опозиция (1 Viewer)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ок , только я тебя не обвиняю . Ты стоиш руками ? Это твой выбор . Кто то ботоводит ? Ок это его выбор ( кто как хочет так и дрочит (с) ) . И ныть на форуме "что вот они плохие , юзают софт , стоят на боте а мы легиты стоим руками и вабще принцессы" на форуме как минимум бредово , разве нет ? Ещё раз повторяю мне глубоко пофигу как человек качается ( на пилоте/зр-е/контроле/драйверов нанимает/ещё как то) , мне куда интереснее что из себя человек представляет в пвп а не как он может дрочить мобов сутками жмякая одни и теже кнопки руками . Про то как ты себя ведёш в игре опреляет тебя как человека ? Ты что серьёзно ? Тебе пример человек может быть легитом и добиватся "в игре" многого но в реале он может быть полным м*****м с которым нет никакого желания общатся , есть и обратные примеры когда человек юзает софт и при этом всегда поможет при первой просьбе . Так что проводить такие паралели это маразм в высшей степени , можеш эти сказки рассказывать людям которые только начали играть в л2 или РП-шникам .
+1

Главная цель то не нагибания мобов, а пвп, не так ли? Если вам вкалывает по 10 часов каждые 2 минуты давать денс то флаг вам в руки. Надеюсь на вас не будет орать пл что вы на 5 часу уснете и пачка упадет без сонга.

Имхо безобидный кликер должен быть разрешен, все равно все те же функции что на кликере можно запрограммировать и на новых мышках гейм паде, нормальных клавиатурах.

На зре сейчас очень мало пачек стоит, я даже сомневаюсь что кинг до сих пор им пользуется, может только на заход к фринтеззе. Т.к платить по 30к не каждый захочет, а если спалился раз, то уже так просто от тебя не отстанут (где то я уже это говорил)

Сейчас все мидл вары имеют 78-81 лвл, так что про бота уже бессмысленно говорить.

Дино рецепты которые шифтовали в хч, я хз уже половина Б и Т сайда бегают в дино.

В кликере есть свои тоже минусы, приходят пачки не успеваем раздуплить бардов, в итоге слив от лоулвльных бомжей которые должны вообще отлетать без потерь. в итоге - мораль пачке. Не тот бард ценится который не стоит на кликере, а тот который следит и выполняет свою роль в пвп! и да мы уже на 60 лвле кикнули 1 бдешку с пака который нон стоп стоял на кликере.

Последнее редактирование модератором:

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Я крайне негативно отношусь к зр-у и фул афк качу ( любой человек из моей бывшей пати тебе это подтвердит ) . Так что ты не по адресу насчёт софта . И я тебе скажу 1 простую вещь до которой ты видимо не допёр : на рейтах "х100500" софт нахрен никому не нужен по той простой причине что там нет мободроча ( Для тебя видимо это новость ) . И про какие возможности игры без софта в сети ты втираеш я не понял ? И да софт нужен для доминирования ( Это всегда так было , так есть и всегда так будет ) . Извини люди пришли доминировать изначально а не мерятся письками кто сколько мобов убил руками .
Ты бы прекратил метания ... а то ты то горой стоишь за софт, то ты сам его юзаешь, теперь выясняется что ты его не одобряешь ... Не слишком ли много диаметрально противоположных мнений в 1 теме для 1 человека ? попахивает элементарным пи....льством.

Не надо читать наискось и пересказывать мне своими словами то, что я писал выше. Хочешь быстрый кач без мободроча - вали на сервер с высокими рейтами. Что не понятно ? Там софт не нужен - наверное потому не идут ? ))) Без софта нет "ровных рук" ? )

Ну вот ты собсно и сказал, что да как, а то мусолил тут высокие идеи. Вывод: это не игроки, это мразота элементарная. Как уже говорили выше: "за такое канделябром бьют ..."

Не тот бард ценится который не стоит на кликере, а тот который следит и выполняет свою роль в пвп! и да мы уже на 60 лвле кикнули 1 бдешку с пака который нон стоп стоял на кликере.
Кстати аналогично ...

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ты бы прекратил метания ... а то ты то горой стоишь за софт, то ты сам его юзаешь, теперь выясняется что ты его не одобряешь ... Не слишком ли много диаметрально противоположных мнений в 1 теме для 1 человека ? попахивает элементарным пи....льством.
Не надо читать наискось и пересказывать мне своими словами то, что я писал выше. Хочешь быстрый кач без мободроча - вали на сервер с высокими рейтами. Что не понятно ? Там софт не нужен - наверное потому не идут ? ))) Без софта нет "ровных рук" ? )

Ну вот ты собсно и сказал, что да как, а то мусолил тут высокие идеи. Вывод: это не игроки, это мразота элементарная. Как уже говорили выше: "за такое канделябром бьют ..."

