Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
Слишком большая разница для оверхита.Оверхит дает максимум 30% прибавку опыта.

На скрине 2 оверхита, те разница между ними должна быть заметно меньше 30%. Так что где-то есть ошибка.

Но скорее всего связано еще с недовыставленными рейтами.
гринчик вчитайся в этот пост

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
лол адекватный?про нуби гида уже многие отписали почему он не должен быть х3 опыт.

на половину пунктов просишь пруф, я лично указал то - с чем столкнулся сам. лично тебе доказывать мне нет смысла что то. сиди на работе жми ф5 и можешь больше не квотить мои посты.
а многие отписали почему должен быть.

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
Слишком большая разница для оверхита.Оверхит дает максимум 30% прибавку опыта.

На скрине 2 оверхита, те разница между ними должна быть заметно меньше 30%. Так что где-то есть ошибка.

Но скорее всего связано еще с недовыставленными рейтами.
судя по механике рейтовки нубигайда, оверхит админы тож зарейтовали
default_biggrin.png
+90% норм чо
default_biggrin.png

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
прицепились к тому, на что есть пруф, и указали что ты неправ. давай следущие скрины, посмотрим
default_biggrin.png
сдается мне неработающие инсты из той же серии.
з.ы. посмотрел подпись ,ужаснулся... хиро ММ руоффа..

вчитался. ты там обсуждаешь его скрин, и что у магов не все плюхи оверхитуют. хз для чего ты это написал если на скрине видно оба оверхита, с соляры которая оверхитует.
разница между опытом даваемым за оверхит не должна быть в 2 раза(оба моба были убиты оверхитом)

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
плевать на х3 опыт от нубигида. Впринципе пока ОБТ не объявили вообще на все плевать, тк отсутствие объявлений означает что сервер еще не готов. и тестить пока рано.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
плевать на х3 опыт от нубигида. Впринципе пока ОБТ не объявили вообще на все плевать, тк отсутствие объявлений означает что сервер еще не готов. и тестить пока рано.
ОБТ -открытый бета тест, серв врубили значит запустили.

что значит тестить пока рано? как раз таки пора тестить, и находить баги, сообщать администрации для их устранения. Что бы патом на лайве не вопить в чатики что серв УГ.

Последнее редактирование модератором:

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
гринчик вчитайся в этот пост
Я ищю пруф , так как за мага не играл и точной инфы по работе их скилов не имею, особенно которые дают + експ после кила ...

Но думаю , что изза крита как и у миликов получил доп експ ...

По поводу адекватности , было много постов где уже обьясняли что и как , а по пунктам где нид пруф , думаю догадаться можно что они нужны , да и не помешал бы по более инфы( а то фразы некорректно работает поиск группы и etc, вызывают сомнения от x3 Хиро ММ лансера , который даже не знает , что есть такая тема как оверхит = доп.експ xD)

P\s ушол спать вечером почитаю еще кучу дебильных вопросов , так же попытаюсь найти инфу про овер.хит( % доп.експ, какие скиллы и etc)

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
ОБТ -открытый бета тест, серв врубили значит запустили. что значит тестить пока рано? как раз таки пора тестить, и находить баги, сообщать администрации для их устранения. Что бы патом на лайве не вопить в чатики что серв УГ.
А разве ОБТ уже запустили?

да,да, я знаю что народ вчера бегал. Где офф объявление о начале теста? правильно, его нет, что означает, что сервер еще не настроен.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
Я ищю пруф , так как за мага не играл и точной инфы по работе их скилов не имею, особенно которые дают + експ после кила ...Но думаю , что изза крита как и у миликов получил доп експ ...

По поводу адекватности , было много постов где уже обьясняли что и как , а по пунктам где нид пруф , думаю догадаться можно что они нужны , да и не помешал бы по более инфы( а то фразы некорректно работает поиск группы и etc? вызывают сомнения от x3 Хиро ММ лансера , который даже не знает , что есть такая тема как оверхит = доп.експ xD)
все маги, те которые не идиоты, качаются на оверхитах на мобах для доп экспа, это так для справки мили пацанам(у ММов скилы Спарки, Вортексы, симфонии являются оверхит-скилами)

у тебя есть какие то претензии к моему скилу? что ты 2 раза уже квотиш мою подпись.

про поиск группы тут уже писали и не раз, про трейд тоже, я только подытожил.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
А разве ОБТ уже запустили?да,да, я знаю что народ вчера бегал. Где офф объявление о начале теста? правильно, его нет, что означает, что сервер еще не настроен.
ОБТ идет полным ходом

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
А разве ОБТ уже запустили?да,да, я знаю что народ вчера бегал. Где офф объявление о начале теста? правильно, его нет, что означает, что сервер еще не настроен.
на

ОБТ сервер запущен, пока без перевода, без магазина, чистая сборка + рейтовка x3 (только эксп, рейтовка не конечная, настраивается).

Постепенно дополняется.

UPD ОБНОВЛЕНИЕ КЛИЕНТА ОБЯЗАТЕЛЬНО
Slowpoke-2.png

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
спасибо. Там написано как раз то, о чем и говорил. рейтовка еще настраивается, соответственно понятно что есть косяки.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Господи, как надоело,что при трейде сервер релогается
biggrin.gif

dsds

New member
Реакции
4
Баллы
0
Чем больше нанесено урона сверх оставшегося здоровья моба, тем больше дополнительного опыта получает персонаж (группа).
самое логичное объяснение тому, почему у вас оверхит работает "неправильно", вроде на скрине видно, что в первом случае удар был примерно в два раза меньше чем во втором, если учесть еще тот факт что одинаковую половину хп вряд ли можно было снести в обоих случаях...разница в полученном опыте вполне закономерна

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
Пару вопросов:
1) Какого лешего в глудио стоит порт в библиотеку по эпик квесту?
smile.gif

2) Чистая сборка - без фиксов с 1 хп ресом и ресонгом по 60 мп?

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
самое логичное объяснение тому, почему у вас оверхит работает "неправильно", вроде на скрине видно, что в первом случае удар был примерно в два раза меньше чем во втором, если учесть еще тот факт что одинаковую половину хп вряд ли можно было снести в обоих случаях...разница в полученном опыте вполне закономерна
разница не должна быть такой большой.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Не соглашусь. Пока был момент на ОБТ убил 3 раза моба. Что с малым хп,что почти нет хп, дало одно и тоже при овер хите)

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Пару вопросов:1) Какого лешего в глудио стоит порт в библиотеку по эпик квесту?
default_smile.png

2) Чистая сборка - без фиксов с 1 хп ресом и ресонгом по 60 мп?
троль? эпик квеста нету

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0

да абсолютно верно что разница в экспе объясняется разным уроном, и очевидно разным кол-вом ХП на момент добивания. но вот максимальная прибавка от овер_хита как и было указано ранее - 30%. а на скрине видно что она доходит чуть ли не до 90%. вот в этом и проблема.

я тоже сначала не разобрался, и потроллил автора, но тут имхо и правда косяк рейтовки идет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх