Xatabich
New member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Боюсь тебя разочаровать, но в большинстве случаев эти самые торгаши адены и есть администрация.
глупость сморозил) бывает
Боюсь тебя разочаровать, но в большинстве случаев эти самые торгаши адены и есть администрация.
Мнения карриберских гавнопаков очень важно! Пиши ещё что нужно изменить на севрере!KayNerra сказал(а):е**ть ты овца писал вопрос про окна ты сказал что будет ограничение на окна 2-3 месяца 100% я полностью изменил свой сетап и за неделю до открытия ты говориш что окна можно будет.Попей чтоли яду я хз.
а да забыл сказать - против петов , а то это такой забей )
о май гад. у тебя наверно действительно одни "бабы" в круге общения, если ты пишешь такие вещии опять же не тратить деньги на бабу не значит жить за ее счет просто не тратиш деньги на тупые ненужные цветы конфеты и все я думаю он это имелл введу. а если рассматривать жену то имеется введу что не покупать ей каждый день новые штаны по тому что вчерашние она уже одевала![]()
Бабы - зло. Особенно если они в КП...
п.с. привет, GetUp![]()
Есть сомнение в переводе скилов:Адена, Камни печатей: шанс 100%
Рак?я думаю проблема со зрением именно у Вас уважаемый. Очевидно же что Элис ошиблась в своем посте написав "не меньше 2ух окон". Скорее всего она хотела написать "НЕ БОЛЬШЕ 2-ух".
Неверный перевод скилов в ла2 - это нормально. Даже, если можно так сказать - фишка игры.У меня вопрос по поводу сервера империя, который вчера открылся.Это уже готовая сборка с рейтовкой х3, как на главной странице сайта?
Если, да, то адена падает не 100%
Есть сомнение в переводе скилов:
Вот пример, который я нашелбыстрая атака - на сервере написано, что он дает п атаку. А по факту и по описанию в базе данных он дает атак спид 15% на 20 мин.![]()
То есть, скил работает правильно, но не правильно описан. Это будет фиксится?
Да, и возможно я ошибся темкой, куда лучше подобного рода замечания выкладывать?
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=8078&st=60 можно эту тему апнуть, еще можно писать прямо в саппорт с сайта - действеннееУ меня вопрос по поводу сервера империя, который вчера открылся.Это уже готовая сборка с рейтовкой х3, как на главной странице сайта?
Если, да, то адена падает не 100%
Есть сомнение в переводе скилов:
Вот пример, который я нашелбыстрая атака - на сервере написано, что он дает п атаку. А по факту и по описанию в базе данных он дает атак спид 15% на 20 мин.![]()
То есть, скил работает правильно, но не правильно описан. Это будет фиксится?
Да, и возможно я ошибся темкой, куда лучше подобного рода замечания выкладывать?
лицемерие на марше.лол, в начале ныли чтоб им хардкорные рейты ставили (долгий эксп, куча фана и т.д), теперь говорят, давайте петов, чтобы быстрее пройти этапы ава\дк роб.Вы сами не знаете чего хотите, бестолковый треп.
гг Димон, ты что ли?цук сток провалов текстур ни на одном обт еще не видел))) чините уже чтоли) а то к старту так всё и останется)
синих и красных? вроде писали что чемпов тут не будетНеверный перевод скилов в ла2 - это нормально. Даже, если можно так сказать - фишка игры.На том самом офе если не ошибаюсь до сих пор некоторые скилы неверно переведены (если конечно там эти скилы еще остались)
ЗЫ: по поводу адены - 100% это с белых мобов, на синих и красных работают обычные модификаторы, из-за которых адена может дропаться не всегда.
имелось ввиду мобы выше и ниже лвла перса больше 5 лвловсиних и красных? вроде писали что чемпов тут не будет
да, батенька, переиграли вы на ваших астериосах.синих и красных? вроде писали что чемпов тут не будет
рутрекер в помощьdaite silku na client s rpg ne ka4aet