Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
думаю большинство тех, кто ждал сервер, ждали именно старую сборку рпг гф.и такое предательство — как серпом по яйцам.для меня авторитет админов упал ниже плинтуса,обман на обмане.посмотрим что будет на старте.

Radiantheart

New member
Реакции
16
Баллы
0
а тебя никто туда и не зовет)))что хоть кривого именно скажи?ты хоть для примера форум тот же самый читал?я не пиарю его мне пох на его,серверов куча если что и на х7 федерацию свалить можно)
раз ты привык играть на га-не , мне тебя жаль))

а по флудить тут каждый горазд.

зачем читать форум ,если зайти в игру хватает на 5 минут,блевануть и выйти.

было бы пох -не писал бы

Tifany

New member
Реакции
14
Баллы
0
Я, конечно, не знаток, как все это делается, НО неужели админам нравится читать все это го*но, вместо того, чтобы просто убрать ПА и включить на пару часиков защиту на тест сервере.( они, вроде, писали что она тут отключена) и тогда масса вопросов по поводу ботов, радаров, дюпов тупо рассосется.

ieJkee

New member
Реакции
0
Баллы
0
mojet clan suumon v pa bombanem?
pomoimy norm fishka

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
ЛагузФеу Такое ошушение ты нас тролиш этой сборкой )) Ну не поверю что детские болезни фришек ты не знаеш и не могли это пофиксить ? ))))
Разница с предыдущей, в том что любую часть кода можем менять быстро.

Мы не зависим ни от кого, сборка наша и основа её так же предыдущая версия, которая стояла на рпг когда был ГФ.

То что есть недодумки из чужого кода - да. их и правим. Но зато всякие фиксы не приёдется по месяцу ждать.

Radiantheart

New member
Реакции
16
Баллы
0
думаю большинство тех, кто ждал сервер, ждали именно старую сборку рпг гф.и такое предательство — как серпом по яйцам.для меня авторитет админов упал ниже плинтуса,обман на обмане.посмотрим что будет на старте.
л2 сейчас бизнес- комьюнити это бабло.

ничего не было сказано про старую сборку.

кто ждал- тот будет играть,кто прыгает по сервам,так и будет прыгать

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
Админам!
Людям будет крайне неспокойно начинать игру, зная, что кто то может просто взять и надюпать адену, пока нормальные игроки будут тратить свое время и зарабатывать своим трудом.
Тема дюпа весьма актуальна, тк на птсе имело место быть
Еще раз повторюсь, мне и другим игрокам возможно будет недоставать стимула для игры, предполагая что кто то дюпает(нечестно зарабатывает адену как с нюби НПС) и потом изза этого сделают вайп или откат сервера
Не просто ли прислушаться к большинству и убрать этот стоп лвл?
С Уважением, Кико

Морф

MemberOk
Реакции
7
Баллы
0
Я, конечно, не знаток, как все это делается, НО неужели админам нравится читать все это го*но, вместо того, чтобы просто убрать ПА и включить на пару часиков защиту на тест сервере.( они, вроде, писали что она тут отключена) и тогда масса вопросов по поводу ботов, радаров, дюпов тупо рассосется.
им уже гордость не позволит, как же, Мы решили, мало ли, что там чернь недовольна. (складывается такое отношение к игрокам).

DblHbka

New member
Реакции
4
Баллы
0
Разница с предыдущей, в том что любую часть кода можем менять быстро.Мы не зависим ни от кого, сборка наша и основа её так же предыдущая версия, которая стояла на рпг когда был ГФ.

То что есть недодумки из чужого кода - да. их и правим. Но зато всякие фиксы не приёдется по месяцу ждать.
А тем временем народ надюпает себе шмота, адены и прочей фигни и будет просто замечательная игра, пока вы быстро фиксите сборку, красавцы

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Это ОБТ, просто многие пользователи невменяема.

А что это даст, будут писать что клиент не работает ("потому как бот запущен")

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
А тем временем народ надюпает себе шмота, адены и прочей фигни и будет просто замечательная игра, пока вы быстро фиксите сборку, красавцы
и уйдут смело в бан со всеми твинками
default_biggrin.png

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Админам! Людям будет крайне неспокойно начинать игру, зная, что кто то может просто взять и надюпать адену, пока нормальные игроки будут тратить свое время и зарабатывать своим трудом.

Тема дюпа весьма актуальна, тк на птсе имело место быть

Еще раз повторюсь, мне и другим игрокам возможно будет недоставать стимула для игры, предполагая что кто то дюпает(нечестно зарабатывает адену как с нюби НПС) и потом изза этого сделают вайп или откат сервера

Не просто ли прислушаться к большинству и убрать этот стоп лвл?

С Уважением, Кико
Уже отвечалось.

Будет окончательно в фиксе после рестарта.

Раз баг абсолютно понятен и просто недодумка функционала, то о чем вопросы то?

Cup2

New member
Реакции
1
Баллы
0
раз ты привык играть на га-не , мне тебя жаль))а по флудить тут каждый горазд.

зачем читать форум ,если зайти в игру хватает на 5 минут,блевануть и выйти.

было бы пох -не писал бы
хочешь удивлю?я играл и играю с открытия рпг клуба,знаю все баги какие были,знаю какая была раньше хорошая сборка гф и не понимаю почему просто не взяли ее и не поправили баги,так что не надо мне говорить про лавео,там играли ради фана только,от однообразия на рпг,ты факты покажи,скрины,чат из форума,что угодно,что плохого там?я тебе говорю реально много где играл,везде есть баги и прочее,на руоффе тоже куча,этого не отнять,но основные баги,дюпы всегда решают,здесь важна администрация,если они не понимают и за месяц не могут сделать элементарное,а делают магазин для зароботка,уже есть о чем задуматься?)

Buell

New member
Реакции
4
Баллы
0
Разница с предыдущей, в том что любую часть кода можем менять быстро.Мы не зависим ни от кого, сборка наша и основа её так же предыдущая версия, которая стояла на рпг когда был ГФ.

а небудет ли этих недодумок 100500, а не десяток, как было на вашей сборке(причем с ними все давно смирились)

WARWARa

Members +
Реакции
4
Баллы
0
тогда бы админ не стоял у нубигайда)
проблемы не только с ним , ты видимо не понимаешь всю суть проблемы , проблема в том что вскрыли недостатки до ~40 лвла , каких сюрпризов ждать дальше никто не знает , именно это и настараживает.....

SteelRat

New member
Реакции
9
Баллы
0

А нельзя было за пол года поправить все недодумки и баги? Или чем вы занимались всё это время?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх