Zami
Guru
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
могу только показатьТоп играющий на zr ,softe i t.d. . Расскажи как надо нагибать !
зы не топ, а про! топ - это предел дынек, дерзкого и прочих хохлов
могу только показатьТоп играющий на zr ,softe i t.d. . Расскажи как надо нагибать !
Го x7, покажешь как надо нагибать? А ну да ты же на x3 , и x7 не для тебя печалькамогу только показать
зы не топ, а про! топ - это предел дынек, дерзкого и прочих хохлов
посмотримГо x7, покажешь как надо нагибать? А ну да ты же на x3 , и x7 не для тебя печалькая прав ?![]()
Медсестра открыла свой рот, пойдем к нам в темку. Мы скучаем по твоим заиканиям.поплавок дает уроки бесплатного минета бесплатно! спешите не упустить свои шанс
зачем?ренжер для хф есть? ))
Придурок твой отец, который слепил тебя по пьяни.ты что блять сейчас написал,придурок ?![]()
Типа, магам ООП бафф дает амного болье, чем физам, в связи с чем гвг назвать честным, мягко говоря, сложновато.� ��� ������ ��� �� �������? ���� ����� ���� � ������...
Типа, магам ООП бафф дает амного болье, чем физам, в связи с чем гвг назвать честным, мягко говоря, сложновато.� ��� ������ ��� �� �������? ���� ����� ���� � ������...
Птица, внимательно читай тему и слушай записи и может быть ты все поймешь.ТТТ что за демотиваторы о том что кого-то не воспитывали ? ты такой правильный ?![]()
мне все то не интересно , видно просто что он тебя здорово задел , раз ты делаешь какие то глупые и не смешные демотиваторы о его воспитанностиПтица, внимательно читай тему и слушай записи и может быть ты все поймешь.
Чувак, если ты не умешшь шутить мли троллит,ь - не делай этого, выглядишь нелепо и выставляешь себя на посмешище))поплавок дает уроки бесплатного минета бесплатно! спешите не упустить свои шанс