Волны на олимпе (1 Viewer)

Реакции
14
Баллы
0
хотя да ты прав xD не подумал что-то xD математики нету уже 6 курс все истории и кодексы )но смысл в том же сколько ты насчитал 21 день правильно?

Кстате плюшки на дефо сейчас дают любому персонажу новому а тогда этого не давали это дабвили для привлечения народа после того как все продались как и я в принципе.
Да, 21 день с тем учетом, что локи также свободны как и у вас. Вот как раз пара паков вырвались на старте и апнули 85 на пустых спотах, другие качаются с огромнейшей конкуренцией. Сливать в ПК не выход когда вокруг куча игроков. Качался в катах и пожалел о том, что слил в ПК пачку иностранцев.С моба мыло по 100 кармы оффпати, а дало десятки тысяч кармы... в итоге слил 50%+
default_laugh.png
ибо на мобах нереально было отмыться.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
ПоплавОК

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
к тому же.... чертовы задроты из БА..которые 83+ лвлами с веспер пухами (в то время как народ только пришел в ФОГ) выносят все живое набивая франпы и пвп, при этом говорят что не с кем драться.... НО КАКОГО ЧЕРТА 84+ ДЕЛАЮТ В ФОГе???? и без спойла??*****???? ВОТ ОНИ ПАПКИМ!! ОДЕТЫЕ ..ОБУТЫЕ111 В МОРАЙЕ И ВЕСПЕРЕ!!!!! ТАК БЛ*ЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ФАРМИТЕ ОЛИ, А ФЛАГАЕТЕСЬ НА 75+???
На оли есть конь, в процессе еще кот, овер и некр, так что там забей XD

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Да, 21 день с тем учетом, что локи также свободны как и у вас. Вот как раз пара паков вырвались на старте и апнули 85 на пустых спотах, другие качаются с огромнейшей конкуренцией. Сливать в ПК не выход когда вокруг куча игроков.
Мы качались в гц2 с огромной конкуренцией в виде 24 часа мили паков и паков Т(кстате кл был там неочень Дедмаус вроде, отлетал от нашей мидл пачки в какашку) притом нас ходили гангать и те и другие вар был поднят. И хиро и маги, радовало что луков там не бывало ) А у вас конкуренция не между норм паками а между оторвавшимися и всем сервером.(дефо 8 пачек хай, дохера мидл и очень дохера лоу-рпг 8 пачек хай и дохера лоу?. от чего соотвественно загружены все споты) Пк чара качните мага и все. У меня на х3 спс 76 пк чар xD

Разница в том что на дефо были более мелкие рейты и были хай мидл и лоу а у вас хай и лоу(притом лоу 80% сервера как я понимаю) Ладно суть я до тебя довел не в обиду ! Просто играть уже невариант соло это либо дуо либо конст пати.

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
Мы качались в гц2 с огромной конкуренцией в виде 24 часа мили паков и паков Т(кстате кл был там неочень Дедмаус вроде, отлетал от нашей мидл пачки в какашку) притом нас ходили гангать и те и другие вар был поднят. И хиро и маги, радовало что луков там не бывало ) А у вас конкуренция не между норм паками а между оторвавшимися и всем сервером.(дефо 8 пачек хай, дохера мидл и очень дохера лоу-рпг 8 пачек хай и дохера лоу?. от чего соотвественно загружены все споты) Пк чара качните мага и все. У меня на х3 спс 76 пк чар xDРазница в том что на дефо были более мелкие рейты и были хай мидл и лоу а у вас хай и лоу(притом лоу 80% сервера как я понимаю) Ладно суть я до тебя довел не в обиду ! Просто играть уже невариант соло это либо дуо либо конст пати.
хуле ты тут распинаешься, заебали лезть со своим х3 сюда. на форуме империи обоссали и ты пришло сюда?

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
ну взять за 2 недели со старта на империи 82 = анрилвзять за 2 недели на х7 82 = ты еб"ный лох
default_smile.png

имхо

зы норм геймеры берут фул кап за неделю макс на х7
vo pervix ne 82 a 83, vo vtorix ne 2 nedeli a 10 dnei, poslednie 2 dnya 1 mesyaca ushli na olimp, v tret'ix pro soft ti proignoril, v chetvertix idet obsujdenie ne menya a poconov kotorie ne mogut kachnut' etot 83 lvl za mesyac, v pyatix rechi pro imperiyu ne bilo ot menya voobshe, v shestix na imperii posle rerola kachul 76 lvl za nedeyu. gl ork
default_biggrin.png

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Да я играю на х3 но речь шла про х2 хф и х7 хф........

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
pervii 85 na servere? ili est' kto bol'she botil i men'she slivalsya?

PapkO

New member
Реакции
2
Баллы
0
Если знают двое то знают все а ты говоришь 30% )тогда бы уже пофиксили скорей всего не баг значит а фишка))но всеравно расказывай
Хз о какой фишке вы говорите на руоффе этот баг с самого начала как в ГЦ мобы сменились с 50+ на 80+ и на оффе о нем знали 90% игроков. А не фиксят потому что фикса нет на него это баг от разработчиков. Тем более на оффе были маски на реген виталки и все было гораздо просче. А по поводу оли у меня всего лиш 5 чаров 80+ и никто из них еще не нубл никак руки не дойдут нублов поделать. Надо будет занятся.

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
5 боев вчера еле отходил хотя регался по кд и всё оли умер хД

Moloh

New member
Реакции
1