SuperMorda
Members +++
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Я вообще не знаю, зачем он нужен игрокам.
Кому надо, на х15 могут зайти и все потестить.
Кому надо, на х15 могут зайти и все потестить.
видимо читаеш ты только романы.из-за слов нормальный мужик дратся не полезет.а ты скорее всего общаешся исключительно с гопотой раенной и быдлом диванным.Видимо, Вы неверно истолковали мою мысль. Ну это и понятно было, ведь Ваша часть мозга, отвечающая за логику, предельно мала. Кто сказал, что надо выбегать и кричать "Он меня оскорбил?". Это действительно глупо, ибо не пойман - не вор. Но если идёт парень, а стоит девушка, на которую в открытую с матами гонит другой парень и поносит её на чём свет стоит - это уже другая ситуация. И такой, как Вы, точно не вступитесь.
у гномов пипетка по колено.жаль ножки короткие.Так и я иду дротить, если иду на *3, но я же не ору на весь форум, что я раскачаю 80 лвл за 1,5 недели) Это КАК надо, простите, дротить. Поэтому я и спросила, неужели у людей нет ни работы ни семьи ни учёбы?И да, моё место там, где я хочу быть. Если я свободна от домашних дел - я могу это время убивать так, как мне хочется. А перед тем, как просить показать сиськи, как Вы выразились, похвастайтесь нам своим членом, чтоб доказать что у Вас в трусах "МУЖИК", а не ПИПЕТКА
У мужчины не "пипетка" же главное. :7 Главное же душа.![]()
вам не админить нужно а капустой на рынке торговать.скилл к этому прокачан,да и наследственность народная к базару тянет небусь.Я действительно хорошо его готовлю ) И хоть живу в России, но сама я Украинка и как готовить наши национальные борщи не забыла) Приходите, я угощу Вас с удовольствием)
что за интересное кино на гифке в подписи?ко-ко-ко
Насчет правильности вашего анализа..сомневаюсь...следили за голосованием целым алли...собирались переходить на хроники грации финал икс 7..а теперь проблема..но ведь это для вас неважно))). Воспрос..зная что у вас клиент игры свой..когда выложите на скачку клиент Грации.,или поясните как это будет происходить. Пока видим клиент HF. Заранее спасибо.P.S. мы уверены в том что это не голосование победило.,администрация всех серверов делает все по своему.,и в этом вы невыделились.,может быть пора относиться к игрокам как к людям?..ведь не только дети играют))))
Проно. Актриса - Стоя Долл.что за интересное кино на гифке в подписи?
ко-ко-ко
Скачай с торрента чистый клиент GF, и обнови апдейтером, в чем проблема?Насчет правильности вашего анализа..сомневаюсь...следили за голосованием целым алли...собирались переходить на хроники грации финал икс 7..а теперь проблема..но ведь это для вас неважно))). Воспрос..зная что у вас клиент игры свой..когда выложите на скачку клиент Грации.,или поясните как это будет происходить. Пока видим клиент HF. Заранее спасибо.P.S. мы уверены в том что это не голосование победило.,администрация всех серверов делает все по своему.,и в этом вы невыделились.,может быть пора относиться к игрокам как к людям?..ведь не только дети играют))))
знал бы как человеку трудно жить с такой болезнью, а школа считает это смешным,куда катиться мир я хз.Под столом от гифки))))
Много раз писали,что это не та сборка,которая будет,поэтому много ошибок.Жди официальной инфы по ОБТАдмины можете ответить почему на тестовом сервере ГФ не правильно работает группа поиска в группу пригласить можно а исключить нельзя из группы поиска выбранного игрока ??? будет ли это пофиксено/исправлено на сервере Империя ???
Яхз что там было сложного 78 за неделю, играл по 8 часов в день, первый день взял 44 вместе с профами, второй день 56, третий 72, четвертый 79 тем же вечером эпик квест и вуаля - 83. На этом я понял что астериус хня. И это я еще пил пиво, водил жену в ресторан и спал по 8 часов. кто просек фишку астериоса с ДрагонВаллей, делали там 56-79 за полдня, с кп.орал о том что он он возьмет 78 за неделю с онлайном 6-8часов 1 лох с астериоса который был сразу же опущен.
Печаль, большинство голосовало за ГФ и x7, а х3 это не оченьМы проанализировали итоги опроса, согласно которым большинство проголосовавших за хроники Gracia Final выбрали рейты [x3]. В то же время значительное количество игроков выбрали High Five и [x7].
ты ошибаешься. большинство как раз-таки голосовало за ГФх3Печаль, большинство голосовало за ГФ и x7, а х3 это не очень![]()