KoppekTop
Members +++
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Вот никогда не поддерживал человека. Но пункт 3 это же азбука. Как бард с опытом игры +7 лет скажу - апела? за крп??? если бы мне КЛ такое предложил, я бы убил его. Ну, если завалялась ненужная, тут вопрос такой... денег бы сэкономил )1. У тебя приоритетная задача какая в пвп ( да хрен с ним пвп , в пве ) ? Рут кидать ( ок даже если и так на кого ты его кидать собрался ? Так и вижу картину СЕ пытается кинуть рут против луко/мили/маго пати вместо того чтобы по кд бёрнить вражеских ЕЕ/Бишей/СЕ и заливать мп тем же бардам который приходится ОЧЕНЬ часто выдавать "фул дс поверху" . 2. Эпичнейший батхарт от нонейм бомжа который якобы что то кому то доказал .
3. Нет я лучше солью тучу крп на апела сеты потому что они дают макс сп и больше нихера не дают ( которое кстати прилично отъедается эликами и сп-потами ) вместо того чтобы тоже самое крп слить в клан скилы допустим от которых в разы больше толку будет .
Расскажи ещё что нибудь плз . Мне уже становится интересно![]()
Если вы сделали твинкоклан 7го лвла, посчитайте на калькуляторе, сколько всего клевого вы могли купить за деньги потраченные на академиков.
Если платили своим академикам, конечно.
Или седьмой лвл подняли чисто на твинах? )