Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Можно ли считать недоработкой следующее? Отдаляю камеру по максимум, жму колесико и вуаля - камера больше не отдаляется)

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Боже, не квоть никогда мои посты, если не знаешь о чем речь.
=) Не дочитал,прости квакушка
default_biggrin.png

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
я тебя удивлю, в этой сборке реализованы 4 первых квеста в цепочке епик квестов на 79м лвл.Реса в 1хп нет, баг с ДСом поправлен.
я тебя удивлю - вали нахер на свою гавнофри откуда пришел.

первые 4 квеста с Г+, в ГФ их нет ни одного.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
я тебя удивлю - вали нахер на свою гавнофри откуда пришел.первые 4 квеста с Г+, в ГФ их нет ни одного.
я тебя опять удивлю, я знаю на каких хрониках сделали эпик квест. Но на ЭТОЙ сборке ГФ 4 квеста реализованы. Это так. Это печально.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
вы не думайте что я хроники путаю, я просто очень хорошо знаю ту сборку которую вчера тут поставили...

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
вы не думайте что я хроники путаю, я просто очень хорошо знаю ту сборку которую вчера тут поставили...
а я проиграл на х15 с его старта, и ты сейчас мне расскажешь что админы поменяли сборку, и поставили гавно аналогичное руневалу, вместо своей проверенной, на которой не было этого квеста?

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
а я проиграл на х15 с его старта, и ты сейчас мне расскажешь что админы поменяли сборку, и поставили гавно аналогичное руневалу, вместо своей проверенной, на которой не было этого квеста?
да. напиши .help на обт.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
кажется кто-то начинает что-то подозревать
smile.gif

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
да. напиши .help на обт.
сейчас на работе.

там еще и команды через точку работают? ипанулись чтоль с колокольни, нахер эта ява сборка то, с командами через точку?

скрин могешь намутить?

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
а я сейчас подбежал к Серу Густаву и у него есть этот квест в спике...
9EhtXUWs.gif

перезалил

Последнее редактирование модератором:

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
сейчас на работе.
там еще и команды через точку работают? ипанулись чтоль с колокольни, нахер эта ява сборка то, с командами через точку?

скрин могешь намутить?
это не ява, это птс сборка допиленная командой разработчиков. Ее активно развивают и она является топовой сейчас. Но разработчики в нее включили уже столько лишнего от яв, что это печалит.

Скрин могу кинуть, но лучше сам проверишь что я не вру.

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
это не ява, это птс сборка допиленная командой разработчиков. Ее активно развивают и она является топовой сейчас. Но разработчики в нее включили уже столько лишнего от яв, что это печалит.Скрин могу кинуть, но лучше сам проверишь что я не вру.
пфф...

а пасаны то не в курсе...

скинь все же скрин..

ну и нахер надо анонсировать сервер как 100% офф платформа, и потом накатывать это гавнище...

фейл еще до старта, не?

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
пфф...а пасаны то не в курсе...

ну и нахер надо анонсировать сервер как 100% офф платформа, и потом накатывать это гавнище...

фейл еще до старта, не?
дело в том что эта сборка позволяет реализовывать защиту сервера от пакетников, по. Правда не факт что все предусмотрено, но факт в том что чистый птс ГФ очень дыряв и по сути не имеет возможности защиты. А эта сборка развивается (не всегда в нужную сторону) но развивается, есть дыры но их латают...

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Это правда.

пфф...а пасаны то не в курсе...

скинь все же скрин..

фейл еще до старта, не?
Эта сборка в разы лучше той, что стояла на рпг. А вот защита у них была недопилена, ибо при полной блокировке ПО были траблы с коннектом к серваку.Команда разработчиков Руневала - лучшие программисты птс-платформ, которые первыми реализовали автолут на птсе.

Это далеко не фейл. Не нужно паники.

P.S. Надеюсь, 4 части эпик квеста выпилят? Там текстуры жутко лагучие были в лабиринте.

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
дело в том что эта сборка позволяет реализовывать защиту сервера от пакетников, по. Правда не факт что все предусмотрено, но факт в том что чистый птс ГФ очень дыряв и по сути не имеет возможности защиты. А эта сборка развивается (не всегда в нужную сторону) но развивается, есть дыры но их латают...

дело в том, что это уже не заявленный 100% офф, а очередная гавнофри, каких миллиард.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх