estheticmadness
Клерик
- Реакции
- 89
- Баллы
- 99
+1Ок , только я тебя не обвиняю . Ты стоиш руками ? Это твой выбор . Кто то ботоводит ? Ок это его выбор ( кто как хочет так и дрочит (с) ) . И ныть на форуме "что вот они плохие , юзают софт , стоят на боте а мы легиты стоим руками и вабще принцессы" на форуме как минимум бредово , разве нет ? Ещё раз повторяю мне глубоко пофигу как человек качается ( на пилоте/зр-е/контроле/драйверов нанимает/ещё как то) , мне куда интереснее что из себя человек представляет в пвп а не как он может дрочить мобов сутками жмякая одни и теже кнопки руками . Про то как ты себя ведёш в игре опреляет тебя как человека ? Ты что серьёзно ? Тебе пример человек может быть легитом и добиватся "в игре" многого но в реале он может быть полным м*****м с которым нет никакого желания общатся , есть и обратные примеры когда человек юзает софт и при этом всегда поможет при первой просьбе . Так что проводить такие паралели это маразм в высшей степени , можеш эти сказки рассказывать людям которые только начали играть в л2 или РП-шникам .
Главная цель то не нагибания мобов, а пвп, не так ли? Если вам вкалывает по 10 часов каждые 2 минуты давать денс то флаг вам в руки. Надеюсь на вас не будет орать пл что вы на 5 часу уснете и пачка упадет без сонга.
Имхо безобидный кликер должен быть разрешен, все равно все те же функции что на кликере можно запрограммировать и на новых мышках гейм паде, нормальных клавиатурах.
На зре сейчас очень мало пачек стоит, я даже сомневаюсь что кинг до сих пор им пользуется, может только на заход к фринтеззе. Т.к платить по 30к не каждый захочет, а если спалился раз, то уже так просто от тебя не отстанут (где то я уже это говорил)
Сейчас все мидл вары имеют 78-81 лвл, так что про бота уже бессмысленно говорить.
Дино рецепты которые шифтовали в хч, я хз уже половина Б и Т сайда бегают в дино.
В кликере есть свои тоже минусы, приходят пачки не успеваем раздуплить бардов, в итоге слив от лоулвльных бомжей которые должны вообще отлетать без потерь. в итоге - мораль пачке. Не тот бард ценится который не стоит на кликере, а тот который следит и выполняет свою роль в пвп! и да мы уже на 60 лвле кикнули 1 бдешку с пака который нон стоп стоял на кликере.
Последнее редактирование модератором: