Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
KayNerra сказал(а):
е**ть ты овца писал вопрос про окна ты сказал что будет ограничение на окна 2-3 месяца 100% я полностью изменил свой сетап и за неделю до открытия ты говориш что окна можно будет.Попей чтоли яду я хз.
а да забыл сказать - против петов , а то это такой забей )
Мнения карриберских гавнопаков очень важно! Пиши ещё что нужно изменить на севрере!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
11
Баллы
0
и опять же не тратить деньги на бабу не значит жить за ее счет просто не тратиш деньги на тупые ненужные цветы конфеты и все я думаю он это имелл введу. а если рассматривать жену то имеется введу что не покупать ей каждый день новые штаны по тому что вчерашние она уже одевала
default_biggrin.png
о май гад. у тебя наверно действительно одни "бабы" в круге общения, если ты пишешь такие вещи

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Бабы - зло. Особенно если они в КП...
п.с. привет, GetUp
smile.gif

Реакции
11
Баллы
0
бабы риальне зло.
а девушки.. девушки всегда добро, хоть в кп хоть без него.

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
У меня вопрос по поводу сервера империя, который вчера открылся.

Это уже готовая сборка с рейтовкой х3, как на главной странице сайта?

Если, да, то адена падает не 100%

Адена, Камни печатей: шанс 100%
Есть сомнение в переводе скилов:

Вот пример, который я нашел
Skill0469_0.jpg
быстрая атака - на сервере написано, что он дает п атаку. А по факту и по описанию в базе данных он дает атак спид 15% на 20 мин.

То есть, скил работает правильно, но не правильно описан. Это будет фиксится?

Да, и возможно я ошибся темкой, куда лучше подобного рода замечания выкладывать?

Donowan

New member
Реакции
0
Баллы
0
АЛЬТ - БЭ блиа )))) почените а то крысы будут релогать

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
я думаю проблема со зрением именно у Вас уважаемый. Очевидно же что Элис ошиблась в своем посте написав "не меньше 2ух окон". Скорее всего она хотела написать "НЕ БОЛЬШЕ 2-ух".
Рак?

Элис не ошиблась.

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
У меня вопрос по поводу сервера империя, который вчера открылся.Это уже готовая сборка с рейтовкой х3, как на главной странице сайта?

Skill0469_0.jpg
быстрая атака - на сервере написано, что он дает п атаку. А по факту и по описанию в базе данных он дает атак спид 15% на 20 мин.

Да, и возможно я ошибся темкой, куда лучше подобного рода замечания выкладывать?
Неверный перевод скилов в ла2 - это нормально. Даже, если можно так сказать - фишка игры.

На том самом офе если не ошибаюсь до сих пор некоторые скилы неверно переведены (если конечно там эти скилы еще остались)

ЗЫ: по поводу адены - 100% это с белых мобов, на синих и красных работают обычные модификаторы, из-за которых адена может дропаться не всегда.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
У меня вопрос по поводу сервера империя, который вчера открылся.Это уже готовая сборка с рейтовкой х3, как на главной странице сайта?

Skill0469_0.jpg

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=8078&st=60 можно эту тему апнуть, еще можно писать прямо в саппорт с сайта - действеннее

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
лол, в начале ныли чтоб им хардкорные рейты ставили (долгий эксп, куча фана и т.д), теперь говорят, давайте петов, чтобы быстрее пройти этапы ава\дк роб.
Вы сами не знаете чего хотите, бестолковый треп.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
лол, в начале ныли чтоб им хардкорные рейты ставили (долгий эксп, куча фана и т.д), теперь говорят, давайте петов, чтобы быстрее пройти этапы ава\дк роб.Вы сами не знаете чего хотите, бестолковый треп.
лицемерие на марше.

Jero

New member
Реакции
1
Баллы
0
цук сток провалов текстур ни на одном обт еще не видел))) чините уже чтоли) а то к старту так всё и останется)

DemonInside

New member
Реакции
0
Баллы
0
Неверный перевод скилов в ла2 - это нормально. Даже, если можно так сказать - фишка игры.На том самом офе если не ошибаюсь до сих пор некоторые скилы неверно переведены (если конечно там эти скилы еще остались)

ЗЫ: по поводу адены - 100% это с белых мобов, на синих и красных работают обычные модификаторы, из-за которых адена может дропаться не всегда.
синих и красных? вроде писали что чемпов тут не будет

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
синих и красных? вроде писали что чемпов тут не будет
да, батенька, переиграли вы на ваших астериосах.

Конечно же речь о виски: не пейте ред и блю лейбл на каче =).

А если серьезно, то верный ответ уже написали.

Lokk1e

New member
Реакции
0
Баллы
0
daite silku na client s rpg ne ka4aet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх