x7 догнал x3 (1 Viewer)

Reindeer

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Пацан, да ты же по вене долбишься. Пока есть сайды - игра в потолок не упрется очень долго, ибо будут эпики, 69, ТВ и тп. Рпг жил 2 года, и еще бы 2 жил, если б не анонсировали новый.

Про конкурентов, которые хотят ускорить отток - посмеялась. А я-то думала, можно ДДОС проплатить. А там вон оно что.
prosto y kogoto nachalos' leto i mami poslali poloviny ooc v derevnu k babyshke
pandaredlol.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
всем пох на тех кто вокруг тебя, топ кланы пойдут только на х3
лолшто.
prosto y kogoto nachalos' leto i mami poslali poloviny ooc v derevnu k babyshke
pandaredlol.gif
В твоем заду горит огоньГорит, не затухает!

Ты протяни ладонь и тронь -

Аж руки обжигает!

(слегка пофикшенная цитата)

Последнее редактирование модератором:

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
y kogo-to gorkii opit k babyshko zasilani9m ) 9vno avtor posta ne raz ezdil k babyshke vopr9ki farmy mobov.....

HeadCrab

Guru
Реакции
30
Баллы
0
Смотрю тут опять скиловой Трибунал появился

StormX

Members +
Реакции
13
Баллы
0
x7 для слабых, только х3, только хардкор!P.S хотя и х3 уже большой рейт учитывая виталку и прочую ерунду,про ПА вообще забудьте, это вам не явапатибаф
default_biggrin.png

чем меньше рейты сервера тем лучше игроки распределяются по разноуровневым локациям, тем лучше развивается экономика т.к охватывает большие зоны фарма единовременно итд итп, список преимуществ лоу рейта перед хай можно продолжать бесконечно, но кому это нужно ведь большинство сдесь сидящих это убогие пве крабы с х15 сервера, который даже л2 назвать можно с трудом
default_biggrin.png
Плюсую! И не хочу потратить массу времени, что бы потом кто то такое же написал.. Л2 это вообще х1(х2), все что выше фришное извращение.

kwaka

Members ++
Реакции
56
Баллы
0
Плюсую! И не хочу потратить массу времени, что бы потом кто то такое же написал.. Л2 это вообще х1(х2), все что выше фришное извращение.
В точку. А, х7 уже свыше тысячи голосов накрутили.

Most

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже голосовал за х7, не так много свободного времени чтобы еще на лоу рейтах играть.

insation

New member
Реакции
2
Баллы
0
что же будет

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
к чему Claw упомянул астериос+ПА ? если они это взяли с вашего же любимого руоффа

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Клав просто сам с руоффа, поэтому хвалит свое болото. По мне так сервер с рубашками ольфа, мп банками на фул мп и всякими иными хренями, абсолютно меняющими баланс классов - это именно руофф, а вовсе не рпг, где доната и говноэвентов было куда меньше.

BrittneySkye

New member
Реакции
1
Баллы
0
За х7))) думаю самое оно будет

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
Клав просто сам с руоффа, поэтому хвалит свое болото. По мне так сервер с рубашками ольфа, мп банками на фул мп и всякими иными хренями, абсолютно меняющими баланс классов - это именно руофф, а вовсе не рпг, где доната и говноэвентов было куда меньше.
Я забил к тому времени когда это всё появилось, т.к не оценил ни хроники "дай пять", ни прочие нововведения инновы в лице тех самых рубашечек +к статам / шапочек по 100 рублей которые до этого стоили миллиарды(чтото около 5-10т.р за шапку) итд итп.

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
к чему Claw упомянул явапатибаф+ПА ? если они это взяли с вашего же любимого руоффа
На то была своя причина, я мало играл на фри серверах и впервые увидел ПА именно на астериксе пару недель назад.

P.S не стал бы ровнять руофф (да имевший в своё время кучу недостатков, но все же) с какими-то фри (пускай даже рпг-клаб) качество обслуживания далеко не то, да и админ может в 1 прекрасный день вайпнуть сервер или же удалить вашего чара
default_biggrin.png

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
у инновы оч много игр было до линяги, гм шоп именно оттуда и взяли. вспомни, на обт магазина не было, а када его ввели, такой карявый был ппц))) по-мойму его чисто для сарки-лэнда впопыхах создавали.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
На то была своя причина, я мало играл на фри серверах и впервые увидел ПА именно на астериксе пару недель назад. P.S не стал бы ровнять руофф (да имевший в своё время кучу недостатков, но все же) с какими-то фри (пускай даже рпг-клаб) качество обслуживания далеко не то, да и админ может в 1 прекрасный день вайпнуть сервер или же удалить вашего чара
default_biggrin.png
Рпг старше оффа, насколько я понимаю) И такого тут не делали. Поэтому твои "если бы" и "однажды вдруг" не канают
default_smile.png

Лично для меня "руофф имел кучу недостатков, но всё же" звучит просто как "руофф имел кучу недостатков, и эта куча была больше, чем на фришках". Играла на оффе. Не впечатлилась донатом. Вернулась на фри и не жалею.

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
Рпг старше оффа, насколько я понимаю) И такого тут не делали. Поэтому твои "если бы" и "однажды вдруг" не канают
default_smile.png
Лично для меня "руофф имел кучу недостатков, но всё же" звучит просто как "руофф имел кучу недостатков, и эта куча была больше, чем на фришках". Играла на оффе. Не впечатлилась донатом. Вернулась на фри и не жалею.
Ты сама знаешь как моему некру обнулили скиллы и оставили в тюрьме даже после того как я заплатил 2800рур, в то время как ты и другие л2пх юзеры отделались всего лишь "ста долларовым испугом", ты считаешь это нормальным?)

Вернулся бы на офф хоть сегодня будь там л2, а не буй пойми что на подобии ВоВ
default_biggrin.png

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
не стоит сравнивать фриху и оф. там лицензии, закон на их стороне и + бабла вагон могут на раскрутку влупить. индустрия прибыльная.

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
не стоит сравнивать фриху и оф. там лицензии, закон на их стороне и + бабла вагон могут на раскрутку влупить. индустрия прибыльная.
На фришке админ = царь и бог, что хочет то и делает, на офф сервере это обычный работник у которого есть имя и фамилия, да и он вполне наказуем за свои проколы тем же начальством
default_smile.png

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Wtb 85 glada s obvesom primerno 4erez 2 mesyca
Pm offers

Users who are viewing this thread

Верх