раз ты привык играть на га-не , мне тебя жаль))а тебя никто туда и не зовет)))что хоть кривого именно скажи?ты хоть для примера форум тот же самый читал?я не пиарю его мне пох на его,серверов куча если что и на х7 федерацию свалить можно)
может потому что они один раз прочитали и что-то исправляют?самое печальное что админы игнорят почти все что вы пишитеxDDD
Разница с предыдущей, в том что любую часть кода можем менять быстро.ЛагузФеу Такое ошушение ты нас тролиш этой сборкой )) Ну не поверю что детские болезни фришек ты не знаеш и не могли это пофиксить ? ))))
сомневаюсь ))может потому что они один раз прочитали и что-то исправляют?
л2 сейчас бизнес- комьюнити это бабло.думаю большинство тех, кто ждал сервер, ждали именно старую сборку рпг гф.и такое предательство — как серпом по яйцам.для меня авторитет админов упал ниже плинтуса,обман на обмане.посмотрим что будет на старте.
им уже гордость не позволит, как же, Мы решили, мало ли, что там чернь недовольна. (складывается такое отношение к игрокам).Я, конечно, не знаток, как все это делается, НО неужели админам нравится читать все это го*но, вместо того, чтобы просто убрать ПА и включить на пару часиков защиту на тест сервере.( они, вроде, писали что она тут отключена) и тогда масса вопросов по поводу ботов, радаров, дюпов тупо рассосется.
А тем временем народ надюпает себе шмота, адены и прочей фигни и будет просто замечательная игра, пока вы быстро фиксите сборку, красавцыРазница с предыдущей, в том что любую часть кода можем менять быстро.Мы не зависим ни от кого, сборка наша и основа её так же предыдущая версия, которая стояла на рпг когда был ГФ.
То что есть недодумки из чужого кода - да. их и правим. Но зато всякие фиксы не приёдется по месяцу ждать.
Это ОБТ, просто многие пользователи невменяема.Я, конечно, не знаток, как все это делается, НО неужели админам нравится читать все это го*но, вместо того, чтобы просто убрать ПА и включить на пару часиков защиту на тест сервере.( они, вроде, писали что она тут отключена) и тогда масса вопросов по поводу ботов, радаров, дюпов тупо рассосется.
и уйдут смело в бан со всеми твинкамиА тем временем народ надюпает себе шмота, адены и прочей фигни и будет просто замечательная игра, пока вы быстро фиксите сборку, красавцы
Уже отвечалось.Админам! Людям будет крайне неспокойно начинать игру, зная, что кто то может просто взять и надюпать адену, пока нормальные игроки будут тратить свое время и зарабатывать своим трудом.
Тема дюпа весьма актуальна, тк на птсе имело место быть
Еще раз повторюсь, мне и другим игрокам возможно будет недоставать стимула для игры, предполагая что кто то дюпает(нечестно зарабатывает адену как с нюби НПС) и потом изза этого сделают вайп или откат сервера
Не просто ли прислушаться к большинству и убрать этот стоп лвл?
С Уважением, Кико
хочешь удивлю?я играл и играю с открытия рпг клуба,знаю все баги какие были,знаю какая была раньше хорошая сборка гф и не понимаю почему просто не взяли ее и не поправили баги,так что не надо мне говорить про лавео,там играли ради фана только,от однообразия на рпг,ты факты покажи,скрины,чат из форума,что угодно,что плохого там?я тебе говорю реально много где играл,везде есть баги и прочее,на руоффе тоже куча,этого не отнять,но основные баги,дюпы всегда решают,здесь важна администрация,если они не понимают и за месяц не могут сделать элементарное,а делают магазин для зароботка,уже есть о чем задуматься?)раз ты привык играть на га-не , мне тебя жаль))а по флудить тут каждый горазд.
зачем читать форум ,если зайти в игру хватает на 5 минут,блевануть и выйти.
было бы пох -не писал бы
а небудет ли этих недодумок 100500, а не десяток, как было на вашей сборке(причем с ними все давно смирились)Разница с предыдущей, в том что любую часть кода можем менять быстро.Мы не зависим ни от кого, сборка наша и основа её так же предыдущая версия, которая стояла на рпг когда был ГФ.
То что есть недодумки из чужого кода - да. их и правим. Но зато всякие фиксы не приёдется по месяцу ждать.
проблемы не только с ним , ты видимо не понимаешь всю суть проблемы , проблема в том что вскрыли недостатки до ~40 лвла , каких сюрпризов ждать дальше никто не знает , именно это и настараживает.....тогда бы админ не стоял у нубигайда)
А нельзя было за пол года поправить все недодумки и баги? Или чем вы занимались всё это время?Разница с предыдущей, в том что любую часть кода можем менять быстро.Мы не зависим ни от кого, сборка наша и основа её так же предыдущая версия, которая стояла на рпг когда был ГФ.
это если о нем еще узнают, а так о нем могут и не узнать, а парни себе спокойно на багах будут доминироватьи уйдут смело в бан со всеми твинками![]()