Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ka4alka

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мы будем на сервере,но есть большие сомнения что все исправят))19 числа все равно уйдем наверно на открытие))и ты думаешь что они за сутки исправят все проблемы?это я не все указал,есть серьезнее проблемы))
Ну давай серьезные что ты дразнишь нас?

Cup2

New member
Реакции
1
Баллы
0
Большинство людей больше волнуют и спрашивают по игровому магазину))Вам реально наплевать,что сервер очень кривой?Вы готовы деньги вкладывать в такую игру?мне элементарно жалко своего драйвера запускать на этот сервер
smile.gif
очень много проблем,а ответов от адм. нет,только про магазин и ПА,ой обрадовали,спасибо Вам большое,нам магазин и ПА кривое очень надо
smile.gif
зато основное все кривое и большая часть багов и дюпов работает,зато денег заработаем,админы тоже кушают и хотят денег
smile.gif

Морф

MemberOk
Реакции
7
Баллы
0
Большинство людей больше волнуют и спрашивают по игровому магазину))Вам реально наплевать,что сервер очень кривой?Вы готовы деньги вкладывать в такую игру?мне элементарно жалко своего драйвера запускать на этот сервер
default_smile.png
очень много проблем,а ответов от адм. нет,только про магазин и ПА,ой обрадовали,спасибо Вам большое,нам магазин и ПА кривое очень надо
default_smile.png
зато основное все кривое и большая часть багов и дюпов работает,зато денег заработаем,админы тоже кушают и хотят денег
default_smile.png
с таким дюпом и мы заработаем на перепродажах
default_biggrin.png

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
default_smile.png
default_smile.png
default_smile.png
Жалко времени, которое потрачено на ожидание.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
А все не так-то просто оказалось, это вам не руофф где даже после вайпа после результатов дюпа люди остались ибо альтернативы было мало. А тут если сфейлится все, те кто всегда играют уйдут на всякие рекламы гфш, а тысячи олдфагов которые были вытащены сюда исключительно из-за желания поиграть в такой обстановке и с таким контингентом так нигде играть не будут, и такой старт больше не повторится

vasya321

New member
Реакции
12
Баллы
0
default_smile.png
default_smile.png
default_smile.png
так давай выкладывай эти серьезные проблемы, кроме дюпа и то сомнительного (странные скрины без курсора) пока больше ниечго сказано не было

Адри

New member
Реакции
35
Баллы
0
default_smile.png
default_smile.png
default_smile.png
Красава,заботишься о драйвере!

Cup2

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну давай серьезные что ты дразнишь нас?
а если ты не знаешь серьезных ошибок,то тебе и не надо знать,меньше будешь пользоваться этим
default_smile.png
зачем поганить игру кто останется на этом сервере?со временем все вспомнят баги и дюпы и все узнают про них,топ кланы точно знают,играй в свое удовольствие где и как хочешь
default_smile.png
у каждого своя игра,но из стареньких кто помнит,раньше была намного лучше сборка,легче было там исправить баги и прочее,чем лепить новую кривую сборку
default_smile.png

Cup2

New member
Реакции
1
Баллы
0
так давай выкладывай эти серьезные проблемы, кроме дюпа и то сомнительного (странные скрины без курсора) пока больше ниечго сказано не было
я не скидывал скрины с дюпом через пета и даже не уточнял какой из 6,а их именно 6 дюпов адены через пета
default_smile.png
кто знает,тот знает
default_smile.png

Морф

MemberOk
Реакции
7
Баллы
0
бле я не виноват что курсоры не фоткаются, фрапс запускать я как то не готов был к этому
default_biggrin.png
(мой скрин был без курсора) заметь не я один был, кто заметил дюпы.

Последнее редактирование модератором:

ka4alka

New member
Реакции
1
Баллы
0
бле я не виноват что курсоры не фоткаются, фрапс запускать я как то не готов был к этому
default_biggrin.png
(мой скрин был без курсора) заметь не я один был, кто заметил дюпы.
Да поф на скрины вы дюп опишите навороченный который

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
я не скидывал скрины с дюпом через пета и даже не уточнял какой из 6,а их именно 6 дюпов адены через пета
default_smile.png
кто знает,тот знает
default_smile.png
Слушай, ну раз ты так хорошо все знаешь, почему ты в пм не написал администрации? Сейчас все твои посты в кипе выглядят как обыкновенная антиреклама. Ты пишешь про свой клан - значит вы тоже ждали этот серер и готовились к нему. Так почему ты выбрал такой вариант?

Shanter

New member
Реакции
7
Баллы
0
Есть возможность зайти на обт и проверить самостоятельно, если ты такой "фома". Дюп при помощи отключения экспы имеет место быть,проверено.

Адри

New member
Реакции
35
Баллы
0
Будет круто,если админы просто тролят
biggrin.gif

Cup2

New member
Реакции
1
Баллы
0
Слушай, ну раз ты так хорошо все знаешь, почему ты в пм не написал администрации? Сейчас все твои посты в кипе выглядят как обыкновенная антиреклама. Ты пишешь про свой клан - значит вы тоже ждали этот серер и готовились к нему. Так почему ты выбрал такой вариант?
если быть точным я 2 раза писал админам,7 постов писал на форуме,писал больше но удалили еще 2,хотя там было все нормально написано и уважительно,без мата и прочего,даже писал по гео точные квадраты,заменить квадрат гео и тем более по хф это даже в инете можно скачать)))

Морф

MemberOk
Реакции
7
Баллы
0
Да поф на скрины вы дюп опишите навороченный который
тот который был вроде как пофиксен, это чар лоу лвла у нубигайда с включенным .expoff где дают адену, потому что ты остаешься того же лвла, после сдачи кв. Это самый элементарный.

FooFighter

New member
Реакции
1
Баллы
0
Жесть. Столько времени ждали открытия этого сервера и на столько дикий облом... Ребят, вы че вообще вытворяете? =\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх