опозиция (2 Viewers)

Marquise

New member
Реакции
0
Баллы
0
плесень мощно так задвинул)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
да вы заебали реально сука. вы ноете что вам играть не интересно . при этом вы унижаете блайзерсов я хз . долбоебы. то что вы афк на сборе на эпик это ниебет никого и это только ваши проблемы. то что вы получили пизды первый раз , но зуму проперло и он зашел на фринту ето хорошо. то что вам разбили ебало в ноч с субботы на воскресенье это вы опять афк были да? то что у вас выше лвл и больше бустяка и при этом вам ломают ебало . вот что я пытаюсь донести . что играть становится более интересней . чем когда тут присутствовал питух реневан . еще очень огорчает что вы его на замесы на ренжере таскаете . вам нехватает рукастости чтоли . ваши посты на форуме сливаются в одну кучу ебучего говна аля ебать Б говно мы их уничтожаем, нам нет конкурентов мы супер ахуенные , сервер ту изи , играть скучно. Почему вы отрицаете что ВАМ ЛОМАЮТ ЕБАЛО периодически надоело одно и тоже читать от одних и тех же ебел. мамкам приветы передавайте

я вообще не говорю о том что я лично кого-то нагнул . я ссаный 79 левел . я описываю общую ситуацию , поправляю ваше пиздабольство на форумах , дабы лоу скил пацанчики которые не выкачались не теряли надежды .

больше отписывать тут не буду . веча вообще улюдос безмозглый .
Прочитал и почему то появился вопрос . А что вдруг изменилось ? 2 месяца оппозиция сосала везде где только можно , и тут ВДРУГ внезапно почуствовали силу и начали выигрывать мпвп ( сомнительно конечно но всякое бывает ) . Что я пропустил ?

Тока недавно вы ныли что Б все время заходят на ботах и т.д. и т.п., а тут оказываетсо только вы ее и фармите.
default_rolleyes.gif

С этого надо было начинать и уткнуться как Ансайленс, а не рассказывать нам как что и зачем. Еще один долбо*б "я не вкурси но это точно было так"
Ансайленс уткнулся потому что модерам не особо понравился мой коммент последний и его почему то решили удалить =\

Про политику 2 месяца Т безнаказанно фармили фринту/бая/тараса/валика , отрицать это будет только конченный дегенерат или человек вабще далёкий от сервера . И сейчас опять же ВДРУГ что то резко поменялось , и туже фринту умудряется фармить Б-сайд ( вывод адекватный ответ на софт может быть только в другом софте =] отсюда следует что вы двуличные у*бки которые против софта в Т зато не против софта в Б-сайде судя по тому что вони на Б-сайд я не вижу на форуме ) . Кумарят меня такие двойные стандарты .

P.S. Надеюсь коммент не удалят =\

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
и туже фринту умудряется фармить Б-сайд ( вывод адекватный ответ на софт может быть только в другом софте =] отсюда следует что вы двуличные у*бки которые против софта в Т зато не против софта в Б-сайде судя по тому что вони на Б-сайд я не вижу на форуме ) . Кумарят меня такие двойные стандарты . P.S. Надеюсь коммент не удалят =\
с каких пор фарм фринтезы осуществляется софтом? ваще с головой всё плохо?

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Прочитал и почему то появился вопрос . А что вдруг изменилось ? 2 месяца оппозиция сосала везде где только можно , и тут ВДРУГ внезапно почуствовали силу и начали выигрывать мпвп ( сомнительно конечно но всякое бывает ) . Что я пропустил ?
Наверн Зумм или кто там ща правит ненастолько ах**ный тактик как Рене, вот и начали понемногу сыпаться там где уже тупо мясом не задавишь. Опять же уже разница в бусте начинает нивелироватсо, так что "топанам уже пора в трейдик", а то вдруг не успеют.

Ансайленс уткнулся потому что модерам не особо понравился мой коммент последний и его почему то решили удалить =\ Про политику 2 месяца Т безнаказанно фармили фринту/бая/тараса/валика , отрицать это будет только конченный дегенерат или человек вабще далёкий от сервера . И сейчас опять же ВДРУГ что то резко поменялось , и туже фринту умудряется фармить Б-сайд ( вывод адекватный ответ на софт может быть только в другом софте =] отсюда следует что вы двуличные у*бки которые против софта в Т зато не против софта в Б-сайде судя по тому что вони на Б-сайд я не вижу на форуме ) . Кумарят меня такие двойные стандарты .

P.S. Надеюсь коммент не удалят =\
Вой по поводу софтового завода на фринту начался уже давно, так что я хз где там было "безнаказанно", собсна я предлагал написать петишку, чтоб поправили заход, чтоб нельзя было с города заводить - это к вопросу о двуличности. Что до "оправдания юза софта в Б", вапервых это пока не доказано (кроме вышеозначенной фринты и то со слов), в отличие от доказанного юза в Т, вавтарых раз вы установили такие правила игры что "софт не бот", то надо быть идиотом чтоб их не придерживаться и не надо путать это с двуличностью, двуличность она параллельная, а не последовательная, вам все равно не докажешь, что ты типа холи вариор безовсего, так зачем тратить бисер? И втретьих "на каждую хитрую жопу найдетсо хер винтом". Ок да?

