяжутся с дружеским предложением придти пофаниться, ты же понимаешь.Лицемерить ни к чему, все всё поняли.

Ты посты товарищей из вашего клана типо сучки читаешь? Его почитать так вообще он 1 всех убил. В любом случае было интересно, хотя косяков что на партийном уровне что на клановом было очень много :[Cпасибо за фан.
Вообще Sychka настолько поджигает некоторые задницы, что в каком-то отношении он вас действительно один всех убил)ГФ

Последнее редактирование модератором:

twilight

New member
Реакции
16
Баллы
0
Нам пока рано в бигвар
Это не должно мешать поднять КВ против БА/ЕоН. Так-то ваши пати в дейли убиваются в любом случае, только с поднятыми варами это будет более достойно. А в данный момент даже до звания зайкосайда не дотягиваете.

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Это не должно мешать поднять КВ против БА/ЕоН. Так-то ваши пати в дейли убиваются в любом случае, только с поднятыми варами это будет более достойно. А в данный момент даже до звания зайкосайда не дотягиваете.
ты понимаешь что с момента основания клана оос прошло всего полтора месяца) а о нас уже все знают и стоит очередь из пачек в клан??

twilight

New member
Реакции
16
Баллы
0
Я не понимаю такой политики, вас же не одна пати в клане. Раз вы влезли уже в бигвар, то извольте его принять, хуже никому точно не будет. Главное не приходите на баюма/драконов с 1way варом, это самое унизительное, что может только быть в игре, благо на кадмусе уже такого насмотрелся.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
очередь в зайко-форумный клан, мейд май дей )))))

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Я не понимаю такой политики, вас же не одна пати в клане. Раз вы влезли уже в бигвар, то извольте его принять, хуже никому точно не будет. Главное не приходите на баюма/драконов с 1way варом, это самое унизительное, что может только быть в игре, благо на кадмусе уже такого насмотрелся.
Они не вступали в бигвар. ЕОНы попросили их перейти на сторону БА, прийдя на годдард.

Если бы ЕОНы не пошли на годдард, ЕОНы были бы сейчас с флагами. Идиотский тактический ход и предсказуемый результат.

Linara

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
теперь точно придут)))

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Вообще Sychka настолько поджигает некоторые задницы, что в каком-то отношении он вас действительно один всех убил)ГФ
Ты ему сильно льстишь если думаешь, что это создание кто-то всерьез воспринимает.

+1 а ты кто ? из пака пухлюшки ?
В столб забился и молчать, 15 руоф. Тут люди о серьезных вещах разговаривают, о пвп например -тебе не понять. Когда сможешь из деревни нос высунуть тогда будешь со взрослыми разговаривать на ровне.

twilight

New member
Реакции
16
Баллы
0
очередь в зайко-форумный клан, мейд май дей )))))
Обычно очередь в клан ради тимплея, протекта спотов, множества новых кв. А какой фан, когда кв против достойных соперников нет? Пофармить тот же круг все равно не дадут, хоть в хайд уходи.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
В столб забился и молчать, 15 руоф. Тут люди о серьезных вещах разговаривают, о пвп например -тебе не понять. Когда сможешь из деревни нос высунуть тогда будешь со взрослыми разговаривать на ровне.
Где-то в средней школе такие аггры помню были. Давай пожарче что-нибудь.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Они не вступали в бигвар. ЕОНы попросили их перейти на сторону БА, прийдя на годдард.Если бы ЕОНы не пошли на годдард, ЕОНы были бы сейчас с флагами. Идиотский тактический ход и предсказуемый результат.
Деточка, эти зайцы пришли на осаду и забрали чей-то замок (годдард) + ДЦПшник выложил мувик с якобы нагибом, что является непозволительной роскошью для клана уровня ниже "мидл". За такую дерзость их и наказыл клан ЭОН, однако зайчатина сразу включила 69 мод и засосалась с черной стрелой. Выводы делай сам )))

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Деточка, эти зайцы пришли на осаду и забрали чей-то замок (годдард) + ДЦПшник выложил мувик с якобы нагибом, что является непозволительной роскошью для клана уровня ниже "мидл". За такую дерзость их и наказыл клан ЭОН, однако зайчатина сразу включила 69 мод и засосалась с черной стрелой. Выводы делай сам )))
Вроде этот парняга кланмэйт ДЦПшника, так то должен быть в курсе как дела делаются.

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
ахахах таокй лол
default_biggrin.png

потом вас же за дерзость вашу и наказали
default_biggrin.png

такой забей.. если у вас у всех настольок нищие компы что вы не можете фрапсить осады, даже пвп 9х9 на контрл п) то я буду доминирывать) и потом смотреть в своих темках на ваши горящие задники просто радоваться, да мне это доставляет кайф, когда вы упоротые школьники батхертите по поводу наличия\потом отсутствия у меня радара, причем в1 и той же темке и 1 и те де личности
default_biggrin.png

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Совет пацанам с ЕОН до пятницы достать кляпы себе и вставить себе в зад, потому что мувики будут эпические
зы жирой эрике ДВА кляпы выдайте, и песок с вагины выскребите, а то кристаллизуется и закупорит выход моче, которая и так наполняет все тело

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
у меня нет рук, я кривой уе6ан и у меня всегда болит жопа
Своими постами ты сделал именно такую репутацию, да и мне даже тебя немного жаль, ведь свои самонагибы ты считаешь наитончайшим троллингом ))))))))))

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Совет пацанам с ЕОН до пятницы достать кляпы себе и вставить себе в зад, потому что мувики будут эпические зы жирой эрике ДВА кляпы выдайте, и песок с вагины выскребите, а то кристаллизуется и закупорит выход моче, которая и так наполняет все тело
teper' ti budew flagatsa kogda otlitaew v pk?

Users who are viewing this thread

Верх