Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b3h8

New member
Реакции
3
Баллы
0
такой бред пишете аж читать противно. все правильно админы сделали и им виднее что лучше. харош сопли распускать,что то не нравится? вас тут силой не держат,и лично для тебя такого единственного и неповторимого менять не чего не будут.
акай=(

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Да уж, х3 ГФ, неплохо, вспоминаю свой старт на абисе х3 в 2006м) эх, даже не знаю, тогда я был свободен, мог забить на институт на недельку вполне (технарь все таки), а сейчас уже все, баста, семья, арбайтен зи, хочу начать, но, чувствую, когда я буду 50м, всё, что движется вокруг, будет уже 80+ ))) даже не знаю, найти бы кого-то с кем играть с таким же графиком)
Ты для чего женился?.. Шоб жинка бездельничала, а ты вкалывал?.. Пока сам на работе - жену за комп. Нех бездельничать. А ребёнок подрастёт - в каты его. Пусть АА фармит. Ну, а вырастут дети и нарожают тебе внуков?.. Да об таком можно только мечтать. Лишь бы сервер не закрылся к тому времени.

Практичней надо быть, молодой человек.

Заверено печатью
mammon-otk2.gif

Кроме того, до самой смерти сервера везде будут бегать граждане ниже 80+. Так что по пустым улицам Глудина, Глудио, Диона ходить не придётся, промокая от дождя, коченея от ледяного ветра, вслушиваясь в скрип дверей заброшенных домов.

Последнее редактирование модератором:

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Ты для чего женился?.. Шоб жинка бездельничала, а ты вкалывал?.. Пока сам на работе - жену за комп. Нех бездельничать. А ребёнок подрастёт - в каты его. Пусть АА фармит. Ну, а вырастут дети и нарожают тебе внуков?.. Да об таком можно только мечтать. Лишь бы сервер не закрылся к тому времени.Практичней надо быть, молодой человек.

mammon-otk2.gif

Кроме того, до самой смерти сервера везде будут бегать граждане ниже 80+. Так что по пустым улицам Глудина, Глудио, Диона ходить не придётся, промокая от дождя, каченея от ледяного ветра, вслушиваясь в скрип дверей заброшенных домов.
Все верно говорит человек!

Только картинки в спойлеры не прячет (((

davayzamutim

New member
Реакции
1
Баллы
0
такой бред пишете аж читать противно. все правильно админы сделали и им виднее что лучше. харош сопли распускать,что то не нравится? вас тут силой не держат,и лично для тебя такого единственного и неповторимого менять не чего не будут.
офнись кран

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Да уж, х3 ГФ, неплохо, вспоминаю свой старт на абисе х3 в 2006м) эх, даже не знаю, тогда я был свободен, мог забить на институт на недельку вполне (технарь все таки), а сейчас уже все, баста, семья, арбайтен зи, хочу начать, но, чувствую, когда я буду 50м, всё, что движется вокруг, будет уже 80+ ))) даже не знаю, найти бы кого-то с кем играть с таким же графиком)
таких как ты будет достаточно

Азуми

New member
Реакции
4
Баллы
0
Детки мы дождались
rolleyes.gif

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Видимо тут нет людей с опытом игры на ГФ х3, я вас уверяю, 70% сервера будет вашего лвла, уж очень много лайферов. Можно и 2 месяца до 70 не вкачаться, народ, с кем можно побегать все равно будет.

Реакции
9
Баллы
0
почитай я бред нищебродных рачил ! , не нойте черти , играйте дальше на своем х15 , кто ждал ГФ тот дождался и я думаю многие со мной согласятся что то что зделали х3 только хороше (для истиных ценителец игры)

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Даешь ОБТ х3, хоть вспомнить лоу лвл рб/камалоки/лабы и конечно же АК c зергом в 500+ рыл xDD !

FunkyAssBass

New member
Реакции
1
Баллы
0
Еще раз повторяю: по голосам выходит, что ГФ+х3 и ХФ+х7. Сами удивились, но это факт.
Как вы это определили... Это смешно......

GF x3 сутками дрочь, явно не для людей с работой/учёбой(кроме школы офк).... HF x7 полная халява+ HF унылые хроники,с хрень скилами,инстансами и прочей халявой...... Почему не открыть 2 грации финал?

FunkyAssBass

New member
Реакции
1
Баллы
0
почитай я бред нищебродных рачил ! , не нойте черти , играйте дальше на своем х15 , кто ждал ГФ тот дождался и я думаю многие со мной согласятся что то что зделали х3 только хороше (для истиных ценителец игры)
Нет жизни? х3 без ПА,Виталы. Я реально не понимаю людей с х3, нравится сутками качаться?

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0

FunkyAssBass

New member
Реакции
1
Баллы
0
кому х3 не нравится, те вот здесь -]
4xGIptkV.jpg
Как бы все шли на rpg GF ради Лучших хроник,Великих драм и холиваров. Тех кому не осилить x3 насильно скидывает на HF.

Почему не сделать 2 сервера GF? я 90+% уверен онлайн x7 будет в разы выше, х3.

Реакции
9
Баллы
0
Как бы все шли на rpg GF ради Лучших хроник,Великих драм и холиваров. Тех кому не осилить x3 насильно скидывает на HF.Почему не сделать 2 сервера GF? я 90+% уверен онлайн x7 будет в разы выше, х3.
усосы играют на х7 , чересчур быстро всего хочешь? ,попробуй руооф ,после него о х3 будешь мечтать...

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
усосы играют на х7 , чересчур быстро всего хочешь? ,попробуй руооф ,после него о х3 будешь мечтать...
ты когда нибудь играл на руоффе? с па/виталкой и прочими ништяками с гмшопа гф там уже х5 почти получается, а не голый х3 как планируют тут. поэтому когда в следующий раз захочешь высказать свое мнение убожество нонфакторное лучше лишний раз подумай

FunkyAssBass

New member
Реакции
1
Баллы
0
Прости меня, человек без работы, аля школота или студент разъебай. А ДА
default_biggrin.png
па+витала на руффе не, не слышал)) Спасибо надротился.

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
всем так прям важно апнуть 85 ? чем ниже рейт тем интересней, или у вас все упираться в кач?

ПАХОМ

New member
Реакции
8
Баллы
0
уахахах лайферы плачут и негодуют, рейты видетели низкие. Читаю и получаю удовольствие. Если не можете держать норм онлайн, то либо получайте от всех люлей либо идите на помойку х7 для лохов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх