Империя - до старта 4 дня! (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SweetRevenge

Members +
Реакции
14
Баллы
0
ну вот к примеру я студент 5курса иногда подрабатывал (10-20к рублей в месяц, в зависимости от проектов) за лето спустил около 50к рублей так, как посчитал это лето своим последним свободным в моей жизни погулял от души короче..... ну это все отступления
по теме: на донат, как таковой мне глубоко срать, но если есть возможность избавить себя от долгих переходных этапов (имею ввиду выполнение профы) почему бы ей не воспользоватся ?
если бы не было возможности покупки профы за реал, то не обломался и сделал бы квест сам........
З.Ы.а ну да к слову л2 это прежде всего коммерческий продукт, предназначенный для получения прибыли администрацией...... и тут вступает выбор для администрации на чем она будет зарабатывать тут 2 пути
1.создание уникального проекта с высоким онлайном и основной доход будет идти от большей части игроков сервера, но понемногу от каждого (собственно на этом сервере так и есть)
2.создание Гавно ява фришки с чем угодно в гм шопе (вплоть до эпика 83 скилов и т.д) тут доход будет быстрым, но в скором времени после открытия уровень доната упадет ниже, чем постоянный доход по 1му пути развития......

Лер

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бесплатно был серв Medea х3(Астериос) напомню что это привело к безразличию администрации к серву.В итоге? Болото,уход мемберов,слияние с х1,фейл где онлайн 500(200 оффтреид).
Все должно быть в меру..и донат должен быть тоже.

Реакции
38
Баллы
0
prosto u kogo to uroven zhizni pobolee tvoego budet
уровень жизни уменя вполне средний не больше не меньше...

у большенства на этом форуме нету даже половины того что есть у меня
default_biggrin.png

haustenberg

Members +
Реакции
14
Баллы
0

SweetRevenge

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Бесплатно был серв Medea х3(явапатибаф) напомню что это привело к безразличию администрации к серву.В итоге? Болото,уход мемберов,слияние с х1,фейл где онлайн 500(200 оффтреид).
Все должно быть в меру..и донат должен быть тоже.
плюсую и донат долженбыть рациональным( как можно меньше влиять на игровой процесс)

licoladoshka

New member
Реакции
0
Баллы
0
вайп то будет? спрашиваю, ибо ходит много сплетен.. Да и то, что уже поставили шоп за реал - настораживает.

Последнее редактирование модератором:

sobr

New member
Реакции
4
Баллы
0
Сервер ваще ниразу не донат!!! Никакого дисбаланса!!1 ИМ от души отвечаю

a1reyu

New member
Реакции
1
Баллы
0
Кому жалко 300 р на профу, потратят их на пивас и чипсы. Уточню, что чипсы - гумно, а пиво делается из порошка.
Деньги нужны, чтобы их тратить. О чем разговор?
Развели тут.. )

haustenberg

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Кому жалко 300 р на профу, потратят их на пивас и чипсы. Уточню, что чипсы - гумно, а пиво делается из порошка.Деньги нужны, чтобы их тратить. О чем разговор?

Развели тут.. )
u kogo net fantazii tot konechno potratit ih na pivo i chipsi,

ya tak i sdelayu, ved' u menya net fantazii ;__;

idel

Guru
Реакции
23
Баллы
0
вайп то будет? спрашиваю, ибо ходит много сплетен.. Да и то, что уже поставили шоп за реал - настораживает.
в шопе весь шмот, пухи сразу +16. не играй тут, тут есть донат))) а шоп должен быть за арбузы?

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
Кому жалко 300 р на профу, потратят их на пивас и чипсы. Уточню, что чипсы - гумно, а пиво делается из порошка.Деньги нужны, чтобы их тратить. О чем разговор?

Развели тут.. )
перепробовав все сорта пива в своем супермаркете под окнами,пришел к выводу что оно всё одинаково.посему беру самое дешевое.вкус один,эффект одинаковый всегда.это так совет всем
default_rolleyes.gif

*если считаете что вкус разный, после первой кружки перепроверте.он будет одинаковым,о чудо"

Последнее редактирование модератором:

idel

Guru
Реакции
23
Баллы
0
перепробовав все сорта пива в своем супермаркете под окнами,пришел к выводу что оно всё одинаково.посему беру самое дешевое.вкус один,эффект одинаковый всегда.это так совет всем
default_rolleyes.gif
Бутылочное пиво все какашка, надо пить живое. а лучше вообще его не пить.
default_rolleyes.gif

illusi0n

New member
Реакции
18
Баллы
0
Расскажи мне друг как ты живя в спб с женой держишся на 30к рублей? Я сейчас живу в ростове и в планах переехать в пригород спб - всволожск. Теперь немного конкретики
1. Квартплата с коммунальными выходит в пределах 8-10к рублей (сюда посчитаем телефон и интернет и все остальное)
2. Минимум на проезд на 1го требуется (метро 27р (я хз за полгода могло подорожать) + автобус еще 15р + электричка до спб еще 37р умножаем это на 4 получаем 316 р на 1 день, теперь умножаем это на 22 рабочих дня в неделю получаем 7к рублей
3. Продукты здесь всреднем 500р в день (при самых скромных запасах) того еще 15к в месяц
4. Расходники всякие стиралки мыла зубные пасты и прочее - около 2-3к в меся
Того мы получаем только самое необходимое для питера - 32к рублей это по минимум.
А теперь вопрос тем кому хватает 30. Вы не болеете? Вы не ходите ВООБЩЕ в кино, не делаете подарки ни своим близким ни родственикам? У вас нет праздников? Да даже одни сигареты в 1.5к р в месяц выльются.
Те кто сейчас скажут - есть машина на ней дешевле могут сразу идти по известному им адрессу, делать месячный рассчет расходов на машину попросту влом ибо одного бензина получится поболе в нынешней реальности.

epicenter

Members +
Реакции
19
Баллы
0
default_rolleyes.gif

*если считаете что вкус разный, после первой кружки перепроверте.он будет одинаковым,о чудо"
Где тут смайлик фэйспалма?

idel

Guru
Реакции
23
Баллы
0
Те кто сейчас скажут - есть машина на ней дешевле могут сразу идти по известному им адрессу, делать месячный рассчет расходов на машину попросту влом ибо одного бензина получится поболе в нынешней реальности.
Думаю с машины надо перебираться на велосипед, 95 уже 31р. куда жизнь катится
default_blink.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
у меня зп 21к и у жены 9 и я хз мне на все хватает, и в рестаранчик с женой сходить и с друзьями пиво попить и на хобби бабла потратить...просто у всех разные запросы если ты жреш по 4 раза в день сыр с плесенью(ракфор вроде завется) или каждый вечер ужинаеш в рестаране на пару К рубликов тогда ясно что тебе не хватит и 60к и 80)
но я знаю 1 , никогда нельзя останавливаться на отметке текущей ,как по мне 30к мало на семью , хотя смотря еще в каком городе живете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх