опозиция (1 Viewer)

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
14 паков = 200 человек,я хз.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
вы такие забавные
biggrin.gif

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
на тему фринты продолжать будете не? спеси чото поубавилось после последней

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
ахахах, норм съехал
smile.gif

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
ахахах, норм съехал
default_smile.png
а смысл ее продолжать?

факт в том что мы переезжаем вас как гавно

и на фринте заходит не тот кто победил в пвп, а тупо кому повезло при заходе, разве нет? таким же успехом пак кинга с дынькой могли продолжать фармить ее в 2 пака и нафиг вы там нужны я не пойму... Вы хотите за нее бороться, так бейтесь, а не бегайте под овер целкой к нпц

Последнее редактирование модератором:

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
мдаа... такого пиздабольства я от тебя не ожидал
smile.gif

На даче дедушка листом из желтой прессы подтерает себе анус , а на листе том напечатаны твои факты .

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
я хз плесень что ты пытаешься доказать... то что вы пришли ночью на пацанов в полуафк режиме на окнах,ибо пришли 1 раз за 2 месяца,смогли их переехать,а когда поцаны вышли из дупла то переехали вас в говно?
то что фринта крысоэпег никто спорить не будет наверное. Сделают админы что для захода цц должно стоять рядом,так вы ж будете или под оверцелкой стоять тыкать или не видеть фринту в принципе.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
я хз плесень что ты пытаешься доказать... то что вы пришли ночью на пацанов в полуафк режиме на окнах,ибо пришли 1 раз за 2 месяца,смогли их переехать,а когда поцаны вышли из дупла то переехали вас в говно?то что фринта крысоэпег никто спорить не будет наверное. Сделают админы что для захода цц должно стоять рядом,так вы ж будете или под оверцелкой стоять тыкать или не видеть фринту в принципе.
да вы заебали реально сука. вы ноете что вам играть не интересно . при этом вы унижаете блайзерсов я хз . долбоебы. то что вы афк на сборе на эпик это ниебет никого и это только ваши проблемы. то что вы получили пизды первый раз , но зуму проперло и он зашел на фринту ето хорошо. то что вам разбили ебало в ноч с субботы на воскресенье это вы опять афк были да? то что у вас выше лвл и больше бустяка и при этом вам ломают ебало . вот что я пытаюсь донести . что играть становится более интересней . чем когда тут присутствовал питух реневан . еще очень огорчает что вы его на замесы на ренжере таскаете . вам нехватает рукастости чтоли . ваши посты на форуме сливаются в одну кучу ебучего говна аля ебать Б говно мы их уничтожаем, нам нет конкурентов мы супер ахуенные , сервер ту изи , играть скучно. Почему вы отрицаете что ВАМ ЛОМАЮТ ЕБАЛО периодически

надоело одно и тоже читать от одних и тех же ебел. мамкам приветы передавайте

я вообще не говорю о том что я лично кого-то нагнул . я ссаный 79 левел . я описываю общую ситуацию , поправляю ваше пиздабольство на форумах , дабы лоу скил пацанчики которые не выкачались не теряли надежды .

больше отписывать тут не буду . веча вообще улюдос безмозглый .

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
да вы заебали реально сука. вы ноете что вам играть не интересно . при этом вы унижаете блайзерсов я хз . долбоебы. то что вы афк на сборе на эпик это ниебет никого и это только ваши проблемы. то что вы получили пизды первый раз , но зуму проперло и он зашел на фринту ето хорошо. то что вам разбили ебало в ноч с субботы на воскресенье это вы опять афк были да? то что у вас выше лвл и больше бустяка и при этом вам ломают ебало . вот что я пытаюсь донести . что играть становится более интересней . чем когда тут присутствовал питух реневан . еще очень огорчает что вы его на замесы на ренжере таскаете . вам нехватает рукастости чтоли . ваши посты на форуме сливаются в одну кучу ебучего говна аля ебать Б говно мы их уничтожаем, нам нет конкурентов мы супер ахуенные , сервер ту изи , играть скучно. Почему вы отрицаете что ВАМ ЛОМАЮТ ЕБАЛО периодически надоело одно и тоже читать от одних и тех же ебел. мамкам приветы передавайте

я вообще не говорю о том что я лично кого-то нагнул . я ссаный 79 левел . я описываю общую ситуацию , поправляю ваше пиздабольство на форумах , дабы лоу скил пацанчики которые не выкачались не теряли надежды .

больше отписывать тут не буду . веча вообще улюдос безмозглый .
Красиво сказал=))

Еще удручает то что некоторые так называемые " мидл кланы" типа бед бойзов сосуться с Т и лижут им пезды за шутгарт, интересно кто из них любит сверху, а кто снизу?))

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
омг, хочешь чтобы так было? но боюсь тебя разочаровать, твои никчемные посты вызывают только смех
да. ты прав я угораю с 8 утра до 5 вечера. а ты пыжишся пытаешся доминировать на форуме. Пиксели и пригоревшее от напряги очко твоё потрёпанное, это всё что у тебя есть. гз бро. ты нагнул жизнь. тебе зачтется ))))))))))))

ебаный клоун)

Rivalen

New member
Реакции
3
Баллы
0
Плесень, ты заразился чтоль или упоролся? Нельзя в соседних постах призывать уважать друг дружку и тут же слюнями брызгать.
Самого бесит постоянный бред энеми, это не повод уподобляться.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
да. ты прав я угораю с 8 утра до 5 вечера. а ты пыжишся пытаешся доминировать на форуме. Пиксели и пригоревшее от напряги очко твоё потрёпанное, это всё что у тебя есть. гз бро. ты нагнул жизнь. тебе зачтется ))))))))))))ебаный клоун)
Я тебя унижаю как на форуме так и обоссу твоего овера 79 лвла в игре, а у тебя даже оправдаться что ты такое гавно на форуме не получается ;(

Users who are viewing this thread

Верх