spitfirepwn
Members ++
- Реакции
- 105
- Баллы
- 0
Лёш, ну радостное злорадство некоторых ваших патимемберов в начале этой темки и пафосные фразы в хиро с твоего чара о том, что вы продаете годдарт, никак не вяжутся с дружеским предложением придти пофаниться, ты же понимаешь.Лицемерить ни к чему, все всё поняли.69 osujdau, kogda ya sprosil grayala pro to gde vi na tw, hoteli povoevat', on skazal 4to zalivaets' i on na rabote i sam predlojil nam pridti na osadu, 4to mi i sdelali)
Вообще Sychka настолько поджигает некоторые задницы, что в каком-то отношении он вас действительно один всех убил)ГФТы посты товарищей из вашего клана типо сучки читаешь? Его почитать так вообще он 1 всех убил. В любом случае было интересно, хотя косяков что на партийном уровне что на клановом было очень много :[Cпасибо за фан.
Это не должно мешать поднять КВ против БА/ЕоН. Так-то ваши пати в дейли убиваются в любом случае, только с поднятыми варами это будет более достойно. А в данный момент даже до звания зайкосайда не дотягиваете.Нам пока рано в бигвар
ты понимаешь что с момента основания клана оос прошло всего полтора месяца) а о нас уже все знают и стоит очередь из пачек в клан??Это не должно мешать поднять КВ против БА/ЕоН. Так-то ваши пати в дейли убиваются в любом случае, только с поднятыми варами это будет более достойно. А в данный момент даже до звания зайкосайда не дотягиваете.
Они не вступали в бигвар. ЕОНы попросили их перейти на сторону БА, прийдя на годдард.Я не понимаю такой политики, вас же не одна пати в клане. Раз вы влезли уже в бигвар, то извольте его принять, хуже никому точно не будет. Главное не приходите на баюма/драконов с 1way варом, это самое унизительное, что может только быть в игре, благо на кадмусе уже такого насмотрелся.
теперь точно придут)))Я не понимаю такой политики, вас же не одна пати в клане. Раз вы влезли уже в бигвар, то извольте его принять, хуже никому точно не будет. Главное не приходите на баюма/драконов с 1way варом, это самое унизительное, что может только быть в игре, благо на кадмусе уже такого насмотрелся.
Ты ему сильно льстишь если думаешь, что это создание кто-то всерьез воспринимает.Вообще Sychka настолько поджигает некоторые задницы, что в каком-то отношении он вас действительно один всех убил)ГФ
В столб забился и молчать, 15 руоф. Тут люди о серьезных вещах разговаривают, о пвп например -тебе не понять. Когда сможешь из деревни нос высунуть тогда будешь со взрослыми разговаривать на ровне.+1 а ты кто ? из пака пухлюшки ?
Обычно очередь в клан ради тимплея, протекта спотов, множества новых кв. А какой фан, когда кв против достойных соперников нет? Пофармить тот же круг все равно не дадут, хоть в хайд уходи.очередь в зайко-форумный клан, мейд май дей )))))
Где-то в средней школе такие аггры помню были. Давай пожарче что-нибудь.В столб забился и молчать, 15 руоф. Тут люди о серьезных вещах разговаривают, о пвп например -тебе не понять. Когда сможешь из деревни нос высунуть тогда будешь со взрослыми разговаривать на ровне.
Деточка, эти зайцы пришли на осаду и забрали чей-то замок (годдард) + ДЦПшник выложил мувик с якобы нагибом, что является непозволительной роскошью для клана уровня ниже "мидл". За такую дерзость их и наказыл клан ЭОН, однако зайчатина сразу включила 69 мод и засосалась с черной стрелой. Выводы делай сам )))Они не вступали в бигвар. ЕОНы попросили их перейти на сторону БА, прийдя на годдард.Если бы ЕОНы не пошли на годдард, ЕОНы были бы сейчас с флагами. Идиотский тактический ход и предсказуемый результат.
Вроде этот парняга кланмэйт ДЦПшника, так то должен быть в курсе как дела делаются.Деточка, эти зайцы пришли на осаду и забрали чей-то замок (годдард) + ДЦПшник выложил мувик с якобы нагибом, что является непозволительной роскошью для клана уровня ниже "мидл". За такую дерзость их и наказыл клан ЭОН, однако зайчатина сразу включила 69 мод и засосалась с черной стрелой. Выводы делай сам )))
ахахах таокй лолДеточка, эти зайцы пришли на осаду и забрали чей-то замок (годдард) + ДЦПшник выложил мувик с якобы нагибом, что является непозволительной роскошью для клана уровня ниже "мидл". За такую дерзость их и наказыл клан ЭОН, однако зайчатина сразу включила 69 мод и засосалась с черной стрелой. Выводы делай сам )))
тогда все очевидноВроде этот парняга кланмэйт ДЦПшника, так то должен быть в курсе как дела делаются.
Своими постами ты сделал именно такую репутацию, да и мне даже тебя немного жаль, ведь свои самонагибы ты считаешь наитончайшим троллингом ))))))))))у меня нет рук, я кривой уе6ан и у меня всегда болит жопа
Я даже не знаю, кто ты, а ты уже спешишь рассказать мне, что и кому мы должны. Не смеши.Это не должно мешать поднять КВ против БА/ЕоН.
teper' ti budew flagatsa kogda otlitaew v pk?Совет пацанам с ЕОН до пятницы достать кляпы себе и вставить себе в зад, потому что мувики будут эпические зы жирой эрике ДВА кляпы выдайте, и песок с вагины выскребите, а то кристаллизуется и закупорит выход моче, которая и так наполняет все тело