опозиция (1 Viewer)

Jambat

New member
Реакции
11
Баллы
0
2 Jambat расскажи в краце что там с Илюминати случилось ? Когда я играл они вроде под Т были , и их было максимум 3-4 пака правда серьёзных задротов .
Ну они уже довольно давно третьим сайдом себя обьявили.Сначала никто даже всерьез не воспринял, а сейчас их все больше и больше с каждым днем.Делают ставку на пачки, которым не нравится ни Т, ни Б(а таких ну оооочень много).

Последнее время ,как клан, выглядят гораздо бодрее полудохлых Б.

Последнее редактирование модератором:

BuHoBeH100500

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Ух скок букв,адена тут такая дешевая благодаря ботам.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Для тупых? Похеру? Не их проблемы? Не играешь слейся уже пожалуйста.

Я же говорю когда был хоть как-то в курсе, то стену твоей ереси можно было хоть за отмазы считать. Сейчас же это лишь гавканье какое-то , просто об одном и том же . в разных вариациях и формах всё. Ты исчерпал себя .
Отмазы от чего ? Что вы г****и только на форуме на что то способны ? Так это констатация факта а не отмазы .

А потом ты говоришь что понты не кидаешь? такой неочень яхз. кстати, а кто ты такой, тебя знают за пределами тех 3-4х паков Т, с которыми ты трешься?
Если бы я писал что я в соло крутил весь твой пак , твой клан и твою семью вот это уже понты кидались . А так писал то что видел в игре . И мне глубоко пофигу знают меня за пределами тех паков в которых я тёрся или нет ( кому надо те знают , на остальных мне паралельно )

Его и в собственном паке знали не очень. Хотя поэтому и не удивительно что он уже не играет .
Удивишся но я в паке мкт состоял в районе 5 лет
default_smile.png
На разных серверах , и как по твоему меня могли не очень знать ? Проверяй свою инфу прежде чем высеры писать в чей то адрес .

Ну они уже довольно давно третьим сайдом себя обьявили.Сначала никто даже всерьез не воспринял, а сейчас их все больше и больше с каждым днем.Делают ставку на пачки, которым не нравится ни Т, ни Б(а таких ну оооочень много).Последнее время ,как клан, выглядят гораздо бодрее полудохлых Б.
Вот уж от кого не ожидал так это от них
default_smile.png
Впрочем радует что хоть кто то расчехлился , и не ноет на форуме что Т ботомрази и багоюзеры а в игре пытается оппозицию создать .

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
to unS1lence
Что то ты вроде как адкватно начав диалог с людьми, скатился в кидание говном, при чем в такой манере, что по большей части, летящее попадает в тебя же ...
зы: и да, когда кучка организованых ботомразей ноулайферов сидит в ТОПе вырвавшись туда всеми неправдами, то ныть об оппозициях на форуме как то не очень ? И тебе об этом вполне корректно (и не очень корректно) тут 100500 раз пояснили. В чем смысл рванья сраки на немецкий крест и построения стены из раскаленных кирпичей - не ясно.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
to unS1lence
Что то ты вроде как адкватно начав диалог с людьми, скатился в кидание говном, при чем в такой манере, что по большей части, летящее попадает в тебя же ...

зы: и да, когда кучка организованых ботомразей ноулайферов сидит в ТОПе вырвавшись туда всеми неправдами, то ныть об оппозициях на форуме как то не очень ? И тебе об этом вполне корректно (и не очень корректно) тут 100500 раз пояснили. В чем смысл рванья сраки на немецкий крест и построения стены из раскаленных кирпичей - не ясно.
Нечего не меняется.Что на х15 ты выл что теперь на х3

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Нечего не меняется.Что на х15 ты выл что теперь на х3
Выть ты будешь когда тебе яйца дверью прищимят ... Нефиг сказать, кроме как высраться - гуляй Вася, жуй опилки ...

