похвалить надо обязательно! ) еще бы перевес показывал в главном окне, полоской или в процентах, цены бы ему не было))п.с. забыл похвалить )) бот супер если бы еще сам ходил по соул оры)) так что спасибо
точно сказать не могу, ибо не владею полной информацией, вероятней всего, имеется ввиду "максимум одновременно запущенных ботов – 10"Обясните мне пожалуйста как работает эта анти ддос система. И как он выщитывает количество окон . Тоесть открытые на боте тоже? Скажем 8 трейдеров. И могу еще 2 окна нормальных завести. Так чтоли
тот что доступен через браузер и который устанавливается одни идентичны.а чем отличается то что по ссылке и скачанный?? и можно ссылку на качаемогоп.с. забыл похвалить )) бот супер если бы еще сам ходил по соул оры)) так что спасибо
сделаю.похвалить надо обязательно! ) еще бы перевес показывал в главном окне, полоской или в процентах, цены бы ему не было))
У меня такое периодами бывает, браузер хром. ЧТобы починить это, я закрываю все вкладки бота в хроме (у меня их штук 9), ребутаю инет, после открываю хром(уже без стартовых владок бота). И только после этого начинает работать, запускаю неспеша по одному всех ботов опять.сейчас не открывается страница с торговым ботом через браузер... у всех так же или проблема только у меня?
нетподскажите кто знает, после рестарта трейд бота заного сажать надо?
А у меня пиздец просто какой-то.Не хочет вообще пахать тварь.на 3 компах по 9 трейд ботов, все норм работает уже недели 2, не разу не пересаживал.