пфф, а терь представь, что эвента не былоxDD Ты тупо скупал точки пока был эвент и впарил потом в разы дороже) Ну и не фарм классом надо еще нафармить эти 2ккк, чтобы сделать 20ккк, я так понимаю тут даже 1ккк не было у 90% сервера. Ты наверное 24/7 фармил конфеты своим не фарм классом, слышал, что бомже маги в яме по 300 конфет в час набивали, так что даже ПП мог взять саб мага и фармить. А ты вообще хиро ТК х2, ахахха, не фарм класс, я плачу. Только на продаже 83 скиллов уже 3ккк+ смог срубить + еще танк с хиро стволом+волк фармит отлично.Лучше рынка заработка не найти,имея не фарм класс поднял с 2ккк приблизительно 20+++.Где еще так заработаешь без топовой пачки?
Вот она, еще одна тема для заработка - топовая пачка.Лучше рынка заработка не найти,имея не фарм класс поднял с 2ккк приблизительно 20+++.Где еще так заработаешь без топовой пачки?
Спойлит 500 нобл камней в час(параллельно дропая веспер палки, плащи и атрибут), которые разлетаются как горячие пирожки по 1-1.5кк, фармит кариков дропая ворпал концы стоимостью 500кк-2ккк))Вот она, еще одна тема для заработка - топовая пачка.Что это, как она зарабатывает, что делает в игре, чтобы быстро разжиться аденой?
Я тебя правильно понимаю:Спойлит 500 нобл камней в час(параллельно дропая веспер палки, плащи и атрибут), которые разлетаются как горячие пирожки по 1-1.5кк, фармит кариков дропая ворпал концы стоимостью 500кк-2ккк))
Ti eto yemeeshмогу создать топ 10 быстрых способов улететь в бан![]()
найти нормальный середняковый пак, найти ЦЦ, фармить инсты по кд в среду и субботу. качать СА. 1 са 16=2.5ккк. ворпал/фринта с одного инста и мид пухи/фрея с другого.Ворпал части 150кк-2ккк, фрея 2ккк, фринта 1.5-2ккк, мид пухи хз. 1+ккк
вот и считай
Мне тут уже в ПМ написали, оказывается есть на сервере кланы, игроки которых выходят на субботники как в Советское время.Подскажу 1 верный способ в ПМ
давай,другу наверняка поможетмогу создать топ 10 быстрых способов улететь в бан![]()
ерундень какая-тоЕсли все будут фармить инстант зоны - откуда появится чистая адена на сервере, да еще в таком большущем количестве?
А адены на сервере появляется все больше и больше...
Кто-то знает способы быстро заработать адену в игре - но пока молчит..
Ребят, не стесняйтесь, поделитесь опытом, как быстро заработать адену в Lineage 2?
Полностью с тобой согласен.ерундень какая-тото,что ты выбьешь в инстах-это товар
мобы-это источник адены.
мобов бьют все-] кол-во адены растёт
продаешь товар-получаешь адену
ну если ты хочешь получить чистую адену, зачем спрашивать,как это сделать?
БЕЙ МОБОВ, БУДЕТ ДРОПАТЬСЯ
инфа 100
огоньТогда "10 способов, как насосать на разбан, но быть обманутым..."![]()
ну на первом месяце я книги в кп отдавал и брал оли бижу.На втором да с продажи книг и скупал точки.пфф, а терь представь, что эвента не былоxDD Ты тупо скупал точки пока был эвент и впарил потом в разы дороже) Ну и не фарм классом надо еще нафармить эти 2ккк, чтобы сделать 20ккк, я так понимаю тут даже 1ккк не было у 90% сервера. Ты наверное 24/7 фармил конфеты своим не фарм классом, слышал, что бомже маги в яме по 300 конфет в час набивали, так что даже ПП мог взять саб мага и фармить. А ты вообще хиро ТК х2, ахахха, не фарм класс, я плачу. Только на продаже 83 скиллов уже 3ккк+ смог срубить + еще танк с хиро стволом+волк фармит отлично.
Что такое " оверэнчант шмота " - и как на этом можно быстро заработать аден?-рынок-спойл
-донат
-150+
-точтотутнельзяобсуждать
-лабозакены
-кидалово в городе
-прокачка за адену
-оверэнчант шмота
-скам сопартийцев
пробовал все кроме последнего![]()
10 способов качественно умереть, выкупайте