Империя - до старта 4 дня! (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
плюсую, зачастую жалко денег тем, кто целый месяц батрачит на них потом и кровью. Выплачивает кредиты, вкладывается в авто, семью. А школьникам за лето напросить у бабушек/дедушек/мам/пап 2-3к в сумме ( и еще столько же пропить ягой за лето) и потратить их на донат, совсем не жалко) Мне например не жалко 350р на профы, мне жалко 700 рублей например на профы на 2х чаров) + соски и т.д. Больше 1к донатить не собираюсь.
Лол, так сделай профы руками. А на 350 рублей купи Руров и начни барыжить... Все такие нежные, профу руками уже сделать не могут, учитывая бесплатные теле порты..

Если у тебя такая напруженная жизнь - семья, авто, кредитыи тд, то может вообще не стоит играть в ла2?..

И вообще, за удовольствие надо платить, почему люди этого понять не могут.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Лол, так сделай профы руками. А на 350 рублей купи Руров и начни барыжить... Все такие нежные, профу руками уже сделать не могут, учитывая бесплатные теле порты..Если у тебя такая напруженная жизнь - семья, авто, кредитыи тд, то может вообще не стоит играть в ла2?..

И вообще, за удовольствие надо платить, почему люди этого понять не могут.
да господи, я куплю профу) я просто объясняю, почему людям может быть жалко денег) даже мне жалко, но эти деньги идут как "карманные" которые я просрал бы на всякие мелочи и ненужные покатушки) Все остальные рубли идут на дела.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
otkroite server v 8 ytra , normalno igrat' mojno budet kakraz k 20

Реакции
19
Баллы
0
плюсую, зачастую жалко денег тем, кто целый месяц батрачит на них потом и кровью. Выплачивает кредиты, вкладывается в авто, семью. А школьникам за лето напросить у бабушек/дедушек/мам/пап 2-3к в сумме ( и еще столько же пропить ягой за лето) и потратить их на донат, совсем не жалко) Мне например не жалко 350р на профы, мне жалко 700 рублей например на профы на 2х чаров) + соски и т.д. Больше 1к донатить не собираюсь.
один вечер нормально отдохнуть и не дома для нищеброта типо тебя большие деньги не спорим

p.s стока ждать сервак мне лично 2-3к не жалко абсолютно было что ещё взять можно было бы и больше
default_tongue.png

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
один вечер нормально отдохнуть и не дома для нищеброта типо тебя большие деньги не спорим
даже те 3к что я потрачу за 1 вечер, ты будешь вымаливать у мамы за питерки целый месяц. Смотри, четверть когда там кончается? а то заберут твои денюшки

Реакции
19
Баллы
0
даже те 3к что я потрачу за 1 вечер, ты будешь вымаливать у мамы за питерки целый месяц. Смотри, четверть когда там кончается? а то заберут твои денюшки
ПА - не будет.

Рун - не будет.

Виталок - на старте не будет.

Соски будут (в паках, "кагнаоффе"), они непередаваемые, барыжить ими нельзя.(с)

вам этого мало лично меня не сильно е**т цена для меня главное чтобы была разумная планка макс доната выше которой никто не прыгнет,сам голосовал за руны и па дабы ловить больше бархата с таких как ты ,но не судьба.

ах да я студент время от времени подрабатываю с зп 20-25к

да и на таком серве не жалко денег это не астериусы и дфш всякие про донат там даже говорить не вижу смысла.

Последнее редактирование модератором:

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
ПА - не будет.Рун - не будет.

Виталок - на старте не будет.

Соски будут (в паках, "кагнаоффе"), они непередаваемые, барыжить ими нельзя.(с)

вам этого мало лично меня не сильно е**т цена для меня главное чтобы была разумная планка макс доната выше которой никто не прыгнет,сам голосовал за руны и па дабы ловить больше бархата с таких как ты ,но не судьба.

ах да я студент время от времени подрабатываю с зп 20-25к

да и на таком серве не жалко денег это не астериусы и дфш всякие про донат там даже говорить не вижу смысла.
Ты видимо совсем не понимаешь смысл моих сообщений. Я говорю о том, почему людям жалко будет денег. Лично я вкину по надобности голды, и по мере кача буду подкидывать. 3к все равно не вижу смысла разом кидать, ибо не на что их тратить =) Я сам зарабатываю 28-32к если работаю полный месяц, но получается 15-24 из за частичной занятости. Но т.к. мне на все развлекухи хватает 4-5к в месяц, остается еще 10к, и их я откидываю в копилку. Но тут сделаю маленькое исключение в виде заброса на донат. ИМХО жалко денег не нищебродам, а тем кто ведет свой бюджет, у кого все расчитано. Нищеброды вообще всем недовольны как правило. Донат не выше, чем на других проектах. Качество сервера его оправдает.

Реакции
19
Баллы
0
Ты видимо совсем не понимаешь смысл моих сообщений. Я говорю о том, почему людям жалко будет денег. Лично я вкину по надобности голды, и по мере кача буду подкидывать. 3к все равно не вижу смысла разом кидать, ибо не на что их тратить =) Я сам зарабатываю 28-32к если работаю полный месяц, но получается 15-24 из за частичной занятости. Но т.к. мне на все развлекухи хватает 4-5к в месяц, остается еще 10к, и их я откидываю в копилку. Но тут сделаю маленькое исключение в виде заброса на донат. ИМХО жалко денег не нищебродам, а тем кто ведет свой бюджет, у кого все расчитано. Нищеброды вообще всем недовольны как правило. Донат не выше, чем на других проектах. Качество сервера его оправдает.
кто не хочет кидать это его проблемы ,просто так качественый сервис предоставлять никто не будет,а по поводу денег о открытий было известно давно и при желаний по немногу даже будучи нищебротом можно было нормально отложить.

Mezza

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Зачем так вцепились в донат. Со всех сторон уже его обмуслякали.
Дюпы бы прикрыли с понедельнику - уже вперед.

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Вопрос по поводу HF*7 на старте ограничения по количеству окон будут так же как и на *3? или мб я сильно забегаю на перед?

Makkoi

Guru
Реакции
96
Баллы
0
Идут 2 студента, к ним пристает бомж и начинает выпрашивать деньги. 1й порылся в кармане и дает ему сотню, бомж с благодарностью уходит. 2й спрашивает 1го - зачем ты дал ему деньги, он же все равно их пропьет?
1й - а мы?

illusi0n

New member
Реакции
18
Баллы
0
Оч смешно. Человек сидящий на шее у мамки пытается кидать понты про какието там 10-15к рублей. Если все так и есть то думаю ситуация немного иначе выглядет.

Есть школоло мб уже даже поступило на 1й курс что мало вероятно, что бы совсем не деградировал подрабатывает сутками на АЗС за 4к рублей, еще пару К ему подкидывают бабушки и дедушки, которые у него забирает мамка, на эти 4-5к рублей он ездит на "работу" и жрет в школе булочки отчитываясь чеками перед мамкой, а тут совпадение - открытие сервера и наверно днюха или еще чето такое, или насосал вариантов несколько и теперь он сможет закинуть 1к рублей. Давайте порадуемся за человека...

П.с: п***еть всякую х не надо. У меня з\п около 40к рублей и у жены 25к и этого впритык хватает что бы вдвоем прожить нормально, донат это отдельная спицифика и нормально донатят только 2 категории игроков:

1. Мамососки - насосали и вложили. Бедный родители даже не догадываются что давая чаду 200р на кино он их вкладывает в игру... если бы узнали думаю онлайн упал бы на 50% так как компы бы забрали нах)

2. Игроки который хорошо знают рынок RMT и живут на перепродажах и могут выводить некоторую сумму из оборота.

Реакции
38
Баллы
0
У меня з\п около 40к рублей и у жены 25к и этого впритык хватает что бы вдвоем прожить нормально
у меня зп 21к и у жены 9 и я хз мне на все хватает, и в рестаранчик с женой сходить и с друзьями пиво попить и на хобби бабла потратить...

просто у всех разные запросы если ты жреш по 4 раза в день сыр с плесенью(ракфор вроде завется) или каждый вечер ужинаеш в рестаране на пару К рубликов тогда ясно что тебе не хватит и 60к и 80)

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Оч смешно. Человек сидящий на шее у мамки пытается кидать понты про какието там 10-15к рублей. Если все так и есть то думаю ситуация немного иначе выглядет.
Есть школоло мб уже даже поступило на 1й курс что мало вероятно, что бы совсем не деградировал подрабатывает сутками на АЗС за 4к рублей, еще пару К ему подкидывают бабушки и дедушки, которые у него забирает мамка, на эти 4-5к рублей он ездит на "работу" и жрет в школе булочки отчитываясь чеками перед мамкой, а тут совпадение - открытие сервера и наверно днюха или еще чето такое, или насосал вариантов несколько и теперь он сможет закинуть 1к рублей. Давайте порадуемся за человека...

П.с: п***еть всякую х не надо. У меня з\п около 40к рублей и у жены 25к и этого впритык хватает что бы вдвоем прожить нормально, донат это отдельная спицифика и нормально донатят только 2 категории игроков:

1. Мамососки - насосали и вложили. Бедный родители даже не догадываются что давая чаду 200р на кино он их вкладывает в игру... если бы узнали думаю онлайн упал бы на 50% так как компы бы забрали нах)

2. Игроки который хорошо знают рынок RMT и живут на перепродажах и могут выводить некоторую сумму из оборота.
Етого в притык хватает, пока нет киндера(спиногрыза)...

2й вариант... ето бред... РТМ рынок ето "игровые валютчики", на перепродажах там нифига не заработаеш... а даже если, то на сигареты не хватит...

Тупо скупил, там, по 1 "р" 1 "кк" продал по 2 "р" 1 "кк", нашел "лоха" впарил по 5р за 1кк... и т.д.

а вот мой второй вариант - Играл чел на 1м серве, увидил, что тонет он, продал денюжку ртмшникам, пошел на 2й сервер купил там у ртмшников для хорошего старта не задрачиваясь и т.д.(проверено)

n1kto

Members +
Реакции
4
Баллы
0
у меня зп 21к и у жены 9 и я хз мне на все хватает, и в рестаранчик с женой сходить и с друзьями пиво попить и на хобби бабла потратить...просто у всех разные запросы если ты жреш по 4 раза в день сыр с плесенью(ракфор вроде завется) или каждый вечер ужинаеш в рестаране на пару К рубликов тогда ясно что тебе не хватит и 60к и 80)
Это если ты живешь в лесу в шалаше, питаешься ягодами и ходишь в одних трусах!

Реакции
38
Баллы
0
Это если ты живешь в лесу в шалаше, питаешься ягодами и ходишь в одних трусах!
живу в спб...

это просто у кого то слишком ах**вшие запросы вот и все...

вон у меня знакомые с жиру бесятся купили шторы на кухню за 24к... так конечно хер какой зп хватит...

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
нормально донатят только 2 категории игроков:

а где вариант- обеспеченые люди, ценяшие время.
И вообше, за удовольствие надо платить

illusi0n

New member
Реакции
18
Баллы
0
Етого в притык хватает, пока нет киндера(спиногрыза)... 2й вариант... ето бред... РТМ рынок ето "игровые валютчики", на перепродажах там нифига не заработаеш... а даже если, то на сигареты не хватит...

Тупо скупил, там, по 1 "р" 1 "кк" продал по 2 "р" 1 "кк", нашел "лоха" впарил по 5р за 1кк... и т.д.

а вот мой второй вариант - Играл чел на 1м серве, увидил, что тонет он, продал денюжку ртмшникам, пошел на 2й сервер купил там у ртмшников для хорошего старта не задрачиваясь и т.д.(проверено)
ну можно и так, но не стоит считать только адену, в некоторых случаях целевой шмот продать будет выгоднее чем адену, как живой пример не так давно, был заказ на 1 х50 на веспер лук 300 атт за 1.5к рублей. Купил у нофактора за 300р веспер лук и докупил кри 150+ еще на 500р. целевой лук толкнул с наценкой за 1.6к (мол % за то шо сразу готовый и т.д). того навар 100% Вложил 800 забрал 800 на то се ушло 2 часа. Та же адена . да если играть суммами в 1-10ккк то навару 0. когда идет игра суммами в несколько кккк то и навар нормальный (беру пока в расчет х50 сервера ибо их была масса и скоротечность по заработку максимальная). Так для примера допускаем цену на адену 16 рублей - 1ккк, (цена продажи), цена скупки 7-9р за 1ккк. (цена основных магазинов). Теперь допускаем вариант того что мы скупаем у игрока по 11р 1ккк в размере 1кккк - 11 000 рублей, после продаем другим игрокам по 14 рублей - 14 000 рублей, остаемся в плюсе в 3 000 рублей, опять же зная рынок имея базу клиентов и поставщиков все данные операции проводятся в считаные минуты не отнимания ни времени ни сил. диффиринцировано в неделю выходило около 8к рублей. Что довольно не плохо если учесть что на профессиональном уровне этим не занимались (нету серверов достойных)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Б**ть, это пздц, речь идет о 300 рублях+10р д соски+20р ц соски+30р Б соски = 360 рублей, это тот минимум который надо задонатить на этом сервере, и это скажем так самое необходимое(можно обойтись без коктейлей, плаща и т.д.)...Заплатить 360 рублей(90 грн) для более менее спокойного старта на таком сервере, это копейки, купив профу, вы экономите адену и в результате покупаете шмот и идете норм эксп и т.д. Да вы в 2 раза больше в месяц тратите на сигареты, на бухло, траву и т.д. что вас убивает...а вам впадлу заплатить 360р и получать удовольствие, а не думать о том как купить комон ц грейд, когда даже на профу денег нет...
P.S. А по поводу того чтоб был полностью бесплатный сервер, то я вам скажу, бесплатно только сыр в мышеловке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх