Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Забойщик

New member
Реакции
7
Баллы
0
facepalm...Есть хорошая пословица на Ваш счёт: "Горбатого могила исправит".

Какая я Вам девка? Где Вы видели на улице баб? А если они и есть, кто дал Вам право так их называть? Вас же не называют "хмырь" или ещё что-то в этом роде... И очень жаль, что, по Вашим словам, нет больше парней, которые встанут на защиту девушки из-за хамского к ней обращения... Ну, во всяком случае, Вы точно к ним не относитесь, что Вы уже доказали
Я сказал правду, ни кто не будет лезть иза за того что ты не так что то ляпнула куда то, тебя грубо поставили не место, и я очень удивлюсь если кто то реально ко мне приедет, переубеждать меня, только бля приезжайте до 15 октября, потом мне на вас будет срать, реал закончится.

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ну ты попробуй докажи. Или ты тоже считаеш что если она выйдет на улицу и будет говорить кому то вот "ОН" оскорбил меня набей ему морду то она кого то найдет кто это сделает просто из за факта оскрбления? Ухаха. Да может быть это сделает её парень или брат, но ни как не какой то абстрактный чел услышавший об оскорблении. Мой адрес Ростов-на-Дону ул Ярослава Галина кв.13 . Жду защитников, посмотрим сколько приедет и сколько реально сможет набить мне что то. Парень\брат не считаются в данном конкретном варианте защитниками, это не отмазка, хотят пусть приезжают тоже.
Видимо, Вы неверно истолковали мою мысль. Ну это и понятно было, ведь Ваша часть мозга, отвечающая за логику, предельно мала. Кто сказал, что надо выбегать и кричать "Он меня оскорбил?". Это действительно глупо, ибо не пойман - не вор. Но если идёт парень, а стоит девушка, на которую в открытую с матами гонит другой парень и поносит её на чём свет стоит - это уже другая ситуация. И такой, как Вы, точно не вступитесь.

GopNatioN

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Так и я иду дротить, если иду на *3, но я же не ору на весь форум, что я раскачаю 80 лвл за 1,5 недели) Это КАК надо, простите, дротить. Поэтому я и спросила, неужели у людей нет ни работы ни семьи ни учёбы?И да, моё место там, где я хочу быть. Если я свободна от домашних дел - я могу это время убивать так, как мне хочется. А перед тем, как просить показать сиськи, как Вы выразились, похвастайтесь нам своим членом, чтоб доказать что у Вас в трусах "МУЖИК", а не ПИПЕТКА
орал о том что он он возьмет 78 за неделю с онлайном 6-8часов 1 лох с астериоса который был сразу же опущен.

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Я сказал правду, ни кто не будет лезть иза за того что ты не так что то ляпнула куда то, тебя грубо поставили не место, и я очень удивлюсь если кто то реально ко мне приедет, переубеждать меня, только бля приезжайте до 15 октября, потом мне на вас будет срать, реал закончится.
На какое место, уважаемый?))) Не смешите, меня, пожалуйста)))) Никто к Вам не приедет, не надо здесь распространять свой адресс. Интернет - это совсем другое. Здесь каждый может быть тем, кем он хочет и оскорблять того, кого бы он не оскорбил в реальной жизни. Поэтому, я нисколько на Вас не обижаюсь, а только сочувствую Вам) Всего хорошего)

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
орал о том что он он возьмет 78 за неделю с онлайном 6-8часов 1 лох с астериоса который был сразу же опущен.
не знаю, я, конечно, не осилила все 40+ страниц, но не один раз видела сообщение о том, что взять 80 лвл за 1,5 недели - это реально

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
ЦИТАТА(ГенералHD @ Sep 21 2012, 11:25) То что ты делала НЕ называется выражать свое мнение, ты оскорбила тех кто идет именно дротить, это еще хуже чем оскорбить кого то одного, получила ответ какой заслужила. Твое место на кухне и покажи сиськи если ты реально баба а не мужик.
Так и я иду дротить, если иду на *3, но я же не ору на весь форум, что я раскачаю 80 лвл за 1,5 недели) Это КАК надо, простите, дротить. Поэтому я и спросила, неужели у людей нет ни работы ни семьи ни учёбы?

И да, моё место там, где я хочу быть. Если я свободна от домашних дел - я могу это время убивать так, как мне хочется. А перед тем, как просить показать сиськи, как Вы выразились, похвастайтесь нам своим членом, чтоб доказать что у Вас в трусах "МУЖИК", а не ПИПЕТКА
У мужчины не "пипетка" же главное. :7 Главное же душа.
default_happy.png

GopNatioN

Members +
Реакции
21
Баллы
0
вы сильные. сразу видно
default_biggrin.png
78лвл через полтора месяца это успех) про камалоки и пайлаки не слышал? я за неделю 78 апну например при он-лайне 7-8 часов в сутки и таких как вы мне иногда жалко
default_smile.png
вот кагбЭ

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Так и я иду дротить, если иду на *3, но я же не ору на весь форум, что я раскачаю 80 лвл за 1,5 недели) Это КАК надо, простите, дротить. Поэтому я и спросила, неужели у людей нет ни работы ни семьи ни учёбы?И да, моё место там, где я хочу быть. Если я свободна от домашних дел - я могу это время убивать так, как мне хочется. А перед тем, как просить показать сиськи, как Вы выразились, похвастайтесь нам своим членом, чтоб доказать что у Вас в трусах "МУЖИК", а не ПИПЕТКА

У мужчины не "пипетка" же главное. :7 Главное же душа.
default_happy.png
та кто ж спорит, любезнейший?

Но почему тогда у женщины главное сиськи, а не душа?)

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Потому что первое на что смотрят мужики - сиськи.

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Кстати, вопрос) Никто не в курсе на какой из двух открывающихся серверов собираюся идти кланы Rise of Abyss , Asterios Side , Tribunal ? А то не дай Бог они на *7 ХФ уйдут... Придётся туда тащиться) А то без таких кланов и фана нормального не сыщешь)

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
главное это борщ вкусный. Все остальное дополнительное приложение
default_biggrin.png
:D
О, слова настоящего семьянина) Тогда я могу гордиться как своим борщом, так и его "дополнениями"
default_laugh.png

Забойщик

New member
Реакции
7
Баллы
0
Видимо, Вы неверно истолковали мою мысль. Ну это и понятно было, ведь Ваша часть мозга, отвечающая за логику, предельно мала. Кто сказал, что надо выбегать и кричать "Он меня оскорбил?". Это действительно глупо, ибо не пойман - не вор. Но если идёт парень, а стоит девушка, на которую в открытую с матами гонит другой парень и поносит её на чём свет стоит - это уже другая ситуация. И такой, как Вы, точно не вступитесь.
Ни кто не вступится с мордобитием, врятли даже ктото остановит этого парня хотябы словом. Поначитаются сказок, потом верят во всякий бред.

Твои бредовые мысли можно толковать сотней разных вариантов в этом и заключается логика бабы, всегда найдет как вывернуться.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Хочу заценить твой борщ.

Забойщик

New member
Реакции
7
Баллы
0
Кстати, вопрос) Никто не в курсе на какой из двух открывающихся серверов собираюся идти кланы Rise of Abyss , явапатибаф Side , Tribunal ? А то не дай Бог они на *7 ХФ уйдут... Придётся туда тащиться) А то без таких кланов и фана нормального не сыщешь)
инфа 100% что на гф 3х, как твой ник будет в игре если ты реально идеш на 3х

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
инфа 100% что на гф 3х, как твой ник будет в игре если ты реально идеш на 3х
а что Вам даст мой ник? Не обессудьте, но просто интересно)

замечательно, что на *3) Тогда там будет просто мооооре фана)

Последнее редактирование модератором:

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ни кто не вступится с мордобитием, врятли даже ктото остановит этого парня хотябы словом. Поначитаются сказок, потом верят во всякий бред.Твои бредовые мысли можно толковать сотней разных вариантов в этом и заключается логика бабы, всегда найдет как вывернуться.
Тема уже давно изъедена мухами и муравьями и общаются совсем о другом, а Вы всё брыжжете слюной с выкриками "баба".

Смотрите не уписайтесь от переизбытка эмоций. Вспомните, что Вам говорила Ваша мама: памперсы на верхней полке в комоде.

По-моему, я сказала Вам "всего хорошего" или Ваш мозг не способен обработать этой информации?)

Шри

New member
Реакции
7
Баллы
0
Хочу заценить твой борщ.
Я действительно хорошо его готовлю ) И хоть живу в России, но сама я Украинка и как готовить наши национальные борщи не забыла) Приходите, я угощу Вас с удовольствием)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Ждем адрес, и уже выезжаем)

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Я действительно хорошо его готовлю ) И хоть живу в России, но сама я Украинка и как готовить наши национальные борщи не забыла) Приходите, я угощу Вас с удовольствием)
чем отличается русский борщ от украинского?
default_huh.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Не повезло мне.
sad.gif

Я как раз в Украине живу. Но вон, в таком случае, мейк пр заедет, ему ближе. А потом мне расскажет.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх