он-лайн (1 Viewer)

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Хочется реально увидет рейты на дроп побольше! я уже две недели немогу выбить кусочков на ава тапки.. это просто жесть...Или хатябы прошу админов ответить прямо станут ли они что либо менять или нет... тоже и про ноблес останется он за вмз или уберут... хочу ответоФ

В ГЦ выбил комплект авадон тапок за 2 вечера (почти весь комплект, 10 штук помоему) и там же 25 кусков на Ава боты, так что или ты неудачнег, или не там бьешь
default_smile.png
, или ты на лдругом сервере гамаешь
default_smile.png

LLIycT

New member
Реакции
3
Баллы
0
Шуст, ты себя Алли лидером называешь? Дипломатом? Алли ему на Алли.....ты хочешь, и я тебе обещаю, БУДЕШЬ воевать со всем сервером ОДИН или просто уйдешь с сервера, это неизбежно. Те кто сейчас у нас в кланах 50-60 лвл, через пару недель будут с 3 профами, и нас будет в разы больше чем вас, а если ещё учесть то, что мы своими 60-лвлами бьём ваших 78, то результат несложно предугадать. //МОжешь вопринимать это как предсказание о великий и ужастный ловитель Анхора
так больше варов больше фана и не пугай нас что будете воевать против всего серва , с серва которого мы пришли мы так и делали воевали против всего серва и при этом умудрялись фармить баюма и т.д.

Ну будет вас человек 100 руки не купишь , а то что ты щас хвастаешься типо слили на тп и крутой, чето вы втот раз 3 раза из фп прибегали и как об стенку пп токо слить смогли да и ты додумался анкор кинуть , а пантере кто кидать будет=)

LLIycT

New member
Реакции
3
Баллы
0
На осаде повоюем а через недельку посмотрим как ты будешь раскладывать нашу пати

Последнее редактирование модератором:

Aku

New member
Реакции
5
Баллы
0
А что разве это не скелет недельки 2 назад к нам в клан просился? гыы нупечег=)

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
А что разве это не скелет недельки 2 назад к нам в клан просился??? гыы нупечег=)
Я нупечег, но меня знают, а ты кто? Я тебя убивал? Аааа точно я вспомнил ты оленевод, с оленем бегаешь и кричишь что тыпапко в супер клане, я тебя убивал эт точно.

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Покажи мне этих мифических людей, которые тебя знают
Ну вот я тебя знаю, ты ОЛ вероятно уже с 3 профой, криворукий нуп.

Это я бы сказал, если бы меня спросили что ты за чел.
default_smile.png

shell

New member
Реакции
0
Баллы
0
понторез, давай 1 на 1 на 30kk сёдня после 10 по москве, заинтересовало - пм eu

OP
OP
MaJoRx10

MaJoRx10

New member
Реакции
2
Баллы
0
фейсофдеад , язык у тебя слишком длиный ппц

6eJIOIIOIIUK

New member
Реакции
9
Баллы
0
Кто там говорит, что арку выбили с рб срин в студию. Чёт мне не верится, что она тут упала.

6eJIOIIOIIUK

New member
Реакции
9
Баллы
0
Всё таки какой тут народ грубый...
Если нет скрина, значит нет фактов.

SHAN

New member
Реакции
0
Баллы
0
chepay: Покажи мне этих мифических людей, которые тебя знают.
Мифических людей? Вот он я! дождался? урвал? что скажешь нет? Меня знают практически весь сервер, и с хорошей стороны, не то что ваш весь взятый алли. Докозательство? У мну пол серва в друзьях. Не тока на етом сервере, но ещё и с loveage. Я от туда, SkiLLeT. помнишь такого? конечно помнишь, иммено от моего даггера пало 200+ магов в гавно на осадах.
Ещё раз говорю: Вот он я. И я знаю cKeJIeTa
tongue.gif
cool.gif
а тебя ещё с loveage помню chepay. Не смог добится успеха там, так перешол сьюда, а Я и там и тут емпел прославится. .!.
shell (eu) :понторез, давай 1 на 1 на 30kk сёдня после 10 по москве, заинтересовало - пм eu
Неее.... я не задрот
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тже самое я магу сказать и про loveage. Давай захади туда, я быро один как минимум 3ем магам зад дагером ра3оРву. Хоть это слова, но ето правда! Интересно какой ты в реале что такие посты остовляешь
ohmy.gif
wacko.gif

GL

LLIycT

New member
Реакции
3
Баллы
0
chepay: Покажи мне этих мифических людей, которые тебя знают.
Мифических людей? Вот он я! дождался? урвал? что скажешь нет? Меня знают практически весь сервер, и с хорошей стороны, не то что ваш весь взятый алли. Докозательство? У мну пол серва в друзьях. Не тока на етом сервере, но ещё и с loveage. Я от туда, SkiLLeT. помнишь такого? конечно помнишь, иммено от моего даггера пало 200+ магов в гавно на осадах.

Ещё раз говорю: Вот он я. И я знаю cKeJIeTa
default_tongue.png
default_cool.png
а тебя ещё с loveage помню chepay. Не смог добится успеха там, так перешол сьюда, а Я и там и тут емпел прославится. .!.

shell (eu) :понторез, давай 1 на 1 на 30kk сёдня после 10 по москве, заинтересовало - пм eu

Неее.... я не задрот
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
:D

Тже самое я магу сказать и про loveage. Давай захади туда, я быро один как минимум 3ем магам зад дагером ра3оРву. Хоть это слова, но ето правда! Интересно какой ты в реале что такие посты остовляешь
default_ohmy.png
default_wacko.png

GL
Мда и с кем приходиться воевать , монитор протри небось весь заплевал пока писал , не из за того что тебя сливают постоянно ты так не любишь нас
default_tongue.png

П.с могу тоже написать сервак где мы раньше играли и воевали против всего серва , и знают меня там все и увожают до сих пор, пишут чтоб мы вернулись так как там стало скучно, ты вначале тут докажи чего стоишь

SHAN

New member
Реакции
0
Баллы
0
да согласен... пишу по русски я хренова, но еио ничего не значит.
И пох скока раз вы мну сливали, я всеравно добился своего! Иммено я снес ваш флаг на осаде, пусть не за 1 захjд, но я ето зделал
tongue.gif
и подтвердить ето могут многие кто наблюдал.
И гиран по прежнему не ваш
tongue.gif

Выводы....
smile.gif

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
понторез, давай 1 на 1 на 30kk сёдня после 10 по москве, заинтересовало - пм eu

УРА СВЕРШИЛОСЬ! ДА ! Конечно я за ! Тока вот 30кк у меня сейчас нету, есть кхм.....с моей стороны ДК лайт штаны, с твоей 100кк ? Договорились? Не исчезай только, а то вы тока на форуме можете языком балаболить! Значит так, я гамаю чаром CKEJIET ты гамаешь чаром kukla (это твой твинк вроде) или ЕЕ-шкой будешь? Кароче пиши каким чаром убдешь, что бы язнал. Встретимся в игре вечером, после 21 00 по мск. При себе иметь "ставку", проигравшего ресают простым скролом и он отдает выигрыш победителю?!

ЗЫ А то пишешь им давай 1 на 1 так они все сразу то афк, то офф, то "Занято я какаю".

LLIycT

New member
Реакции
3
Баллы
0
да согласен... пишу по русски я хренова, но еио ничего не значит.И пох скока раз вы мну сливали, я всеравно добился своего! Иммено я снес ваш флаг на осаде, пусть не за 1 захjд, но я ето зделал
default_tongue.png
и подтвердить ето могут многие кто наблюдал.

И гиран по прежнему не ваш
default_tongue.png

Выводы....
default_smile.png
Уже признаете что вас сливают , вы всем сервом пришли мешать чтоб мы не взяли гиран снесли флаги дошли до чистой тронки чтож вы сами замок не взяли мы вам расчистили дорогу от гуардов у вас силенок не хватило печать поставить
default_tongue.png

И за нас ненадо беспокоиться возмем мы его , вы хотябы глудио или дион захватите

Users who are viewing this thread

Верх