x7 догнал x3 (1 Viewer)

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
подсос чтоле прибежал? Его закроют из-за низкого онлайна+ нагрузки империи и закроют не сразу после старта, а спустя месяц примерно. Зачем держать 0 проект?
Ах да я не гей. Извини, что тебя разочаровал - свидания у меня с тобой не получится. Ищи себе другого партнера, ну или плач в свой розовый пиджак.

Последнее редактирование модератором:

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
подсос чтоле прибежал? его закроют иза низкого онлайна+ нагрузки империи и закроют не сразу после старта а спустя месяц примерно. зачем держать 0 проект?

есть темка, задавайте вопросы админам, так админ это ты? смотри если его не закроют через месяц примерно или вообще, чтоб ты не укакался. А если ты такой умный и воспитанный, объясни "подсос" это куда? в Юриспруденцию???

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
подсос чтоле прибежал? Его закроют из-за низкого онлайна+ нагрузки империи и закроют не сразу после старта, а спустя месяц примерно. Зачем держать 0 проект?Ах да я не гей. Извини, что тебя разочаровал - свидания у меня с тобой не получится. Ищи себе другого партнера, ну или плач в свой розовый пиджак.
ну вот твои мысли мне ясны, я думал ты трансфистит, а ты сагрился как гей.
default_laugh.png
и пора тебе в садик где стрелки переводят, ок да? Юрист ты наш, РПГшный!!

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Что сильно задело чтоли? Ты что думал я как олень молчать буду и как школьник не отвечу? это по второму посту. А теперь к первому вот есть темка вот ней и задавайте вопросы а тут беседка, что вы ко мне то докапываетесь, я просто выставляю свои предположения. Подсос это далеко не юридическое понятие, а механическое.(на данный момент используемое в молодежном жаргоне) Тебе так сильно обидно что я не гей юрист? Твои сны пали крахом? Извини но так получилось что я люблю девушек. Нам с тобой не по дороге.
Агрись на здоровье! мне не трудно еще раз ткнуть тебя в твои же сопли и мечты.
Что ж вы все такие корыстные то? Юрист и Юрист. Закончите тоже будете с дипломом и работой. Ведете себя как голодные дети еще и дружков нон-факторов подзываете. Гдеж вас таких понабрали то? Хотя можете не отвечать и сам знаю... Гнилой проект, гнилые люди. Всеравно сфейлитесь независимо от рейтов.

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Что сильно задело чтоли? Ты что думал я как олень молчать буду и как школьник не отвечу? это по второму посту. А теперь к первому вот есть темка вот ней и задавайте вопросы а тут беседка, что вы ко мне то докапываетесь, я просто выставляю свои предположения. Подсос это далеко не юридическое понятие, а механическое.(на данный момент используемое в молодежном жаргоне) Тебе так сильно обидно что я не гей юрист? Твои сны пали крахом? Извини но так получилось что я люблю девушек. Нам с тобой не по дороге.Агрись на здоровье! мне не трудно еще раз ткнуть тебя в твои же сопли и мечты.

Что ж вы все такие корыстные то? Юрист и Юрист. Закончите тоже будете с дипломом и работой. Ведете себя как голодные дети еще и дружков нон-факторов подзываете. Гдеж вас таких понабрали то? Хотя можете не отвечать и сам знаю... Гнилой проект, гнилые люди. Всеравно сфейлитесь независимо от рейтов.
что же твое высочество на гнилом проекте с гнилыми людьми забыло? лучше бы ты молчал чем нес херню тут, людей которые говорят чушь и не могут подтвердить свои слова чаще всего называют 3.14здаболами и в беседке с такими людьми не очень приятно общаться о чем тут тебе прямо и говорят, ты грамотно слился когда тебя про другой проект спросили и до сих пор от тебя ответа нет, одни оскорбления голословные утверждения и нелепые предсказания в фейловости проекта. по поводу нон-факторности ты уже заселфовнился раз с нубобафом до 75 лвла, что уже очень даже твою факторность охарактеризовало. юрист с высшим образованием и с таким знанием русского языка честно говоря только жалость вызывает, а по поводу того как тебя характеризует то, что у тебя девушка на аватарке и женский ник я лучше промолчу, это к дядюшке фрейду лучше.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
мдац) почитал посты юриста, начинаю понимать почему это слово все чаще употребляется как нарицательное, а не название профессии..

Что за херню неоснованную ни на чем, кроме его собственных фантазий, вызванных тяжелыми наркотиками, он несет... какое закрытие х15... какая нагрузка на х15 из-за открытия империи... какое открытие нового сервера через месяц после империи...

неудержусь и разобью даже на цитатки сие творение)

Его закроют из-за низкого онлайна+ нагрузки империи и закроют не сразу после старта, а спустя месяц примерно. Зачем держать 0 проект?
1. Скажи это пасанам с х1 и х5 которых как-то вот не закрыли после открытия х15, 2 года назад.

2. какая нагрузка империи, тупица
default_biggrin.png
сервера физически на разных машинах стоят, что ты несешь?
default_biggrin.png

Я на 90% уверен что через месяц-два откроют еще один сервер, да вот с какими рейтами и хрониками это уже вопрос другой.(ДЛЯ ТЕХ КТО ДОЛГО ДУМАЕТ, Я ПРО РПГ )
Ты туп) Администрации этого проекта анонсирует серверы и открывает их, делая огромные пинги по времени. какой в жопу новый сервер через месяц, ни рекламы, ни анонсов.

Как живет х15 -да после первого нг 2к онлайна вот как, а стартовало сколько? 10к++++ не?(3 месяца работы) и все полюбому сфейлились после падения сервара на новый год, да стопудово.....
Какие 2к онлайна после первого НГ, тупица?
default_biggrin.png
Как было 10+ так и осталось
default_biggrin.png
Какой ДДОС?
default_biggrin.png
сервер стартовал в 2010, ддос был на НГ 2012, какие 3 месяца работы дятел? хотя конечно да, ты же 6 лет в универе без математики учился, куда уж там 2 числа вычесть, ага
default_biggrin.png

Да да у меня с русским языком проблема - 6 лет универа отучил: ни русского, ни литературы, ни биологии, химии, математики итп.
Это вообще на цитаты и подписи растащить можно
default_biggrin.png
С математикой как выяснили тоже траблы) хреново быть тобой
default_biggrin.png

Ну хоть признаешь
default_biggrin.png

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
подсос чтоле прибежал? Его закроют из-за низкого онлайна+ нагрузки империи и закроют не сразу после старта, а спустя месяц примерно. Зачем держать 0 проект?Ах да я не гей. Извини, что тебя разочаровал - свидания у меня с тобой не получится. Ищи себе другого партнера, ну или плач в свой розовый пиджак.
Ты на х1000 посмотри, вот уж, что нужно закрывать, так это его, причем года 3 назад еще.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Ты идиот или нет, ответь мне? Для меня других проектов кроме рпг клаба нету, ибо он навсегда. Сравни для начала мою регистрацию на форуме и свою месячную. Я писал изначально про РПГ и про то что через месяц-два спустя старта сервера, скорее всего с вероятностью в 80%, как и указано в моем посте откроют еще сервер. Может у вас мозг не пашет я хз, съешьте сахарку говорят помогает. А теперь разбираем твой пост полностью. Первое я без повода никого не оскорбляю ок? пошли наезды - пошли ответы разобрались с этим? Второе нубо баф да, я зафейлился ты доволен? Но ты наверное не заметил присутствие слов "если мне память не изменяет” -что означает возможно, но не факт. Разобрались? Едем дальше. Русский язык, а что в нем не так? Я вроде уже написал, что да как, или тебе не ясно чем я занимался 6 лет?
Укажи мои ошибки факторный ты наш, ну вот просто тыкни носом. Даже интересно стало. Ну и последнее к Фрейду обращались только те кто об этом думал и зацикливался - жаль он умер, тебе по-моему пора к нему как и твоим адекватным друзьям. Ну, вот когда перечитаешь, подумай о своей факторности. Ах да о провале проекта не было и речи. Ты через чур, фантазируешь или не до конца понимаешь значение сложно-подчинённых предложений. Речь шла о том что х7 станет на много быстрее скучнее чем х3. А да расшифруй вот эту аббревиатуру ИМХО. Гнилой проект в моем понимание это что-то наподобие астериоса. Думаю все на этом.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
мдац) почитал посты юриста, начинаю понимать почему это слово все чаще употребляется как нарицательное, а не название профессии..Что за херню неоснованную ни на чем, кроме его собственных фантазий, вызванных тяжелыми наркотиками, он несет... какое закрытие х15... какая нагрузка на х15 из-за открытия империи... какое открытие нового сервера через месяц после империи...

неудержусь и разобью даже на цитатки сие творение)

1. Скажи это пасанам с х1 и х5 которых как-то вот не закрыли после открытия х15, 2 года назад.

2. какая нагрузка империи, тупица
default_biggrin.png
сервера физически на разных машинах стоят, что ты несешь?
default_biggrin.png

Ты туп) Администрации этого проекта анонсирует серверы и открывает их, делая огромные пинги по времени. какой в жопу новый сервер через месяц, ни рекламы, ни анонсов.

Какие 2к онлайна после первого НГ, тупица?
default_biggrin.png
Как было 10+ так и осталось
default_biggrin.png
Какой ДДОС?
default_biggrin.png
сервер стартовал в 2010, ддос был на НГ 2012, какие 3 месяца работы дятел? хотя конечно да, ты же 6 лет в универе без математики учился, куда уж там 2 числа вычесть, ага
default_biggrin.png

Это вообще на цитаты и подписи растащить можно
default_biggrin.png
С математикой как выяснили тоже траблы) хреново быть тобой
default_biggrin.png

Ну хоть признаешь
default_biggrin.png
Окей теперь рассмотрим твои посты

на х1 и х5 на то время играл народ, что будет с х15? 70% онлайна которого и так почти нет идут на империю не вкурсе не?

Когда ставили х15 поперек с х5 они были в Москве и их переносили во франкфурт(иза досса и саркисяна)

А теперь давай вспомним х30 и почти сразу за ним стартанувший х5 долгий пинг на два года аж.

Дальше едем какие 10к после 3 месяцев деточка ты откуда свалился? я играл в то время именно на х15 да там онлайн оттекать начал после нг. Да там задержалось 2к на 1.5 года против ничего не скажу, но потому что проектов стоящих не было.

какие 3 месяца работы дятел? Ну как дятел дятлу отвечу спустя 3 месяца работы пошол массовый отток людей.

Иди в дупло постучись. Все мне надоело скушные вы тролли ничего умного в вас. Будет настроение покомментирую вас.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Окей теперь рассмотрим твои посты на х1 и х5 на то время играл народ, что будет с х15? 70% онлайна которого и так почти нет идут на империю не вкурсе не?

Когда ставили х15 поперек с х5 они были в Москве и их переносили во франкфурт(иза досса и саркисяна)

А теперь давай вспомним х30 и почти сразу за ним стартанувший х5 долгий пинг на два года аж.

Дальше едем какие 10к после 3 месяцев деточка ты откуда свалился? я играл в то время именно на х15 да там онлайн оттекать начал после нг. Да там задержалось 2к на 1.5 года против ничего не скажу, но потому что проектов стоящих не было.

какие 3 месяца работы дятел? Ну как дятел дятлу отвечу спустя 3 месяца работы пошол массовый отток людей.

Иди в дупло постучись. Все мне надоело скушные вы тролли ничего умного в вас. Будет настроение покомментирую вас.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))

какие 2к после первого НГ,ты кому рассказываешь,там еще даже афл не свалили,сказочник =)))))

какой сервер через месяц ... если ты про ГОД,то никаких проблем для существования нового ГФ не создаст .другого серва админы явно открывать не станут.

