А это можно оставить) нормне ну норм НПСа замучали , теперь даже топ нг пушку взять нельзя xDDDD
fxdВы понимаете, что первый же непофиксеный дюп приведёт к инфляции адены и розвалу экономики?
Как сказал великий Аршавин А.С. "Это не наши проблемы а Ваши"КАКОЙ ОТЛОЖИТЬ? ОТПУСК ПАЦАНАМ ТОЖЕ ПЕРЕНЕСЁШЬ?
видимо они просто не хотят терять ПА, в которых есть эти функции... типа потеря денег, но поверьте, потеря денег будет если они оставят эти функции.fixed теперь экспу дает не нубо гайд а сам нпс у которого берешь xDDD ну просто убей , не пойму , не проще просто убрать это идиотские команды или же проще фиксить все квесты? xDDD
этот эффект легально добывается квестом на отмыв пк, просто нужно сделать так, чтобы за кв опыт шел в любом случае, если все что тут было не паинт, странные скрины с курсорами нведенные не на вопрос и с странным образом всплывшим при этом над вопросом диалог с кол-вом аденызачем фиксить квест если можно просто УБРАТЬ К ЧЕРТЯМ СТОП ЕКСПЫ?!?!???!?стоп експы это:
Боты
Дюп
Изменения в квестах и т.д
я тестил на ОБТ все подробности и закуп до последней копейки,а тут такая инфа,что адены за квесты давать будут меньше
да их послушать так уже всё сервер отжил своё, завтро всё своими глазами пощупаем =)чуваки я короче как понял теперь помощник новичков не даёт эксп за квесты?)
С такими темпами,глазами будешь щупать только ты и мобыда их послушать так уже всё сервер отжил своё, завтро всё своими глазами пощупаем =)
может поделишься?)только щас надюпал адены, че там за фиксы я хз![]()
скрины в студию, или балабол?только щас надюпал адены, че там за фиксы я хз![]()
++++++++++Совет -- не врубайте ПА на старте...
Я не против ПА.... но надо доработать....
Ты видимо аццкий спец по явам/птс сервакам. Тут не ява, это ПТС сборка групы программеров, которые допиливают ПТС, искореняя баги, ну и малость привносят свое (а-ля автолут и прочее)Гм может на недельку старт отложить?......
У вас же был ПТС...... что тут делает эта Ява?....
на птс'е возможно все что и на яве, ток программеры нужны посильнее(влдеющие не только Java), чем люди делающие игры для мобильниковТы видимо аццкий спец по явам/птс сервакам. Тут не ява, это ПТС сборка групы программеров, которые допиливают ПТС, искореняя баги, ну и малость привносят свое (а-ля автолут и прочее)