Trade Bot | Торговый Бот (1 Viewer)

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
А у меня пиздец просто какой-то.Не хочет вообще пахать тварь.
я сижу через wifi-адаптер.

Браузер: Chrome.

из-за чего у многих проблемы со входом хз
default_sad.png

lSufferinGl

New member
Реакции
2
Баллы
0
точно сказать не могу, ибо не владею полной информацией, вероятней всего, имеется ввиду "максимум одновременно запущенных ботов – 10" тот что доступен через браузер и который устанавливается одни идентичны.

когда начнет ходить по соул оры там и до авто прокачки недалеко )

сделаю.
Есть ли техническая возможность сделать MDI интерфейс для бота?

В этом случае можно было бы реализовать последовательное соединение всех запущенных окон бота (при дисконнекте, рестарте) с каким-то интервалом, которого будет достаточно, чтобы не получить автобан от антиддос системы.

rossy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Есть ли возможность в скрипте бота, прописать проверку количества ресурсов при автокравте/автопродаже сосок (кристалы, соул оры, спирит оры)? А то неудобно, если ресурсы кончаются - чар встает и садиться каждые 30 сек(/delay 30000) и продажи падают
sad.gif
. В http://bot.rpg-club.org/infobot/scripting_...Lineage2_SL.doc таких команд не нашел.

gfnob

New member
Реакции
0
Баллы
0
trade bot captcha not loading

cant connect to bot.rpg-club.net

only i have this problem?

lSufferinGl

New member
Реакции
2
Баллы
0
Есть ли возможность в скрипте бота, прописать проверку количества ресурсов при автокравте/автопродаже сосок (кристалы, соул оры, спирит оры)? А то неудобно, если ресурсы кончаются - чар встает и садиться каждые 30 сек(/delay 30000) и продажи падают
default_sad.png
. В http://bot.rpg-club.org/infobot/scripting_...Lineage2_SL.doc таких команд не нашел.
проверки на то, хватает ли материалов для того или иного крафта необходимо прописывать самому

а вообще из примеров скриптов мануала следующие строки можно вырезать

Код:
          [StopPrivateStore/]
возможно в прошлых версиях бота и были проблемы с юзом крафта когда персонаж продает/покупает или просто сидит (как в клиенте пишет "Вы не можете двигаться, когда сидите"), но сейчас все прекрасно крафтится при этих условиях

Последнее редактирование модератором:

rossy

New member
Реакции
0
Баллы
0
проверки на то, хватает ли материалов для того или иного крафта необходимо прописывать самому
В том то и суть, что я не нашел как. Если знаешь напиши строчку, или хотя бы команду.

lSufferinGl

New member
Реакции
2
Баллы
0
В том то и суть, что я не нашел как. Если знаешь напиши строчку, или хотя бы команду.
команда проверки кол-во того или иного предмета в инвентаре [ItemCount].

Код:
[ItemCount item="id" op="]=" num="count"]
    [true]

[true]
    [false]

[/false]
[/ItemCount]
вот меняй здесь id на идентификатор спиритов/соулов/кристалов нужного грейда, ну а count - кол-во, которое нужно для одного крафта.

блок кода внутри тега [false] у меня, например, отправляет на указанный ник сообщение, что кончились спириты/соулы/кристалы того или иного грейда.

rossy

New member
Реакции
0
Баллы
0
команда проверки кол-во того или иного предмета в инвентаре [ItemCount].

Код:
[ItemCount item="id" op="]=" num="count"]
    [true]

[true]
    [false]

[/false]
[/ItemCount]
вот меняй здесь id на идентификатор спиритов/соулов/кристалов нужного грейда, ну а count - кол-во, которое нужно для одного крафта.

блок кода внутри тега [false] у меня, например, отправляет на указанный ник сообщение, что кончились спириты/соулы/кристалы того или иного грейда.
Cпс большое, это то, что я и искал. Думаю можно перенаправить на блок, с огромным /delay в несколько часов.

rossy

New member
Реакции
0
Баллы
0
а вообще из примеров скриптов мануала следующие строки можно вырезать

Код:
          [StopPrivateStore/]
возможно в прошлых версиях бота и были проблемы с юзом крафта когда персонаж продает/покупает или просто сидит (как в клиенте пишет "Вы не можете двигаться, когда сидите"), но сейчас все прекрасно крафтится при этих условиях
Если из скрипта вырезать [StopPrivateStore/], как потом выставить свежесваренные соски на продажу? Я лично не проверял, но мне кажется в таком случае команда PrivateStoreSell должным образом не сработает, впрочем могу и ошибаться.

lSufferinGl

New member
Реакции
2
Баллы
0
Если из скрипта вырезать [StopPrivateStore/], как потом выставить свежесваренные соски на продажу? Я лично не проверял, но мне кажется в таком случае команда PrivateStoreSell должным образом не сработает, впрочем могу и ошибаться.
ошибаешься. я сделал скрипт - он крафтит соски так сказать по лимитам. В первую очередь крафтит те соски, которых меньше всего в рюкзаке. При недостаточном кол-ве спиритов/соулов/кристаллов отправляет в пм сообщение и уже больше не пытается крафтить тот или иной тип сосок, а продолжает крафтить то, что может. Все отлично пересаживается. К тому же нету проблем с зависанием (когда недостаточно расходников, чар не стоит, а продолжает продавать то, что есть)

lSufferinGl

New member
Реакции
2
Баллы
0
Cпс большое, это то, что я и искал. Думаю можно перенаправить на блок, с огромным /delay в несколько часов.
не вариант. в таком случае, если ты крафтишь, к примеру даже ссд и бссд, то если у тя закончаться соулы, то не будут крафтится не только ссд, но и бссд

rossy

New member
Реакции
0
Баллы
0
не вариант. в таком случае, если ты крафтишь, к примеру даже ссд и бссд, то если у тя закончаться соулы, то не будут крафтится не только ссд, но и бссд
Если так ?[label name="charstatus" /]

[ItemCount item="1785" op="]=" num="54"] (соул оры)

[ItemCount item="3031" op="]=" num="16"] (спирит оры)

[ItemCount item="1460" op="]=" num="2"] (Б кри)

[true]

[/true]

[false]

[delay time="3000000" /]

[goto label="charstatus" /]

[/false]

[/ItemCount]

[/ItemCount]

[/ItemCount]

P.S обычно я закупаю оры и кри пропорционально, т.е кончаются соул оры соответсвенно кончаются и спирит оры и кри.

Последнее редактирование модератором:

lSufferinGl

New member
Реакции
2
Баллы
0
Если так ?[label name="charstatus" /]

[ItemCount item="1785" op="]=" num="54"] (соул оры)

[ItemCount item="3031" op="]=" num="16"] (спирит оры)

[ItemCount item="1460" op="]=" num="2"] (Б кри)

[true]

[/true]

[false]

[delay time="3000000" /]

[goto label="charstatus" /]

[/false]

[/ItemCount]

[/ItemCount]

[/ItemCount]

P.S обычно я закупаю оры и кри пропорционально, т.е кончаются соул оры соответсвенно кончаются и спирит оры и кри.
ну если ты только 2 типа сосок крафтишь то так то да

rossy

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну если ты только 2 типа сосок крафтишь то так то да
Не обязательно , можно крафтить сколько угодно типов сосок, главное поставить проверку по минимальному потребленимю оров(например:ssd- 9 оров, bssd-
default_dirol.gif
и купить все в проgорции ( в этом помогает Exel
default_smile.png
).

lSufferinGl

New member
Реакции
2
Баллы
0
Не обязательно , можно крафтить сколько угодно типов сосок, главное поставить проверку по минимальному потребленимю оров(например:ssd- 9 оров, bssd-
default_dirol.gif
и купить все в проgорции ( в этом помогает Exel
default_smile.png
).
если ты поставишь минимально 8 спиритов, у тебя в инвентаре будет, предположим 10, но в текущей итерации цикла будет пытаться крафтить бссц, то цикл зависнет, ибо для крафта бссц нужно 30 спиритовспиритов

rossy

New member
Реакции
0
Баллы
0
если ты поставишь минимально 8 спиритов, у тебя в инвентаре будет, предположим 10, но в текущей итерации цикла будет пытаться крафтить бссц, то цикл зависнет, ибо для крафта бссц нужно 30 спиритовспиритов
Ничего не виснет, бот тупо нажимает на кнопку крафт, команде ItemMake пофик есть у тебя ресурсы или нет.

Dimasss

Members +
Реакции
5
Баллы
0
пишите в супорт, возможно попали в бан лист. Но только если раньше работало и ничего у вас не менялось в компьютере.
если возможно, подскажите как сделать в боте так чтобы он писал в чат определенные сообщения с определенным делеем.

hellghan

New member
Реакции
0
Баллы
0
can't connect to bot...first i can't chooce server and now i can't even log in..is an problem..?

WooWooWoo

New member
Реакции
2
Баллы
0
если возможно, подскажите как сделать в боте так чтобы он писал в чат определенные сообщения с определенным делеем.

Код:
[delay time="10000" /]
[Say]!ЕБ@ШЬ МОБОВ ПОКУПАЙ СОСКИ СПАСАЙ ГНОМАФФ ОТ ГОЛОДА[/Say]

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
у меня у одного сегодня началось - при логине в трейд боте пишет "Аккаунт принят", ничего непросиходит, не доходит до выбора сервера, и потом выкидывает обратно на ввод логина пароля?

Users who are viewing this thread

Верх