ТОП 10 способов быстро заработать аден в Lineage 2 (4 Viewers)

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Лучше рынка заработка не найти,имея не фарм класс поднял с 2ккк приблизительно 20+++.Где еще так заработаешь без топовой пачки?

Реакции
14
Баллы
0
Лучше рынка заработка не найти,имея не фарм класс поднял с 2ккк приблизительно 20+++.Где еще так заработаешь без топовой пачки?
пфф, а терь представь, что эвента не былоxDD Ты тупо скупал точки пока был эвент и впарил потом в разы дороже) Ну и не фарм классом надо еще нафармить эти 2ккк, чтобы сделать 20ккк, я так понимаю тут даже 1ккк не было у 90% сервера. Ты наверное 24/7 фармил конфеты своим не фарм классом, слышал, что бомже маги в яме по 300 конфет в час набивали, так что даже ПП мог взять саб мага и фармить. А ты вообще хиро ТК х2, ахахха, не фарм класс, я плачу. Только на продаже 83 скиллов уже 3ккк+ смог срубить + еще танк с хиро стволом+волк фармит отлично.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Вот она, еще одна тема для заработка - топовая пачка.

Что это, как она зарабатывает, что делает в игре, чтобы быстро разжиться аденой?

Реакции
14
Баллы
0
Вот она, еще одна тема для заработка - топовая пачка.Что это, как она зарабатывает, что делает в игре, чтобы быстро разжиться аденой?
Спойлит 500 нобл камней в час(параллельно дропая веспер палки, плащи и атрибут), которые разлетаются как горячие пирожки по 1-1.5кк, фармит кариков дропая ворпал концы стоимостью 500кк-2ккк))

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
найти нормальный середняковый пак, найти ЦЦ, фармить инсты по кд в среду и субботу. качать СА. 1 са 16=2.5ккк. ворпал/фринта с одного инста и мид пухи/фрея с другого.
Ворпал части 150кк-2ккк, фрея 2ккк, фринта 1.5-2ккк, мид пухи хз. 1+ккк
вот и считай

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Спойлит 500 нобл камней в час(параллельно дропая веспер палки, плащи и атрибут), которые разлетаются как горячие пирожки по 1-1.5кк, фармит кариков дропая ворпал концы стоимостью 500кк-2ккк))
Я тебя правильно понимаю:

Собираются случайные игроки на сервере в "топовую пачку", и один из них говорит: "Парни, я знаю как всем вместе заработать быстро адену - пойдем фармить инстант зоны и спойлить мобов в игре"?

И топ пачка, все свое со временем нажитое добро на каче, спойле и в инстант зоне ---] бежит выкладывать на рынок, продавая все за адену?

И честный пати лидер делит адену по-братски между участниками пати..

Что ж, хороший способ разжиться аденой на сервере, сомнительно быстрый конечно, но верный..

Надо ведь найти или собрать эту топ-пачку, ждать пока что-то выпадет в инстант зонах, пока что-то купят на рынке из нажитого игрового добра, да потом еще возникает вопрос: как делить нажитое среди игроков внутри пачки?
default_smile.png

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
найти нормальный середняковый пак, найти ЦЦ, фармить инсты по кд в среду и субботу. качать СА. 1 са 16=2.5ккк. ворпал/фринта с одного инста и мид пухи/фрея с другого.Ворпал части 150кк-2ккк, фрея 2ккк, фринта 1.5-2ккк, мид пухи хз. 1+ккк

вот и считай

Если все будут фармить инстант зоны - откуда появится чистая адена на сервере, да еще в таком большущем количестве?

А адены на сервере появляется все больше и больше...

Кто-то знает способы быстро заработать адену в игре - но пока молчит..

Ребят, не стесняйтесь, поделитесь опытом, как быстро заработать адену в Lineage 2?

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Подскажу 1 верный способ в ПМ

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Подскажу 1 верный способ в ПМ
Мне тут уже в ПМ написали, оказывается есть на сервере кланы, игроки которых выходят на субботники как в Советское время.

И по субботам, воскресеньям, безвозмездно (ничего не требуя взамен), убивают мобов, собирая чистую адену после кача со всех игроков - отдавая ее Клан лидеру, чтобы он в игре одевался, точился и процветал.
default_smile.png

Не спорю, хороший способ заработать быстро адену в игре, но только одному человеку, например Клан Лидеру.

Только остается открытым вопрос: как заставить людей работать в игре и делиться выбитыми игровыми благами - на благо одного игрока? )))

Данный способ подходит не всем...

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
Если все будут фармить инстант зоны - откуда появится чистая адена на сервере, да еще в таком большущем количестве?
А адены на сервере появляется все больше и больше...

Кто-то знает способы быстро заработать адену в игре - но пока молчит..

Ребят, не стесняйтесь, поделитесь опытом, как быстро заработать адену в Lineage 2?
ерундень какая-то

то,что ты выбьешь в инстах-это товар

мобы-это источник адены.

мобов бьют все-] кол-во адены растёт

продаешь товар-получаешь адену

ну если ты хочешь получить чистую адену, зачем спрашивать,как это сделать?

БЕЙ МОБОВ, БУДЕТ ДРОПАТЬСЯ

инфа 100

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
ерундень какая-тото,что ты выбьешь в инстах-это товар

мобы-это источник адены.

мобов бьют все-] кол-во адены растёт

продаешь товар-получаешь адену

ну если ты хочешь получить чистую адену, зачем спрашивать,как это сделать?

БЕЙ МОБОВ, БУДЕТ ДРОПАТЬСЯ

инфа 100
Полностью с тобой согласен.

Чтобы быстро разжиться аденой, как один из вариантов - можно убивать мобов, чем быстрее и больше мобов убьешь - тем быстрее в игре разбогатеешь ...

Тогда такой вопрос - где, как и с кем лучше всего убивать мобов, чтобы заработать как можно больше адены?
default_smile.png

Tommy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Есть такой вид заработка как манор, вот и думай в каком городе скупить, де лутше поманорить.

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
пфф, а терь представь, что эвента не былоxDD Ты тупо скупал точки пока был эвент и впарил потом в разы дороже) Ну и не фарм классом надо еще нафармить эти 2ккк, чтобы сделать 20ккк, я так понимаю тут даже 1ккк не было у 90% сервера. Ты наверное 24/7 фармил конфеты своим не фарм классом, слышал, что бомже маги в яме по 300 конфет в час набивали, так что даже ПП мог взять саб мага и фармить. А ты вообще хиро ТК х2, ахахха, не фарм класс, я плачу. Только на продаже 83 скиллов уже 3ккк+ смог срубить + еще танк с хиро стволом+волк фармит отлично.
ну на первом месяце я книги в кп отдавал и брал оли бижу.На втором да с продажи книг и скупал точки.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
-рынок
-спойл
-донат
-150+
-точтотутнельзяобсуждать
-лабозакены
-кидалово в городе
-прокачка за адену
-оверэнчант шмота
-скам сопартийцев
пробовал все кроме последнего
wink.gif

10 способов качественно умереть, выкупайте

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
-рынок-спойл

-донат

-150+

-точтотутнельзяобсуждать

-лабозакены

-кидалово в городе

-прокачка за адену

-оверэнчант шмота

-скам сопартийцев

пробовал все кроме последнего
default_wink.png

10 способов качественно умереть, выкупайте
Что такое " оверэнчант шмота " - и как на этом можно быстро заработать аден?

Многие игроки не понимают что это такое, в том числе и я
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх