он-лайн (1 Viewer)

6eJIOIIOIIUK

New member
Реакции
9
Баллы
0
ИМХО нахождение в топе всё таки влияет. Я искал сервер именно через ТОП.
Поздравляем сервер с первой задоначенной арканой... ппц...

Последнее редактирование модератором:

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
ИМХО нахождение в топе всё таки влияет. Я искал сервер именно через ТОП. Поздравляем сервер с первой задоначенной арканой... ппц...
Уточню. Топ влияет на приток новых игроков. но не связан с онлайн.

dexter

New member
Реакции
14
Баллы
0
а кто задонатил

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
Голосовать за х10 сервер нет ни малейшего желания
sad.gif

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Фанки пинки... или чёт такое... не помню как ник пишется...
Да это целый Клан донаторов, ГреатТринити что то такое. Покупают пушки, сэты и кричат что они мега крутые. В ТОП лвл они напервых местах, а вот в топ пвп на последних, отсюда выводы....

6eJIOIIOIIUK

New member
Реакции
9
Баллы
0
Да, там у них супер тру некр третьепрофный
biggrin.gif
D Ложился тока в путь
smile.gif

grief

New member
Реакции
6
Баллы
0
padme2везде как минимум кривой ИЛ или ява камаэль, точно отстаем от прогресса)
Дорогая администрация никто не хочет сказать что вы плохо работаете, но на Кривых Камаелях и Интерлюдах по 2-3к народа бывает, ну пусть даже по 1к и то больше чем у нас, я сёдня облетел все места кача и Города и насчитал максимум 100 чел, заидите на кривущий и задоначнеый ворлд там 100 человек токо на торге в ГХ сидит, я туда не хочу, я хочу играть сдесь, но с нормальным онлайно, а не так что 1ин - 2а клана выбьются вперёд, а остальные тупо уидут с сервера. Посмотрите топ кланов там половина кланов ушло с сервера. Почему бы вместо того чтобы говорить какой у нас классный сервер не сделать его реально нормальным ??

А на счёт кривых Интерлюдов и Камельей, устройте голосование на форуме, и я уверен больше 50% будут за переход, Люди получат новые хроники, 100% приход новых игроков, а вам Донаторы которые буду спансировать ваши сервера и окупать затраченный вами труд.

grief

New member
Реакции
6
Баллы
0
Да это целый Клан донаторов, ГреатТринити что то такое. Покупают пушки, сэты и кричат что они мега крутые. В ТОП лвл они напервых местах, а вот в топ пвп на последних, отсюда выводы....
Дак соберите РБ пати и "задонатье" себе тоже арку ) а счётчик ПВП я могу набить до 1000 за 1-2а дня )) как это сделал один гном ) чёт мне не верится что гном набил 200+ ПВП когда топ игроки имеют 50-100.

А на счёт ДОнатроства и ТОПа - я в Топе с Хомой и в Кармане, качаюсь 1ин с ЕЕ, а самое главное не пишу что буду убивать чаров за деньги.

Реакции
79
Баллы
0
А на счёт кривых Интерлюдов и Камельей, устройте голосование на форуме, и я уверен больше 50% будут за переход, Люди получат новые хроники, 100% приход новых игроков, а вам Донаторы которые буду спансировать ваши сервера и окупать затраченный вами труд.
многие люди бежали с кривых хроник сюда потомучто было заявлено что переход на недохроники небудет.

камиелей с онлайном 2к просто физически неможет быть, тк камиель существует только ява (кривая как мое лицо после сьедания 3 лимоной), и ява физически непотянет такой онлайн. с онлайном в 1 к надо пентагоновский компьютер чтобы лагов небыло

grief

New member
Реакции
6
Баллы
0
многие люди бежали с кривых хроник сюда потомучто было заявлено что переход на недохроники небудет.камиелей с онлайном 2к просто физически неможет быть, тк камиель существует только ява (кривая как мое лицо после сьедания 3 лимоной), и ява физически непотянет такой онлайн. с онлайном в 1 к надо пентагоновский компьютер чтобы лагов небыло
Я не собираюсь ни с кем спорить, сделай голосование и всё увидешь, тем более я говорю про х10, где кривость сервер особа не заметна, тот же ворлд Тестил при живом онлайне примерно 2а месяца, т.е. все играли 1-2а месяца на кривом интерлюде и онлайн там - Rash Int x10 2722 народа, я был бы очень рад если бы у нас было хотябы половина того онлайна, а те кто бегут с кривых интерлюдов - единицы, основная масса на этих самых кривуих С5 - С6 - Т1. Посмотри тот же топ серверов, почти все уже ушли с С4, даже тот же Шок, который уже не администратируется неизвесно сколько времени и то с добавлением С5 скиллов и т.д. я на С6 первый раз играл примерно 1года назад, уже 2ой трон вышел, а мы на С4.

LLIycT

New member
Реакции
3
Баллы
0
Да да утешай себя дете , рб для ково стоят или вы не умеете фармить их , так что прежде чем языком трепать узнал бы откуда она (арка) , насчет пвп давай клан на клан сразимся пофиг против кого вы будите Great Trinity или Just Fun или сразу давайте алли на алли , а потом будешь делать выводы , а то наверно круто слить на тп и радоваться

SHAN

New member
Реакции
0
Баллы
0
ГГ.... арку GT выбили из рб если ктота не в курсе, но ето не значит что они бест на сервере. Набрали кучу задротов и всё)
У нас в клане тока 1 с 3 профой, и ничего. на поле GT со своим алли ложатся в гавно тока так ;[[ НО! но ето не значит что и мы (ELDERS) рулим, но постоять за себя можем! не тока в игре
wink.gif
(ето касается некоторых людей).
Хатите топ S grade? Епт качайтесь, собирайте пати, клан, алли и го фармить всех рб
smile.gif

GL (Jaggernaut)

shell

New member
Реакции
0
Баллы
0
мм арку и вправду выбили джастфан, которого к слову больше нету, а всякие долбоёбы вроде джагернаута и скелета идут нахуй, eu

SHAN

New member
Реакции
0
Баллы
0
cцука здесь идёш на ху й тока ты! что правда то правда, el'3аДроТос ;[[
З.Ы. аватар
laugh.gif
.!.

AHAHACKO

New member
Реакции
6
Баллы
0
Хочется реально увидет рейты на дроп побольше! я уже две недели немогу выбить кусочков на ава тапки.. это просто жесть...
Или хатябы прошу админов ответить прямо станут ли они что либо менять или нет... тоже и про ноблес останется он за вмз или уберут... хочу ответоФ

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
Да да утешай себя дете , рб для ково стоят или вы не умеете фармить их , так что прежде чем языком трепать узнал бы откуда она (арка) , насчет пвп давай клан на клан сразимся пофиг против кого вы будите Great Trinity или Just Fun или сразу давайте алли на алли , а потом будешь делать выводы , а то наверно круто слить на тп и радоваться

Шуст, ты себя Алли лидером называешь? Дипломатом? Алли ему на Алли.....ты хочешь, и я тебе обещаю, БУДЕШЬ воевать со всем сервером ОДИН или просто уйдешь с сервера, это неизбежно. Те кто сейчас у нас в кланах 50-60 лвл, через пару недель будут с 3 профами, и нас будет в разы больше чем вас, а если ещё учесть то, что мы своими 60-лвлами бьём ваших 78, то результат несложно предугадать.

//МОжешь вопринимать это как предсказание о великий и ужастный ловитель Анхора

FaceOfDeath

New member
Реакции
3
Баллы
0
мм арку и вправду выбили джастфан, которого к слову больше нету, а всякие долбоёбы вроде джагернаута и скелета идут нахуй, eu

Хахахааа нытиикиии мухахаха, ушли с сервера, мамчка ругает и не дает гамать в ЛА!?! Вы ЗДАЛИСЬ , ну просто НУБЫ!

Users who are viewing this thread

Верх