На правах рекламы...ну или антирекламы) (1 Viewer)

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Пришлю...Гербарий

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
Собственно, исходя из вашей же логики, раз вы так обо мне много пишете, значит заинтересовала, еще немного и цветы пришлете?)
Новый способ закадрить девушку от "Пахима-1" и "Пахима-2" патентуйте быстрее. Вначале с ног до головы обкидываем какашками, делаем "комплементы" по поводу зрения, переключателя и просто хамим, а потом присылаем гербарий. Нее... они не Эмо, точно не Эмо. Панки.

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Новый способ закадрить девушку от "Пахима-1" и "Пахима-2" патентуйте быстрее. Вначале с ног до головы обкидываем какашками, делаем "комплементы" по поводу зрения, переключателя и просто хамим, а потом присылаем гербарий. Нее... они не Эмо, точно не Эмо. Панки.

Вред,я тебя случаем нг пухой не убивал в игре? или сокланы мои? ты как то раним всем этим......ужс

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Вывод тот , что в игре ты никто , а тут базаришь что в голову взбредет.

6ym6apaIII

New member
Реакции
44
Баллы
0
Вообщем тут пишут почти все те , которых когда либо убивали и были вары.Тот же бумбараш ,был же вар с вами , очень очень давно,ваш клан даже с места не двигается.Сегодня в НГ с НГ пухами вдвоем поскладывали ваших , Иунри и тд , ну не стыдно)))))
оО а что ты нескажеш кого ты клал с НГ пухами ?? Ты клал тех кто ещё за 40 лвл не перешагнули и клал ты не 1 а с магом 40+ если не 50+ и у тя если не сеекрет уже небось 70+ )) тыбы ещё 40 лвл пришёлбы в Нуб город и нубов убивал с НГ пух а потом орал вы нупыыыыыы и клан ваш нупыыыыыы! Следи за собой а не за другими !

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
оО а что ты нескажеш кого ты клал с НГ пухами ?? Ты клал тех кто ещё за 40 лвл не перешагнули и клал ты не 1 а с магом 40+ если не 50+ и у тя если не сеекрет уже небось 70+ )) тыбы ещё 40 лвл пришёлбы в Нуб город и нубов убивал с НГ пух а потом орал вы нупыыыыыы и клан ваш нупыыыыыы! Следи за собой а не за другими !

Ну если Иунри 40 лвл , то вы скор вообще все поумираете)))) Да и не с магом был((( И не имею привычки называть кого то нубами,как это делал ваш великий и могучий КЛ)))

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
1. Уинри делала рерол. Она 40 лвл была тогда.
2. Кого я называл нубами? Просто уже интересно стало:)

Последнее редактирование модератором:

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
1. Уинри делала рерол. Она 40 лвл была тогда.2. Кого я называл нубами? Просто уже интересно стало
default_smile.png

Ну когда у нас с вами оч давно вар был,мы только это и слышали)))

SabotaGe

New member
Реакции
27
Баллы
0
и спас тебя только BoneDru, к которому ты бежал за помощью...
А кто это такой?...

ОЙ скока тут какиев много, аж вступить негде...

А теперь по теме. Вот вы так все орете защищаете своих сокланов, защищаете своих... А вы в своем клане разве не защищаете своих же сокланов, которые в вашем клане показали себя с хорошей стороны и всегда вам помогают?... КРЫСА он только для вас, не для нас... и то крысой назвать его трудно, так как неусвоих спер... То, что увели шмот, это ваши проблеммы, видать где то не доглядели...

ЕЩЕ вопросы? Задавайте, не стесняйтесь, отвечу на все те, что по теме...

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
Ты меня НГ пухой? lol ник мой знать тебе не обязательно, лвлом я чуть повыше тебя и будешь смеяться, но убивал я тебе, правда не НГ пухой а хомой
wink.gif
Скромничать не буды, ты меня тож убивал, когда был заметно повыше меня левлом

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Ты меня НГ пухой? lol ник мой знать тебе не обязательно, лвлом я чуть повыше тебя и будешь смеяться, но убивал я тебе, правда не НГ пухой а хомой
default_wink.png
Скромничать не буды, ты меня тож убивал, когда был заметно повыше меня левлом

Ну скажи ник то свой , твинк форумный))

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Ну когда у нас с вами оч давно вар был,мы только это и слышали)))
ОТ меня? lol

Не путай меня с xforc`ом. Я как КЛ соблюдал и соблюдаю рамки приличия и дипломатии
default_smile.png
А форс.. ну да ладно.. за эмоции другого человека я не отвечаю
default_smile.png
Хоть он и в моём "подчинении".

2Sabotage: звиняйте... очепятался BoneDry.

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
сказать ник, нее... пусть уж будет интрига, тем более тебе должно быть пофиг, ты все равно тут не играешь, вот и вали на марс или на луну. А кампот верни Безумию

Ecet

New member
Реакции
71
Баллы
0
А теперь по теме. Вот вы так все орете защищаете своих сокланов, защищаете своих... А вы в своем клане разве не защищаете своих же сокланов, которые в вашем клане показали себя с хорошей стороны и всегда вам помогают?... КРЫСА он только для вас, не для нас... и то крысой назвать его трудно, так как неусвоих спер... То, что увели шмот, это ваши проблеммы, видать где то не доглядели...
ЕЩЕ вопросы? Задавайте, не стесняйтесь, отвечу на все те, что по теме...
понимаете ли, тут как бы дело не в том, что спер, просто как-то "странновато" что члены клана, в первых строчках топов, промышляет разводом... да еще и на всего лишь С шмот, да еще и клан прикрывает таких сокланов. В чем-то вы правы, на счет защиты, конечно же. Но ИМХО защита - когда оскорбили, когда слили, когда... я уж и не знаю, какой пример этой защиты привести, но когда стырил... Получается, что с одной стороны обыватели слышат "мы - цивилизованный клан" - с другой как из этой же темы видно - разводы, сливы, оскорбления (не стеснясь пола и возраста). Такую рекламу не Кормак вам делает, а ваши же сокланы с таким поведением. И если вы их прикрываете - стало быть и вы такие же. Вам интересно бегать в пати, общаться, качаться рядом с человеком, который в любой момент какую-нибудь каку, да сделает из вышеописанного? Вот многим тоже неприятно. И топик сей для тех, кто не знает, что от вас можно ожидать. Да и для вас же, потому что раз сделавший может войти во вкус. И раз уж мы заговорили о действительно цивилизованном поведении, обычно заподозренного в воровстве, у своих, чужих - не важно, из клана просто выгоняют., как позорящих значек (вы не по этому кстати, его убрали?). Еще более цевилизованные КЛ возвращают украденную вещь.

Ну скажи ник то свой , твинк форумный))
Пахим, вот ответь, плз, что тебе даст знание ника? Будешь искать в игре и сливать? Будешь у этого человека целеноправленно крысить или его клана? Я тебе ник сказала и чего? "я не знаю, в игре не видел"... ну так только ты не видел, а масса народу знает. То что в разных локациях качаемся не приходило в голову?

З.Ы. Если ты плюнешь в коллектив - он утрется, если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь. (цы)

Darren

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Вред,я тебя случаем нг пухой не убивал в игре? или сокланы мои? ты как то раним всем этим......ужс

Меня ты не убивал, но моего друга твой соклан клал, када друг в АФКе был. И при этом - +3ПК заработал (паклал все три окна
default_rolleyes.gif
)

Када война была от вас кинута(50-60 средний ЛВЛ) нам (30-40 средний ЛВЛ) мы ее не приняли.

А тут в основном апают, просто что б улыбнутся в очередной раз с тебя и твоего клана
default_biggrin.png

Р.S. у меня и на форуме и в игре ники одинаковы) Это что б ты знал, кому КВ кидать, поскольку тебя та тема волнует
default_rolleyes.gif

Vred

New member
Реакции
12
Баллы
0
Тебя вообще в игре нет... пригрел крыску и свалил. Подумай хотяб спинным мозгом, прежде чем что-то писать. Шмот то возвращать будете?

Metamorphosis

New member
Реакции
67
Баллы
0
Фух... осилил, но буков много...
Ну вообще посмеялся, а так тема свое задание на 200% выполнила. Я думаю и Альянс вас врядли примет, учитывая тот факт, что у вас такие вот кидания вполне легализированы если так можно сказать. Да и репутация у альянса пошатнется довольно сильно при принятии Fantasy.
Ecet +1
Вот только немного иначе: вот клан в процессе жизнедеятельности на сервере наживает врагов, хамят, грубят, оскорбляют, провоцируют (посты 109, 82, 80 % выставлен) ну и пальцы евсесвенно веером. Вот только те кому нахамили, кого кинули не уйдут с сервера в слезах, а станут злее и качаться будут быстрее и оденутся получше. Вы готовите себе очень большое количество врагов. Вопрос: зачем?
smile.gif

2Вред:
После всего сказанного в теме я бы не думал, что его вернут. К тому же, смотри в корень, а не в последствия.

Arko

New member
Реакции
28
Баллы
0
да... прочитал, с начала и до конца...жаль не замечал темки раньше, жесть, я ф шоке от клана Фентези, особенно от Зама Кла, проявлять такой неадекват, а мне друг говорил что там все взрослые люди.... хз даже что и думать.... покрывать крысятничество, да еще и кричать киньте вар все кому эт не нравитса, этож попахивает отмороженным моском ну или по меньшей мере быдлятинкой....
Спасибо Автору темы, блин хоть знать буду чего ожидать от людей, так смело и весело рассуждающих о подлых поступках, гг там даже обида была типа какой нах Д шмот, мы С скрысили!
biggrin.gif

Кто то сказал "Крыса тот кто ворует у своих, у нас он не своровал, он своровал у вас, значит он не крыса" ну или чет такое, дословно искать не хотса, ну так вот уважаемый, если он в клане, значит свой, ну или претендует в звание "свой", а своим принято доверять у людей, я например к сокланам отношусь с доверием. Был в клане, получил эквип соотвестствующий лвлу, спалился в том что хочет скрысить и был выгнан, просто тупо так спалитса это ж нада
biggrin.gif

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
не умеете играть не играйте, хотите помереть от скуки померайте)))) ну а мы будем дальше жеч) и еще мы не в алли потомучто нет их.. И еще лучшая реклама и пиар это обратная сторона монеты))) кто то писал что мы взрослые, ну уж нет в игре мы дети)))))))))

Arko

New member
Реакции
28
Баллы
0
не умеете играть не играйте, хотите помереть от скуки померайте)))) ну а мы будем дальше жеч) и еще мы не в алли потомучто нет их.. И еще лучшая реклама и пиар это обратная сторона монеты))) кто то писал что мы взрослые, ну уж нет в игре мы дети)))))))))
Все мы дети в какой то степени, но есть такие понятия как адекват, справедливое мнение и уважение самого себя (не самолюбие, прошу не путать) и других, даже в игре...

Users who are viewing this thread

Верх