destr0y
New member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
._.я хз ваще какие 1800 сэты на хф... обоссыте себе лица,кто до сих пор не знает,что 180 резиста перебивает 300атт вепоныу меня даже на пвп серваках шмот 3х60 лол
._.я хз ваще какие 1800 сэты на хф... обоссыте себе лица,кто до сих пор не знает,что 180 резиста перебивает 300атт вепоныу меня даже на пвп серваках шмот 3х60 лол
Господибожечка, о чём ты говоришь? Судя по твоему посту и не поверишь в то, что ты написал )0)0))) Причём тут пати вара и пост о "двух месяцах" или тот горящий ##сос член пати вара, мб и ты тоже? Тогда понятен "протект", только малость не в тему ибо читай внимательно. Пацаны выложили мувик - получили комментарии, какие пальцы? И тебя с наступающим.Erikka, да нет не задели, я просто подчеркнул некоторые слова в твоем тексте. btw, я выходец далеко не с астериоса, эт так для справки, и на х7 я топом не зовусь, я тут даже не играю толком, а вот вы придя на серв тут же начали гнуть пальцы, хотя еще тока "фармитесь". На данный момент пати Вара топ? - да, и они называют себя так по праву, а то что будет через 2 месяца уже совсем другой разговор, к данному фрапсу явно не относящийся, поживем-увидим.п.с. всех с наступающим
.![]()
Читай выше и воспользуйся огнетушителем, а то стульчик прожёг. Тебя кто-то уполномочил выдавать разрешения на разговоры? Нет? Значит варежку подзакрыл, анальчик потушил и воспринимаешь критику на форуме, ибо критиковать есть что.Просто закройся , пока вас не слышно не видно . Когда начнутся движения с вашей стороны тогда и говори . Не забываем выкладывать фрапсы с курсором ок ? А пока можешь встать на колени и сделать мне м...т . Gl Hf.
Почему +6? Почему опять? Звезданул для того, чтобы звездануть?Опять нужно будет ждать +6 сетиков 1800? для ногиба?![]()
Ништяяяяк. А если у атакующего больше 300 атрибута? А если он попадает в твои 120, а не 180? Ну и да, разница между попаданием в 180 атрибута и попаданием в 360 так то ощутимая хз ваще какие 1800 сэты на хф... обоссыте себе лица,кто до сих пор не знает,что 180 резиста перебивает 300атт вепоныу меня даже на пвп серваках шмот 3х60 лол
даже имея 3х60+руны у тебя 200+ от всех стихий.Ништяяяяк. А если у атакующего больше 300 атрибута? А если он попадает в твои 120, а не 180? Ну и да, разница между попаданием в 180 атрибута и попаданием в 360 так то ощутима![]()
boje kak radyyt takie vrivi ot pacanov s Asteriusaя хз ваще какие 1800 сэты на хф... обоссыте себе лица,кто до сих пор не знает,что 180 резиста перебивает 300атт вепоныу меня даже на пвп серваках шмот 3х60 лол
http://ipic.su/img/img5/fs/c094e007265b.1351627245.gifhttp://ipic.su/img/img5/fs/c094e007265b.1351627245.gifhttp://ipic.su/img/img5/fs/c094e007265b.1351627245.gifnu cancel vseravno cancelit randomno vse, eta ne gf, gde ot sb zakrivali baf\song\dens
почему ты так доставляюще батхертишься про ЗР ?)))))))))))))))))))))))))))))))))Просто закройся , пока вас не слышно не видно . Когда начнутся движения с вашей стороны тогда и говори . Не забываем выкладывать фрапсы с курсором ок ? А пока можешь встать на колени и сделать мне м...т . Gl Hf.
просто самовыпились из темы.я хз ваще какие 1800 сэты на хф... обоссыте себе лица,кто до сих пор не знает,что 180 резиста перебивает 300атт вепоныу меня даже на пвп серваках шмот 3х60 лол
Если ты не понимаешь или прикидываешься дурачком, то дальше вести разговор на эту темы не вижу смысла.почему ты так доставляюще батхертишься про ЗР ?)))))))))))))))))))))))))))))))))
фрапсы с курсором УГ.
уже купили 85 нобл магов, ееху, докупаем остатки и выкачиваем ДА.Arcont ti zaletaew na x 7?
Да пздци почему все так и норовят отканселить/сагрить/убить бедного глада![]()