опозиция (1 Viewer)

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Упоротый) Куда я там влился?) сижу в клане под КП, пока никуда не влился по ряду причин) Что ты там с х15 собирался напомнить, как твой клан с пафосом ворвался со словами о своем нейтралитете на сервер, а после того как его отп***или все кому не лень, ссосался с роханами для "простого раша вместе", ну давай напомни)Я просто не вижу смысла брызжа слюной орать на форуме на софтовых пасанов, когда у самих рыло в пушку, как у 80% кричащих тут о легитной игре, это лицемерие даже хуже, чем когда люди открыто говорят о софтоюзе.

По поводу русификации от саркисяна - при чем тут она, если Clan Leader, он КЛ что в русификации, что без нее) Пруф то тебе на что?)
Уже перешел в свой твинко-клан, ну извини, не заметил, я как то за тобой не слежу. Перешел сам или турнули нафиг ? Скорее второе )))

Я собирался тебе напомнить, что ты, вместе с твоим кланом, жрали землю как на осадах так и в дейли, вкупе со своими союзниками. А гордится успехами ТОПов х15 не стоит, ты к ним никакого отношения не имеешь, что бы расписывать кто тут кого нагнул, тогда как был нагнут сам постоянно и многократно. Да и сам ты зачетным скилом не блистал, что бы тут с пафосом расписывать что да как. Я этим кстати не занимаюсь, в отличие от тебя.

Да и "рыло в пушку" у меня не было, так что могу себе позволить назвать мразь-мразью, коли уж оно ею является. Мы тут свечку никому не держали, поэтому одни утверждают одно, вторые второе - на то и форум. Тут лицемеров сидит дохрена, одних уже раскололи, другие поумней и не палятся.

за КЛ/КМа тебе уже ответили

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ура, я воюю с Rside
biggrin.gif

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Опять начались прикольные теории что ОКАЗЫВАЕТСЯ боты могут на автомате сливать своих варов либо флагнутых на своём споте . Ребят вот честно , без полотен на форуме , соберитесь живым паком и попробуйте убить бото-паки . Это не сложно , вам даже понравится скорее всего ) . Любая более менее адекватная пати использует софт только как дополнение к игре , а не как полная замена человеческих рук . Да чтоб потом вопросов по поводу меня не было , да я стоял на uoPilot-е при этом сидя перед монитором и контролируя что происходит с чаром . Я по твоему ботовод ?

Ок другой пример откроются два сервера в одно и тоже время на одной и той же платформе один х1 с онлайном 100 человек и другой х10 с онлайном 10к человек угадай с двух раз где адена дороже будет стоить и где выгоднее интернет-магазинам ей барыжить ? Забей короче , мозг видимо совсем атрофировался после "прекрасного мира эльфов(с)"
А как ваши боты мобов убивают? Берут в таргет и мочат скилами там или автоатакой, баферы следят за наличием на дд бафов, а хилы следят за полоской хп - если пак флагается о бота, то почему он не может по радару взять в таргет ключевые цели и начать их месить? Причем, заметь, реакция и последовательность выполнения команд будет выше, чем у человека и не надо тока рассказывать, что ты в процессе боя оч сильно моск напрягаешь - буш напоминать анекдот про боксера - "а еще я в нее ем". Но это все лирика - а суть в том, что если нам захочетсо помесить ботов, то мы можем загрузить другую игру с более продвинутой графикой и сюжетом, а не линьку с ее графой уровня анрыла (собсна ничего другого и не будет ибо ядро двигла то его) и смыслом "бей-беги". В нее играют только потому, что хотят играть с другими людьми, а не с машиной. А ты там тут вылепляешь - сходи побейся с машинами. Ты головой не ударялся?
Твои "экономические потуги" я даж каментить не буду, боюсь залипания руки у лица.

Последнее редактирование модератором:

Rivalen

New member
Реакции
3
Баллы
0
Опять начались прикольные теории что ОКАЗЫВАЕТСЯ боты могут на автомате сливать своих варов либо флагнутых на своём споте . Ребят вот честно , без полотен на форуме , соберитесь живым паком и попробуйте убить бото-паки . Это не сложно , вам даже понравится скорее всего ) .
Ты недооцениваешь силу zR и фуллэпик берса. Там полпачки может вообще в носу ковырять, пока берс убъет всех врагов сам. Тупо потому что стан на 9 из 9 ложится с первого раза
default_smile.png
Но на самом деле ботпачка редко пвпшится в фуллафк. Пришли враги? ПР, раздуплить людей, зашли - убили пару раз, пока врагов не задолбает - снова встали в афк. Никто ж не сможет приходить беспокоить 24 часа в сутки.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Что тут говорят, что на ботах нужно постоянное присутствие всей пачки? Совсем не так, достаточно оставить пару человек из пати живых, дабы контролить ситуацию - а остальных можно смело ставить на бот. Тем более в мили паках. В пачке с игроками, которые или учатся в институте или не работают вполне можно разработать смены кача часа по 4-5 и в итоге 2-3 человека нонстоп могут поддерживать кач ботопачки, не особо напрягаясь и занимаясь своими делами. Не надо тут ля ля. Если уж можно настроить кач минипачки 4-5 тел на споте 24 часа в сутки при помощи элементарнешего пилота, который является достаточно простой программой, не вмешивающейся в работу с пакетами и использующего игровые макросы, то с помощью более продвинутого софта вполне можно поставить на бот фул пака без какихто фейлов и проблем. И не надо тут ля ля, что у вас такого софта нет. За долгое время игры на говноофе, вы накопили достаточное колличество продвинутого софта и богатый опыт его использования.Про пвп за локи и бла бла бла. Живые паки нужны только в самом начале, чтобы отбить эти локи и отбить желание у варов туда лезть. Дальше вполне можно оставить пару живых паков на начальных спотах, а остальным становиться на бот в глубине локи. В итоге деф пачки отбивают попытки варов заселиться на спот, а остальные спокойно ботят. В случае, если варов много или они всетаки прорвались, то можно послать сигнал контролерам бот паков и те спокойно улетают на Прах или организовывают сопротивление, в случае, если перед компами есть достаточно живых игроков. Дальше идет регруп, выбивание варов со спота и дальше ркабинг по тойже схеме. Роли паков по истечению какого-то времени меняются. Такому можно помешать постоянными организованными рашами противника. Ах, черт, у нас же нет нормальной опозиции (теже Б спокойно стоят на ботах в менее доходных локах, на томже ИоПе часто можно встретить Б на боте, бьющих спотик, пока не закончатся расходники) и соответственно особо никто не мешает ботить.

Про то, что бот пачка не моет убить пак противника. Да не может, если им встретился равный по лвл и эквипу пак. Однако при достаточно продуманных макросах ботпачки вполне может убить паки, уступающие им по бусту без особого вмешательства живых игроков. Элементарный пример - встала куданибудь на бот пачка Т 84+. На спот приходит пачка 79-80 (уровень большинства лигитов сервера), они флагаются, расчитывая снести ботпачку, однако боты, имея приоритет на флагнутых чаров/варов, быстро сливают по ассисту противника, который падает от пары плюх (если еще и ИК/веспер 300 вруках, то враг падает тупо с 1 плюхи). Ктомуже пару человек, контролирующих процесс, вполне могут эффективно организовать сопротивление.

Кстати слышать от людей, которые в предыдущем посте признаются, что они не д....ы бить мобов по 12 часво в сутки руками, " вы докажите, что мы юзаем софт" более чем смешно. Не пздите уж. И не пздите, что все вышесказанное неосуществимо и вами не осуществляется, еще как осуществляется и технически вполне осуществимо.

Лично по мне стоит забанить все эти 24/7 паки, независимо от тага, ибо все они пользуются софтом и цель их игры задоминировать всеми способами и потом спокойно заняться реалтрейдом. Для них игра уже не является развлечением и способом приятного времяпровождения, а лишь рутинная работа по набиванию бабла с использование всех известных багов и богатого набора софта, разработанного для набивания бабла при наименьших затратах своих сил.
ты такой не очень....

если 79 живой пак не может убить бот пак из 3 живых, то лучше удали ла2 и не устанавливай больше...

забанить все паки 24 на 7? окей)) выйди в окно©

Вы где-то пропадали 2 месяца пока т спокойно качались, докачались до 83+ а теперь ноете на форуме что не можете и 3 живых убить паком, это такой забей..

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ты недооцениваешь силу zR и фуллэпик берса. Там полпачки может вообще в носу ковырять, пока берс убъет всех врагов сам. Тупо потому что стан на 9 из 9 ложится с первого раза
default_smile.png
Но на самом деле ботпачка редко пвпшится в фуллафк. Пришли враги? ПР, раздуплить людей, зашли - убили пару раз, пока врагов не задолбает - снова встали в афк. Никто ж не сможет приходить беспокоить 24 часа в сутки.
да там и 1 чар может таких как ты слить имея 1 баф ппешки, кто виноват что вы не способны не на что?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
А как ваши боты мобов убивают? Берут в таргет и мочат скилами там или автоатакой, баферы следят за наличием на дд бафов, а хилы следят за полоской хп - если пак флагается о бота, то почему он не может по радару взять в таргет ключевые цели и начать их месить? Причем, заметь, реакция и последовательность выполнения команд будет выше, чем у человека и не надо тока рассказывать, что ты в процессе боя оч сильно моск напрягаешь - буш напоминать анекдот про боксера - "а еще я в нее ем". Но это все лирика - а суть в том, что если нам захочетсо помесить ботов, то мы можем загрузить другую игру с более продвинутой графикой и сюжетом, а не линьку с ее графой уровня анрыла (собсна ничего другого и не будет ибо ядро двигла то его) и смыслом "бей-беги". В нее играют только потому, что хотят играть с другими людьми, а не с машиной. А ты там тут вылепляешь - сходи побейся с машинами. Ты головой не ударялся?
Твои "экономические потуги" я даж каментить не буду, боюсь залипания руки у лица.
охх, наверно тебе виднее как боты убивают мобов, я этого не знаю..

Помесить ботов? да вы и на это не способны! постоянно ноете на форуме

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Почитать всех Т поголовно, все такие "Ну да я юзаю софт"

"Ну да я стоял на боте" " Ну я такой рукастый"

Я с вас х*ею ребята ,дочего же вы ленивые мерзкие ботомрази! Юзаешь софт У пилот ?! - Да ты обмудок и ботовод.

Кстати , тему передлагаю переименовать в политику сервера и закрепить топик

а ты докажи, что я юзаю софт, приди на спот и попробуй слить, или на хб еше не пускают?

iFlax

New member
Реакции
8
Баллы
0
все такие про ботоводы.
biggrin.gif

Штирлицъ

New member
Реакции
19
Баллы
0
Я тут смотрю, про хероев-защитников из Т можно смело сказать "чукча не читатель, чукча писатель". В особенности понравилось если ты 79 чарами не можешь убить бот пак то удалите игру. Ога, иди, поубивай 83 чаров, по которым фейлятся скилы и идет мизерный дпс, а они критуют по 5-10к, давай вперед.
Пока все качались руками, вы благополучно вкачали ботами себе 83 и орете какие вы класные.
Кстати оба защитника Т (вам за такую рьяную защиту платят, у вас пламя разорвало жопу, или вам просто нравится пздеть?) из всего моего поста прокомментировали только убийство ботопачкойобычного пака - остальное даже не прокомментировали. Ну еще бы, ибо так и есть.
Прекрасно понимаю администрацию зарубежных проектов, которые не допускаю такое лживое дерьмо как вы на свои сервера.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Я тут смотрю, про хероев-защитников из Т можно смело сказать "чукча не читатель, чукча писатель". В особенности понравилось если ты 79 чарами не можешь убить бот пак то удалите игру. Ога, иди, поубивай 83 чаров, по которым фейлятся скилы и идет мизерный дпс, а они критуют по 5-10к, давай вперед. Пока все качались руками, вы благополучно вкачали ботами себе 83 и орете какие вы класные.

Кстати оба защитника Т (вам за такую рьяную защиту платят, у вас пламя разорвало жопу, или вам просто нравится пздеть?) из всего моего поста прокомментировали только убийство ботопачкойобычного пака - остальное даже не прокомментировали. Ну еще бы, ибо так и есть.

Прекрасно понимаю администрацию зарубежных проектов, которые не допускаю такое лживое дерьмо как вы на свои сервера.
1) убить 3 чаров 83? наш пак 80 лвл, он в состоянии убить 3 чаров, в отличии от ваших раков

2)нет никто нам не платит, просто смеюсь с вас олухов

3)половина твоего текста тупо пропустил, ибо каждый 3 енеми который тут что-то пишет, это повтор с других страниц другого человека на что я или сайленс уже отвечали или просто очередная тупость на которую даже отвечать не хочется...

4) это тебе администрация с зарубежных проектов рассказала?

Штирицы такие штирцлицы

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
1)наш пак 80 лвл, он в состоянии убить 3 чаров
Это Успех ! Ояебу , вы просто Очишуенны (с)Supernatural !У меня вот 183 пвп
default_biggrin.png
правда я классный?

Унсайленса порвало страниц 5 назад , Эстетика только сейчас ( gj )

P.s

Сдал 3 профу,счастлив.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Я вижу тут смена караула - Ансайленс свалил заправленным, заступил estheticmadness. Больше ответов ниачом и жары вида "идите и убейте".
biggrin.gif

lXyJluraH4uKl

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ух 32 страницы одного и то же=))))))))))
А смысл таков,что Т потихоньку начинают выгребать=)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Уже перешел в свой твинко-клан, ну извини, не заметил, я как то за тобой не слежу. Перешел сам или турнули нафиг ? Скорее второе )))
Я собирался тебе напомнить, что ты, вместе с твоим кланом, жрали землю как на осадах так и в дейли, вкупе со своими союзниками. А гордится успехами ТОПов х15 не стоит, ты к ним никакого отношения не имеешь, что бы расписывать кто тут кого нагнул, тогда как был нагнут сам постоянно и многократно. Да и сам ты зачетным скилом не блистал, что бы тут с пафосом расписывать что да как. Я этим кстати не занимаюсь, в отличие от тебя.

Да и "рыло в пушку" у меня не было, так что могу себе позволить назвать мразь-мразью, коли уж оно ею является. Мы тут свечку никому не держали, поэтому одни утверждают одно, вторые второе - на то и форум. Тут лицемеров сидит дохрена, одних уже раскололи, другие поумней и не палятся.

за КЛ/КМа тебе уже ответили
1. Я в этом клане с 4 дня от старта сервера, уебок
default_biggrin.png
О чем еще с тобой разговаривать, когда ты банально врешь, и не краснеешь
default_biggrin.png

2. Пруфы жрания земли на осадах или дейли моего клана, от твоего - предоставишь, конченый?)

3. Где я горжусь успехами топов, придурок, где я написал что имею отношение к топам х15?)

4. ну и напоследок, а где я написал конкретно про тебя то?) я написал 80%, ну гордись что входишь в оставшиеся 20)

Тут я всё-таки позволю тебя поправить, потому что еще во времена С4 и до них, допустим на таком старом старом но одним из топ (в свое время) серверов линейджа ДрагонНетворк КЛ назывался КМ, и звучал он в прописе как Clan Master.
Я рад что на твоей любимой фришке, как и на фришке котяры это было КМ) Только не стоит приписывать это ко всем серверам, и называть КЛа нововведением саркисянленда)

Реакции
47
Баллы
0
Я рад что на твоей любимой фришке, как и на фришке котяры это было КМ) Только не стоит приписывать это ко всем серверам, и называть КЛа нововведением саркисянленда)
Ну во-первых не надо мне грубить, я тебе не грубил, т.к. о тебе был хорошего мнения так как мы играли вместе.

На моей любимой фришке?) Ты меня конечно извени оффовец, но напомни ка мне когда это ты играл на еврооффе?)

И тебе немножко для информации ДрагонНетворк существовало еще до появления Абусса, Шока и 90% РУ комьюнити узнали о существовании Линейдж как нормальной игры именно на этом сервере.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ну во-первых не надо мне грубить, я тебе не грубил, т.к. о тебе был хорошего мнения так как мы играли вместе.На моей любимой фришке?) Ты меня конечно извени оффовец, но напомни ка мне когда это ты играл на еврооффе?)

И тебе немножко для информации ДрагонНетворк существовало еще до появления Абусса, Шока и 90% РУ комьюнити узнали о существовании Линейдж как нормальной игры именно на этом сервере.
Не друк , элмор ( первый в росии сервер С2 ) и энфорс ( C 1 ) были одними из первых проэктов , потом шок,потом абис ( или наоборот)

Users who are viewing this thread

Верх