Кстати аналогично ...
Как я могу защищать кого то , на кого мне пофигу ? Я ещё раз говорю мне паралельно как человек качается ( обьясни мне как я могу защищать кого то на кого мне пофигу ? ) , для меня важно как человек себя ведёт во время пвп а не кача . По поводу "Без софта нет "ровных рук" ?(с) если у тебя руки из жопы тебе никакой софт не поможет .

MarkTven

Members +
Реакции
2
Баллы
0
novii god ne ?
happy new year

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Я кстати вот тоже не пойму с чего вы решили,что я и прочие за софт. Просто это реально стремно выглядит,когда "йух с горы" говорит что сервер болото потому что воооот тот парень на боте) При этом,опять же я повторюсь, факт бототрейнов во всех локах его не интересует,именно вооот рене,вот сволочь. Софт юзает 80% сервера,кто-то использует пилот,кто-то бота,кто-то рейнджер.
А ответ на вопрос про х100500... ну во-первых,сам сервер,когда шли он был многообещающим,в отличии от серверов-однодневок,во-вторых фришки гф не особо часты в интернете и в 3х на лоурейтам более интерестная игра для большенства "старичков" л2.
Ну а если возвращаться к отношению к софту... тут смотря как использовать и для чего. К примеру,если человек находит рандомку или кач с кп у него,он приходит на спот,встает на кликер и уходит куда-то,то это бред,это полная автоматизация игры данного персонажа считай.
А если человек пришел,встал на кликер и сидит при этом перед компом,следит за тем,что идет за монитором,то почему бы и нет? в данном случае кликер - лишь избавления от унылого кликанья по ассисту,не более. Так этот человек живой.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
всех с наступающим, пусть этот год принесет больше преданных рабов Реневану, как Ансайленс,беча,и винтер
biggrin.gif

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ну если почитать твои посты то явно виден смысл оных- я такой пистатый играю без софта и 2-3 часа в день и меня печалят поцаны, которые сидят больше меня и используют уже хайконтент, а я не могу.Перебаньте их всех, они софтеры и ботомрази, они немогли подругому добиться большего, чем я, ведь я такой окуенный

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
/summon pop-korn

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
не к сожалению, а к счатью* На счет тролей, то он был клан лидером РанЭвей, а это топ клан у вас был, я не прав?
Ну что ты и на астериосе был митщилдом я уже понял

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Спасибо, поржал. На астериусе банили за софт? Ну хз хз бывший одногрупник имел пару бототрейнов и спокойно ботил пока его не достала эта убогая кривая фришка и адена упала в цене.
Я молчу уже о том, что на астериусе играть-себя неуважать

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ж

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Инет лаганул

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
все ясно, можешь дальше не писать
Что очередной фактор с Кадмуса? ) Или очередной слившийся на Кадме и ставший фактором еще где-то?

Вопрос без подколов, интересно.

ЗЫ. Кадмус БД 85. Времена ХФ. И нет, не фактор. И да, никакого софта.

На Астериосе тоже не играл, играл на Артеасе. Это не менее весело )

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Что очередной фактор с Кадмуса? ) Или очередной слившийся на Кадме и ставший фактором еще где-то?Вопрос без подколов, интересно.

ЗЫ. Кадмус БД 85. Времена ХФ. И нет, не фактор. И да, никакого софта.

На Астериосе тоже не играл, играл на Артеасе. Это не менее весело )
я как то закручиваю пальцы?
default_smile.png
Времена хф на кадмусе было болото на сколько мне известно многие шлюханули кто на бб а кто в роа и лишь некоторые пачки бились. Я не играл ни на кадмусе ни на тевоне, на данный момент я игрок этого сервера и мое прошлое вас не касается.

Смысл в том что основной контенгент который играл на астериосе ничего из себя не представляет здесь. К примеру тот же инс, тут он х*й с горы, который ни на что не способен в игре и хоть как то пытаясь компенсировать свою ущербность доказывает что-то и кому-то на форуме., там может что-то и делал, а что уже никому не мнтересно.

Взять того же мен зерга, я хз он уже в трейде? хоть 3 профу то взял? там че то может и делал.. зато тут то как пальцы гнет и всех учит...

Users who are viewing this thread

Верх