FaceOfDeath
New member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Сударь, вы сегодня невероятно любезны, но мы все атки за вас побеспокоимся на осадеИ за нас ненадо беспокоиться возмем мы его , вы хотябы глудио или дион захватите

Сударь, вы сегодня невероятно любезны, но мы все атки за вас побеспокоимся на осадеИ за нас ненадо беспокоиться возмем мы его , вы хотябы глудио или дион захватите
GLСударь, вы сегодня невероятно любезны, но мы все атки за вас побеспокоимся на осаде![]()
Блин, мы уведили как бежит ужастный ДА, с грозной пантерой, и все самоуничтожелисьИ не вашим будет он под нпс стоять =)Раз такой крутой чтож вы вчера на эвенте отлетели за 5 секунд рб и то дольше держался
Слух, а почему у тебя в подписи (типо рейтинг) под аватаром написано "нуб", я думал ты АЛ крупного клана/алли...вот как все оказывается прискорбно
Ну как всегда другого ответа и не ждал , поражение уметь признавать надо , тоже полезноБлин, мы уведили как бежит ужастный ДА, с грозной пантерой, и все самоуничтожелись, а если серьезно, просто неыбло баффа и мало МР, вермя и манку потратили на мобов-евентовых (они типа сражи что ле были), многие полетели в КХ и у РБ оставалось всего 4-6 человек, которых вы собственно и слили и теперь будете всю жизнь это вспоминать![]()
![]()
Ну как всегда другого ответа и не ждал , поражение уметь признавать надо , тоже полезно
А ты наверно не знал что этот рейтинг идет токо по сообщениям и что на форуме он делиться на ранги и с большим количеством сообщений выше ранг но это не как не связано с игрой мой дорогой варСлух, а почему у тебя в подписи (типо рейтинг) под аватаром написано "нуб", я думал ты АЛ крупного клана/алли...вот как все оказывается прискорбно![]()
А ты наверно не знал что этот рейтинг идет токо по сообщениям и что на форуме он делиться на ранги и с большим количеством сообщений выше ранг но это не как не связано с игрой мой дорогой вар то что у тебя под ним написано носитель Д грейда лишь говорит о том что ты форумный боец и не более того
Жду-недождусь когды вы начнете делать 3 профу. А то достало искать варов в ФП да ТФГ. В варке и кетре вы будете умирать сразу пачками.
Конечно ты будешь БСОЕ делать, да тока на всех то не напасешься...Грозный Архары4 пришел на форумвсем угрожать, ну я в Варке/кетре тусую, и часто, и ваших не часто вижу
, а если и вижу, то анимацию БСОЕ![]()
Жду-недождусь когды вы начнете делать 3 профу. А то достало искать варов в ФП да ТФГ. В варке и кетре вы будете умирать сразу пачками.
Ну когда закончиться лето и ты возьмешь третью профу, я уже про тебя забуду можешь не писать.OMG. ок када возьму 3 прфу стукну тебе в ПМ. придёшь и сольёшь мну, может тебе полегчает.ЗЫ это будет не скора так как много других дел чем отсаживать жопу перед компом.![]()
Лето ёпт.![]()
![]()
да я сам забуду тебя наверн, хотя как тя забыть??? КиДалОвоНу когда закончиться лето и ты возьмешь третью профу, я уже про тебя забуду можешь не писать.
Анимацию БСОЕ делаю не я, я её вижу, читай внимательнееКонечно ты будешь БСОЕ делать, да тока на всех то не напасешься...
Блииииин, ты такой тугой....я и не думал что ты будешь отвечать на этот стебик =)Анимацию БСОЕ делаю не я, я её вижу, читай внимательнее, я БСОЕ делаю когда ХР[500.![]()
скелет я буду после 10 по мск. Чар кукла, ты прав. 100кк у меня не найдётся, о ставках договоримся в игре.Фуллбаф, до 3 побед, чтобы никаких случайностей. Никакой разницы кого чем ресают.