Oldshkolyar

New member
Реакции
9
Баллы
0
Спасибо, поржал. На астериусе банили за софт? Ну хз хз бывший одногрупник имел пару бототрейнов и спокойно ботил пока его не достала эта убогая кривая фришка и адена упала в цене.Я молчу уже о том, что на астериусе играть-себя неуважать
Это интересно почему?Обоснуй то что написал, я про неуважать себя если играть на астере.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Это интересно почему?Обоснуй то что написал, я про неуважать себя если играть на астере.
Это называетсо каждый кулик свое болото хвалит. на ОВ хейтят астер и рпг, на астере хейтят все вплоть до сливания акка, тут хейтят астер и дыфо, на оффе хейтят фришки. Притом что за столько лет кучи народу переиграли можно сказать везде в зависимости от всплеска активности сервов. И к умению играть и личностным качествам сервак вообще имеет опосредованное отношение. Просто долбодятлам типа Винтера этого не понять.
Спасибо, поржал. На астериусе банили за софт? ...
банили, мб не так массово (хотя бывали и массовые баны за багаюз) - тут дело в отсутствии списка банов, не сравнить, но разбан там появился оч недавно (наверное под влиянием подобных сервов) и не всякий бан можно снять, к тому же получить пустого чара мало кому понравитсо.

Последнее редактирование модератором:

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Астер и ов - говноявами были, говноявами и останутся.
Когда всем известный человек слил птс у шайтан-саркисяна, было всего 3 проекта, которые эти файлы заполучили. РПГ из их числа. Уже позже эти файлы распродали как семки на улице.
А когда РПГ открыл х5 - астер (или ов? яхз одно говоно) запустил какой-то высер, где даже дс на разных высотах не давался.

Loriel

New member
Реакции
1
Баллы
0
с каких пор фарм фринтезы осуществляется софтом? ваще с головой всё плохо?
С тех пор как додж и ещё 10 твинков уже 2 месяца пытаются зайти на фринту загружая окна возле ГК под овер целестом , а ЦЦ при этом ихнее стоит в КХ

Spectron

Members +
Реакции
15
Баллы
0
"играть становится более интересней . чем когда тут присутствовал питух реневан"
если не ставить изначальное противостояние т vs роа как основу всей истории сервера, то мы поймем, что к вышеописанное фразе можно плюсануть. Забудьте вообще о них, все само собой встанет на свои места, и имхо формирование двух или более противоборствующих сайдов ещё впереди.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Астер и ов - говноявами были, говноявами и останутся. Когда всем известный человек слил птс у шайтан-саркисяна, было всего 3 проекта, которые эти файлы заполучили. РПГ из их числа. Уже позже эти файлы распродали как семки на улице.

А когда РПГ открыл х5 - астер (или ов? яхз одно говоно) запустил какой-то высер, где даже дс на разных высотах не давался.
почему тогда тут стоит совсем не то что как ты говоришь РПГ заполучили одними из первых, а сборка валхаллы? И кста раз уж собирались брать их сборку почему тогда не взяли их "допиленый" эпилог, ведь народ хотел больше его?

Последнее редактирование модератором:

•Pazzoide•

Members +
Реакции
14
Баллы
0
покажите того, кто хотел эпилог
censored2.gif

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
лол бл*ть. Б выигрывали клик на ФР через пакетхак стоя в городе своими ЦЦ. Какое пвп о чем вы? XDDD
Вообще ФР самый тупой эпик в этих хронах, достаточно выиграть клик. Клик выигрывается через пх или рэнжер. ПВП в городе вся херня. Можно батхертить после этого поста и орать что Б "легиты".

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
лол бл*ть. Б выигрывали клик на ФР через пакетхак стоя в городе своими ЦЦ. Какое пвп о чем вы? XDDD
Вообще ФР самый тупой эпик в этих хронах, достаточно выиграть клик. Клик выигрывается через пх или рэнжер. ПВП в городе вся херня. Можно батхертить после этого поста и орать что Б "легиты".
особенно, когда лидер ЦЦ стоит у НПЦ фрины и заводит - офкорс это пакетхак с города.

легитность Т отчетливо видна в списке банов, сколько еще будут эти крики о легитности продолжаться?

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
default_blink.png

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
почему тогда тут стоит совсем не то что как ты говоришь РПГ заполучили одними из первых, а сборка валхаллы? И кста раз уж собирались брать их сборку почему тогда не взяли их "допиленый" эпилог, ведь народ хотел больше его?
Математика может быть от ПТСа, а обвязка, защита, и свистелки-перделки от вальхаллы. Тем более, как я уже говорил, этот птс разбазарили уже по всем интернетам; имхо, не стоит удивляться тому, что на офф платформу появились моды.

Но х5 был один в один как руоф. Те же баги (лечащий яд, мобы на оли, выбивание из хайда, досрочные завершения тв, заморозка в боевых зонах, саммон на грацию, 1 хп рес и т.д. и т.п.)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
С тех пор как додж и ещё 10 твинков уже 2 месяца пытаются зайти на фринту загружая окна возле ГК под овер целестом , а ЦЦ при этом ихнее стоит в КХ
и? где тут баг то?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Математика может быть от ПТСа, а обвязка, защита, и свистелки-перделки от вальхаллы. Тем более, как я уже говорил, этот птс разбазарили уже по всем интернетам; имхо, не стоит удивляться тому, что на офф платформу появились моды.Но х5 был один в один как руоф. Те же баги (лечащий яд, мобы на оли, выбивание из хайда, досрочные завершения тв, заморозка в боевых зонах, саммон на грацию, 1 хп рес и т.д. и т.п.)
администрацию, видимо, достало нытье ява-игроков и прочих подобных сборок, которым не нравились эти ресы в 1хп, дехайды и прочие "фишки" ГФ, потому и слепили эту модифицированную сборку грации финал с бегающими мобами

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
администрацию, видимо, достало нытье ява-игроков и прочих подобных сборок, которым не нравились эти ресы в 1хп, дехайды и прочие "фишки" ГФ, потому и слепили эту модифицированную сборку грации финал с бегающими мобами
Ага, видимо так. Хотя 1хп рес всем не нравился.
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх