Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
определенно ЗА то что бы оставить Петов, Если бы петы вносили такой дисбаланс, о котором вы пишите, то их бы и не вводили либо убирали на серверах оффа/фришках.
Поэтому как я понял тут отписались только люди не нуждающиеся в данном донаторском нововведении ГФ, вы запретите скоро плащи и шапочки я хз.
В основном все кто тут пишет это милипаки/арчерпаки которые боятся конкуренции на РБ от маг паков, вот и все.

Последнее редактирование модератором:

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
Если голды, ну или какая-либо игровая валюта будет в игре. А она будет, так как уже об этом заявили, то можно смело ее продавать. Те кто, тут пишут на словах согласы по 500 р в день вкладывать. Я понимаю, что они п*****ы по своей сути.

Но на минимальные зубы великого волка на 55 уровне много вложений не надо, а у этих зубов уже где-то 230+ п атка. Я не собираюсь тут каждому все писать и объяснять. Если вы игры не знаете, то это ваши проблемы.

И кто умеет думать и считать поймет, что выгоднее волка себе сделать, если ему так важно именно петом себя качать, чем каждые 5 часов брать пета за купон. + Левел Волка не слетит когда саб качаешь, а донат пет будет только такого левела, какого левела персонаж в момент его призыва.

Ну в общем, кто много тут возмущался, тот просто игру знает очень плохо. А понтов у него очень много.
Мне кажется, проблемы как раз не знаешь ты, ты не выкачивался, судя по всему, с этими петами, не знаешь сколько реально уходит на них денег, не знаешь какой бурст они дают до 76 лвла. Да это заставит влить 1-2к на старте дополнительных, да это ускорит прокачку на 15-30%, да этим пользуются не все, но факт в том, что те кто этим пользуется получают неоправданный буст.

Notion

New member
Реакции
4
Баллы
0
ахаххах как же доставляет нытье нищебродов по поводу витамин менеджера.
1.эти петы были на руоффе
2. эти петы предусмотрены ОРИГИНАЛЬНОЙ механикой игры, убрав петов вы отступите от принципа "все как на оффе"
3. эти петы позволяют многим классам выкачиваться на равне с другими
убрав петов сейчас вы заставите многих с ру (а большинство людей сюда пойдет именно с ру) играть в другую игру, мало того что вы не говорите точных дат обт и тд, так вы еще и собираетесь вносить исправления непредусмотренные разработчиком.

Реакции
11
Баллы
0
вопрос такой...реклама идет,что сервер без доната.. что будет?1- два окна можно?

2-па точно не будет?

3-что в игровом магазине? насколько внесет дисбаланс?

4-бонусы за голосование будут ли? и на что они могут тратиться(если будут)

5- если будет и магазин(вмз) и все такое...то реклама просто профанация реальности?
1)вероятно да, ещё не определено окончательно

2)точно

3)ассортимент определяется ещё. точно не будет шмота/эпика, свитков бафоф и банок мп

4)наверно как на остальных серверах, а ваще хз точно, не голосую

5) не профанацию. не будет сильного доната и доната напрямую влияющего на игровой баланс

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
определенно ЗА то что бы оставить Петов, Если бы петы вносили такой дисбаланс, о котором вы пишите, то их бы и не вводили либо убирали на серверах оффа/фришках.Поэтому как я понял тут отписались только люди не нуждающиеся в данном донаторском нововведении ГФ, вы запретите скоро плащи и шапочки я хз.

В основном все кто тут пишет это милипаки/арчерпаки которые боятся конкуренции на РБ от маг паков, вот и все.
На офах их не убирали потому что это реально живые деньги. Ты саркисянову душенку чтоли не знаешь? СРать что вводить главное чтобы деньги приносило. А на корейских офах на хардах нету. Инфа 100%. Таких петов там вводили на серверах направленых на пвп и получали их за разнообразные эвенты а не как у нас лиш бы продать. Дополню что на корейских серверах аккаунт стоит от 800 рублей.

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Не знаю, пацаны, я нищий бомж, мне мама не даёт столько денег на булочки в школу, что бы покупать по 30 рублей\5 часов этих петов, так что я пасс от обсуждений!!11
Обидно, конечно, когда по робе будешь получать по 7к с плюхи, получать тонны нюков от пацанов с бесконечной маной, ну а что поделать? Играть-то хочется! Придётся сглатывать и тыкать "в город", потом ныть на форуме о несправедливости жизни...

Реакции
11
Баллы
0
что те кто этим пользуется получают неоправданный буст.
а в чём неоправданность буста? мы тут не куличики лепить в песочнице собрались, а играть на коммерческом проекте. знаком с принципом "кто за девушку платит тот её и танцует"??

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Мне кажется, проблемы как раз не знаешь ты, ты не выкачивался, судя по всему, с этими петами, не знаешь сколько реально уходит на них денег, не знаешь какой бурст они дают до 76 лвла. Да это заставит влить 1-2к на старте дополнительных, да это ускорит прокачку на 15-30%, да этим пользуются не все, но факт в том, что те кто этим пользуется получают неоправданный буст.
Как так неоправданный? То есть что он деньги вкидывает, которые идут на поддержку сервера это не оправдание?

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
И всё-таки, мы стали забывать, что тема о вопросах администрации
wink.gif

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
а в чём неоправданность буста? мы тут не куличики лепить в песочнице собрались, а играть на коммерческом проекте. знаком с принципом "кто за девушку платит тот её и танцует"??
тогда определенно нужно вводить сеты и эпик в гм шоп.

Как так неоправданный? То есть что он деньги вкидывает, которые идут на поддержку сервера это не оправдание?
таких оправданий можно миллион придумать на любой поступок.

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
вопрос такой...реклама идет,что сервер без доната.. что будет?1- два окна можно?

2-па точно не будет?

3-что в игровом магазине? насколько внесет дисбаланс?

4-бонусы за голосование будут ли? и на что они могут тратиться(если будут)

5- если будет и магазин(вмз) и все такое...то реклама просто профанация реальности?
Да что вы так пристали к слову дисбаланс? Будет некая игровая валюта. А если она есть - то это по определению дисбаланс в сторону донатеров.

Отсутствие доната- это значит, что не будет продаваться шмот, бижа, пухи и прочая чепуха.

Но любое владение игровой валютой и грамотное ее распоряжение уже вводит дисбаланс в вашем понимание.

mmAndro

New member
Реакции
3
Баллы
0
На офах их не убирали потому что это реально живые деньги. Ты саркисянову душенку чтоли не знаешь? СРать что вводить главное чтобы деньги приносило. А на корейских офах на хардах нету. Инфа 100%. Таких петов там вводили на серверах направленых на пвп и получали их за разнообразные эвенты а не как у нас лиш бы продать. Дополню что на корейских серверах аккаунт стоит от 800 рублей.
много ты про корею знаешь? петов там давали тем кто продлевал подписку на месяц.

DieScream

New member
Реакции
4
Баллы
0
мне вот интересно, как чоткие пацаны с офа будут играть без фишек саркисяновской фришки. так, чисто поржать. без радаров и тд
laugh.gif
. хотя да. чойта я наивный чукотский мальчик, всё уже заказано, да?
censored2.gif

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
тогда определенно нужно вводить сеты и эпик в гм шоп.
Сеты разработчиками игры не были предусмотрены, а петы были значит с петами все норм никакого дисбаланса они доступны всем, а не ограниченному кругу игроков и мы будем играть в оригинальную ла2.

мне вот интересно, как чоткие пацаны с офа будут играть без фишек саркисяновской фришки. так, чисто поржать. без радаров и тд
default_laugh.png
default_censored2.gif
Конечно все у них будет ты за них не переживай, админы рпг тоже люди кушать тоже хотят че думаешь не договорятся. Как говорил один нубо глад бабло побеждают зло.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
default_laugh.png
default_censored2.gif
Радары и на х5 работали как то причем бесплатно.. Если знать что да как. А под саркисяновскими фишками я например понимаю рубахи олфа шляпы тыквы итп ересь

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
Често, ну если человек обделен умом, то это тут на форуме не восполнить. Это относится уже ко многим кто мне тут отвечает.

Для тех, кто вновь присоединился. 1 последний раз отвечу.

Возможно для вас будет открытие, но есть такое понятие драйверство, когда твоего чара выкачивают. Он делается не за спасибо. Объективно он дает отличное преимущество всем тем, кто будет им пользоваться. НО!!!! Вы же не далекие умом и вам же петы введут сильный дисбаланс. Я просто ржу с вас. Такой бред. Я реально давно не слышал большей тупости.

Вот, блин, драйвера и игровая валюта - это херня, но петы - это ДИСБАЛАНС. Вы себя послушайте. Вы, как бараны, уперлись. Чем вам так эти петы не угодили. Я огорчу многих, вы уже так и так ту ничего не добьетесь ближайшие 2-3 месяца. ДА многие форумные ногибаторы уйдут с х3, в лучшем случае на х7.

Но нет же, я нагну форум. Я вставлю свой никчемный не обоснованный пост с оскорблениями, они ведь куда логичнее пруфов.

Удачи вам.

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
default_laugh.png
default_censored2.gif
да

Често, ну если человек обделен умом, то это тут на форуме не восполнить. Это относится уже ко многим кто мне тут отвечает.
Для тех, кто вновь присоединился. 1 последний раз отвечу.

Возможно для вас будет открытие, но есть такое понятие драйверство, когда твоего чара выкачивают. Он делается не за спасибо. Объективно он дает отличное преимущество всем тем, кто будет им пользоваться. НО!!!! Вы же не далекие умом и вам же петы введут сильный дисбаланс. Я просто ржу с вас. Такой бред. Я реально давно не слышал большей тупости.

Вот, блин, драйвера и игровая валюта - это херня, но петы - это ДИСБАЛАНС. Вы себя послушайте. Вы, как бараны, уперлись. Чем вам так эти петы не угодили. Я огорчу многих, вы уже так и так ту ничего не добьетесь ближайшие 2-3 месяца. ДА многие форумные ногибаторы уйдут с х3, в лучшем случае на х7.

Но нет же, я нагну форум. Я вставлю свой никчемный не обоснованный пост с оскорблениями, они ведь куда логичнее пруфов.

Удачи вам.
Умный дядька, перерой весь флуд за последние 2 странички и найди мой пост касабельно драйверов. И научись различать внешнее и внутреннее.

mаza

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Петы внесут однозначно дисбаланс.. Сам буду донатить так что куплю как сделает 80% сервера, но сам против. Введите их лучше после 3 недель чтобы был смысл ново приходящим. Те кто с начала стартанет и так апнется. А вот догонять пожалуй самое то.Ty Maza конешно петы это плохо но эпик с веспером в итеммоле это у тебя что-то с головой наверное. Копи на обедах авось твоя мечта сбудется
Видимо туго всасываешь сарказм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх