Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gansales

New member
Реакции
1
Баллы
0
Та просто забыл как называется часть России, которая между Украиной и Сибирью.
default_laugh.png

default_smile.png
Знаю, что нуб.

Просто география давно была, а телевизор уже лет пять не смотрю.
эта та часть России от которой в принципе зависит существование и украины и тем более сибири)

mineralka

New member
Реакции
1
Баллы
0
было бы ок , еслиб оба заявленных сервера открылись бы (хотябы почти) в одно время это было бы огромным плюсом , а то ~2недели это большой срок многие с первого сервера уйдут на второй (это будет падение онлайна на 20% сразу и 20 % в течении недели , кстате на втором сервере это тоже отразится, но это вы увидите все потом
smile.gif
) а так пожелаю админам и игрокам удачи , и побольше бы защищенных каналов
happy.gif

IIaPaHouK

New member
Реакции
3
Баллы
0
Я думаю все норм сделали. Если бы открыли одновременно то скорей всего все бы рынули на ГФ, поняли что это хардкор и не пошли бы на ХФ потому как он уже стартанул, а так поиграют на ГФ и решат подходит ли им этот рейт или нет, если нет то пойдут на ХФ.

IFox

New member
Реакции
4
Баллы
0
эта та часть России от которой в принципе зависит существование и украины и тем более сибири)
)))))))))))))))))))))))) та что!))) та центр Росси уже как лет 100 от сибири точно зависит!до сих пор бы лесом топились

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
ГФ х3 + будут руны exp/sp + шапки виталки с 12-и часовым откатов, которые можно юзать 3 подряд...
Можно поинтересоваться зачем эти шапки виталки, когда сервер лоу-рейтовый х3, а с виталками+рунами сразу станет милд рейтомым... !?
P.S Для себя в этом проблемы абсолютно никакой не вижу, но думаю многие захотят услышать ответ...

Save

Members +
Реакции
36
Баллы
0
ГФ х3 + будут руны exp/sp + шапки виталки с 12-и часовым откатов, которые можно юзать 3 подряд...Можно поинтересоваться зачем эти шапки виталки, когда сервер лоу-рейтовый х3, а с виталками+рунами сразу станет милд рейтомым... !?

P.S Для себя в этом проблемы абсолютно никакой не вижу, но думаю многие захотят услышать ответ...
пруф

Реакции
9
Баллы
0
ГФ х3 + будут руны exp/sp + шапки виталки с 12-и часовым откатов, которые можно юзать 3 подряд...Можно поинтересоваться зачем эти шапки виталки, когда сервер лоу-рейтовый х3, а с виталками+рунами сразу станет милд рейтомым... !?

если не будет никокого дона , то как ты лично думаешь:? за счет чего адмыны будут мазать масло на хлеб , и уж темболее защищать новые серва от дос атак?

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
если не будет никокого дона , то как ты лично думаешь:? за счет чего адмыны будут мазать масло на хлеб , и уж темболее защищать новые серва от дос атак?
Шапками можно было бы пренебречь раз уж х3 а не х7...Рун+сосок+ других вкусняшек аля бафы и тд вполне хватило бы, ибо с таким онлайном спрос в любом случае превзойдет их ожидания и будет колосальным.

Реакции
9
Баллы
0
Шапками можно было бы пренебречь раз уж х3 а не х7...Рун+сосок+ других вкусняшек аля бафы и тд вполне хватило бы, ибо с таким онлайном спрос в любом случае превзойдет их ожидания и будет колосальным.
шапки ввели длятого чтоб криворукие нитики не сьепли в первый же день

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
шапки ввели длятого чтоб криворукие нитики не сьепли в первый же день
ты видимо плохо осведомлен, как раз таки "криворукие нитики" и будут вайнить по этому поводу ибо они себе их не смогут позволить.Я против шапок виталити ничего не имею, как раз наоборот за.

Просто хотел получить ответ от Алисы, зачем они нужны на лоурейте.Это же не ссаный саркисяншоп где рейты умномажаются в 6+раз

Реакции
9
Баллы
0
ты видимо плохо осведомлен, как раз таки "криворукие нитики" и будут вайнить по этому поводу ибо они себе их не смогут позволить.Я против шапок виталити ничего не имею, как раз наоборот за.Просто хотел получить ответ от Алисы, зачем они нужны на лоурейте.Это же не ссаный саркисяншоп где рейты умномажаются в 6+раз
ну не в 6+раз , посчитай - без ПА х1 , с ПА х2 , с ПА + руна 50% х3 , фул виталити дает еще 50% но учитывай что на 76+ виталка улетает на глазах , теперь ответь мне где ты будешь регенить на старте? на каких мобах ты отрегенишь фул за 1-2 шапки по 5 мин?

итог такой что те кто не хочет х7 могут играть на х3 , но при желании разогнать до х6 , а те кто пойдут на х7 могут разогнать до х14 , и это вполне нормальный рейт , еслиб уж хотели лоу рейтов просили бы х1 а не х3-х7, теперь не жалуйтесь , донат эксп предметов стоило ожидать.

Последнее редактирование модератором:

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Ты не путайся тут.
default_smile.png
Если Москва расположена на этом участке земли русской, то это не значит, что участок становится кормильцем всех и вся.
default_biggrin.png

Foomitox_

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
ты видимо плохо осведомлен, как раз таки "криворукие нитики" и будут вайнить по этому поводу ибо они себе их не смогут позволить.Я против шапок виталити ничего не имею, как раз наоборот за.Просто хотел получить ответ от Алисы, зачем они нужны на лоурейте.Это же не ссаный саркисяншоп где рейты умномажаются в 6+раз
Да на самом деле это не важно) Предметы на експ вводить нужно, потомучто админы тоже люди, и им хочется кушать.

Админы занимаются серверами, как работой, а не как хобби, а за работу нужно получать соответствующую ЗП.

Ну будет при донате больше рейт кача, а дроп то останется неизменным.

ISeven

Guru
Реакции
30
Баллы
0
Пасаны только у меня ХФ ОБТ не работает ? (

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
А действительно, работает ли ХФ ОБТ? Мне ни к чему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх