Империя - до старта 4 дня! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Б**ть, это пздц, речь идет о 300 рублях+10р д соски+20р ц соски+30р Б соски = 360 рублей, это тот минимум который надо задонатить на этом сервере, и это скажем так самое необходимое(можно обойтись без коктейлей, плаща и т.д.)...Заплатить 360 рублей(90 грн) для более менее спокойного старта на таком сервере, это копейки, купив профу, вы экономите адену и в результате покупаете шмот и идете норм эксп и т.д. Да вы в 2 раза больше в месяц тратите на сигареты, на бухло, траву и т.д. что вас убивает...а вам впадлу заплатить 360р и получать удовольствие, а не думать о том как купить комон ц грейд, когда даже на профу денег нет...
P.S. А по поводу того чтоб был полностью бесплатный сервер, то я вам скажу, бесплатно только сыр в мышеловке
ну вот , я например часто хочу что-то купить - потому думаю я лучше секономлю к старту
default_biggrin.png

а вот на алкоголе могли бы сэкономить , марихуана куда лучше

n1kto

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Расскажи мне друг как ты живя в спб с женой держишся на 30к рублей? Я сейчас живу в ростове и в планах переехать в пригород спб - всволожск. Теперь немного конкретики
1. Квартплата с коммунальными выходит в пределах 8-10к рублей (сюда посчитаем телефон и интернет и все остальное)

2. Минимум на проезд на 1го требуется (метро 27р (я хз за полгода могло подорожать) + автобус еще 15р + электричка до спб еще 37р умножаем это на 4 получаем 316 р на 1 день, теперь умножаем это на 22 рабочих дня в неделю получаем 7к рублей

3. Продукты здесь всреднем 500р в день (при самых скромных запасах) того еще 15к в месяц

4. Расходники всякие стиралки мыла зубные пасты и прочее - около 2-3к в меся

Того мы получаем только самое необходимое для питера - 32к рублей это по минимум.

А теперь вопрос тем кому хватает 30. Вы не болеете? Вы не ходите ВООБЩЕ в кино, не делаете подарки ни своим близким ни родственикам? У вас нет праздников? Да даже одни сигареты в 1.5к р в месяц выльются.

Те кто сейчас скажут - есть машина на ней дешевле могут сразу идти по известному им адрессу, делать месячный рассчет расходов на машину попросту влом ибо одного бензина получится поболе в нынешней реальности.
Да уже все поняли что он школьник живущий за счет мамы, но с женой =)

LaurenRocket

New member
Реакции
5
Баллы
0
много срача по поводу анонса цен на профы, но что я скажу я:
300р для 2й профы - много, но это коммерция, хочешь быть 1м? плати, хочешь как большинство или говорить "это же фан за кв моба, поцаны" - флаг тебе в руки)
зачем столько срача по этому поводу?) каждый для себя решит, платить или нет
кто хочет платить(топы в том числе), будут платить, все "хотящие фана" и бомжи не будут

Последнее редактирование модератором:

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
Расскажи мне друг как ты живя в спб с женой держишся на 30к рублей? Я сейчас живу в ростове и в планах переехать в пригород спб - всволожск. Теперь немного конкретики
1. Квартплата с коммунальными выходит в пределах 8-10к рублей (сюда посчитаем телефон и интернет и все остальное)

2. Минимум на проезд на 1го требуется (метро 27р (я хз за полгода могло подорожать) + автобус еще 15р + электричка до спб еще 37р умножаем это на 4 получаем 316 р на 1 день, теперь умножаем это на 22 рабочих дня в неделю получаем 7к рублей

3. Продукты здесь всреднем 500р в день (при самых скромных запасах) того еще 15к в месяц

Того мы получаем только самое необходимое для питера - 32к рублей это по минимум.

А теперь вопрос тем кому хватает 30. Вы не болеете? Вы не ходите ВООБЩЕ в кино, не делаете подарки ни своим близким ни родственикам? У вас нет праздников? Да даже одни сигареты в 1.5к р в месяц выльются.

Те кто сейчас скажут - есть машина на ней дешевле могут сразу идти по известному им адрессу, делать месячный рассчет расходов на машину попросту влом ибо одного бензина получится поболе в нынешней реальности.
Богат не тот

кто много

получает,

а тот кто

мало тратит (С)

по топику:

300 р.-

и стока плак-плак)

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Вы не ходите ВООБЩЕ в кино, не делаете подарки ни своим близким ни родственикам? У вас нет праздников? Да даже одни сигареты в 1.5к р в месяц выльются.
В кино был 2 раза в жизни, подарков никогда никому не дарил, праздники не праздновал, не курю. Мне норм.
default_cool.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
xDD
Все правильно делаешь.
smile.gif

Titanium

Members +
Реакции
3
Баллы
0

Месяц - тыща на проезд, квартплата 2,5к на рыло, 5к на рыло жрать, 1.5к остальное. За 10к спокойно можешь жить, если у тебя квартира. Мы на двоих месяц питались на 5к рублей.

Обжора ты жирный.

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Ну офк можно одни сосиски с макаронами жрать и вообще в 3 к уложиться))) не надо щас писать , что за 5 к еда была супер)

Doomer

New member
Реакции
0
Баллы
0
a 4o sait to nerabotaet?
skinite ssilku na updater 4tole.

Buzzik

New member
Реакции
2