с курсором?in process :]
ps noviy movie vchera sdelali

с курсором?in process :]
ps noviy movie vchera sdelali
Отличная очередная прохладная история от человека не видевшего и половины ,но дающего знать о своем мнении каждомуЧувак, если ты не умешшь шутить мли троллит,ь - не делай этого, выглядишь нелепо и выставляешь себя на посмешище))
я был удивлен , почему , учитывая что с7 ма, и мейн дд , реневал ему дали последним, даже не вторым , не третьим, не четвертым, а именно последним. фу фу барды угНапример я, если ресонгаю в пвп, начинаю НЕ с реневала медитации, а с виталити, потом либо вардинг либо ерз.
Нубство? хз, мбмб.
он там все абсолютно наоборот дал, хз почему)я был удивлен , почему , учитывая что с7 ма, и мейн дд , реневал ему дали последним, даже не вторым , не третьим, не четвертым, а именно последним. фу фу барды уг![]()
патчем поделись плизон там все абсолютно наоборот дал, хз почему)
качал неделю назад откуда ток хз но по гуглу все нашлосьофф сайт не пашет уже хз скока
авангард это патч такой? ссылочку для глупыхавангард в гугл
............. ГУГЛ ДЛЯ СЛАБЫХ ДАавангард это патч такой? ссылочку для глупых![]()
мы поэтому и не выкладывали ничего с втон там все абсолютно наоборот дал, хз почему)
Пацан, прекрати постить подобные каменты и выключи свой пафос, очевидно, что х7, в данный момент сервер нищих *сосов с астериоса и прочей нищеты, с бомжами в хиро листе взявшими геройство проведя по 15 боёв 14 из которых поражения и т.д. и т.п., а пафоса у вас столько, будто вы реально что-то можете, кроме как в данный момент тащить на бусте, т.к. играете со старта, просто остановись, а то через 2-3 месяца тебя будут квотить на форуме в темках, в которых нагибают твоих патимейтов ну или кумиров, не знаю кто ты, выбирай сам, тебе будет неприятноГо x7, покажешь как надо нагибать? А ну да ты же на x3 , и x7 не для тебя печалькая прав ?![]()
mb potomy 4to emy ego scancelili, a potom resongnuli? ili po tvoemy song nada zakrivat`? ti znaew mehaniky raboti cancela?я был удивлен , почему , учитывая что с7 ма, и мейн дд , реневал ему дали последним, даже не вторым , не третьим, не четвертым, а именно последним. фу фу барды уг![]()
AHAHHA ANAL FAER? ognetushitel' podarit'?Контент УГ.
Нубасер вылези в окно.