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
И да гордится тем что ты чего то добился в соло без консты это вабще отлично одно из двух ты либо тупо не в состоянии играть в консте либо настолько "скиловой" что нахрен никому не нужен даже офф пати

А чего добился ты в кп? кроме б Дуалей и огромного ЧСВ на форуме?

Вот это у тебя жопа взорвалась
default_biggrin.png

В КП я не переживай так , и да я настолько скиловой и ах*енный
default_wink.png

Мы имеем в клане 1 кп ( Наше ) и все , остальные твинки крафты там всякие и тд. и да, всем раскинуты вары с половиной приняты. В период А грейда у нашей кп хватило денег чтобы БД купить Апеллу хэви, а вот ты этим похвастаться не можешь..бегаешь досих пор ещё в комон сете с б дуалами?
default_biggrin.png
Ой, прости я забыл ...ты ж вообще тут не играешь.

Отмазы от чего ? Что вы г****и только на форуме на что то способны ? Удивишся но я в паке мкт состоял в районе 5 лет
Вот понты пошли, хорош!!!

Кстати, с сучкой тебя объединяет не только , всхлипывания и постанывания на всех "мол школьники" "нон факторы" , но и ненасытность! Вот сколько раз тебя тут уже опустили, ты все равно тут опять появляешься и снова набираешь полный рот впечатлений .

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Выть ты будешь когда тебе яйца дверью прищимят ... Нефиг сказать, кроме как высраться - гуляй Вася, жуй опилки ...
Ну я же говорю нечего не менеятся опять тежи высеры на форуми опять ты света белого не увидишь на сервере по кд мордой в пол как и на х15

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Я состою в кп клана Era 7 уровня , там мы выкачиваемся в лайф режиме , и мало того у нас даже есть вары с блезерсами
default_biggrin.png
и Т ( с половиной TxDNIWE ) .
Кинуть вар даже Б имея в составе 2 недопака это сверх глупости. Или вы для галочки что у нас есть вар?! да епть ты 76 лвл на 4 месте в клане, средний уровень в том же Б 80, кого вы там убиваете я хз... фейспалм...

Кланы Tx я хз уже давно за трибунал считать нельзя. Уже и инхейта то нет, там твинко клан под твинков на закена. Так что можешь продолжать дальше писать ноунейм с номером 108,951

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Кинуть вар даже Б имея в составе 2 недопака это сверх глупости. Или вы для галочки что у нас есть вар?! да епть ты 76 лвл на 4 месте в клане, средний уровень в том же Б 80, кого вы там убиваете я хз... фейспалм...Кланы Tx я хз уже давно за трибунал считать нельзя. Уже и инхейта то нет, там твинко клан под твинков на закена. Так что можешь продолжать дальше писать ноунейм с номером 108,951
По порядку :

1. Меня спросили имеем ли мы вар с Т \ Б - Ответ Да (с оснвоными составами), вар есть целесообразен ли он или нет это уже по фигу,надо будет примут. ТхERWQE - такой же трибунал как и все остальные , или пусть не называют себя таковыми.

2. Я нигде и никогда не говорил что я нагибаю трибуналов соло весь клан на грине ! Я хз о что ты там себе навыдумывал.

3. писать про ноунеймов с номерами моя фишка я первый придумал!!!!! - Это подло
default_biggrin.png

У нас нету 2х не допаков, для толстолобиков повторюсь что у нас 1 пак в клане 76-79 , и если нам интересно играть с кучей варов, мы будем играть с кучей варов ! - Если б не убивали тех варов, которые в вар листе то вовсе не имели бы таковых ( это по мойму логично )

Далее после 80го мы планируем тагнуться уже .

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
А чего добился ты в кп? кроме б Дуалей и огромного ЧСВ на форуме?
Вот это у тебя жопа взорвалась
default_biggrin.png

В КП я не переживай так , и да я настолько скиловой и ах*енный
default_wink.png

Мы имеем в клане 1 кп ( Наше ) и все , остальные твинки крафты там всякие и тд. и да, всем раскинуты вары с половиной приняты. В период А грейда у нашей кп хватило денег чтобы БД купить Апеллу хэви, а вот ты этим похвастаться не можешь..бегаешь досих пор ещё в комон сете с б дуалами?
default_biggrin.png
Ой, прости я забыл ...ты ж вообще тут не играешь.

Вот понты пошли, хорош!!!

Кстати, с сучкой тебя объединяет не только , всхлипывания и постанывания на всех "мол школьники" "нон факторы" , но и ненасытность! Вот сколько раз тебя тут уже опустили, ты все равно тут опять появляешься и снова набираешь полный рот впечатлений .
5 декабря 81 лвл-а основа и 67 саб , рар Ы дули +3 150 атрибута , кой чего из Ы бижи и пара тройка вточенных дансов . Про апеллу хэви расскажи мне плз кто в здравом уме будет на бд одевать апеллу ? Точнее кто вабще апеллу будет покупать хоть на кого нибудь и с какими целями ? Про мы имеем в клане 1 кп , ребят я вас огорчу у вас не клан а шайка "друзей" которые с трудом качатся могут не то что вар кидать кому то . По поводу опустили пока вижу только какие то убогие попытки от непонятно кого с клана Era у которых есть (???) вар с Б/Т-сайдом .

По порядку :
1. Меня спросили имеем ли мы вар с Т \ Б - Ответ Да (с оснвоными составами), вар есть целесообразен ли он или нет это уже по фигу,надо будет примут. ТхERWQE - такой же трибунал как и все остальные , или пусть не называют себя таковыми.

2. Я нигде и никогда не говорил что я нагибаю трибуналов соло весь клан на грине ! Я хз о что ты там себе навыдумывал.

3. писать про ноунеймов с номерами моя фишка я первый придумал!!!!! - Это подло
default_biggrin.png

У нас нету 2х не допаков, для толстолобиков повторюсь что у нас 1 пак в клане 76-79 , и если нам интересно играть с кучей варов, мы будем играть с кучей варов ! - Если б не убивали тех варов, которые в вар листе то вовсе не имели бы таковых ( это по мойму логично )

Далее после 80го мы планируем тагнуться уже .
1. Время шло мараз крепчал (с) Все кланы с припиской Тх*** не являются частью трибунала и уж тем более самим трибуналом , изначально были созданы из-за нехватки мест в основе чтобы видно было кого бить а кого нет на массовых мероприятиях , сейчас надобность в этих кланах отпала ( кого то приняли в основу , кого то н***й послали из-за низкого онлайна и посещаемости ) . Считать этих людей Трибуналом это надо совсем без мозга быть .

2. Ты 3 профу только недавно взял , максимум кого ты сможеш нагибать мобов в варке ( и то не факт ) .

3 . Ну раз гордится больше нечем можеш дальше писать про "ноунеймов" с номерами =\

GGpanda

New member
Реакции
30
Баллы
0
оффтопик
Скажи честно, ты правда такой имбецил или просто трололо-петушок залетный?
оффтопик

Суть до тебя видимо не дошла - твой скипел на полпути.

"Бог не распределял дар интелекта всем равномерно" (с)

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
1nse, estheticmadness, unS1lence - что то список читателей не доставляет.
Товарищ унсайленс, вы понтанулись от души . Даже не ожидал что моя профа сделает такой попка-бум.
А так то да , бла бла бла... это все что я понял из твоего поста.
арка 150 , квина пвп мж сет тт бижа и почти треться профа ахаха
только вот игры 13 дней . а не 45.
Ах да, по поводу Тага !
Клан мой являеться твинкокланом для КП ! И судить о нем , как о чем то большем ,как минимум глупо
biggrin.gif

Все что я говорю,я говорю от себя лично и только, а не от членов кп (клана).
Ты же не играешь на этом сервере это раз, во-вторых ты не имеешь более никакого отношения к Т\Б\Г\В сайдам вовсе и имел ли я хз ( я тебя в игре 1 раз видел когда ты был в комон сете с Б дуалами ) .
Покупать Апеллу глупо, да . Поэтому у нас был свой твинко клан 7го уровня , что бы за крп взять апеллу , т.к бонус апеллы для бд это СР а барды как известно агрят на себя ДД...и апелла как бы кстати. Также добавлю,что в то время ты бегал в комон А шмоте и выеживаться тут глупо.
Сейчас у всех уже другой эквип.
Что там ещё , ах да ... Тут что-то доказываю и ты каю тебя в гавно только я, и все притензии опять же только ко мне.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Товарищ унсайленс, вы понтанулись от души . Даже не ожидал что моя профа сделает такой попка-бум.

Ах да, по поводу Тага !

Клан мой являеться твинкокланом для КП ! И судить о нем , как о чем то большем ,как минимум глупо
default_biggrin.png

Ты же не играешь на этом сервере это раз, во-вторых ты не имеешь более никакого отношения к Т\Б\Г\В сайдам вовсе и имел ли я хз ( я тебя в игре 1 раз видел когда ты был в комон сете с Б дуалами ) .

Покупать Апеллу глупо, да . Поэтому у нас был свой твинко клан 7го уровня , что бы за крп взять апеллу , т.к бонус апеллы для бд это СР а барды как известно агрят на себя ДД...и апелла как бы кстати. Также добавлю,что в то время ты бегал в комон А шмоте и выеживаться тут глупо.

Что там ещё , ах да ... Тут что-то доказываю и ты каю тебя в гавно только я, и все притензии опять же только ко мне.
1 фейл ] СЕ , с ак ][ Дальше мог не продолжать в принципе ...

2 фейл ] Интересно получается ... Человек который сам признался что состоит в твинко-клане пытается доказать что то мемберам ( бывшим и ныне состоящим ) топ сайдов что они не очень .

3 фейл ] Про аппелу я тебе расскажу что пдеф куда выгоднее разгонять бардам в пвп нежели макс сп ( почему именно пдеф тебе любой более менее адекватный бард расскажет , раз у самого мозга не хватает додуматся ) .

Расскажи мне плз ещё какую нибудь весёлую историю ...

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
1 фейл ] СЕ , с ак ][ Дальше мог не продолжать в принципе ... 2 фейл ] Интересно получается ... Человек который сам признался что состоит в твинко-клане пытается доказать что то мемберам ( бывшим и ныне состоящим ) топ сайдов что они не очень .

3 фейл ] Про аппелу я тебе расскажу что пдеф куда выгоднее разгонять бардам в пвп нежели макс сп ( почему именно пдеф тебе любой более менее адекватный бард расскажет , раз у самого мозга не хватает додуматся ) .

Расскажи мне плз ещё какую нибудь весёлую историю ...
1. Ты где-то был хиро Ше, ты вообще ШЕ играл на этих хрониках чудесный идиот? ты в курсе как тут рут расчитывается? Хотя что я тут распинаюсь, нуб он и в африке нуб.

2. Я состою в твинко клане, имею хороший эквип , особо не напрягаясь, пытаюсь доказать не то, что трибуналы гавно в целом ( хотя не исключено , но грамотное руководство и дисциплина в большинстве своём присутствует) я конкретно пытаюсь доказать, и по мойму и по мнению остальных доказал , что ты гавно и ничего из себя не представляешь , повторюсь ты вообще мокрое место, не играешь тут и толкаешь х*рню всякую. - не актуально.

3. П деф ты в комон найтмаре разгонять пытаешься бублик?

Мораль сей басни такова , выписан с манеги п*др . иди ногибай саркисянские сервера или куда ты там ушел
default_biggrin.png

P.s

Прекрати коверкать мои слова, толстолобик ,все что я пишу относится адресату , если я захочу обратиться к реневану я напишу ему в пм или создам темку на форуме , если к 4-или10му кл Б сайда сделаю тоже самое. Ты что-то привычку взял себя считать КЛом Трибунала и отвечать от лица всего клана.

Раньше вроди ты был читабелен,но потом начал писать писать откровенную ху*ню и выгораживать бото-мразей. Смешно читать ложь , когда знаешь правду - как-то так говориться.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Ну я же говорю нечего не менеятся опять тежи высеры на форуми опять ты света белого не увидишь на сервере по кд мордой в пол как и на х15
Та ты чо ! ) Не путай сладкое с горячим и говно с едою. Срали всю дорогу - ты и мемберы твоего УГ сообщества двукнопочных нагибателей. И если бы не ложили мемберов твоего сайда мордой в пол, ты бы тут так не батхертил.

Просмотри мувы, выложенные гомо-арконтами и прочими артемками - это ппц ... После такого просто Л2 удалить нужно, а не гавкать по форумам о своей скиловости. Срамота куева )

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0

Ах да, по поводу Тага !

default_biggrin.png

Читал про Апелу и рыдал. Барду. Апела. За крп. Ну грац, что.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
1. Ты где-то был хиро Ше, ты вообще ШЕ играл на этих хрониках чудесный идиот? ты в курсе как тут рут расчитывается? Хотя что я тут распинаюсь, нуб он и в африке нуб.
2. Я состою в твинко клане, имею хороший эквип , особо не напрягаясь, пытаюсь доказать не то, что трибуналы гавно в целом ( хотя не исключено , но грамотное руководство и дисциплина в большинстве своём присутствует) я конкретно пытаюсь доказать, и по мойму и по мнению остальных доказал , что ты гавно и ничего из себя не представляешь , повторюсь ты вообще мокрое место, не играешь тут и толкаешь х*рню всякую. - не актуально.

3. П деф ты в комон найтмаре разгонять пытаешься бублик?

Мораль сей басни такова , выписан с манеги п*др . иди ногибай саркисянские сервера или куда ты там ушел
default_biggrin.png

P.s

Прекрати коверкать мои слова, толстолобик ,все что я пишу относится адресату , если я захочу обратиться к реневану я напишу ему в пм или создам темку на форуме , если к 4-или10му кл Б сайда сделаю тоже самое. Ты что-то привычку взял себя считать КЛом Трибунала и отвечать от лица всего клана.

Раньше вроди ты был читабелен,но потом начал писать писать откровенную ху*ню и выгораживать бото-мразей. Смешно читать ложь , когда знаешь правду - как-то так говориться.
1. У тебя приоритетная задача какая в пвп ( да хрен с ним пвп , в пве ) ? Рут кидать ( ок даже если и так на кого ты его кидать собрался ? Так и вижу картину СЕ пытается кинуть рут против луко/мили/маго пати вместо того чтобы по кд бёрнить вражеских ЕЕ/Бишей/СЕ и заливать мп тем же бардам который приходится ОЧЕНЬ часто выдавать "фул дс поверху" .

2. Эпичнейший батхарт от нонейм бомжа который якобы что то кому то доказал .

3. Нет я лучше солью тучу крп на апела сеты потому что они дают макс сп и больше нихера не дают ( которое кстати прилично отъедается эликами и сп-потами ) вместо того чтобы тоже самое крп слить в клан скилы допустим от которых в разы больше толку будет .

Расскажи ещё что нибудь плз . Мне уже становится интересно
default_smile.png

GGpanda

New member
Реакции
30
Баллы
0
Вы как мои бывшие согильдийцы из рифта которые спорили и охотились месяцами на тему каких либо двух шмоток которые дадут прибавку 0.02 к дпсу

Users who are viewing this thread

Верх