ТОП 10 способов быстро заработать аден в Lineage 2 (3 Viewers)

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Ребят, предлагаю делиться темами заработка в игре, смешными или не очень, но желательно быстрыми.
Ну раз я предложил развить эту тему, так мне и "карты в руки".
Мой первый способ заработка: покупаешь руры за рубли и меняешь их на адену между игроками.
А как Вы зарабатываете быстро адену?
Поделитесь с нуждающими данной инфой (информацией)
wink.gif

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
могу создать топ 10 быстрых способов улететь в бан
smile.gif

Osmig

Guru
Реакции
5
Баллы
0
grinders viloji top 10 sposobov nasosat' na razban
biggrin.gif

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
могу создать топ 10 быстрых способов улететь в бан
default_smile.png
Отлично, выложи, при условии, что твои "топ 10 быстрых способов улететь в бан" принесут игроку - баснословные суммы адены на сервере.

И потом, адену можно скинуть на другого чара, впрочем наверное, как умный человек, ты так и сделал, а теперь покупаешь руры на "разбан" и просишь пощады у админов
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Отлично, выложи, при условии, что твои "топ 10 быстрых способов улететь в бан" принесут баснословные суммы адены на сервере.
И потом адену можно скинуть на другого чара, впрочем наверное, как умный человек ты так и сделал, а теперь покупаешь руры и просишь пощады от админов
default_wink.png
54 тыщи руров на разбан,ок )

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Ребят, предлагаю делиться темами заработка в игре, смешными или не очень, но желательно быстрыми.Ну раз я предложил развить эту тему, так мне и "карты в руки".

Мой первый способ заработка: покупаешь руры за рубли и меняешь их на адену между игроками.

А как Вы зарабатываете быстро адену?

Поделитесь с нуждающими данной инфой (информацией)
default_wink.png

самый нереально крутой способ заработать, спасибо, я то думал, как аденой то разжиться.

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Предложи свой способ - обсудим
default_wink.png
Я за любой кипишь - кроме голодовки ))

как донат можно назвать способом заработать? донат и есть донат, нихуя не делаешь, зарплату кладешь и ты типа скиловой нагибатор. В линейке всегда работал способ купи дешево, продай дороже и оборот адены зависит только от тебя.

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
как донат можно назвать способом заработать? донат и есть донат, нихуя не делаешь, зарплату кладешь и ты типа скиловой нагибатор. В линейке всегда работал способ купи дешево, продай дороже и оборот адены зависит только от тебя.
Донат позволяет быстро обогатиться игроку в игре, для меня это - один из немногих способов быстрого заработка, если сервер и администрация это позволяет делать.

Все верно,

Купил\продал - это один из вариантов быстрого заработка адены в игре, осталось выяснить что в игре легко и быстро перепродается всегда?

Поделись, братиш - что покупается и перепродается на сервере х7 быстро и легко, с твоей точки зрения?
default_wink.png

LaMuerte

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Донат позволяет быстро обогатиться игроку в игре, для меня это - один из немногих способов быстрого заработка, если сервер и администрация это позволяет делать.
Все верно,

Купил\продал - это один из вариантов быстрого заработка адены в игре, осталось выяснить что в игре легко и быстро перепродается всегда?

Поделись, братиш - что покупается и перепродается на сервере х7 быстро и легко, с твоей точки зрения?
default_wink.png
СА, камни атрибута, сопы, Б кри (на ранней стадии сервера), и т.д. и т.п.

У истинного барыги никогда не возникает таких вопросов, потому если у тебя они возникли - лучше вообще не лезь в это дело.

Я лично играю с с4, и всю жизнь одевался и поднимался сам и только благодаря рынку.

Если бы в катах не было х7 рейта, можно было бы барыжить АА и тем что за них можно купить (гемы и т.д.), но учитывая текущий сервер - это бесполезно, аа ничего не стоит и как следствие обесценивается весь товар мамонов.

p.s. ключевым моментом является знание л2 как таковой, и осознание того на какой стадии сервер.

На разных этапах развития сервера можно нажится на разных вещах.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Хороший способ - это рынок. А когда в обороте уже несколько миллиардов и прибыль от сделок измеряется сотнями миллионов, то это лучший способ.
smile.gif

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Что.. неужели все такого же мнения, что быстро разжиться аденой в игре, можно лишь на рынке - перепродавая (спекулируя) игровое добро?

Реакции
14
Баллы
0
Продавай антидот/Д гемы под видом травы/сопов!!!

Реакции
14
Баллы
0
Что.. неужели все такого же мнения, что быстро разжиться аденой в игре, можно лишь на рынке - перепродавая (спекулируя) игровое добро?
Быстро разжиться могут только донаторы и кидалы. Все остальные тратят много времени. Больше времени=]больше денег. Даже на рынке тебе надо сидеть много много часов в сутки, пусть даже через сайт на боте, но все же.

Users who are viewing this thread

Верх