опозиция (1 Viewer)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Вмешаюсь ... нет, ссаное дитя руофа, так назывался КЛ во времена С4 и ранее, то бишь Клан Мастер ...
для него и ТС будет непонятной фразой. деградация на лицо :]

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вот давай другой пример...Генералиссимус Иосиф Сталин в годы правления:

1)расширил территорию страны (правдо некоторые обиженки считают это оккупацией)

2)выиграл большую войну и не проиграл в малой (та, которая Финская, если кто 3 класса церковно-приходской окончил)

3)дал возможность всему народу учиться и работать во благо Родины

4)провел индустриализацию страны, "принял страну с сохой, а оставил с ядреной бомбой"

5)создал одну из мощнейших армий мира, которую вкупе со спецслужбами боялись во всем мире и до сих пор икают в своих пасквилях от одних названий.

6)(тут честна у меня аналогия не подобралась, а что убить толпой большого моба в инстансе это бальшой успех?)

Это как минимум что пришло 1 на ум.

+лично его сыновья также были достаточно известными личностями, проявившими себя в годы войны. Да умер, а теперь однако все его считают кровавым убийцей и изувером создавшим тюрьму народов. Нигадяи, правда?
default_rolleyes.gif
Ок историю знаеш ( пользуешся гуглом ) на отлично . Садись 5 .

А ты не знал что из-за тупости руководителя как правило страдают подчиненные? Собсна так ему в бане и написали в первый раз - не хош по хорошему будет страдать весь клан - видать туповат оказался.
И отвечу на выкрики из толпы типа "а чо трейн в варке не банят, а вот Реневана так сразу на совсем", ва-первых шум на форумах поднялся очень задолго и можно было бы хотяб на время слезть с бота и переждать (если уж так невмоготу руками) а не бросать понты как sychka "да вы бомжи если не можете настроить софт", а ва-втарых "чем выше взлетел тем больнее падать" - к топам всегда более пристальное внимание и вроде как они должны показывать пример.

estheticmadness, ты как бе не со мной спорил, чтоб я те чет поконкретней отвечал - смотри за афтарами постов, я тебе привел своеобразный контраргумент.
Расскажи мне тогда плз где были админы до этого ? И почему именно сейчас решили забанить а не месяц-полтора назад когда никто на этот бан даже внимания бы не обратил ?

Это не его право, а его нарушение правли, или ты правила не читал? Мб ты Достоевского недавно перечитывал, а то чето слишком много "право имеющих" вокруг развелось. А упрекать его канешн не надо, его нуна наказывать, что собсна и произвели. Ну а про последнюю фразу я уже упоминал.
Право выбора . Если он решил нарушать правила данного конкретного сервера , не тебе е***ь мозги . Тут народ куда хуже чем я думал =\

А почему такая возможность должна быть?тебе выше уже расписали все вполне доступно, повторяться не буду
А почему нет ?

Читаю тебя и тихо офигеваю с твоего маразма ...
Разьясню ...

Тезис первый - это игра ! В игру играют - что такое "играют" надеюсь пояснять не нужно. Именно так Л2 и воспринимает большая часть игрового комьюнити.

Тезис второй - игра должна быть честной. Именно так считает большинство.

Тезис третий - нечестный игрок - мразь и мудак, это тоже не я придумал.

Тезис четвертый - всяческий софт - это не честная игра.

Теперь вывод: всяческое мудло, которое воспринимает игру как кормушку и использует для этого софт, читы, баги и прочее - поганит игру всем остальным - подавляющему количеству игроков. Он рушит рынок, он отбирает фан, он плодит рукожопых хай-лвлов, накупивших высокоуровневых чаров и далее по списку можно продолжать и продолжать.

Теперь по теме: забанить нужно было всю эту ботомразь еще при старте, не 1 тело, а всю говеную компанию и ныть теперь о перекидывании КМки и прочем говне вообще верх наглости.
Первое это игра - И надо быть полным обмудком чтобы тратить большую часть своего свободного времени на сидение за компом тыкая пару кнопочек легитно .

Второе - Игра должны быть честной ? Пф расскажи мне плз на каких серверах ты до этого играл , и назови хоть 1 единственный сервер на котором ботов не было . Такое ощущение будто человек только 9 класс окончил и жизнь ему кажется в розовых тонах .

Третье - Как пример человек батрачит на работе по 12 часов в сутки , приходя домой отдыхает в л2 . Следуя твоей логике он мразь и мудак потому что хочет участвовать хоть как то в жизни сервера ( опять же пример , не стоит воспринимать буквально )

Четвёртое - Ты в курсе что есть программы для мышек которые можно настроить почти как кликер ? Следовательно это софт , значит такие мышки нельзя использовать , следовательно сиди на шариковых митсуми и не*****вайся ( это согласно твоей логике )

Про вывод: А как л2 ещё надо воспринимать ? Не как игру а как реал ? Или я что то непонял ...

Рушит рынок ? Ты хоть представляеш себе какой бы сейчас был рынок не будь на сервере ботов ?

Отбирает фан ? Каким образом ? Парализ в реале тебе кидает или уже тупо присутствуя в игре у всех кто рядом руки перестают работать ?

Поганит игру всем остальным ? Кому остальным то ? Подавляющее большинство на сервере 60 недавно взяли , каким образом человек 83+ лвл-а им игру поганит расскажи .

И второй раз спрошу что значит КМ-ка ?

Последнее редактирование модератором:

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
км-ка вероятно они имеют ввижу квх, но каким образом касается их квх Трибунала мне не понятно

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Ок историю знаеш ( пользуешся гуглом ) на отлично . Садись 5 .Расскажи мне тогда плз где были админы до этого ? И почему именно сейчас решили забанить а не месяц-полтора назад когда никто на этот бан даже внимания бы не обратил ?

Право выбора . Если он решил нарушать правила данного конкретного сервера , не тебе е***ь мозги . Тут народ куда хуже чем я думал =\

А почему нет ?

Первое это игра - И надо быть полным обмудком чтобы тратить большую часть своего свободного времени на сидение за компом тыкая пару кнопочек легитно .

Второе - Игра должны быть честной ? Пф расскажи мне плз на каких серверах ты до этого играл , и назови хоть 1 единственный сервер на котором ботов не было . Такое ощущение будто человек только 9 класс окончил и жизнь ему кажется в розовых тонах .

Третье - Как пример человек батрачит на работе по 12 часов в сутки , приходя домой отдыхает в л2 . Следуя твоей логике он мразь и мудак потому что хочет участвовать хоть как то в жизни сервера ( опять же пример , не стоит воспринимать буквально )

Четвёртое - Ты в курсе что есть программы для мышек которые можно настроить почти как кликер ? Следовательно это софт , значит такие мышки нельзя использовать , следовательно сиди на шариковых митсуми и не*****вайся ( это согласно твоей логике )

Про вывод: А как л2 ещё надо воспринимать ? Не как игру а как реал ? Или я что то непонял ...

Рушит рынок ? Ты хоть представляеш себе какой бы сейчас был рынок не будь на сервере ботов ?

Отбирает фан ? Каким образом ? Парализ в реале тебе кидает или уже тупо присутствуя в игре у всех кто рядом руки перестают работать ?

Поганит игру всем остальным ? Кому остальным то ? Подавляющее большинство на сервере 60 недавно взяли , каким образом человек 83+ лвл-а им игру поганит расскажи .

И второй раз спрошу что значит КМ-ка ?
согласно твоей логике вы упороты батенька)) дальнейший спор считаю безсмысленным, один черт ты аргументы не воспринимаешь\не понимаешь\не знаешь что такое "аргумент"

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Тезис первый - это игра !Тезис второй - игра должна быть честной. Именно так считает большинство.

Тезис четвертый - всяческий софт - это не честная игра.
В какую игру играешь?)

Вмешаюсь ... нет, ссаное дитя руофа, так назывался КЛ во времена С4 и ранее, то бишь Клан Мастер ...
Если на твоей первой любимой гавно-фри где игроки любовались прическами эльфов это так именовалось, то это исключительно твои проблемы) И не стоит выпячивать их, выдавая собственную недалекость за осведомленность)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ок , великое дитя ( фришек ? ) оказывается когда то кл назывался Клан Мастером . Я вот играю с с3 и чот не помню такого . Расскажи ещё пару "интересных всем" историй как что называлось в те весёлые времена .

а почему не раздать всем на этом сервере геройство, 85 лвла, фул скилы проточенные 15/30, переточенный эквип ?
Не путай мягкое с жидким .

согласно твоей логике вы упороты батенька)) дальнейший спор считаю безсмысленным, один черт ты аргументы не воспринимаешь\не понимаешь\не знаешь что такое "аргумент"
А вопросы то вроде простые задал =\ Видимо у народа настолько развит стадный инстинкт и двойные стандарты что своим мозгом думать разучились (

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
А вопросы то вроде простые задал =\ Видимо у народа настолько развит стадный инстинкт и двойные стандарты что своим мозгом думать разучились (
на твои простые вопросы ответ дан выше, и не один раз.. видимо с интелектом бяда.. или своим мозгом думать разучился..

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Ну купи зр, через час будешь в бане
default_smile.png
не все так просто как ты думаешь.
Да не нужен мне зр, даже если бы не банили. Но, если бы я купил, то фармил бы не с основы. Не с того компа, с которого за основу сижу и даже не с того IP.

Ночью, через час? Сомневаюсь )))

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
на твои простые вопросы ответ дан выше, и не один раз.. видимо с интелектом бяда.. или своим мозгом думать разучился..
Ок . Это пишет человек которому хай лвл-а портят игру , боты портят рынок , а игра должна быть честной .

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Ок . Это пишет человек которому хай лвл-а портят игру , боты портят рынок , а игра должна быть честной .
где это я писал что мне хайлвл портят игру? что боты портят рынок? а игра должна быть честной если что, тут плюсану.. правда я отдаю себе отчет что это идилия и софт с ботами были есть и будут

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Второе - Игра должны быть честной ? Пф расскажи мне плз на каких серверах ты до этого играл , и назови хоть 1 единственный сервер на котором ботов не было . Такое ощущение будто человек только 9 класс окончил и жизнь ему кажется в розовых тонах .Третье - Как пример человек батрачит на работе по 12 часов в сутки , приходя домой отдыхает в л2 . Следуя твоей логике он мразь и мудак потому что хочет участвовать хоть как то в жизни сервера ( опять же пример , не стоит воспринимать буквально )

Второе - На руофе банили. Боты были, на них писали петишки, их банили. Всех не перебанишь (с), конечно, но настолько внаглую там не ботоводили. Еще знаю пару фришек, где с ботами и радарами жестко боролись. Но там это было сразу, а не вдруг.

Третье - я работаю не 12 часов, но в игру захожу на три часа. И играть тут даже после ру сложно. Медленно. На Кадмусе я пол года качался, тут буду год ))) И что? Если меня это не устраивает, я не покупаю бота, а иду на другие рейты. Хотя, нет, не иду. Нет нормального сервера Грации с рейтами х10 ( Значит, не ставлю бота, а медленно качаюсь.

Четвертое - почему почти как кликер? Именно как кликер или АЦП. Но по функционалу на бота это не тянет, никак.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Второе - На руофе банили. Боты были, на них писали петишки, их банили. Всех не перебанишь (с), конечно, но настолько внаглую там не ботоводили. Еще знаю пару фришек, где с ботами и радарами жестко боролись. Но там это было сразу, а не вдруг.Третье - я работаю не 12 часов, но в игру захожу на три часа. И играть тут даже после ру сложно. Медленно. На Кадмусе я пол года качался, тут буду год ))) И что? Если меня это не устраивает, я не покупаю бота, а иду на другие рейты. Хотя, нет, не иду. Нет нормального сервера Грации с рейтами х10 ( Значит, не ставлю бота, а медленно качаюсь.

Четвертое - почему почти как кликер? Именно как кликер или АЦП. Но по функционалу на бота это не тянет, никак.
На руофе банили ? ) Серьёзно ? В наглую не ботоводили ? Раз ты кадмус упомянул расскажи мне плз интересные истории если конечно играл в то время о Инстинкте , ГудТаймсе и Керраде ( это первые кто в голову пришли ) .

Ок ты играеш 3 часа руками . Каким образом тебя коснулось что кто то ботоводил если ты сейчас максимум 70 лвл с таким онлайном ?

Про кликер рассказал бы я как можно на кликере на фул-афк кач встать да пожалуй не буду =\ Кто знает тот подтвердит что это реально . Но по возможностям кликер похуже будет более "серьёзных" программ =\

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
где это я писал что мне хайлвл портят игру? что боты портят рынок? а игра должна быть честной если что, тут плюсану.. правда я отдаю себе отчет что это идилия и софт с ботами были есть и будут
Ошибся , не ты писал .

KJIuHuKa

New member
Реакции
14
Баллы
0
Мадам unS1lence, Ваш аналфаер и пена у рта вполне оправдана: Вашего лидера, кумира, идеала, на распечатку скриптов которого Вы дрочила со старта, к которому Вы всецело и всеобъемлюще мечтала приблизиться лвлом, эквипом, скиллом, ПУБЛИЧНО СМЕШАЛИ С ДЕРЬМОМ И ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ПРОГНАЛИ С СЕРВЕРА. И теперь сама мысль о том, что конечной целью Вашей игры является не процесс буста, участие в политике и коллективные действия с соратниками против противников, а стать таким же куском роботизированного дерьма как и Ваш Рвананан доставляет, судя по вышеизложеным в данной ветке форума высерам и попыткам оправдать его действия, Вам весьма значительную долю самогнобления.
P.S1: На обдумывание и взвешивание администрацией, что же всё таки важнее - громкое имя ботомрази реалтрейдера в списке пользователей услуги под названием "ИГРА на сервере RPG-club.com" или же негодование всех остальных пользователей вышеупомянутой услуги, по всей видимости потребовалось определённое время и в целях недопущения наступления момента необратимости разрушения экономики и играбельности сервера Рвананан был слит в утиль вместе с нафармленым наботеным имуществом.
P.S2: "по хорошему не хотите, будет плохо всему клану" - радуйтесь, что клан не был длвльнут до 5 лвла с аннулированием всех клан-скиллов и CRP, ибо академики вероятнее всего тоже были вкачаны на пилотах. Всё же администрация допускает, что клан в целом не несёт ответственности за действия своего лидера.
P.S3: И да, полностью соглашусь с большинством - будь данный бан произведён на месяц-полтора пораньше, сервер сохранил бы львиную долю забившего честно-играющего контингента.

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
еще поживем.

RADWAY

New member
Реакции
2
Баллы
0
Будем надеятся что все стабилизитруется=) хочется честно и позадрачиваться по выходным и иногда побудням даже работая по 12 часов в день=) и с улыбкоцй на лице вводить логин и пасс каждый раз заходя в игру=)

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
На руофе банили ? ) Серьёзно ? В наглую не ботоводили ? Раз ты кадмус упомянул расскажи мне плз интересные истории если конечно играл в то время о Инстинкте , ГудТаймсе и Керраде ( это первые кто в голову пришли ) .Ок ты играеш 3 часа руками . Каким образом тебя коснулось что кто то ботоводил если ты сейчас максимум 70 лвл с таким онлайном ?

Про кликер рассказал бы я как можно на кликере на фул-афк кач встать да пожалуй не буду =\ Кто знает тот подтвердит что это реально . Но по возможностям кликер похуже будет более "серьёзных" программ =\
О РоА и Инстинкте много писали. Но те неудачные разы, когда я в ЛОА натыкался на их пак они точно были не на боте ))) О радаре ничего не скажу, отсекается он только другим радаром ) Но я знаю массу людей забаненных за ботов. На Кадмусе идешь ночью в каты спойлить, а там живые люди. А тут идешь и толпы хмурых молчаливых ребят ) О Керраде и Ко нужно Меллису спросить. Был такой персонаж на ГоХе, его раз пять там банили, но он лучше меня в вопросе разбирается и РоА не любит )

Я не говорю, что там не было ботов. Были. И людей, которые ботили знаю, но там ботили с твинов и часто улетали в бан.

Я сейчас 63й лвл ))) Даже на 3 часа игры времени нет, но пак 70, да. Меня это не касается и не коснется когда, предположим, мы не решим забрать замок. Вот тогда коснется и еще как. Или пока мы не доростем до ХБ.

Я уже писал, мне плевать на Рене, на Т. У меня нет к ним ненависти, как у некоторых. Ботоводы из Б и прочих кланов мне не нравятся не меньше и не больше.

Если бы ИЗНАЧАЛЬНО администрация вела жесткую борьбу с софтом, такого разрыва в лвлах и эквипе не было-бо. Да, в любом раскладе, с моим онлайном мне не стать топом, но я к этому и не стремлюсь. И одно дело проигрывать людям которые задротили, а другие тем кто на софте. Это как в спорте - одни долго и у* тренируются (и я им завидую, сам не потянул), а другие сидят на препаратах.

Да я сам могу на кликере так стать, эти хроники я плохо помню, но на ХФ знаю места, где это просто и выгодно ) А смысл? )

Но грешен, мышку вместо АЦП использовал, было )))

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
"Легиты - плохие " это что- то новенькое
biggrin.gif

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Мадам unS1lence, Ваш аналфаер и пена у рта вполне оправдана: Вашего лидера, кумира, идеала, на распечатку скриптов которого Вы дрочила со старта, к которому Вы всецело и всеобъемлюще мечтала приблизиться лвлом, эквипом, скиллом, ПУБЛИЧНО СМЕШАЛИ С ДЕРЬМОМ И ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ПРОГНАЛИ С СЕРВЕРА. И теперь сама мысль о том, что конечной целью Вашей игры является не процесс буста, участие в политике и коллективные действия с соратниками против противников, а стать таким же куском роботизированного дерьма как и Ваш Рвананан доставляет, судя по вышеизложеным в данной ветке форума высерам и попыткам оправдать его действия, Вам весьма значительную долю самогнобления.
P.S1: На обдумывание и взвешивание администрацией, что же всё таки важнее - громкое имя ботомрази реалтрейдера в списке пользователей услуги под названием "ИГРА на сервере RPG-club.com" или же негодование всех остальных пользователей вышеупомянутой услуги, по всей видимости потребовалось определённое время и в целях недопущения наступления момента необратимости разрушения экономики и играбельности сервера Рвананан был слит в утиль вместе с нафармленым наботеным имуществом.

P.S2: "по хорошему не хотите, будет плохо всему клану" - радуйтесь, что клан не был длвльнут до 5 лвла с аннулированием всех клан-скиллов и CRP, ибо академики вероятнее всего тоже были вкачаны на пилотах. Всё же администрация допускает, что клан в целом не несёт ответственности за действия своего лидера.

P.S3: И да, полностью соглашусь с большинством - будь данный бан произведён на месяц-полтора пораньше, сервер сохранил бы львиную долю забившего честно-играющего контингента.
1 Я парень

2 У меня нет аналфаера по той простой причине что Рене не является моим кл-ом (я не состою в Т , удивительно правда ? xD )

3 Мне не ясно как использование ботов может мешать участию в политике сервера , и коллективным действиям с соратниками ( совсем с мозгом не дружим ? Или ты ещё один олень который наивно думает раз есть бот значит можно за компом вабще не появлятся , бот сам всё делать будет и даже соски когда надо закупать на кач ?

4 Реневан апнул 11 лвл клану/проучил все клан скилы/фармил всех эпиков которые только есть/захватил все флаги/получил большинство героев в свой сайд + как приятное дополнение в****л без смазки такие "серьёзные" кланы как РоА/АС/Блейзерс ну и заодно вызвал лютый батхарт у подавляющего большинства нытиков с форума . Кто кого говориш с говном смешал ?

5 Про прокачку академиков на пилоте ][ Почти расплакался со смеху .... Да а ещё т-сайд твинков на АК и баюме оставляет на боте и они сами всё фармят ( Ты не знал ? xD )

О РоА и Инстинкте много писали. Но те неудачные разы, когда я в ЛОА натыкался на их пак они точно были не на боте ))) О радаре ничего не скажу, отсекается он только другим радаром ) Но я знаю массу людей забаненных за ботов. На Кадмусе идешь ночью в каты спойлить, а там живые люди. А тут идешь и толпы хмурых молчаливых ребят ) О Керраде и Ко нужно Меллису спросить. Был такой персонаж на ГоХе, его раз пять там банили, но он лучше меня в вопросе разбирается и РоА не любит )Я не говорю, что там не было ботов. Были. И людей, которые ботили знаю, но там ботили с твинов и часто улетали в бан.

Я сейчас 63й лвл ))) Даже на 3 часа игры времени нет, но пак 70, да. Меня это не касается и не коснется когда, предположим, мы не решим забрать замок. Вот тогда коснется и еще как. Или пока мы не доростем до ХБ.

Я уже писал, мне плевать на Рене, на Т. У меня нет к ним ненависти, как у некоторых. Ботоводы из Б и прочих кланов мне не нравятся не меньше и не больше.

Если бы ИЗНАЧАЛЬНО администрация вела жесткую борьбу с софтом, такого разрыва в лвлах и эквипе не было-бо. Да, в любом раскладе, с моим онлайном мне не стать топом, но я к этому и не стремлюсь. И одно дело проигрывать людям которые задротили, а другие тем кто на софте. Это как в спорте - одни долго и у* тренируются (и я им завидую, сам не потянул), а другие сидят на препаратах.

Да я сам могу на кликере так стать, эти хроники я плохо помню, но на ХФ знаю места, где это просто и выгодно ) А смысл? )

Но грешен, мышку вместо АЦП использовал, было )))
Ну то что инстинкт давал прокасты на олимпе в хайд дагерам это ещё не самое плохое =) И как бы особо не скрывает что он на боте до сих пор стоит =)

Про то что сразу надо было банить согласен и нужно было сделать хоть какую то защиту (в итоге мы имеем её полное отстуствие , любой может скачать zR и спокойно встать на него без каких либо проблем . Получается картина маслом "Мы нашли козла отпущения , а вы ребята делайте вид дальше что у нас самый лучший сервер" хотя ещё не известно сколько админы наварили на разбанах , и об этом почему то большинство старается не думать =\ )

Users who are viewing this thread

Верх