он-лайн (1 Viewer)

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
И за нас ненадо беспокоиться возмем мы его , вы хотябы глудио или дион захватите
Сударь, вы сегодня невероятно любезны, но мы все атки за вас побеспокоимся на осаде
default_smile.png

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
И не вашим будет он под нпс стоять =)Раз такой крутой чтож вы вчера на эвенте отлетели за 5 секунд рб и то дольше держался
Блин, мы уведили как бежит ужастный ДА, с грозной пантерой, и все самоуничтожелись
default_smile.png
, а если серьезно, просто небыло баффа и мало МР, вермя и манку потратили на мобов-евентовых (они типа стражи были у РБ), многие полетели в КХ и у РБ оставалось всего 4-6 человек, которых вы собственно и слили и теперь будете всю жизнь это вспоминать
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

LLIycT

New member
Реакции
3
Баллы
0
Блин, мы уведили как бежит ужастный ДА, с грозной пантерой, и все самоуничтожелись
default_smile.png
, а если серьезно, просто неыбло баффа и мало МР, вермя и манку потратили на мобов-евентовых (они типа сражи что ле были), многие полетели в КХ и у РБ оставалось всего 4-6 человек, которых вы собственно и слили и теперь будете всю жизнь это вспоминать
default_smile.png
Ну как всегда другого ответа и не ждал , поражение уметь признавать надо , тоже полезно

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну как всегда другого ответа и не ждал , поражение уметь признавать надо , тоже полезно

Ты прав, я признаю, вы поразили 6 неотбафанных персов 50+ уровня фулпачкой 70+ персов, отбафанных по "самоенеболуйся", ипать, да выпрямо там герои все
default_smile.png
, вам медальки выписать?

LLIycT

New member
Реакции
3
Баллы
0
Слух, а почему у тебя в подписи (типо рейтинг) под аватаром написано "нуб", я думал ты АЛ крупного клана/алли...вот как все оказывается прискорбно
default_smile.png
А ты наверно не знал что этот рейтинг идет токо по сообщениям и что на форуме он делиться на ранги и с большим количеством сообщений выше ранг но это не как не связано с игрой мой дорогой вар

то что у тебя под ним написано носитель Д грейда лишь говорит о том что ты форумный боец и не более того

SHAN

New member
Реакции
0
Баллы
0
А я и не скрывал что меня сливают. Я это знаю и за ето не волнуюсь. Ж)
На самом деле не было задуммано брать гиран, глудио. Это был лишний повод вам дать побеспокоится.
А насчет весь сервер.... нет. Были мы и камикадзе. нас было ровно 2 пати и то не полных. Но давай вернёмся..... гиран всё еще стаит
smile.gif

ДА Я НУБ на етом сервере.... пока. И я горжусь этим потому что многово уже успел добится в свои годы. .!.
biggrin.gif

Apxapbl4

New member
Реакции
0
Баллы
0
Жду-недождусь когды вы начнете делать 3 профу. А то достало искать варов в ФП да ТФГ. В варке и кетре вы будете умирать сразу пачками.

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
А ты наверно не знал что этот рейтинг идет токо по сообщениям и что на форуме он делиться на ранги и с большим количеством сообщений выше ранг но это не как не связано с игрой мой дорогой вар то что у тебя под ним написано носитель Д грейда лишь говорит о том что ты форумный боец и не более того

Блииииин, ты такой тугой....я и не думал что ты будешь отвечать на этот стебик
default_smile.png

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Жду-недождусь когды вы начнете делать 3 профу. А то достало искать варов в ФП да ТФГ. В варке и кетре вы будете умирать сразу пачками.

Грозный Архары4 пришел на форум
default_smile.png
всем угрожать, ну я в Варке/кетре тусую, и часто, и ваших не часто вижу
default_smile.png
, а если и вижу, то анимацию БСОЕ делают

Apxapbl4

New member
Реакции
0
Баллы
0
Грозный Архары4 пришел на форум
default_smile.png
всем угрожать, ну я в Варке/кетре тусую, и часто, и ваших не часто вижу
default_smile.png
, а если и вижу, то анимацию БСОЕ
Конечно ты будешь БСОЕ делать, да тока на всех то не напасешься...

SHAN

New member
Реакции
0
Баллы
0

OMG. ок када возьму 3 прфу стукну тебе в ПМ. придёшь и сольёшь мну, может тебе полегчает.
default_mellow.png

ЗЫ это будет не скора так как много других дел чем отсаживать жопу перед компом.

Лето ёпт.
default_laugh.png
default_wink.png

Apxapbl4

New member
Реакции
0
Баллы
0
OMG. ок када возьму 3 прфу стукну тебе в ПМ. придёшь и сольёшь мну, может тебе полегчает.
default_mellow.png
ЗЫ это будет не скора так как много других дел чем отсаживать жопу перед компом.

Лето ёпт.
default_laugh.png
default_wink.png
Ну когда закончиться лето и ты возьмешь третью профу, я уже про тебя забуду можешь не писать.

shell

New member
Реакции
0
Баллы
0
скелет я буду после 10 по мск. Чар кукла, ты прав. 100кк у меня не найдётся, о ставках договоримся в игре.Фуллбаф, до 3 побед, чтобы никаких случайностей. Никакой разницы кого чем ресают.

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
скелет я буду после 10 по мск. Чар кукла, ты прав. 100кк у меня не найдётся, о ставках договоримся в игре.Фуллбаф, до 3 побед, чтобы никаких случайностей. Никакой разницы кого чем ресают.

ЭЭээээ нет, я не собираюсь из-за тебя вечер губить! Давай договариваться сейчас, что бы потом небыло траблов и недопонимания. Я вечером буду, и сразимся 100%, только вот Ставки оговрим сдесь и сейчас, а твой КЛ Шуст их подтвердит и выступит гарантом, что ты мне все отдашь! А то я вам вопще не верю никак! Или ты уже отказываешься от своих слов? ЧТо ты там про 30кк писал? Уже жалко?
default_smile.png

ЗЫ Ах дайка догадаюсь, у тебя же Эпик бижа? Ах да, типо козырь.....ааа ещё мега баф "некридетвфтопкусасваейдаркатакой", да всего этотго у меня нет, зато у меня есть прямые руки, которых тебе нигде не купить
default_smile.png

shell

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скелет дебилами рождаются или становятся? 30кк я тебе предложил и ни от чего не отказывался, на 100кк я ответил, что у меня столько нету. Ещё кое что - у меня нет КЛа. С чего ты взял что загубишь весь вечер, хотя если будешь упирацца как баран, что ты сейчас и делаешь, может так и будет. Я сразу сделал тебе предложение, у тебя же куча друзей, займи в долг 30кк. Если не нравицца вот что у меня есть - ак кольцо, тт кольцо, 45кк, остальное ц.

Users who are viewing this thread

Верх