опозиция (1 Viewer)

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
1. У тебя приоритетная задача какая в пвп ( да хрен с ним пвп , в пве ) ? Рут кидать ( ок даже если и так на кого ты его кидать собрался ? Так и вижу картину СЕ пытается кинуть рут против луко/мили/маго пати вместо того чтобы по кд бёрнить вражеских ЕЕ/Бишей/СЕ и заливать мп тем же бардам который приходится ОЧЕНЬ часто выдавать "фул дс поверху" . 2. Эпичнейший батхарт от нонейм бомжа который якобы что то кому то доказал .

3. Нет я лучше солью тучу крп на апела сеты потому что они дают макс сп и больше нихера не дают ( которое кстати прилично отъедается эликами и сп-потами ) вместо того чтобы тоже самое крп слить в клан скилы допустим от которых в разы больше толку будет .

Расскажи ещё что нибудь плз . Мне уже становится интересно
default_smile.png
Вот никогда не поддерживал человека. Но пункт 3 это же азбука. Как бард с опытом игры +7 лет скажу - апела? за крп??? если бы мне КЛ такое предложил, я бы убил его. Ну, если завалялась ненужная, тут вопрос такой... денег бы сэкономил )

Если вы сделали твинкоклан 7го лвла, посчитайте на калькуляторе, сколько всего клевого вы могли купить за деньги потраченные на академиков.

Если платили своим академикам, конечно.

Или седьмой лвл подняли чисто на твинах? )

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Та ты чо ! ) Не путай сладкое с горячим и говно с едою. Срали всю дорогу - ты и мемберы твоего УГ сообщества двукнопочных нагибателей. И если бы не ложили мемберов твоего сайда мордой в пол, ты бы тут так не батхертил. Просмотри мувы, выложенные гомо-арконтами и прочими артемками - это ппц ... После такого просто Л2 удалить нужно, а не гавкать по форумам о своей скиловости. Срамота куева )
А что такого в мувах Арконта?

Ross

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Отмазы от чего ? Что вы г****и только на форуме на что то способны ? Так это констатация факта а не отмазы . Если бы я писал что я в соло крутил весь твой пак , твой клан и твою семью вот это уже понты кидались . А так писал то что видел в игре . И мне глубоко пофигу знают меня за пределами тех паков в которых я тёрся или нет ( кому надо те знают , на остальных мне паралельно )

Удивишся но я в паке мкт состоял в районе 5 лет
default_smile.png
На разных серверах , и как по твоему меня могли не очень знать ? Проверяй свою инфу прежде чем высеры писать в чей то адрес .

Вот уж от кого не ожидал так это от них
default_smile.png
Впрочем радует что хоть кто то расчехлился , и не ноет на форуме что Т ботомрази и багоюзеры а в игре пытается оппозицию создать .
Можешь больше не напрягаться .

От адекватных постов ничего не осталось .

Только " факты на форуме " .

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
да сайленс то прав, как не крути...
Кольцо на шилке это действительно нонсенс, я не думаю что у тебя дд все с кольцами если мили пак, да даже как уже описывалось выше я хз ты реально будешь кого то рутить в пвп? имхо лучше лишний раз прокинуть берн, подлить подхилить чем заниматься херней...
Апелла это вообще не сет а фигня какая то) за 2 месяца я даже не слышал про него
smile.gif
реально банками на цп этот "буст" с апеллы отожрать быстрее)
С этой апеллой из стана от берса не выйдешь и получать будешь так что потом тебе бишь спасибо не скажешь с твоим цп XD

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Вот никогда не поддерживал человека. Но пункт 3 это же азбука. Как бард с опытом игры +7 лет скажу - апела? за крп??? если бы мне КЛ такое предложил, я бы убил его. Ну, если завалялась ненужная, тут вопрос такой... денег бы сэкономил ) Если вы сделали твинкоклан 7го лвла, посчитайте на калькуляторе, сколько всего клевого вы могли купить за деньги потраченные на академиков.

В те суровые времена , народ бегал в Комон Б сетах, те кто был прошаристей бегали в КОмон А сетах и единицы в Дк\найтмаре и пару человек в маджестике.

Какие деньги на академиков омфг
default_biggrin.png
за 1 прокаченного академика нобарот в + было все.

Клан скилы,те которые необходимы есть. за дальнейшими тагаться будем.

У тебя узкое соображение про геймплей ШЕ , убей себя бомж-антаг-ноу нейм-который ушел хз куда и понтуется тем,что у него когда то "было" и "было"

ли вообще.

батхерт,хм..да у тебя каждый пост склоняется к тому что я не был в трибуналах или в Б сайде и поэтому я якобы нищий.

Апелла сеты на бардов на первое время были как-то по лучше, нежели они бегали бы в С +3. ( Опять же толстолобик я говорю о времени которое было около 1.5месяцев назад )

У тебя нету аргументов, ты ничего не можешь поделать и поэтому ты решил сагриться на мой "Ноу таг" ? Почитай на досуге что такое ноу нейм
default_wink.png

И так пользователь номер #1236589 ты Забил на сервер и орешь какой ты батька ногибатор и что твой таг лучший, и некогда не играл на сфоте и там нету ботомразей , все делалось руками или драйверами, в каждом паке по 35 человек которые играют по 24 часа в сутки ( Наверное у каждого мембера Т сидят дома китайцы которые работают за еду)

предлагаю на этом закончить форумные перепалки , т.к некчиму в итоге они не приведут - Ты все равно не поймешь какое ты ничтожиство был и каким ничтожистовом стал.

А я никогда не перестану угарать , как ЕКСпредставитель доминирующего на данный момент сайда рвет жопу и выгораживаетв каждой теме свой бывший сайд .

Дальше ты можешь писать что угодно
default_wink.png
Осуждать мой гейм плей , билд кп, в конце концов придложить приехать и разобраться со мной за гаражами на ножах :DDD Но итог будет один, Ты был никем ,но порой грамотные посты писал, а сейчас ты ещё меньше чем никто
default_wink.png

Повторюсь Если у меня есть хотя бы какойто ТАГ какоето КП и какойто персонаж с каким то эпиком и какого то уровня , то у тебя кроме форумной учетки ни*ера нету
default_biggrin.png

И да, ещё пожалуй вые*нусь

Именно потому, (у нас пак через 2 заливки) что у меня и пачка с фул МП и вражеские биши\ее - со стигмами , поберниные и берсы в рутах я аху*нный ше и именного из-за таких вещей и берут в нормальные КП , я не буду выпендриваться где я был хиро ше , как сказал когда-то умный человек "Всем насрать кем ты был до этого сервера, посмотрим что ты можешь сейчас"

2 Эстетик

1.Кольцо я получил без кп ( моя прелесть ) , далее в ПвП я успеваю ещё и стигмы по асистам раскидывать и рутить берсов и прочию ересь , если барды не успевают снять с хилов энных .

С учетом того,что тут вообще все дебафы не порезаны (не 10% как ХФ ) они разгоняются до 90% шанса. Я думаю Унсайлены и Сучки врятле поверят,но я правда буру в таргет берсов без радара и ручу их с 1-2раза ( после клинса повторно)

Моментальный дизейбл берса и ключевых ДД дает какоето преимущество.. ненаходтте?

2.Апелла была актуальна 1.5месяца назад, что вы докопались Я ж грю когда наши барды бегали в апелле, унсайленс бегал в комон а грейде который вообще нифига не дает . и выбор стоял либо апелла , либо комон А кусковое либо С\Б грейд сетом ( причем б грейд стоил сетовый просто ужас сколько) , Сейчас у Нас в большинстве своём МЖ {ПвП} тушки или ещё что -Я думаю этот вопрос исчерпан?

Последнее редактирование модератором:

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
В те суровые времена , народ бегал в Комон Б сетах, те кто был прошаристей бегали в КОмон А сетах и единицы в Дк\найтмаре и пару человек в маджестике.
default_biggrin.png

У тебя узкое соображение про геймплей ШЕ , убей себя бомж-антаг-ноу нейм-который ушел хз куда и понтуется тем,что у него когда то "было" и "было"

ли вообще.

батхерт,хм..да у тебя каждый пост склоняется к тому что я не был в трибуналах или в Б сайде и поэтому я якобы нищий.

Апелла сеты на бардов на первое время были как-то по лучше, нежели они бегали бы в С +3. ( Опять же толстолобик я говорю о времени которое было около 1.5месяцев назад )

У тебя нету аргументов, ты ничего не можешь поделать и поэтому ты решил сагриться на мой "Ноу таг" ? Почитай на досуге что такое ноу нейм
default_wink.png

И так пользователь номер #1236589 ты Забил на сервер и орешь какой ты батька ногибатор и что твой таг лучший, и некогда не играл на сфоте и там нету ботомразей , все делалось руками или драйверами, в каждом паке по 35 человек которые играют по 24 часа в сутки ( Наверное у каждого мембера Т сидят дома китайцы которые работают за еду)

предлагаю на этом закончить форумные перепалки , т.к некчиму в итоге они не приведут - Ты все равно не поймешь какое ты ничтожиство был и каким ничтожистовом стал.

А я никогда не перестану угарать , как ЕКСпредставитель доминирующего на данный момент сайда рвет жопу и выгораживаетв каждой теме свой бывший сайд .

Дальше ты можешь писать что угодно
default_wink.png
Осуждать мой гейм плей , билд кп, в конце концов придложить приехать и разобраться со мной за гаражами на ножах :DDD Но итог будет один, Ты был никем ,но порой грамотные посты писал, а сейчас ты ещё меньше чем никто
default_wink.png

Повторюсь Если у меня есть хотя бы какойто ТАГ какоето КП и какойто персонаж с каким то эпиком и какого то уровня , то у тебя кроме форумной учетки ни*ера нету
default_biggrin.png

2 Эстетик

1.Колько я получил без кп ( моя прелесть ) , далее в ПвП я успеваю ещё и стигмы по асистам раскидывать и рутить берсов и прочию ересь , если барды не успевают снять с хилов энных .

2.Апелла была актуальна 1.5месяца назад, что вы докопались Я ж грю когда наши барды бегали в апелле, унсайленс бегал в комон а грейде который вообще нифига не дает . и выбор стоял либо апелла , либо комон А кусковое либо С\Б грейд сетом ( причем б грейд стоил сетовый просто ужас сколько) , Сейчас у Нас в большинстве своём МЖ {ПвП} тушки или ещё что -Я думаю этот вопрос исчерпан?
- когда появились мамоны, мало кто думал из нормальных плов что одеть на бд XD Т стояли нон стопом в ит, и дроп мж нм комона был довольно приличный. И вместо того чтобы тратить время и деньги одевая бардов они забустили своих дд, что сказалось в будущем.

- Твой пак лоу лвла, в отличии от топов не имеет нормального шмота, лвла если вы что-то и пытаетесь нафармить то в 100500 очереди и то только после того как все топы это уже сделают, никакой конкуренции в игре вы составить не сможете, имхо у знакомого гнома и то интересней игра он хоть махинации на рынке прокручивает, а чем вы занимаетесь мне не понятно...

-Тебе кучу приводят аргументов, но ты рогом упираешься и играешь на публику, а обезьяны с форума только и умеют поддакивать, может их цепляет то что мы в Т? зависть плохое чувство

-и много ты там берсов зарутишь когда он будет под праной, своим маг уд итд итп? да ты из стана не выйдешь... и не неси чушь что ты там че то будешь делать.

-пвп на агр сеты, да вы парни ТОП, на этом я думаю с тобой разговор закончу.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ПвП на А грейд сеты , разговор окончен
Я не в коем случае не завидую
default_wink.png

Да пвп вставка в Мж роба сет на мой вгляд актуальна . т.к я ещё долго наверное в нем буду бегать по причине нищебродства
default_biggrin.png
1950 славы всего, а люлей получаю заметно меньше от дагеров.

Я где-то говорил что мы топ пак и еб*шим всех Трибуналов в пк на сабах ?)

Я не говорю ничего плохого про Т в целом или про Б в целом , я вообще за Иллюминати болею
default_wink.png

Я презираю людей которые стоят на боте 24\7 их за это не банят и они , пользуясь этим пишут что они Рукастые топы, хотя даже с радаром не могут взять в таргет Биша и берут БД.

С одной стороны соглашусь, что я 76 лвл ШЕ , который чудесным образом с Квиной мало значу для сервера в целом, однако мою точку зрения разделяют многие , чем пользуюсь я.

Не подумай что я терпила с форума. Я яркий представитель ЛАЙФ-КП не более того. И в своё время тоже начну делать что могу для опозиции в целом, пусть это будет и не столь огромный вклад,как её возглавление или что-то в этом духе.

На вкус и цвет ,т.е на билд и сетап - товарища нет

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
default_biggrin.png

2 Эстетик

1.Кольцо я получил без кп ( моя прелесть ) , далее в ПвП я успеваю ещё и стигмы по асистам раскидывать и рутить берсов и прочию ересь , если барды не успевают снять с хилов энных .

С учетом того,что тут вообще все дебафы не порезаны (не 10% как ХФ ) они разгоняются до 90% шанса. Я думаю Унсайлены и Сучки врятле поверят,но я правда буру в таргет берсов без радара и ручу их с 1-2раза ( после клинса повторно)

Моментальный дизейбл берса и ключевых ДД дает какоето преимущество.. ненаходтте?

В суровые времена не было комон сетов и шмот дропался при любой смерти даже без пк. Это были суровые времена. Остальное так...

Про одного прокачанного академика... чтобы вкачать клан до 7го лвла сколько десятков академов качнуть нужно? Плюс стражи. Плюс скилы, основные. Если платить академикам, то весь пак в ДК (или что там нужно) можно одеть.

Апела - дерьмовый сет для барда. Нет в нем никаких плюсов. Бонус к ЦП? Купи рубаху и банки. 2к гцп это более серьезный аргумент.

Поскольку в пвп барды это таргет номер... ну там, в конце ) То бустят их после ДД и бишей-ее. А так основное для них пдеф-мдеф.

Для знатока ХФ. В ХФ дебафы не порезаны. 10 процентов МИНИМАЛЬНЫЙ шанс. Не зависимо от разницы в эквипе. Минимальный. Но разогнать можно )))) Т.е. мой твинконекр, с С шмоте, с С пухой, с заточкой +1 отправит тебя бегать в страхе с шансом 10 процентов. И плевать на твой эквип. Учитывая корейский рендом 10 процентов это далеко не 1 из 10 ))))

Штирлицъ

New member
Реакции
19
Баллы
0
Закройте уже темку. Оппозиция ничего не сможет сделать, даже, если она осталась. Сервер стал однополярным до ухода Т. Потом может будет что-то интересное, если до этого проект не загнетсЯ из-за падения онлайна и тоталдоминейта Т.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Закройте уже темку. Оппозиция ничего не сможет сделать, даже, если она осталась. Сервер стал однополярным до ухода Т. Потом может будет что-то интересное, если до этого проект не загнетсЯ из-за падения онлайна и тоталдоминейта Т.
не надо ничего закрывать! есть фан, всё гуд, будем опозиционировать в малых количествах.

кто в клан из 5-10 паков, кто в 1 пак. будем делать игру интересней
default_tongue.png

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
В суровые времена не было комон сетов и шмот дропался при любой смерти даже без пк. Это были суровые времена. Остальное так...Про одного прокачанного академика... чтобы вкачать клан до 7го лвла сколько десятков академов качнуть нужно? Плюс стражи. Плюс скилы, основные. Если платить академикам, то весь пак в ДК (или что там нужно) можно одеть.

Апела - дерьмовый сет для барда. Нет в нем никаких плюсов. Бонус к ЦП? Купи рубаху и банки. 2к гцп это более серьезный аргумент.

Поскольку в пвп барды это таргет номер... ну там, в конце ) То бустят их после ДД и бишей-ее. А так основное для них пдеф-мдеф.

Для знатока ХФ. В ХФ дебафы не порезаны. 10 процентов МИНИМАЛЬНЫЙ шанс. Не зависимо от разницы в эквипе. Минимальный. Но разогнать можно )))) Т.е. мой твинконекр, с С шмоте, с С пухой, с заточкой +1 отправит тебя бегать в страхе с шансом 10 процентов. И плевать на твой эквип. Учитывая корейский рендом 10 процентов это далеко не 1 из 10 ))))
Ты странный человек , одновременно мыслить слишком широко , но слишком узко.

Ты ещё раз внимательнее мои посты почитай, если не поймешь,перечитай ещё внимательнее , потом ещё раз.

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
не надо ничего закрывать! есть фан, всё гуд, будем опозиционировать в малых количествах.кто в клан из 5-10 паков, кто в 1 пак. будем делать игру интересней
default_tongue.png
ti kakogo x.. s il s'ebal ?
default_biggrin.png
gde moe cc ?))

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Я не в коем случае не завидую
default_wink.png

Да пвп вставка в Мж роба сет на мой вгляд актуальна . т.к я ещё долго наверное в нем буду бегать по причине нищебродства
default_biggrin.png
1950 славы всего, а люлей получаю заметно меньше от дагеров.

Я где-то говорил что мы топ пак и еб*шим всех Трибуналов в пк на сабах ?)

Я не говорю ничего плохого про Т в целом или про Б в целом , я вообще за Иллюминати болею
default_wink.png

Я презираю людей которые стоят на боте 24\7 их за это не банят и они , пользуясь этим пишут что они Рукастые топы, хотя даже с радаром не могут взять в таргет Биша и берут БД.

С одной стороны соглашусь, что я 76 лвл ШЕ , который чудесным образом с Квиной мало значу для сервера в целом, однако мою точку зрения разделяют многие , чем пользуюсь я.

Не подумай что я терпила с форума. Я яркий представитель ЛАЙФ-КП не более того. И в своё время тоже начну делать что могу для опозиции в целом, пусть это будет и не столь огромный вклад,как её возглавление или что-то в этом духе.

На вкус и цвет ,т.е на билд и сетап - товарища нет
Пвп-вставка в мж чтобы "дагеры" меньше пробивали , а не для доп. резиста от РИ берсов( вот для чего оказывается МЖ роб сет нужен изначально ) .

Презирать людей за то что они якобы стоят на боте 24/7 ( опять же якобы 24/7 ) это ок . Ты видимо телепат , раз знаеш кто и как стоит .

Твои высеры на форуме как раз и говорят о том что ты ещё один терпила с форума , который почему то не может смирится с тем что он никто .

Твою точку зрения разделяеш только ты сам . Первый признак ЧСВ ( о котором ты упоминал ) думать что все вокруг с тобой согласны и ты прав . И да открою тайну в оппозиции "делают что могут" паки а не люди в соло .

Продолжай плз )

MarkTven

Members +
Реакции
2
Баллы
0
vu sly4aino na kanale THT ne rabotaete ?
biggrin.gif

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Пвп-вставка в мж чтобы "дагеры" меньше пробивали , а не для доп. резиста от РИ берсов( вот для чего оказывается МЖ роб сет нужен изначально ) . Презирать людей за то что они якобы стоят на боте 24/7 ( опять же якобы 24/7 ) это ок . Ты видимо телепат , раз знаеш кто и как стоит .

Твои высеры на форуме как раз и говорят о том что ты ещё один терпила с форума , который почему то не может смирится с тем что он никто .

Твою точку зрения разделяеш только ты сам . Первый признак ЧСВ ( о котором ты упоминал ) думать что все вокруг с тобой согласны и ты прав . И да открою тайну в оппозиции "делают что могут" паки а не люди в соло .

Продолжай плз )
больше арга и ненависти.

По поводу моей токи зрения , её разделяют не все! ( я никогда не говорил что все ,имбицыл ты эдакий прекрати читать между строк и коверкать мои слова.)

Однако если твой плоский умишко осилит данную тему ты поймешь , то , почему я так написал.

Я не телепат я писал лишь о тех, кто попался на видео, реневанку забанили ,пусть и показательно пусть и на пол часа, но факт есть факт радар, а ты тут жопу рвешь в каждой теме ,то мол ручками руками все делаеться- селфовн, не?

Ты и некий дибил МЕРТВыЙ не одно лицо часом? ( ну оень похожее поведение и ЧСВ зашкаливает
default_biggrin.png
)

Помо

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Пвп-вставка в мж чтобы "дагеры" меньше пробивали , а не для доп. резиста от РИ берсов( вот для чего оказывается МЖ роб сет нужен изначально ) . Презирать людей за то что они якобы стоят на боте 24/7 ( опять же якобы 24/7 ) это ок . Ты видимо телепат , раз знаеш кто и как стоит .

Продолжай плз )
больше арга и ненависти.

По поводу моей токи зрения , её разделяют не все! ( я никогда не говорил что все ,имбицыл ты эдакий прекрати читать между строк и коверкать мои слова.)

Однако если твой плоский умишко осилит данную тему ты поймешь , то , почему я так написал.

Я не телепат я писал лишь о тех, кто попался на видео, реневанку забанили ,пусть и показательно пусть и на пол часа, но факт есть факт радар, а ты тут жопу рвешь в каждой теме ,то мол ручками руками все делаеться- селфовн, не?

Ты и некий дибил МЕРТВыЙ не одно лицо часом? ( ну оень похожее поведение и ЧСВ зашкаливает
default_biggrin.png
)

По-мойму ПЛ собирает людей ,готовые паки сразу з неоткуда не появляются, про отдельных людей ты опять сфейлился.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
больше арга и ненависти.

default_biggrin.png
)

По-мойму ПЛ собирает людей ,готовые паки сразу з неоткуда не появляются, про отдельных людей ты опять сфейлился.
Продолжай плз всем доказывать что я сагрился на какого то форум-вариора с твинко-клана
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх