iSky
New member
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Боже, не квоть никогда мои посты, если не знаешь о чем речь.троль? эпик квеста нету
Боже, не квоть никогда мои посты, если не знаешь о чем речь.троль? эпик квеста нету
я тебя удивлю, в этой сборке реализованы 4 первых квеста в цепочке епик квестов на 79м лвл.троль? эпик квеста нету
=) Не дочитал,прости квакушкаБоже, не квоть никогда мои посты, если не знаешь о чем речь.
я тебя удивлю - вали нахер на свою гавнофри откуда пришел.я тебя удивлю, в этой сборке реализованы 4 первых квеста в цепочке епик квестов на 79м лвл.Реса в 1хп нет, баг с ДСом поправлен.
не удивил т.к. нетуя тебя удивлю, в этой сборке реализованы 4 первых квеста в цепочке епик квестов на 79м лвл.Реса в 1хп нет, баг с ДСом поправлен.
я тебя опять удивлю, я знаю на каких хрониках сделали эпик квест. Но на ЭТОЙ сборке ГФ 4 квеста реализованы. Это так. Это печально.я тебя удивлю - вали нахер на свою гавнофри откуда пришел.первые 4 квеста с Г+, в ГФ их нет ни одного.
ссылку\пруф\цитату\ что угодноя тебя опять удивлю, я знаю на каких хрониках сделали эпик квест. Но на ЭТОЙ сборке ГФ 4 квеста реализованы. Это так. Это печально.
один из последних серверов на ней был runewall.comссылку\пруф\цитату\ что угодно
а я проиграл на х15 с его старта, и ты сейчас мне расскажешь что админы поменяли сборку, и поставили гавно аналогичное руневалу, вместо своей проверенной, на которой не было этого квеста?вы не думайте что я хроники путаю, я просто очень хорошо знаю ту сборку которую вчера тут поставили...
да. напиши .help на обт.а я проиграл на х15 с его старта, и ты сейчас мне расскажешь что админы поменяли сборку, и поставили гавно аналогичное руневалу, вместо своей проверенной, на которой не было этого квеста?
сейчас на работе.да. напиши .help на обт.
это не ява, это птс сборка допиленная командой разработчиков. Ее активно развивают и она является топовой сейчас. Но разработчики в нее включили уже столько лишнего от яв, что это печалит.сейчас на работе.
там еще и команды через точку работают? ипанулись чтоль с колокольни, нахер эта ява сборка то, с командами через точку?
скрин могешь намутить?
пфф...это не ява, это птс сборка допиленная командой разработчиков. Ее активно развивают и она является топовой сейчас. Но разработчики в нее включили уже столько лишнего от яв, что это печалит.Скрин могу кинуть, но лучше сам проверишь что я не вру.
дело в том что эта сборка позволяет реализовывать защиту сервера от пакетников, по. Правда не факт что все предусмотрено, но факт в том что чистый птс ГФ очень дыряв и по сути не имеет возможности защиты. А эта сборка развивается (не всегда в нужную сторону) но развивается, есть дыры но их латают...пфф...а пасаны то не в курсе...
ну и нахер надо анонсировать сервер как 100% офф платформа, и потом накатывать это гавнище...
фейл еще до старта, не?
Это правда.а я проиграл на х15 с его старта, и ты сейчас мне расскажешь что админы поменяли сборку, и поставили гавно аналогичное руневалу, вместо своей проверенной, на которой не было этого квеста?
Эта сборка в разы лучше той, что стояла на рпг. А вот защита у них была недопилена, ибо при полной блокировке ПО были траблы с коннектом к серваку.Команда разработчиков Руневала - лучшие программисты птс-платформ, которые первыми реализовали автолут на птсе.пфф...а пасаны то не в курсе...
скинь все же скрин..
ну и нахер надо анонсировать сервер как 100% офф платформа, и потом накатывать это гавнище...
фейл еще до старта, не?
дело в том что эта сборка позволяет реализовывать защиту сервера от пакетников, по. Правда не факт что все предусмотрено, но факт в том что чистый птс ГФ очень дыряв и по сути не имеет возможности защиты. А эта сборка развивается (не всегда в нужную сторону) но развивается, есть дыры но их латают...