опозиция (1 Viewer)

Реакции
47
Баллы
0
Второй вариант ) Хотя некоторые за фаном пришли и ради войны против "легендарных" игроков .
Просто если они сюда пришли зарабатывать деньги, то они здесь ненадолго. Через 3-4 месяца когда цены на всё упадут где-то 3-4 раза(Когда только РПГ стратовал, в первый месяц цена за 1кк я смотрел через магазины была по 15-17 рублей, сейчас уже по 5.5 рублей), этот состав Т уйдет, клан скорее всего продастся, сервер почувствует небольшой спад где-то может на 1-2 месяца, и потом стабилизируется и будет нормально. Необходимость в таком дроче сутками и ботоводстве уйдет(так как это уже не серьезно, и будет идти разговор не за 20-30к рублей заработка, а за 2-3к...)

Так что стоило бы за что беспокоится

А вообще сами игроки виноваты в этом, не было бы спроса - не было бы и предложения)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Горужсь тем , что не задрачивая по 200 часов в неделю и не целуя никому жопу имею все что мне нужно, особо не напрягаясь . и в отличии от тебя факторный ты наш у меня есть и эпик и шмот.
Маразм у тебя, по мойму , ты читаешь между строк,я написал что я играю везде независимо от сервера руками, всегда. И горжусь этим.

или у тебя баихёрт на тот повод что я только 3ю профу сдаю?

Ты не играешь тут вообще и говоришь от лица всего клана как правило. По мойму бред не?
Во первых я никому никогда жопу не целовал , во вторых я так же как и ты стоял руками 90 % времени ( 10 % времени на UOpilot-е , по сути обычный кликер ) , в третьих то что зайка в соло смог себе нафармить на покупку эпика и шмота ещё никаких плюсов ему не даёт , и в четвёртых у меня не может быть батхарта к зайке-нонейму с которым я даже не встречался в игре . И я говорю от своего лица в защиту Т как бы , а не от всего клана ( не выдавай мнимое за действительное )

Просто если они сюда пришли зарабатывать деньги, то они здесь ненадолго. Через 3-4 месяца когда цены на всё упадут где-то 3-4 раза(Когда только РПГ стратовал, в первый месяц цена за 1кк я смотрел через магазины была по 15-17 рублей, сейчас уже по 5.5 рублей), этот состав Т уйдет, клан скорее всего продастся, сервер почувствует небольшой спад где-то может на 1-2 месяца, и потом стабилизируется и будет нормально. Необходимость в таком дроче сутками и ботоводстве уйдет(так как это уже не серьезно, и будет идти разговор не за 20-30к рублей заработка, а за 2-3к...)Так что стоило бы за что беспокоится

А вообще сами игроки виноваты в этом, не было бы спроса - не было бы и предложения)
Вопрос не в цене на адену ) Сейчас допустим тарас стоит 50ккк ( допустим , я понятия не имею сколько он сейчас стоит ) =] Спадёт цена на адену =] Повысится цена на тараса в адене ( а фармит его 1 сайд , соответственно какие цены захочет такие и будет ставить ) . В итоге что так антарас 10к рублей будет стоит что позже 10к . И боротся с этим бесполезно , "теневая" экономика всегда и на всех серверах есть .

GGpanda

New member
Реакции
30
Баллы
0
да я вот не пойму почему нцсофты не возмут пример с топовых ммо и не вставят account bound или character bound на эпики и прочую дрянь. Сразу все теневые экономики пропадут. Эта компания и так стабильно теряет прибыль, пора головой думать уже

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
да я вот не пойму почему нцсофты не возмут пример с топовых ммо и не вставят account bound или character bound на эпики и прочую дрянь. Сразу все теневые экономики пропадут. Эта компания и так стабильно теряет прибыль, пора головой думать уже
Это далеко не выход ))) Да и в такой игре как л2, подобное будет выглядеть глупо. Такие штуки хорошо вставлять в итемы, которые фармятся составом из максимум 10 человек, тут же ... дальше сам смотри, считай, думай.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Во первых я никому никогда жопу не целовал , во вторых я так же как и ты стоял руками 90 % времени ( 10 % времени на UOpilot-е , по сути обычный кликер ) , в третьих то что зайка в соло смог себе нафармить на покупку эпика и
Ты язык из задницы вынь сначала а то он там

находиться

остальные 10% ты спишь ешь и думаешь на следующим высером , у вас как то тупиково с фантазией в трубинуле чтоле у Сучки все школьники ,а он типо великий ботовод , который с радаром не может БД от биша отличить.

У тебя ЗАйки \ноу неймы \нон факторы . Я по мойму свой ингейм ник,таг и все остльное не скрываю . Я то понимаю, что ты самый факторный пацан из Т , который в добавок ко всему не играет тут, но это не мешает ему быть топом
default_biggrin.png

На данный момент ты не более чем

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Даже если введут будут продавать акки с эпиком а не шмот по отдельности вот и всё ) Как кто то уже писал спрос рождает предложение , а люди готовы покупать эпики и чаров чтобы "нагибать" ...

Ты язык из задницы вынь сначала а то он там

находиться

остальные 10% ты спишь ешь и думаешь на следующим высером , у вас как то тупиково с фантазией в трубинуле чтоле у Сучки все школьники ,а он типо великий ботовод , который с радаром не может БД от биша отличить.

У тебя ЗАйки \ноу неймы \нон факторы . Я по мойму свой ингейм ник,таг и все остльное не скрываю . Я то понимаю, что ты самый факторный пацан из Т , который в добавок ко всему не играет тут, но это не мешает ему быть топом
default_biggrin.png

На данный момент ты не более чем
Ты если цитируеш меня цитируй полностью , и свои шутки на уровне 9 класса средней школы можеш при себе оставить . Ладно ответь напрямую в каком ты сайде сейчас состоиш и в какой консте ? Мне чисто для себя узнать с каким "фактором" я общаюсь
default_smile.png

stasheaven

New member
Реакции
0
Баллы
0
silence ты такой идиот, слейся уже, а

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Я состою в кп клана Era 7 уровня , там мы выкачиваемся в лайф режиме , и мало того у нас даже есть вары с блезерсами
biggrin.gif
и Т ( с половиной TxDNIWE ) .
Также скажу тчо почти сделал 3ю профу, и являюсь невье*енно факторным посравнению с тобой , т.к ты не являешся никем . и то, чего ты добился с помощью КП я добился сам, за более короткое время проведенное в игре.
А теперь слейся уже и постарайся в преть не размазываться по форуму , окай? факторный ты наш №98,352 .

Реакции
47
Баллы
0
Я состою в кп клана Era 7 уровня , там мы выкачиваемся в лайф режиме , и мало того у нас даже есть вары с блезерсами
default_biggrin.png
Также скажу тчо почти сделал 3ю профу, и являюсь невье*енно факторным посравнению с тобой , т.к ты не являешся никем . и то, чего ты добился с помощью КП я добился сам, за более короткое время проведенное в игре.

А теперь слейся уже и постарайся в преть не размазываться по форуму , окай? факторный ты наш №98,352 .
Хммм... Этот клан случаем не пришел с меганета?

Jambat

New member
Реакции
11
Баллы
0
;pandaredlol:

Это ж надо такую хню сморозить

Свободный, нет, дикий рынок и вытекающее из этого неравенство, а также драмы со всякими там скамами - это одна из фишек л2, и одна из тех краеугольных вех, повторить которую в новых играх уже вряд ли кто-то рискнет, и из-за которой сейчас народ продолжает играть в эту непродуманную, забаганную, допотопную игру, где, о боже, могут убить и ограбить просто так или за бабло =)))

Хочется мира где все равны и добрый админ всех плохих прогонит-защитит - тогда какого черта ты здесь забыл в л2?Для таких как ты как раз сейчас золотой век, и к л2 этот праздник убожества не имеет ни малейшего отношения.

Последнее редактирование модератором:

GGpanda

New member
Реакции
30
Баллы
0
драмы со всякими там скамами - это одна из фишек л2, и одна из тех краеугольных вех, повторить которую в новых играх уже вряд ли кто-то рискнет, и из-за которой сейчас народ продолжает играть в эту непродуманную, забаганную, допотопную игру, где, о боже, могут убить и ограбить просто так или за бабло =)))
А может как раз таки это одни из тех причин по которой ла2 потеряла свою популярность?

Jambat

New member
Реакции
11
Баллы
0
А может как раз таки это одни из тех причин по которой ла2 потеряла свою популярность?
оффтопик

Да.Средний современный игрок - это не хардкорщик, это хомячок.У хомяков свои предпочтения в ммо - им не нужна свобода пвп и открытый мир, их пугает дикая экономика игр типа пв или л2.

Им нужны чатики, данжики, шапочки и чтобы все были равны.Чтобы ни задротов, ни донов.Все ходят в одинаковые данжики, никто никого не напрягает, овцы, короче: убивать в убивальном загоне, качаться в качальном, фармить в фармильном.Как-то выделиться из толпы чисто внутриигровыми методами - невозможно.Для кланов мотивации - ноль.Требований к организации - ноль.Кроме того, игровой механикой и правилами игры хомяк защищен должен быть от всех кто мог бы ему мешать - и это один из главных критериев качества игры по мнению современных игроков.

И таких 90%, новое поколение школоты и быдлоты, выросшее на массэффектах и скайримах.

Но олдскул пацаны , которые любят ебошить и трэшить, воровать, убивать и гусей поебать, никуда не делись.

Именно поэтому Л2 уже давно превратилась в элитарное гетто.Притока новых людей почти нет, отока старых тоже.Почему?

Потому что донаторы л2 любят, т.к. тут реально получить преимущество можно с помощью бабла - а пока есть спрос(а он всегда наличествует тут), будет и предложение.

Хитрые нищеброды свою выгоду упускать не хотят - они сбиваются в кланы чтобы фармить самые дорогие плюшки, пробираясь по головам друг друга, порождая тонны драмы, эти кланы сталкиваются - потом в них самих вступают донаторы, и прочие...и в процессе битв забывается, что первоначальной целью этих кланов был организованный фарм бабла лидерами с последующим кидком остальных - накапливаются взаимные обиды из-за пвп, скамы, драмы, и продолжается бигвар - так было и так будет.Другие игры и близко подобного предложить не могут.

Ибо:

"Кто однажды вкусил вкус свободы, тот не сможет жить даже в позолоченной клетке"

p.s. ладно, мы ушли от темы.

По сабжу - че там, говорят Иллюминаты сегодня нормально так наших на хб пресанули?

GGpanda

New member
Реакции
30
Баллы
0
оффтопик
Да.Средний современный игрок - это не хардкорщик, это хомячок.У хомяков свои предпочтения в ммо - им не нужна свобода пвп и открытый мир, их пугает дикая экономика игр типа пв или л2.

Им нужны чатики, данжики, шапочки и чтобы все были равны.Чтобы ни задротов, ни донов.Все ходят в одинаковые данжики, никто никого не напрягает, овцы, короче: убивать в убивальном загоне, качаться в качальном, фармить в фармильном.Как-то выделиться из толпы чисто внутриигровыми методами - невозможно.Для кланов мотивации - ноль.Требований к организации - ноль.Кроме того, игровой механикой и правилами игры хомяк защищен должен быть от всех кто мог бы ему мешать - и это один из главных критериев качества игры по мнению современных игроков.

И таких 90%, новое поколение школоты и быдлоты, выросшее на массэффектах и скайримах.

Но олдскул пацаны , которые любят ебошить и трэшить, воровать, убивать и гусей поебать, никуда не делись.

Именно поэтому Л2 уже давно превратилась в элитарное гетто.Притока новых людей почти нет, отока старых тоже.Почему?

Потому что донаторы л2 любят, т.к. тут реально получить преимущество можно с помощью бабла - а пока есть спрос(а он всегда наличествует тут), будет и предложение.

Хитрые нищеброды свою выгоду упускать не хотят - они сбиваются в кланы чтобы фармить самые дорогие плюшки, пробираясь по головам друг друга, порождая тонны драмы, эти кланы сталкиваются - потом в них самих вступают донаторы, и прочие...и в процессе битв забывается, что первоначальной целью этих кланов был организованный фарм бабла лидерами с последующим кидком остальных - накапливаются взаимные обиды из-за пвп, скамы, драмы, и продолжается бигвар - так было и так будет.Другие игры и близко подобного предложить не могут.

Ибо:

"Кто однажды вкусил вкус свободы, тот не сможет жить даже в позолоченной клетке"
оффтопик

p.s. ладно, мы ушли от темы.

По сабжу - че там, говорят Иллюминаты сегодня нормально так наших на хб пресанули?

свобода пвп - этого тут практически нет ибо свободное пвп штрафуется кармой

Чтобы ни задротов - про это я ничего не писал, кто скоко хочет - пускай и стоко и дротит, все зависит от того есть ли у человека social life или нет.

Все ходят в одинаковые данжики - ага, в ла2 их нет?

Как-то выделиться из толпы чисто внутриигровыми методами - невозможн - глянь сколько легенд ВоВ / sc2 и тп и сравни их с легендами ла2 ( я как крноме о ДД ниоком в ла2 больше не слышал)

Для кланов мотивации - ноль.Требований к организации - ноль. - Зайди на месяц в EvE и поймешь что такое и организация и настоящая мотивация ( там как в ла2 в городе не встанешь, так же это можно отнести к 1 пункту)

И таких 90%, новое поколение школоты и быдлоты, выросшее на массэффектах и скайримах - ты на самом деле думаешь что хотябы 30% сервера - это люди адекватные и взрослые мозгами и телом? ла2 чат мало читаешь видимо. Гв2 отличный пример адекватного народа ( там чат цивильный до ненормальности для ммо ) и пвп за день которого ты в ла2 за год не увидешь.

Но олдскул пацаны , которые любят ебошить и трэшить, воровать, убивать и гусей поебать, никуда не делись. - Я тоже люблю ла2( иначе бы не играл вообще) но не люблю ее проблемы, а по поводу трешеров , "ипошеров" , быдлоты и тп - как говорят "бог не распределял дар интелекта всем равномерно"

Именно поэтому Л2 уже давно превратилась в элитарное гетто.Притока новых людей почти нет, отока старых тоже.Почему? - потому что компания которая ее держит стабильно и уверенно плывет в сторону банкротства. Отчеты за кварталы их почитай.

Вывод: я хз где ты этот бред достал но видимо тот кто тебе его впарил кроме ла2 невидел ничего вообще, так что лучше пользуйся собственным черепом который у тебя должен быть и не читай всякую плоскую чепуху тем более что она ни начем не основана как кроме на каких то там слухах

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
default_biggrin.png

http://www.rpg-club.net/lineage_2/imperia/top/p-clan_163

С кем ты говориш у вас вары ? с Т и Б-сайдом ? Имея в клане максимум 2 пати ( и то судя по разбросу в онлайне не факт что консты ) ? А не п***иш ли ты мальчик случаем ? И да гордится тем что ты чего то добился в соло без консты это вабще отлично ( одно из двух ты либо тупо не в состоянии играть в консте либо настолько "скиловой" что нахрен никому не нужен даже офф пати ) Слейся фактор форумный .

2 Jambat расскажи в краце что там с Илюминати случилось ? Когда я играл они вроде под Т были , и их было максимум 3-4 пака правда серьёзных задротов .

Ross

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ещё раз для тупых , Т-сайду глубоко похеру есть у них оппозиция или нет( уж поверь человеку , который играл в одном из топ паков Т ) . Это не их проблемы .
Для тупых? Похеру? Не их проблемы?

Не играешь слейся уже пожалуйста.

Я же говорю когда был хоть как-то в курсе, то стену твоей ереси можно было хоть за отмазы считать. Сейчас же это лишь гавканье какое-то , просто об одном и том же . в разных вариациях и формах всё. Ты исчерпал себя .

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Инсятина жестока!
laugh.gif

но именно за это я его люблю
wink.gif

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ок а теперь рассмотриим 1nse . Я понятия не имею кто это в игре , в каком сайде он состоит и в сайде ли вабще ( есть подозрение что ещё один зайка без вара ) , гордится тем что оказывается играл на евро на ГОД хрониках руками ( маразм вабще гордится что играл на ГоД-хрониках независимо от сервера ) и что пришёл с Астериоса где вабще своя л2 . По поводу вкурсе политики Т надо быть дебилом чтобы состоять в клане и не знать какая у него политика .
А потом ты говоришь что понты не кидаешь? такой неочень яхз. кстати, а кто ты такой, тебя знают за пределами тех 3-4х паков Т, с которыми ты трешься?

Ross

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
А потом ты говоришь что понты не кидаешь? такой неочень яхз. кстати, а кто ты такой, тебя знают за пределами тех 3-4х паков Т, с которыми ты трешься?
Его и в собственном паке знали не очень. Хотя поэтому и не удивительно что он уже не играет .

Users who are viewing this thread

Верх