опозиция (1 Viewer)

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Да мой косяк =\ Оказывается тут даже пилот запрещён =( Кстати пока обратил внимание расскажи плз за что тебя на явапатибаф x3 и Elmore x2 забанили ? ) Просто рейты немножко намекают
default_smile.png
( Сразу говорю мне пофигу на эти сервера , интересен сам факт бана и причина )

Я думаю что на астерисое х5 ты не знаешь администрацию, и на что она способна если играет сама на сервере.

Бан естественно подставной , и причину мне внятно так и не сказали. Поэтому и свалил на НАйу , а потом уже я узнал что мой эквип администрация толкнула за реал и в нем бегали совсем другие ребята) ( Сакредиумов с моим атрибутом и такой заточкой было 2 на сервере)

На элморе забанили за фарм багом тараски ^^ на виверне. ( тогда это было актуально , да и я был наивный )

Последнее редактирование модератором:

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Я думаю что на астерисое х5 ты не знаешь администрацию, и на что она способна если играет сама на сервере.На элморе забанили за фарм багом тараски ^^ на виверне. ( тогда это было актуально , да и я был наивный )
Я вабще то про х3 спрашивал а не про х5 ) Но ок , не суть .

А сейчас ты типа не наивный раз вериш администрации пиратского якобы "птс" сервера , которая якобы борется с ботами отсутствием хоть какой нибудь ссаненькой защиты от софта ?

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Я вабще то про х3 спрашивал а не про х5 ) Но ок , не суть . А сейчас ты типа не наивный раз вериш администрации пиратского якобы "птс" сервера , которая якобы борется с ботами отсутствием хоть какой нибудь ссаненькой защиты от софта ?
там обьединили х3 и х5 (слияние серверов) так ,что да не суть.

Я вообще доверия к администрации после астериоса не испытываю , хотя тут админы вроде быстро и по делу помогают, от чего я был в шоке.

Однако, какое отношение это имеет к теме?

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Люди которые помимо основного заработка ещё и на л2 зарабатывают , и при этом ставят раком весь сервер оказывается "неудачники, ничего не достигшие в жизни(с)" =\ Ясно ...Угадай с двух раз у кого ты покупаеш чаров ноблов за руры кстати
default_wink.png

По поводу твоей профессии , я конечно не хотел тролить но извини тебе на работе игр не хватает ? Или ты там уборщиком работаеш xD ?

И можеш не обьяснять почему ты будеш долго своего чара выкачивать . Кому то фан стартовая гонка , кому то фан неторопливый кач до времени когда все топы свалят и воевать уже будет не с кем .

ЗЫ. Я постоянный БД который будет давать реданс исключительно руками, агрить , арест и хекс по ассисту кидать во время пвп . Но мне в падлу делать тоже самое на каче руками . Я не прав в этом ? Ок но я ценю своё свободное время .
1) Люди, которые норм зарабатывают они в л2 или ваще не заходят (мб даж и не в курсе о ее существовании) или играют по паре часов в день вечерком и им мб совсем не интересно вкачаться за пару недель, а потом бегать по локам и искать противника по силам, когда остальные еще на полпути. Если они хотят все и сразу они намерено идут на ПвП сервачки. И прально он покупает за вдоначеные руры чаров у тех кто сидит или нонстоп в игре - безработный или студентота (частоупоминаемая школота имеет родителей под боком и врядли так свободно распоряжается компом в массе) или стоит на боте - какой нить менеджер среднего звена копящий на фордфокус в кредит - афигеть успешные категории граждан.2) Хахаха как смешно, а производители резинотехнических изделий номер 2 наверное на работе трахаютсо нонстоп. Судя по твоему камменту ты понятия не имеешь что люди делают на работе.

3)Тут некие уже упоминавшиеся мной умники, ратующие за малорейт безовсего аргументировали это что "да зато качатсо долга, много пвп за разные споты, сервер не загнетсо через месяц если все быстро вкачаютсо" - где это все? где все эти дол***бы, качающиеся неспешно и ПвПшашиеся за споты? И я тя умоляю, твои такназываемые топы свалят в трейд через малое время и через полгода о них будут тока название клана и пару драмм помнить. А воевать будет с кем - благодаря вам набился достаточно большой потенциальный онлайн, который даже если его ополовинить протянет год мб два.

4)ы же только что сказал что ты не ботовод а всего лишь пользуешь макросы и всякие пилоты, которые как ты же говорил требуют наличия тебя у компа, хоть и не нажимающего постоянно кнопки - так про какое свободное время ты тут говоришь?

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Люди которые помимо основного заработка ещё и на л2 зарабатывают , и при этом ставят раком весь сервер оказывается "неудачники, ничего не достигшие в жизни(с)" =\ Ясно ...Угадай с двух раз у кого ты покупаеш чаров ноблов за руры кстати
default_wink.png

По поводу твоей профессии , я конечно не хотел тролить но извини тебе на работе игр не хватает ? Или ты там уборщиком работаеш xD ?

И можеш не обьяснять почему ты будеш долго своего чара выкачивать . Кому то фан стартовая гонка , кому то фан неторопливый кач до времени когда все топы свалят и воевать уже будет не с кем .

ЗЫ. Я постоянный БД который будет давать реданс исключительно руками, агрить , арест и хекс по ассисту кидать во время пвп . Но мне в падлу делать тоже самое на каче руками . Я не прав в этом ? Ок но я ценю своё свободное время .
У них есть основной заработок? ) Ты в это веришь? )))) Спасибо, посмеялся. Я со своей зарплатой деньги вкладываю. Зарабатывать на игре? Нафик.

2. Именно поэтому я играю в одну игру. В Линейку. Я не играл в Скайрим, в новую Диаблу прочее-прочее. Тут люди и играю я с ними, а в сингловые игры не играю очень давно. И нет, я не совсем уборщик, последнее время был руководителям проекта, дизайнером и сценаристом ) Ну да, это почти так круто как уборщик.

3. Некоторые, кто не идиот, знают что гонка бывает стаерская и сринтерская. Все забудут топов которые держали сервер несколько месяцев. Будут помнить тех кто его продержал несколько лет. И, извини, меня не будет ни среди тех ни среди других. И плакать по этому поводу я не буду. Ну нет у меня времени на то чтобы играть в топ клане. И нет желания сидеть на боте и чувствовать себя ботомразью. Я себя слишком уважаю.

ЗЫ. Расскажи это человеку, который тоже играет несколькими персами. Да, когда пак полный я отдыхаю. Играю рукаим и не сложно. А когда мне приходится быть и магом и свсом, или и бд и свом... то да. Один из них на программируемой мышке )

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ла2 игра, превращать игру в работу , это уже мудизм высшей степени, но опять же это моё имхо.
Я после работы сажусь в ла2 или во время, и играю,а не работаю.
Тут все мутируют из школьника в паладина , из менеджера Артема в Эльфийку Ленку и так далее.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
пилот невозможно запалить если человек находится перед монитором и левым глазом палит чара.... так что гоу дальше говорить про кликеры
wink.gif

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
там обьединили х3 и х5 (слияние серверов) так ,что да не суть.
Я вообще доверия к администрации после астериоса не испытываю , хотя тут админы вроде быстро и по делу помогают, от чего я был в шоке.

Однако, какое отношение это имеет к теме?
да я до сих пор в шоке что уже 3 неделю не могут шмот вернуть на чара...

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
да я до сих пор в шоке что уже 3 неделю не могут шмот вернуть на чара...
Мои соболезнования , меня по вопросам банов \ возврата шмота очень консультировали и непосредственно действовали.

samePanda

New member
Реакции
6
Баллы
0
Я могу так же сказать что пилот позволяет мне не напрягаться
default_wink.png
Не напрягатся = облегчать игру разве нет ? xDЗаметь я даже не намекал по поводу заливки или стигмы ( для таких вещей какие то особо хитрые макросы или скрипты не нужны
default_wink.png
На боковые кнопки (а у твоей мыши их аж 12 ) можно забить куда веселее вещи , спам СП как пример ну или спам QHP . И это далеко не весь список "легитных" вещей которые можно делать с помощью твоей мышки
default_wink.png
И не надо мне втирать что ты вабще боковые кнопки не используеш в л2 , всё равно не поверю .

Вабще мне приходилось периодически МА-шить руками , ходить на близнецов в 2 окна вживую без софта на пале и бише ( довольно забавные ощущения ) , так что не тебе мне втирать про руки ( особенно после того что я увидил сегодня на олимпе
default_wink.png
) . И я не леплю отмазы , я задал простой вопрос на который ещё никто не ответил прямо и чётко типа "Да я получаю удовольствие от постоянного тырканья мобов и мне не нужен софт для этого" .
Данный пост , написан человеком , которому скучно но его никак не попускает , и он сбежал от окружения , на этот форум , в ожидании долгожданного попуска .

У 1 меня , такое чувство что все эти люди которые пишут про то что они добились в виртуальном мире с гордостью- *извините кого задену - инвалиды в реальной жизни ?

Сейчас это пост идет в адрес именно инвалидов , ибо реально люди такой натуры и сами все знают :

Я понимаю что есть натура такая у человека - добиваться успеха во всем, но я никогда не поверю что такой человек , позволит себе : тратить свое время на унылое однообразное тыкание на кнопочки , убивая мобов , при этом поленившись включить мозг и намутить софт либо бабки , на выкачанного чяра софтом , либо теми же инвалидами\хомяками , которые считают за достижение - убивание мобов своими руками .

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Данный пост , написан человеком , которому скучно но его никак не попускает , и он сбежал от окружения , на этот форум , в ожидании долгожданного попуска .
У 1 меня , такое чувство что все эти люди которые пишут про то что они добились в виртуальном мире с гордостью- *извините кого задену - инвалиды в реальной жизни ?

Сейчас это пост идет в адрес именно инвалидов , ибо реально люди такой натуры и сами все знают :

Я понимаю что есть натура такая у человека - добиваться успеха во всем, но я никогда не поверю что такой человек , позволит себе : тратить свое время на унылое однообразное тыкание на кнопочки , убивая мобов , при этом поленившись включить мозг и намутить софт либо бабки , на выкачанного чяра софтом , либо теми же инвалидами\хомяками , которые считают за достижение - убивание мобов своими руками .
Ты здесь немного сместил акценты и смысл от этого значительно поменялся, но ты его по обыкновению людей, не видящих за буквами фразы, этого не заметил. Так вот люди здесь не хвалятся своими достижениями в виртуале (это вообще сомнительное достижение), а тем что они все что достигли, сделали сами без шулерства. И если ты считаешь людей, которые не жульничают даже там, где их вроде как не схватят за руку, инвалидами, ну ок, че. Удачно прожить жизнь с такой установкой.
Человек не может добиться успеха во всем - это миф. Но есть люди которые умеют распределять свое время и "успевать" и поработать и поиграться. К слову тут у кого-то проскакивало что чаров свох он таки купил - так что, таки да он успел в реале чтоб купить чара у "неидиотов", главным достижением которых пока остается умение запустить в нужной локе нужную программку.

Rivalen

New member
Реакции
3
Баллы
0
Скажи мне плз название софта который позволяет собирать парики ? ) Не важно где ( на дино , в катах , в варке ..... )
Ты упоротый, чтоль? Я просто намекнул, что утверждение "на пилоте можно любой класс поставить в фулл-афк" - ложно.

пилот невозможно запалить если человек находится перед монитором и левым глазом палит чара.... так что гоу дальше говорить про кликеры
Можно, при наличии в защите модуля, который будет список процессов с компа клиента палить. И это кое-где есть, просто никто не хочет заморачиваться с банами за пилот. Его юзают 100% не больных на голову мили/арчер пачек, ибо по 8+ часов одну кнопку давить это бред.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ты упоротый, чтоль? Я просто намекнул, что утверждение "на пилоте можно любой класс поставить в фулл-афк" - ложно. Можно, при наличии в защите модуля, который будет список процессов с компа клиента палить. И это кое-где есть, просто никто не хочет заморачиваться с банами за пилот. Его юзают 100% не больных на голову мили/арчер пачек, ибо по 8+ часов одну кнопку давить это бред.
поставить можно любой пак, только что это за кач будет эот уже другой вопрос...

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
А вот люди которые постоянно сидят руками =] видать через чур много свободного времени =] вывод напрашивается сам собой у кого из них проблемы в реале ( Это считай как тонкий намёк
default_wink.png
Вабще меня улыбают комменты от нолайферов , которые постоянно стоят руками и втирают что оказывается у ботоводов проблемы в реале xD

3) БД был мой основной чар , но мы играли посменно . В течении дня пока ночная смена высыпалась приходилось грузить ещё одно окно или пару . Учитывая что на старте у меня средний онлайн был 18 часов вывод напрашивается сам собой уставал я или нет к вечернему прайму . Впрочем зайко-фармеры с онлайном 3-4 часа врядли себе представляют что такое онлайн 18 часов и вставание ночью по звонку пл-а после дневной смены .
е-маё, да чо ж за селфовн такой?

Про себя ты вобщем уже все сказал, что с твоим онлайном часов у тебя реально много свободного времени и проблемы в реале.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
ЗЫ. Расскажи это человеку, который тоже играет несколькими персами. Да, когда пак полный я отдыхаю. Играю рукаим и не сложно. А когда мне приходится быть и магом и свсом, или и бд и свом... то да. Один из них на программируемой мышке )
Ну значит ты такая же ботомразь как и я ) Как тут кто писал нельзя автоматизировать игровой процесс , "Эта запрещенно правилами" .

Ты упоротый, чтоль? Я просто намекнул, что утверждение "на пилоте можно любой класс поставить в фулл-афк" - ложно. Можно, при наличии в защите модуля, который будет список процессов с компа клиента палить. И это кое-где есть, просто никто не хочет заморачиваться с банами за пилот. Его юзают 100% не больных на голову мили/арчер пачек, ибо по 8+ часов одну кнопку давить это бред.
Я и не говорил что на хб или в цитадели можно на пилоте встать . Как сказал естетик встать на пилота можно любым паком , другой вопрос что это будет за кач.

При наличии в защите модуля нихрена пилот не будет палится . Свои теории оставь при себе .

е-маё, да чо ж за селфовн такой?
Про себя ты вобщем уже все сказал, что с твоим онлайном часов у тебя реально много свободного времени и проблемы в реале.
Учитывая что на старте у меня средний онлайн был 18 часов вывод напрашивается сам собой уставал я или нет к вечернему прайму(с)

Специально для тебя выделил слова на которые надо обратить внимание , подумать , в твоём случае потом ещё раз подумать , а потом тут отписать
default_smile.png

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Ну значит ты такая же ботомразь как и я ) Как тут кто писал нельзя автоматизировать игровой процесс , "Эта запрещенно правилами" . Я бы тебе пару скриптиков скинул бы для пилота под ее/биша/ма . Но боюсь у тебя что то треснет после этого )

При наличии в защите модуля нихрена пилот не будет палится . Свои теории оставь при себе .

Учитывая что на старте у меня средний онлайн был 18 часов вывод напрашивается сам собой уставал я или нет к вечернему прайму(с)

Специально для тебя выделил слова на которые надо обратить внимание , подумать , в твоём случае потом ещё раз подумать , а потом тут отписать
default_smile.png

Специально для тебя заквотила две твои противоречашие друг другу фразы: люди имеют много свободного времени, сидят руками, это у них проблемы, следующая фраза как раз о том, что ты сидишь 18 часов + на боте и СМОТРИШЬ, как он работает, но тебе впадло тыкать 18+ часов на одну и ту же кнопку. А смотреть за ботом 18 + часов не впадло. Друк, хотя кого я обманываю, какой ты мне друк, друзей-то я уважаю, тебе реально пора к врачу. Разговор с тобой напоминает увиденный мной в ВК мем "Если вам холодно, встаньте в угол, там 90 градусов".

Ладно, не хорошо смеяться над юродивыми, их надо пожалеть. Поэтому пожелаю тебе счастливого Нового года, надеюсь, ты проведешь его не на форуме, и в подарок от дедушки Мороза чуточку мозга. И собственного достоинства.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Специально для тебя заквотила две твои противоречашие друг другу фразы: люди имеют много свободного времени, сидят руками, это у них проблемы, следующая фраза как раз о том, что ты сидишь 18 часов + на боте и СМОТРИШЬ, как он работает, но тебе впадло тыкать 18+ часов на одну и ту же кнопку. А смотреть за ботом 18 + часов не впадло. Друк, хотя кого я обманываю, какой ты мне друк, друзей-то я уважаю, тебе реально пора к врачу. Разговор с тобой напоминает увиденный мной в ВК мем "Если вам холодно, встаньте в угол, там 90 градусов". Ладно, не хорошо смеяться над юродивыми, их надо пожалеть. Поэтому пожелаю тебе счастливого Нового года, надеюсь, ты проведешь его не на форуме, и в подарок от дедушки Мороза чуточку мозга. И собственного достоинства.
Я же тебе сказал подумать прежде чем комментить
default_smile.png
Специально для тебя многие люди на старте сервера брали отпуска/отгулы/академ. отпуск чтобы за счёт онлайна вырватся вперёд от таких заек как ты , когда эти отпуска заканчиваются люди занимаются своими делами по обычному графику
default_smile.png
С утра на работу , вечером пару часов онлайна в л2 ( это как пример ) . Для тебя это новость ?
default_smile.png

Так вот тебе я желаю чтоб дедушка Мороз ( в которого ты видимо до сих пор вериш ) научил тебя хотя бы чуть чуть думать , а не читать постоянно между строк .

P.S. Блин специально ведь выделил слова в прошедшем времени . Нет человек всё равно свято верит что я до сих пор сижу с онлайном 18 часов =\

P.S.S. Вабще контенгент тут радует
default_smile.png
Уже на личности перешли . Складывается ощущение будто попал не на форум сервера где встретились два сильнейших пвп-ориентированных альянса России а на форум roleplay-сервера , на котором люди верят в "Богиню Ейнхазад,Шилен , единорогов и эльфов" ][

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Я же тебе сказал подумать прежде чем комментить
default_smile.png
Специально для тебя многие люди на старте сервера брали отпуска/отгулы/академ. отпуск чтобы за счёт онлайна вырватся вперёд от таких заек как ты , когда эти отпуска заканчиваются люди занимаются своими делами по обычному графику
default_smile.png
С утра на работу , вечером пару часов онлайна в л2 ( это как пример ) . Для тебя это новость ?
default_smile.png
Так вот тебе я желаю чтоб дедушка Мороз ( в которого ты видимо до сих пор вериш ) научил тебя хотя бы чуть чуть думать , а не читать постоянно между строк .

P.S. Блин специально ведь выделил слова в прошедшем времени . Нет человек всё равно свято верит что я до сих пор сижу с онлайном 18 часов =\

P.S.S. Вабще контенгент тут радует
default_smile.png
Уже на личности перешли . Складывается ощущение будто попал не на форум сервера где встретились два сильнейших пвп-ориентированных альянса России а на форум roleplay-сервера , на котором люди верят в "Богиню Ейнхазад,Шилен , единорогов и эльфов" ][
1. Ты не понял смысла моего поста)) Не суть важно, в прошедшем времени, или в настоящем, ты по факту защищаешь ботоводство, потому что ботоводишь сам, и тебе кровь из носа надо оправдаться перед осуждающими тебя людьми, но ты не понимаешь, как абсурдны и несостоятельны твои посты по фактам и аргументам. Ты сам себе в каждом посте можешь противоречить, и тебя это нисколько не смущает. И даже когда тебе на это указывают, квотя твои же слова, ты все равно сливаешься и пишешь слова, ради того, чтобы просто написать. У тебя же из поста в пост идет переливание одной и той же информации, я за это и называю тебя попугайкой. Кстати. на личности начал переходить первым ты, еще даже не в спорах со мной, перечитай посты Инсу и тд. Тут много людей, с которыми ты передо мной "закусывался", и сам же говоришь о том, что тебя тут бедненького, обзывают.

2. Если что, академ берется на год
default_laugh.png

Пы.Сы. Я не знаю, сколько тебе лет, на кого учишься, отучился ли, работаешь ли, фрилансишь ли, изначально ты создавал впечатление образованного человека, сейчас же ты ведешь себя как упертый ребенок, пытающийся оперировать умными словами.

Missioner

New member
Реакции
1
Баллы
0
и л2 где бывают зарубы 200 на 200 и это не предел и пару бот-паков ну нифига не решат .
Я хз пару паков 80+ с маг палями и глад переточеный с аое атаками против пачек 78 лвл макс( потому что не на боте) никуя не решает?.

Сказочник)) и хватит считать всех вокруг дебилами)))).Читаю и улыбаюсь твоей писанине)))))

На меня лично влиял его бот ссаный)).Выбил такой бомжара как я камушек огня ))).Пришел на рынок,а он стоит копейки,потому что бот рене нафармил их тонны и продает за бесценок.Предвидя твои слова что на парнасе рене не стоял ,замени камушек огня,на свят.)Рене забанили и свят/тьма сразу подорожали почти в два раза.Чудеса))))

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
Я хз пару паков 80+ с маг палями и глад переточеный с аое атаками против пачек 78 лвл макс( потому что не на боте) никуя не решает?.Сказочник)) и хватит считать всех вокруг дебилами)))).Читаю и улыбаюсь твоей писанине)))))

На меня лично влиял его бот ссаный)).Выбил такой бомжара как я камушек огня ))).Пришел на рынок,а он стоит копейки,потому что бот рене нафармил их тонны и продает за бесценок.Предвидя твои слова что на парнасе рене не стоял ,замени камушек огня,на свят.)Рене забанили и свят/тьма сразу подорожали почти в два раза.Чудеса))))
очередная попаболь

кто как хочет, так и дрочит

у каждого свой интерес

кому-то интересно в топ-клане, кому-то в лоу

ктот фармит сам, ктот на боте

вот не пох.

Users who are viewing this thread

Верх