Империя [x3] - 15 октября 2012 года (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meeko

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Как тут правильно писалось - лучше пусть будет 1 сервер с 10к, чем 2 сервера с непойми каким онлайном...
ты смотришь на это слишком однобоко.

представь себя на месте администрации?

ты ставишь 1 сервер (ГФ),

- 30% игроков отсеиваются сразу со словами (фууу это для задротов, я пойду нагибать инсты на очередном свежеоткрытом ХФ)

- еще 30% стартанувших сливаются спустя определенное время не выдержав конкуренции/времени.

или же ты ставишь ДВА сервера, НЕ теряешь практически НИКОГО из любителей ГФ/ХФ, и лишь маленькую часть тех, кто в любом случае сольется.

Реакции
32
Баллы
0
А всем никогда не угодишь, угождать нужно всегда большинству... Большинство выбрало один сервер, на котором они хотели играть... Уже давно стало ясно, еще до старта 2 голосования, что тут будет ГФ, а вопрос был лишь в рейтах... И после голосования, которое собственно показало , что народ хочет один сервер, все равно стартует два...

Как тут правильно писалось - лучше пусть будет 1 сервер с 10к, чем 2 сервера с непойми каким онлайном...
Сервера открываю одновременно ? Нет.

Я хотел ГФ, я получил ГФ, мне плевать что когда-то там откроют какой-то ХФ х7.

Ещё ГОД открывают, ОБТ уже идёт, почему вы насчёт него молчите ?

Последнее редактирование модератором:

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
ты смотришь на это слишком однобоко.представь себя на месте администрации?

- 30% игроков отсеиваются сразу со словами (фууу это для задротов, я пойду нагибать инсты на очередном свежеоткрытом ХФ)

- еще 30% стартанувших сливаются спустя определенное время не выдержав конкуренции/времени.

или же ты ставишь ДВА сервера, НЕ теряешь практически НИКОГО из любителей ГФ/ХФ, и лишь маленькую часть тех, кто в любом случае сольется.
Это ты мыслишь однобоко лол. С чего такое мнение, что те, кто голосовал за хф не пойдут на гф? Тут в первую очередь ждали сервера именно от рпг-клаба с противостоянием кланов, а уже во вторую каких-то определенных хроник.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Я уверен, что если устроить голосование о втором сервере, почти все будут против его открытия...
В вк уже давно ставилось голосование по поводу открытия сразу 2х серверов.

shooter69

New member
Реакции
0
Баллы
0
па на гф х3 не будет ?

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
Печально, что ты не видишь разницы между стартом в первые дни и последующей игрой, когда у всех есть профы и прочие нужные штуковины. Мы очень рады за вас задротов, которые счастливы меньшей конкуренции, но в мире есть и нормальные люди, представляешь. =) Хотя уже предвижу последующий рейдж.
если не можеш придумать что либо для того,чтобы начать с максимальным онлайном,значит не очень ждеш\хочеш сервер.кто хочет тому это только в плюс,понедельник сразу покажет от кого какой игры ждать.и нонфакторов осеет типа тебя,ато путаются под ногами.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Понедельник - круто, я во вторник встану и нормально поиграю, без этих тупых школьников, которые пьют ягу, или чем они там еще занимаются.

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0

Ты понимаешь, что 95% играли бы тут на любых рейтах на ГФ хрониках, ибо идти больше некуда и веселого сервера с таким онлайном больше нету?

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
мдаа. серв сфейлился даже не стартанув. прям ого
почему нет смайлика facepalm
default_sad.png

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Кстати забыл еще один момент. Старт запланирован на 15 октября - это понедельник...Вы издеваетесь?
default_biggrin.png
В пятницу надо пилить или в субботу.
я хз, х15 стартовал во вторник(анонс был на понедельник, но из-за каких-то проблем старт перенесли на сутки), но это не помешало набрать стартового онлайна в 10к...

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Сервера открываю одновременно ? Нет.Я хотел ГФ, я получил ГФ, мне плевать что когда-то там откроют какой-то ХФ х7.

Ещё ГОД открывают, ОБТ уже идёт, почему вы насчёт него молчите ?
Да, сервера открывают по сути одновременно, ибо 2 недели это не срок...

Реакции
32
Баллы
0

собственно вот самый ёмкий и правильный ответ на все ваши вопросы.

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
Сервера открываю одновременно ? Нет.
Ну две недели это кул срок жизни лоурейт сервера, чтобы считать это "не одновременным". А то что реалм потеряет 30% онлайна, или на этот % онлайн изначально не прирастет, это пофиг.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Глупые ноунеймы баттхертят на счет того, что им придется целую неделю сидеть в школе, прежде чем они смогут хорошенько дротнуть в выходные, лол.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
32
Баллы
0
Ты понимаешь, что 95% играли бы тут на любых рейтах на ГФ хрониках, ибо идти больше некуда и веселого сервера с таким онлайном больше нету?
Дак не идите на ХФ !!! Вас что заставляют ???

ХФ х7 соберёт свой двухмесяцный контингент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх