Новый способ закадрить девушку от "Пахима-1" и "Пахима-2" патентуйте быстрее. Вначале с ног до головы обкидываем какашками, делаем "комплементы" по поводу зрения, переключателя и просто хамим, а потом присылаем гербарий. Нее... они не Эмо, точно не Эмо. Панки.Собственно, исходя из вашей же логики, раз вы так обо мне много пишете, значит заинтересовала, еще немного и цветы пришлете?)
Новый способ закадрить девушку от "Пахима-1" и "Пахима-2" патентуйте быстрее. Вначале с ног до головы обкидываем какашками, делаем "комплементы" по поводу зрения, переключателя и просто хамим, а потом присылаем гербарий. Нее... они не Эмо, точно не Эмо. Панки.
оО а что ты нескажеш кого ты клал с НГ пухами ?? Ты клал тех кто ещё за 40 лвл не перешагнули и клал ты не 1 а с магом 40+ если не 50+ и у тя если не сеекрет уже небось 70+ )) тыбы ещё 40 лвл пришёлбы в Нуб город и нубов убивал с НГ пух а потом орал вы нупыыыыыы и клан ваш нупыыыыыы! Следи за собой а не за другими !Вообщем тут пишут почти все те , которых когда либо убивали и были вары.Тот же бумбараш ,был же вар с вами , очень очень давно,ваш клан даже с места не двигается.Сегодня в НГ с НГ пухами вдвоем поскладывали ваших , Иунри и тд , ну не стыдно)))))
оО а что ты нескажеш кого ты клал с НГ пухами ?? Ты клал тех кто ещё за 40 лвл не перешагнули и клал ты не 1 а с магом 40+ если не 50+ и у тя если не сеекрет уже небось 70+ )) тыбы ещё 40 лвл пришёлбы в Нуб город и нубов убивал с НГ пух а потом орал вы нупыыыыыы и клан ваш нупыыыыыы! Следи за собой а не за другими !
1. Уинри делала рерол. Она 40 лвл была тогда.2. Кого я называл нубами? Просто уже интересно стало![]()
А кто это такой?...и спас тебя только BoneDru, к которому ты бежал за помощью...
Ты меня НГ пухой? lol ник мой знать тебе не обязательно, лвлом я чуть повыше тебя и будешь смеяться, но убивал я тебе, правда не НГ пухой а хомойСкромничать не буды, ты меня тож убивал, когда был заметно повыше меня левлом![]()
ОТ меня? lolНу когда у нас с вами оч давно вар был,мы только это и слышали)))
понимаете ли, тут как бы дело не в том, что спер, просто как-то "странновато" что члены клана, в первых строчках топов, промышляет разводом... да еще и на всего лишь С шмот, да еще и клан прикрывает таких сокланов. В чем-то вы правы, на счет защиты, конечно же. Но ИМХО защита - когда оскорбили, когда слили, когда... я уж и не знаю, какой пример этой защиты привести, но когда стырил... Получается, что с одной стороны обыватели слышат "мы - цивилизованный клан" - с другой как из этой же темы видно - разводы, сливы, оскорбления (не стеснясь пола и возраста). Такую рекламу не Кормак вам делает, а ваши же сокланы с таким поведением. И если вы их прикрываете - стало быть и вы такие же. Вам интересно бегать в пати, общаться, качаться рядом с человеком, который в любой момент какую-нибудь каку, да сделает из вышеописанного? Вот многим тоже неприятно. И топик сей для тех, кто не знает, что от вас можно ожидать. Да и для вас же, потому что раз сделавший может войти во вкус. И раз уж мы заговорили о действительно цивилизованном поведении, обычно заподозренного в воровстве, у своих, чужих - не важно, из клана просто выгоняют., как позорящих значек (вы не по этому кстати, его убрали?). Еще более цевилизованные КЛ возвращают украденную вещь.А теперь по теме. Вот вы так все орете защищаете своих сокланов, защищаете своих... А вы в своем клане разве не защищаете своих же сокланов, которые в вашем клане показали себя с хорошей стороны и всегда вам помогают?... КРЫСА он только для вас, не для нас... и то крысой назвать его трудно, так как неусвоих спер... То, что увели шмот, это ваши проблеммы, видать где то не доглядели...
ЕЩЕ вопросы? Задавайте, не стесняйтесь, отвечу на все те, что по теме...
Пахим, вот ответь, плз, что тебе даст знание ника? Будешь искать в игре и сливать? Будешь у этого человека целеноправленно крысить или его клана? Я тебе ник сказала и чего? "я не знаю, в игре не видел"... ну так только ты не видел, а масса народу знает. То что в разных локациях качаемся не приходило в голову?Ну скажи ник то свой , твинк форумный))
Вред,я тебя случаем нг пухой не убивал в игре? или сокланы мои? ты как то раним всем этим......ужс
Вывод тот , что в игре ты никто , а тут базаришь что в голову взбредет.
Тебя вообще в игре нет... пригрел крыску и свалил. Подумай хотяб спинным мозгом, прежде чем что-то писать. Шмот то возвращать будете?Вывод тот , что в игре ты никто , а тут базаришь что в голову взбредет.
Все мы дети в какой то степени, но есть такие понятия как адекват, справедливое мнение и уважение самого себя (не самолюбие, прошу не путать) и других, даже в игре...не умеете играть не играйте, хотите помереть от скуки померайте)))) ну а мы будем дальше жеч) и еще мы не в алли потомучто нет их.. И еще лучшая реклама и пиар это обратная сторона монеты))) кто то писал что мы взрослые, ну уж нет в игре мы дети)))))))))