опозиция (1 Viewer)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Разоровские примочки жутко ограничены синапсом, но сомневаюсь что даже эти возможности можно сравнить с Zr +radar , как-то так.
чтобы выкачаться до 85 достаточно иметь безобидный кликер, не нужен никакой ни зр ни радар, а функции зра вас уж точно никак не коснулись о чем вы всегда упоминаете

Последнее редактирование модератором:

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Интересное сравнение одиночных соревнований ( как я понял ) кс-а ( 5 на 5 если мне память не изменяет ) и л2 где бывают зарубы 200 на 200 и это не предел и пару бот-паков ну нифига не решат . Про приходя на сайт ты соглашаешся с правилами ( на сайте написано что тут птс сборка =\ Так вот тебя н****ли как и всех остальных играющих .
Дело не в количестве людей. Футбол, которым я занимался, это командный спорт ))) Правда в нем ничего не достиг, получил травму и пересел на байдарку. Там травма ноги не влияет. Тоже командный. Но сравнение идет не между видами, а между соблюдением правил. Что в игре, что в спорте, что в жизни правила должны соблюдаться. Кто не согласен? А, ну да. Депутаты, приближенные лица, крупные чиновники ))))Ты приближенное лицо, вероятно )

А я просто за честную игру. Нет никаких сложностей с покупкой/настройкой радара. За те деньги, что я уже влил, я бы на весь пак бота купить мог. И выгоды от этого было-бы в разы больше. Бот окупается и приносит прибыль. Мои деньги ушли... в никуда, скажем так. Но это мое дело. Я играю с С2 и никогда не пользовался софтом. И не буду. Если увижу, что мне потребовался софт - пойду на х100000 )))

А радары в паках отлично решают. Вражеские биши выкашиваются еще до того, как попали в зону видимости ))) Ну и много прочего, интересного, в зависимости от версии и настроек.

Хотя, признаю, есть вещи которые решают больше. На ряде фришек (не буду называть, но многие их знают) неожиданно у клана появляются пухи +10, +15, шмот +10 и туча эпиков. При десятке убитых тарасов, оказывается что их штук 50 на серве. Это круче ботов и радаров, да.

ЗЫ. В правилах не говорится о сборке ) Это говорится на сервере, и это реклама. Говорю тебе как бывший пиарщик и разработчик компьютерных игр. Я и не такое писал. И давно не верю написанному.

Мне пофигу что забанили Рене , я даже в чём то рад этому . Мне непонятно почему нет возможности передать кл-а
Кстати, это мне тоже не понять. У нас была схожая ситуация - банят нашего КЛа, передать нельзя, мы теряем замок, перекастовать не можем. Через какое-то время банят КЛа варов и... о чудо. Передают КЛьство, прямо перед осадой.

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Разоровские примочки жутко ограничены синапсом, но сомневаюсь что даже эти возможности можно сравнить с Zr +radar , как-то так.
Нонстормо чем понравилось - возможностью программировать клавиши. Но играть я на ней не смог. Говорят, если привыкнуть - супер. Но не для бота, а именно для скиловой игры )

Хотя бесконечные макросы, макросы вызывающие друг-друга... Отличная вещь. Но это и программируемая клавиатура умеет, которая привычней.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Дело не в количестве людей. Футбол, которым я занимался, это командный спорт ))) Правда в нем ничего не достиг, получил травму и пересел на байдарку. Там травма ноги не влияет. Тоже командный. Но сравнение идет не между видами, а между соблюдением правил. Что в игре, что в спорте, что в жизни правила должны соблюдаться. Кто не согласен? А, ну да. Депутаты, приближенные лица, крупные чиновники ))))Ты приближенное лицо, вероятно )

А я просто за честную игру. Нет никаких сложностей с покупкой/настройкой радара. За те деньги, что я уже влил, я бы на весь пак бота купить мог. И выгоды от этого было-бы в разы больше. Бот окупается и приносит прибыль. Мои деньги ушли... в никуда, скажем так. Но это мое дело. Я играю с С2 и никогда не пользовался софтом. И не буду. Если увижу, что мне потребовался софт - пойду на х100000 )))

А радары в паках отлично решают. Вражеские биши выкашиваются еще до того, как попали в зону видимости ))) Ну и много прочего, интересного, в зависимости от версии и настроек.

Хотя, признаю, есть вещи которые решают больше. На ряде фришек (не буду называть, но многие их знают) неожиданно у клана появляются пухи +10, +15, шмот +10 и туча эпиков. При десятке убитых тарасов, оказывается что их штук 50 на серве. Это круче ботов и радаров, да.

ЗЫ. В правилах не говорится о сборке ) Это говорится на сервере, и это реклама. Говорю тебе как бывший пиарщик и разработчик компьютерных игр. Я и не такое писал. И давно не верю написанному.

Кстати, это мне тоже не понять. У нас была схожая ситуация - банят нашего КЛа, передать нельзя, мы теряем замок, перекастовать не можем. Через какое-то время банят КЛа варов и... о чудо. Передают КЛьство, прямо перед осадой.
Ну купи зр, через час будешь в бане
default_smile.png
не все так просто как ты думаешь.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Вот давай так...мой кл организовал народ и сделал:

1)11 лвл клана

2)9 флагов

3)дал возможность забустисть макс пачки на данном этапе

4)Эпики

5)Олимп

6)Походы на тиат в несколько цц

Это как минимум что пришло 1 на ум.

+ лично его пак играл большую роль как на олимпе так и на протекте во всем. Да забанили, но это не значит что клан сдается.

А что сделал твой кл за эти 2.5 месяца?
Вот давай другой пример...Генералиссимус Иосиф Сталин в годы правления:

1)расширил территорию страны (правдо некоторые обиженки считают это оккупацией)

2)выиграл большую войну и не проиграл в малой (та, которая Финская, если кто 3 класса церковно-приходской окончил)

3)дал возможность всему народу учиться и работать во благо Родины

4)провел индустриализацию страны, "принял страну с сохой, а оставил с ядреной бомбой"

5)создал одну из мощнейших армий мира, которую вкупе со спецслужбами боялись во всем мире и до сих пор икают в своих пасквилях от одних названий.

6)(тут честна у меня аналогия не подобралась, а что убить толпой большого моба в инстансе это бальшой успех?)

+лично его сыновья также были достаточно известными личностями, проявившими себя в годы войны. Да умер, а теперь однако все его считают кровавым убийцей и изувером создавшим тюрьму народов. Нигадяи, правда?
default_rolleyes.gif

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Вот давай другой пример...Генералиссимус Иосиф Сталин в годы правления:

1)расширил территорию страны (правдо некоторые обиженки считают это оккупацией)

2)выиграл большую войну и не проиграл в малой (та, которая Финская, если кто 3 класса церковно-приходской окончил)

3)дал возможность всему народу учиться и работать во благо Родины

4)провел индустриализацию страны, "принял страну с сохой, а оставил с ядреной бомбой"

5)создал одну из мощнейших армий мира, которую вкупе со спецслужбами боялись во всем мире и до сих пор икают в своих пасквилях от одних названий.

6)(тут честна у меня аналогия не подобралась, а что убить толпой большого моба в инстансе это бальшой успех?)

+лично его сыновья также были достаточно известными личностями, проявившими себя в годы войны. Да умер, а теперь однако все его считают кровавым убийцей и изувером создавшим тюрьму народов. Нигадяи, правда?
default_rolleyes.gif
ты мне конкретно можешь ответить? или сталина в пример будешь приводить?

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
lol mojno podumat' v B odni legiti
Osonenno ih zahodi legitnie na tezzu xD

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
...В итоге получается забавная ситуация что забанили 1 человека , а страдать из-за этого будет весь альянс в 200 человек в том числе и легиты . Молодцы , добились чего хотели нытики на форуме =\
А ты не знал что из-за тупости руководителя как правило страдают подчиненные? Собсна так ему в бане и написали в первый раз - не хош по хорошему будет страдать весь клан - видать туповат оказался.
И отвечу на выкрики из толпы типа "а чо трейн в варке не банят, а вот Реневана так сразу на совсем", ва-первых шум на форумах поднялся очень задолго и можно было бы хотяб на время слезть с бота и переждать (если уж так невмоготу руками) а не бросать понты как sychka "да вы бомжи если не можете настроить софт", а ва-втарых "чем выше взлетел тем больнее падать" - к топам всегда более пристальное внимание и вроде как они должны показывать пример.

estheticmadness, ты как бе не со мной спорил, чтоб я те чет поконкретней отвечал - смотри за афтарами постов, я тебе привел своеобразный контраргумент.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Да ботил , это его право и не тебе его упрекать . По факту я даже рад что Рене в бан улетел , жалко людей которые вложили уйму сил , времени а некоторые даже деньги в клан и в итоге все их усилия могут накрытся п****й потому что каких то ушлёпков на форуме не устроило что Рене может и умеет вставать на бота а они нет .
Это не его право, а его нарушение правли, или ты правила не читал? Мб ты Достоевского недавно перечитывал, а то чето слишком много "право имеющих" вокруг развелось. А упрекать его канешн не надо, его нуна наказывать, что собсна и произвели. Ну а про последнюю фразу я уже упоминал.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
estheticmadness, ты как бе не со мной спорил, чтоб я те чет поконкретней отвечал - смотри за афтарами постов, я тебе привел своеобразный контраргумент.
пост не тебе был адресован, так зачем на него отвечаешь?

"в каждой бочке затычка"

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Мне кажетсо я нашел людей, кто голосовал за ЕдРо - трибунальцы, вы там пачками на Селигерщину не ездите? Аргументация такая похожая. Еще на Свидетелей Иеговы смахивают - тож с промытыми мозгами.

пост не тебе был адресован, так зачем на него отвечаешь?"в каждой бочке затычка"
Ты если не заметил то тут не приват чятик или асечка а форум, что подразумевает тот факт, что тебе может ответить любой, кто имеет право голоса (для этого надо всего лишь зарегиться). Что до бочек и затычек, мне до вас с Ансайленсом еще далеко, но я постараюсь - люблю затыкать дырки откуда плещется всякий бред.

Последнее редактирование модератором:

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Мне кажетсо я нашел людей, кто голосовал за ЕдРо - трибунальцы, вы там пачками на Селигерщину не ездите? Аргументация такая похожая. Еще на Свидетелей Иеговы смахивают - тож с промытыми мозгами.
Ты если не заметил то тут не приват чятик или асечка а форум, что подразумевает тот факт, что тебе может ответить любой, кто имеет право голоса (для этого надо всего лишь зарегиться). Что до бочек и затычек, мне до вас с Ансайленсом еще далеко, но я постараюсь - люблю затыкать дырки откуда плещется всякий бред.
но пост был адресован конкретному человеку, а не тебе) если захочу знать твое мнение с сталиным я обязательно спрощу.

Постарайся уж, а бред в чем? можно уж тут поподробнее?

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
но пост был адресован конкретному человеку, а не тебе) если захочу знать твое мнение с сталиным я обязательно спрощу.
Постарайся уж, а бред в чем? можно уж тут поподробнее?
Бред в том что ты пытаешься оправдать нарушителя тем какой он вообще был няшка. Какое отношение имеет то, что он умеет управлять вашим, как ты выразился, стадом к тому что его осуждают за методы "победы любой ценой"? Ребят, вы такие наивные шоппц, на любой другой более жоской фришке вы б всей вашей отарой улетели в пермабан еще когда бегали РБ толпой гасили и вернулись бы обратно на свои Атланты, ББ и разные как вы любите выражаться Эстуры и Фарисы.

Kaspar

Рарная Еда
Реакции
6
Баллы
0
извиняюсь что прерываю ваш срач, но слышал что реневана разбанили на короткое время для передачи кл/шмота с квх и т.п., насколько это правда ?

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Вот Greenders тебе кстати пример одного из людей , который считает что его ну очень затронуло ботоводство Реневана , имеет на СЕ ак "потому что рут лучше проходит" и состоит в твинко клане без биг-варов .
Читаю тебя и тихо офигеваю с твоего маразма ...

Разьясню ...

Тезис первый - это игра ! В игру играют - что такое "играют" надеюсь пояснять не нужно. Именно так Л2 и воспринимает большая часть игрового комьюнити.

Тезис второй - игра должна быть честной. Именно так считает большинство.

Тезис третий - нечестный игрок - мразь и мудак, это тоже не я придумал.

Тезис четвертый - всяческий софт - это не честная игра.

Теперь вывод: всяческое мудло, которое воспринимает игру как кормушку и использует для этого софт, читы, баги и прочее - поганит игру всем остальным - подавляющему количеству игроков. Он рушит рынок, он отбирает фан, он плодит рукожопых хай-лвлов, накупивших высокоуровневых чаров и далее по списку можно продолжать и продолжать.

Теперь по теме: забанить нужно было всю эту ботомразь еще при старте, не 1 тело, а всю говеную компанию и ныть теперь о перекидывании КМки и прочем говне вообще верх наглости.

Users who are viewing this thread

Верх