х1 закрыли только что,х5 закрыли год назад и то был мердж. да и всем пофиг на х15,он умер,когда постави ХФ,я хз ваще о чем ты.

а все предыдущие х30 и подобная херь,это не серьезные проекты,на котоыре даже обращать внимания не стоит.

ну и да,массовый отток с х15 пошел после апреля,когда шла инфа о ХФ,но его все не было

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Скорее ХФ чем ГоД и дело не в проблемах которые они могут создать а по сути не могут. Я про что говорю: что 15 сдох всееееееее и что его скорее всего свернут после старта империи..... не? ХЗ у кого там они не свалили, были только мид и лоу паки + осады и тв... явно не 10 и не 5к после нг осталось было намного меньше раза эдак в 2.5.
А проэкт х30 был один до х5 и на него даже топ игроки обрашали внимание допустим Pela. И вообще ты не в теме. Ты сам задал и ответил на свои вопросы ))

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Скорее ХФ чем ГоД. а я про что говорю что 15 сдох всееееееее и что его скорее всего свернут после старта империи..... не? ХЗ у кого там они не свалили, были только мид и лоу паки + осады и тв... явно не 10 и не 5к после нг осталось было намного меньше раза эдак в 2.5.А проэкт х30 был один до х5 и на него даже топ игроки обрашали внимание допустим Pela. И вообще ты не в теме. Ты сам задал и ответил на свои вопросы ))
какой пела ... на х30 вынесли всех буржуи,потом они свалил и через пару месяцев серв умер полностью. был еще один бомже-пвп проект, не познавший успеха,не помню рэйты.

как могли после НГ сразу свалить вес топы,если все играли еще,как так то?

и да поставят хф,ваще пох, севр ен умрет,большинству идущих на ГФ новый,пох на ХФ абсолютно.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Скорее ХФ чем ГоД и дело не в проблемах которые они могут создать а по сути не могут. Я про что говорю: что 15 сдох всееееееее и что его скорее всего свернут после старта империи..... не? ХЗ у кого там они не свалили, были только мид и лоу паки + осады и тв... явно не 10 и не 5к после нг осталось было намного меньше раза эдак в 2.5.А проэкт х30 был один до х5 и на него даже топ игроки обрашали внимание допустим Pela. И вообще ты не в теме. Ты сам задал и ответил на свои вопросы ))
C таким же успехом я на пишу : империя сдохнет если будет досс 2 месяца , СДОХНЕТТТ без возвратно, ты понимаеш СДОХХНЕТТТТТ !!!!

p/s это чисто для тебя девушка транссексуал , который в первую неделю говорит ( она ) на 2 рую ( он ), видемо осенние обострение у таких людей .

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
А я что-то вроде того что пела там нагнул говорил? Я сказал что он там играл.
Да поставят хф,ваще пох, севр не умрет,большинству идущих на ГФ новый,пох на ХФ абсолютно.
Ни кто и не спорит )) единственное начало спора было что х3 веселее чем х7 потому что на х7 все будет быстро и некакого релакса на лоу лвлах.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
C таким же успехом я на пишу : империя сдохнет если будет досс 2 месяца , СДОХНЕТТТ без возвратно, ты понимаеш СДОХХНЕТТТТТ !!!!p/s это чисто для тебя девушка транссексуал , который в первую неделю говорит ( она ) на 2 рую ( он ), видемо осенние обострение у таких людей .
Этож где это я говорил она ану ка цитаты-посты (не было такого) тролеры ссаные. Я тут не две недели сижу а 3 год уже идет и никогда я не говорил в женском роде. Убейся об стенку. У тебя явное осеннее обостроние в поисках партнера вон к сатанкиду обращайся он искал.

Tag1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
если будут рейты х7, откуда сведения то?
А ты просто логически подумай, чего будет делать человек на капе? Правильно забьет и скорее всего с криками в хирочат, сервер унылый, сервер болото. И уйдя такой человек потянет с собой еще человек 50, а это уже как цепная реакция. Я вот еще с ВСа убедился, что если топ клан уходит, то почему-то для миддл кланов и просто солодротов игра резко перестает быть интересной. Мол некуда стремиться, я не понимаю этого. Но это факт и так происходит везде.

За х7 голосуют те кто никогда не играл на нормальных рейтах(х1-х2) и просто не представляют как это качаться так долго и не быть в первый же день 70+. А еще квесты проходить придется, бедняги короче.

Кстати по поводу решения администрации, важно я думаю заметить что при любом раскладе какие бы рейты не выбрали - народ сюда пойдет. Ибо основная масса люди с ру оффа, а там х2 это норма жизни. А вот если поставить х7, тоже основная масса двинет сюда, но сервер явно будет жить меньше. Не умрет в первые два месяца конечно, но и на долгую интересную игру вряд ли стоит тогда уже надеется.

Я лично очень надеюсь что я не прав со своими выводами относительно х7 и что с такими рейтами может получится интересный и сбалансированный проект, но вряд ли.

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
А ты просто логически подумай, чего будет делать человек на капе? Правильно забьет и скорее всего с криками в хирочат, сервер унылый, сервер болото. И уйдя такой человек потянет с собой еще человек 50, а это уже как цепная реакция. Я вот еще с ВСа убедился, что если топ клан уходит, то почему-то для миддл кланов и просто солодротов игра резко перестает быть интересной. Мол некуда стремиться, я не понимаю этого. Но это факт и так происходит везде.
За х7 голосуют те кто никогда не играл на нормальных рейтах(х1-х2) и просто не представляют как это качаться так долго и не быть в первый же день 70+. А еще квесты проходить придется, бедняги короче.

Кстати по поводу решения администрации, важно я думаю заметить что при любом раскладе какие бы рейты не выбрали - народ сюда пойдет. Ибо основная масса люди с ру оффа, а там х2 это норма жизни. А вот если поставить х7, тоже основная масса двинет сюда, но сервер явно будет жить меньше. Не умрет в первые два месяца конечно, но и на долгую интересную игру вряд ли стоит тогда уже надеется.

Я лично очень надеюсь что я не прав со своими выводами относительно х7 и что с такими рейтами может получится интересный и сбалансированный проект, но вряд ли.
у каждых рейтов есть свои плюсы...

С х15 люди должны были тогда слиться уже через несколько месяцев по твоей логике...

х1-х3 рейты на долгую игру,но выдержат ли ее те,кто не знает что такое настоящий малорейт финалки?

х7 без плюшек на виталку тоже не покажется раем,тк локации будут забиты,постоянные пвп(-%) и тд.

Главное чтобы было не односайдовое болото,а как мы видим на империю пришли играть кланы и уже не успев начать игру 3+ клана претендуют на лидирующие места в топе кланов.

Tag1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
у каждых рейтов есть свои плюсы...С х15 люди должны были тогда слиться уже через несколько месяцев по твоей логике...

х1-х3 рейты на долгую игру,но выдержат ли ее те,кто не знает что такое настоящий малорейт финалки?

х7 без плюшек на виталку тоже не покажется раем,тк локации будут забиты,постоянные пвп(-%) и тд.

Главное чтобы было не односайдовое болото,а как мы видим на империю пришли играть кланы и уже не успев начать игру 3+ клана претендуют на лидирующие места в топе кланов.
Может конечно в твоих словах и есть смысл. Я только сейчас вспомнил что это на ХФ уменьшили кол-во опыта после 78, а на ГФ все по старому. Посмотрим в общем.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Да не смотрите вы в прошлое ... Будет жить сервер не будет ... Может всякое случится . От вайпа до потери интереса игроков к серверу.

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Может конечно в твоих словах и есть смысл. Я только сейчас вспомнил что это на ХФ уменьшили кол-во опыта после 78, а на ГФ все по старому. Посмотрим в общем.
все норм будет,это для хф рейты х5 уже велики,а для гф х5-х7 норм.

Users who are viewing this thread

Верх