Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
сервер баг на баге, подведем итоги
- работает alt+b мгновенный релог.
- за цепочку квестов у нуби гида дает х3 опыт.
- награда адены за квесты не х3.
- дроп адены 70%, а не 100% как заявлено было ранее(на данный момент дропа с мобов нет вообще).
- поиск группы работает не корректно.
- инстанс зоны часто не работают.
- опыт(разобрались)
- иногда за ПК не добавляют ПК-каунт(убиваю персонажей), а дают только карму - скрина к сожалению сделать щас не удалось, мб кто проверит.
- при попытке трейда падает сервер
- когда садишься на трейд невозможно выкупить предметы.
что забыл, дополняйте.

Последнее редактирование модератором:

sobr

New member
Реакции
4
Баллы
0
почините трейд епт, скока можно

kik0

New member
Реакции
3
Баллы
0
А когда будет ОБТ без вылета каждые 5 минут... прошу сообщить когда это произойдет
smile.gif

Но за сервер, в любом случае, спасибо! рад буду вспомнить те рейты и ту игру.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0

- дроп адены 70%, а не 100% как заявлено было ранее(на данный момент дропа с мобов нет вообще).

- опыт с одних и тех же мобов порой дают х2 от обычного (смотрим скрин)

- иногда за ПК не добавляют ПК-каунт(убиваю персонажей), а дают только карму - скрина к сожалению сделать щас не удалось, мб кто проверит.

что забыл, дополняйте.

2eda1769ad24.jpg
1)+

2)+

3) не согласен т.к. х3 награда адены стоит,но не на всех квестах. допустим за первую профу апнул 3к адены,а за квесты орк\штт по х3 дали )

4)

ЗЫ: по поводу адены - 100% это с белых мобов, на синих и красных работают обычные модификаторы, из-за которых адена может дропаться не всегда.
5)+

7)а я то думаю...что вообще с качем...то быстро,то медленно
default_biggrin.png

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0

что забыл, дополняйте.
1) Этот фикс у них есть , если бы ты читал внимательно то увидел бы , что алис говорила " Возможно сделаем ИМ через alt + b скорее из-за этого

2) Рейты x3 как бы кэп намекает , посты про фиксированный опыт себе в одно место к ?

3) Руофф вроде тоже 100 % дроп аденки? ( инфа не 100 ) xD

4) В чем ?)

5)Какие ?) Или п*****о

6) Это лол , мона было даже не отвечать на прошлые вопросы , т.к ясно что ты рак и даже не знаешь ,что если ласт удар крит или со скилла , то даеться експы больше xDD

7) Cкрины или опять п*****л

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
1)+2)+

3) не согласен т.к. х3 награда адены стоит,но не на всех квестах. допустим за первую профу апнул 3к адены,а за квесты орк\штт по х3 дали )

4)

5)+

Скрин не читабелен.
скрин открой в новой вкладке.

с белых мобов падает 70%, а так же в инфо моба на значке дропа указано 70%

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
1) Этот фикс у них есть , если бы ты читал внимательно то увидел бы , что алис говорила " Возможно сделаем ИМ через alt + b скорее из-за этого 2) Рейты x3 как бы кэп намекает , посты про фиксированный опыт себе в одно место к ?

3) Руофф вроде тоже 100 % дроп аденки? ( инфа не 100 ) xD

4) В чем ?)

5)Какие ?) Или п*****о

6) Это лол , мона было даже не отвечать на прошлые вопросы , т.к ясно что ты рак и даже не знаешь ,что если ласт удар крит или со скилла , то даеться експы больше xDD

7) Cкрины или опять п*****л
6. смотри внимательно оба удара оверхит. оба раза я бью оверхитом когда у моба половина хп. дают опыта в 2 раза больше.

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
6. смотри внимательно оба удара оверхит. оба раза я бью оверхитом когда у моба половина хп. дают опыта в 2 раза больше.
точно ли оба раза ты добил моба тем скилом и ровно столько же хп у моба было?

надо просто найти инфу об овер хите может когда болье n% столько, то а как только граница меньше n% падает уже существенная прибавка

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0

- при попытке трейда падает сервер

- когда садишься на трейд невозможно выкупить предметы.

что забыл, дополняйте.

2eda1769ad24.jpg
1) соглашусь.

2) тоже.

3) Отвечалось Алисой что серв еще в процессе рейтовки.

4) да 70%, но имхо это и верно, повышать и шансы и кол-во одновременно - бред сивой кобылы, получим дисбаланс по адене.

5) Не столкнулся.

6) Не столкнулся ниразу, пруф.

7) автор нуб и опозорился, ага. лезь читать механику оверхитов.

default_dirol.gif
пруф давай.

9) пруф давай.

10) пруф давай.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Пост к милика относил , у тебя маг и на скрине четко написано "Критический удар" , если бы маги убивая мобов обычными плюхами получали доп. експ это было бы имбо не ?

P\s плс думайте прежде , чем писать куету + есть специальный раздел или суппорт куда можно писать ...

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Про овер хиты нашел на гохе
Оверхит - это системное понятие игровой механики Lineage II.
Он дает дополнительный опыт (experience) игроку(группе), нанесшему мобу последний удар, превышающий оставшийся у моба уровень здоровья, и обязательно скиллом(спеллом), допускающим овер-хит.
Оверхит есть на скиллах Power Strike, Power Shot, других продвинутых физических атаках и на нескольких заклинаниях.
Чем больше нанесено урона сверх оставшегося здоровья моба, тем больше дополнительного опыта получает персонаж (группа).
Дополнительный опыт от оверхита подвержен воздествию пенальти от разницы в уровнях. Например, убивая на 70-м уровне кельтиров экспы за оверхит вы не получите.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
насколько я помню, експы с оверхита дают больше в зависимости от соотношения урона ласт хита и оставшегося хп. Чем меньше хп у цели и при этом больше урон тем больше експы.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
че вы к оверхиту то прицепились?
другие пункты по важнее.

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
Пост к милика относил , у тебя маг и на скрине четко написано "Критический удар" , если бы маги убивая мобов обычными плюхами получали доп. експ это было бы имбо не ? P\s плс думайте прежде , чем писать куету + есть специальный раздел или суппорт куда можно писать ...
открою те секрет что у магов тоже есть оверхитовые нюки, ага. только не все и очевидно не попсовые хурики промики гидрики, но они есть, бро.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
че вы к оверхиту то прицепились?другие пункты по важнее.
и на другие был дан ответ , вполне адекватный и если читать форум внимательно , и особенно то что пишет администрация то 90 % вопросов отсеивалась бы сразу

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
открою те секрет что у магов тоже есть оверхитовые нюки, ага. только не все и очевидно не попсовые хурики промики гидрики, но они есть, бро.
вчитайся бро внимательно , в то что я написал ...

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
че вы к оверхиту то прицепились?другие пункты по важнее.

прицепились к тому, на что есть пруф, и указали что ты неправ. давай следущие скрины, посмотрим
default_biggrin.png
сдается мне неработающие инсты из той же серии.

з.ы. посмотрел подпись ,ужаснулся... хиро ММ руоффа..

вчитайся бро внимательно , в то что я написал ...
вчитался. ты там обсуждаешь его скрин, и что у магов не все плюхи оверхитуют. хз для чего ты это написал если на скрине видно оба оверхита, с соляры которая оверхитует.

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Слишком большая разница для оверхита.
Оверхит дает максимум 30% прибавку опыта.
На скрине 2 оверхита, те разница между ними должна быть заметно меньше 30%. Так что где-то есть ошибка.
Но скорее всего связано еще с недовыставленными рейтами.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
и на другие был дан ответ , вполне адекватный и если читать форум внимательно , и особенно то что пишет администрация то 90 % вопросов отсеивалась бы сразу
лол адекватный?

про нуби гида уже многие отписали почему он не должен быть х3 опыт.

на половину пунктов просишь пруф, я лично указал то - с чем столкнулся сам. лично тебе доказывать мне нет смысла что то. сиди на работе жми ф5 и можешь больше не квотить мои посты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх