war party gvg s maseu` (1 Viewer)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Erikka, да нет не задели, я просто подчеркнул некоторые слова в твоем тексте. btw, я выходец далеко не с астериоса, эт так для справки, и на х7 я топом не зовусь, я тут даже не играю толком
default_smile.png
, а вот вы придя на серв тут же начали гнуть пальцы, хотя еще тока "фармитесь". На данный момент пати Вара топ? - да, и они называют себя так по праву, а то что будет через 2 месяца уже совсем другой разговор, к данному фрапсу явно не относящийся, поживем-увидим.п.с. всех с наступающим
default_smile.png
.
Господибожечка, о чём ты говоришь? Судя по твоему посту и не поверишь в то, что ты написал )0)0))) Причём тут пати вара и пост о "двух месяцах" или тот горящий ##сос член пати вара, мб и ты тоже? Тогда понятен "протект", только малость не в тему ибо читай внимательно. Пацаны выложили мувик - получили комментарии, какие пальцы? И тебя с наступающим.

Просто закройся , пока вас не слышно не видно . Когда начнутся движения с вашей стороны тогда и говори . Не забываем выкладывать фрапсы с курсором ок ? А пока можешь встать на колени и сделать мне м...т . Gl Hf.
Читай выше и воспользуйся огнетушителем, а то стульчик прожёг. Тебя кто-то уполномочил выдавать разрешения на разговоры? Нет? Значит варежку подзакрыл, анальчик потушил и воспринимаешь критику на форуме, ибо критиковать есть что.

default_laugh.png
Опять нужно будет ждать +6 сетиков 1800? для ногиба?
Почему +6? Почему опять? Звезданул для того, чтобы звездануть?

Последнее редактирование модератором:

JIoMaka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мдя во вы шальные джалики , второй месяц ещё не пришол а уже в нубле XDD

Zezi

Guru
Реакции
65
Баллы
0
osujday aftara za cvetnoi chatik .....

ThePanda

New member
Реакции
2
Баллы
0
4:30 посмотрел,увидел только один агр на СС,и тот от танка на 2 минуте.Хотел блевануть,но передумал.Клавиатуру жалко.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
я хз ваще какие 1800 сэты на хф... обоссыте себе лица,кто до сих пор не знает,что 180 резиста перебивает 300атт вепоныу меня даже на пвп серваках шмот 3х60 лол
Ништяяяяк. А если у атакующего больше 300 атрибута? А если он попадает в твои 120, а не 180? Ну и да, разница между попаданием в 180 атрибута и попаданием в 360 так то ощутима
default_biggrin.png

Реакции
60
Баллы
0
всем мабой с ц кастетами в этом чатике.

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
Ништяяяяк. А если у атакующего больше 300 атрибута? А если он попадает в твои 120, а не 180? Ну и да, разница между попаданием в 180 атрибута и попаданием в 360 так то ощутима
default_biggrin.png
даже имея 3х60+руны у тебя 200+ от всех стихий.

Слышал о Законе Паретто ? он тут уместен,т.к. 20% усилий (вставить 3х60 и забыть про атт) дают 80% результата,а остальные 80% усилий (1800 сэт) дадут 20% результата (и то если повезет).

формулу дамага на гохе/дефо чекай,интерлюд пацан
default_laugh.png

samePanda

New member
Реакции
6
Баллы
0
я хз ваще какие 1800 сэты на хф... обоссыте себе лица,кто до сих пор не знает,что 180 резиста перебивает 300атт вепоныу меня даже на пвп серваках шмот 3х60 лол
boje kak radyyt takie vrivi ot pacanov s Asteriusa :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

videli mi tvoi pvp servaki kloyn :DDD

PapkO

New member
Реакции
2
Баллы
0
Прочитал всю эту туету не понял одного Мася это кто вообще ПЛ? топ пака х15 или Астериваса если оттуда то че вы хотите против паков с офа они при любом бусте тянуть не будут. Не та закалка.

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
аптемки выкачаются на роботе через пару месяцев и будут унижать, имхо.
по крайней мере можно судить по мувам, что снимает нынешняя "топ пати" и что есть у аптемки

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Просто закройся , пока вас не слышно не видно . Когда начнутся движения с вашей стороны тогда и говори . Не забываем выкладывать фрапсы с курсором ок ? А пока можешь встать на колени и сделать мне м...т . Gl Hf.
почему ты так доставляюще батхертишься про ЗР ?)))))))))))))))))))))))))))))))))

фрапсы с курсором УГ.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
просто самовыпились из темы.

Кастиэль

New member
Реакции
3
Баллы
0
как назывется трек который начинается с 2:55?

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Arcont ti zaletaew na x 7?

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
почему ты так доставляюще батхертишься про ЗР ?)))))))))))))))))))))))))))))))))
фрапсы с курсором УГ.
Если ты не понимаешь или прикидываешься дурачком, то дальше вести разговор на эту темы не вижу смысла.

Users who are viewing this thread

Верх