опозиция (1 Viewer)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
а смысл ее продолжать? факт в том что мы переезжаем вас как гавно

и на фринте заходит не тот кто победил в пвп, а тупо кому повезло при заходе, разве нет? таким же успехом пак кинга с дынькой могли продолжать фармить ее в 2 пака и нафиг вы там нужны я не пойму... Вы хотите за нее бороться, так бейтесь, а не бегайте под овер целкой к нпц
одной фринтой назад всё было иначе. вы слили ПВП блазерсам, а после под овер целкой прибежали и зашли.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
одной фринтой назад всё было иначе. вы слили ПВП блазерсам, а после под овер целкой прибежали и зашли.
Это ты про ту фринту когда вы пришли 1 раз за несколько месяцев? А 20+ фринт который только нафармил Т вы тупо сидели в городе, может на 3 в самом начале были и то когда только кинги шлюханули в РОА и на сколько я помню даже они там под целкой бегали предавая лидера cc и то печаль не добегали.

нет смысла обсуждать фринтезу

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Это ты про ту фринту когда вы пришли 1 раз за несколько месяцев? А 20+ фринт который только нафармил Т вы тупо сидели в городе, может на 3 в самом начале были и то когда только кинги шлюханули в РОА и на сколько я помню даже они там под целкой бегали предавая лидера cc и то печаль не добегали.
а что обсуждать в оппозиции? у Вас война, а мы её рассматриваем с разных сторон)

кстати, исходя из итогов осад - не заметил тотального доминирования.

сколько там у кого замков то? почему не все у Т ? как же слова - переезжаем на ура ?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
сколько там у кого замков то? почему не все у Т ? как же слова - переезжаем на ура ?
захватить замок не сложно, но после захвата надо на замке оставлять пару пачек для дефа, но по скольку у нас приоритет есть по замкам, то мы не может так просто пачками разбрасываться. Я не силен в политике клана. Но если бы допустим оставляли бы твинка, то закастовать обратно замок мог бы любой, поэтому без протекта никак.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Тока недавно вы ныли что Б все время заходят на ботах и т.д. и т.п., а тут оказываетсо только вы ее и фармите.
default_rolleyes.gif

Я не силен в политике клана.
С этого надо было начинать и уткнуться как Ансайленс, а не рассказывать нам как что и зачем. Еще один долбо*б "я не вкурси но это точно было так"

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Я тебя унижаю как на форуме так и обоссу твоего овера 79 лвла в игре, а у тебя даже оправдаться что ты такое гавно на форуме не получается ;(
я обоссу тебя в реале и сломаю нос в трех местах с удара ( аналог я угадаю эту мелодию с трех нот)

мне допизды что ты на форуме кряхтиш высирая из себя неимеверный гнев и что ты пикселями задавишь моего овера 79.

ты ссаная блядь которая шкерится в чатиках и понтишки кидает . твоё кредо ловить в еблет от достойных ребят

ты можешь дальше усиратся тут и писать какой ты крутой пацанэтрэ

в дальнейшем твоё полыхающее разъёбаное очило не достойно моего царского внимания

досвидос петух

Последнее редактирование модератором:

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Тока недавно вы ныли что Б все время заходят на ботах и т.д. и т.п., а тут оказываетсо только вы ее и фармите.
default_rolleyes.gif
Я не сказал что только мы ее фармим и что только Б ее фармят, не выдумывай

С этого надо было начинать и уткнуться как Ансайленс, а не рассказывать нам как что и зачем. Еще один долбо*б "я не вкурси но это точно было так"
Если я не силен в политике это не значит что я не знаю что происходит в клане и что происходит в замесах

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
я обоссу тебя в реале и сломаю нос в трех местах с удара ( аналог я угадаю эту мелодию с трех нот)
мне допизды что ты на форуме кряхтиш высирая из себя неимеверный гнев и что ты пикселями задавишь моего овера 79.

ты ссаная блядь которая шкерится в чатиках и понтишки кидает . твоё кредо ловить в еблет от достойных ребят

ты можешь дальше усиратся тут и писать какой ты крутой пацанэтрэ

в дальнейшем твоё полыхающее разъёбаное очило не достойно моего царского внимания

досвидос петух
ледик приложи XD

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
фанни не успевает заглатывать столько ху*в сразу
unsure.gif

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
обмудок, ты с чего вообще взял что у кого-то на тебя пригорает? или не придерживаться твоей позиции/бить тебе с ноги по ебл*ту = пригорело?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
какой-то съезд с игры на воображаемую драку
smile.gif
что еще расскажете?

Users who are viewing this thread

Верх