К Кадмусу претензий нет) Но ББ раньше казался неплохим сервером, пока не встретилась на олимпе и не посмотрела мувик финала Олмайти с ББ. Такие слабые пачки с полным отсутствием логики и тактики унылят даже мою фришную сущность. Они даже по меркам х15 дай бог средние. Не говоря уж о кадмусе или евро.Так что вот такие у меня открытия и моральные потрясения)Ещё посмотришь на рембо на рпгблекберд бтв всегда был унылым сервером, придя на который пацанчики с оппозиции на кадмусе выбились в топ толи за месяц, толи за 2.![]()
Сначала следовало бы собрать мозг в кучу, а потом выдавать такие простыни, имхо.Что сретесь то? хотите х3 накручивайте х3 хотите х7 пацаны уже накручивают...х3 проживет столько же колько х7 просто количество идиотов и соло мобонагибателей будет вразы больше у х7 чем у х3
Экономика на х7 не неслышал х3 будет трудно но не у всех все будет
х3 разрыв лвлов будет небольшим среди топ мидл и лоу игроков х7 разрыв будет громадным между топ и лоу мидлов уже не будет
что будет на профах 1-2 неберем в счет везде одинаково а вот 3ю вы будете брать на х7 дольше чем на х3 потому что разрыв будет маленьким и народу будет огромное количество
х3 сервер удет развиватся медлено но спокойно х7 через неделю зафармят первого баюма и начнется бл*дство
решите что хотите от игры и крутите
мое мнение х3 лучше чем х7 т.к долгое время все будут лоу лвл а ради этого я и иду. понагибать на лоу лвлах интереснее имхо, но пойду на любой т.к долго жду хорошого проекта от рпг
x7 для слабых, только х3, только хардкор!х7 без Па и Виталок
чем меньше рейты сервера тем лучше игроки распределяются по разноуровневым локациям, тем лучше развивается экономика т.к охватывает большие зоны фарма единовременно итд итп, список преимуществ лоу рейта перед хай можно продолжать бесконечно, но кому это нужно ведь большинство сдесь сидящих это убогие пве крабы с х15 сервера, который даже л2 назвать можно с трудомРазрыв будет и на х3 и на х5 и на х7, т.к всегда задроты далеко впереди. Вот только на сколько я знаю, всегда было верно правило - чем выше рейты, тем проще развиваться и тем меньше разрыв, т.к мидл и лоу паки скорее смогут догнать топов...
Ну и что, что догонят быстрее? А потом упрутся носом в ХБ, которое будет закрыто топ кланом и всё.И разрыв снова будет расти.Разрыв будет и на х3 и на х5 и на х7, т.к всегда задроты далеко впереди. Вот только на сколько я знаю, всегда было верно правило - чем выше рейты, тем проще развиваться и тем меньше разрыв, т.к мидл и лоу паки скорее смогут догнать топов...
По мне так лучше меньше качаться и больше пвп. Я за х7 без ПА.по мне так лучше разрыв 2-3 лвла чем 10-15 изначально
А как это связано с рейтами?Ну и что, что догонят быстрее? А потом упрутся носом в ХБ, которое будет закрыто топ кланом и всё.И разрыв снова будет расти.
Так я об этом и говорю, что исход везде один. Поэтому глупо говорить, что на каких-то рейтах разрыв якобы будет меньше.Да не будет - пока топ клан не оденется, все будут сидеть на задворках и сосать лапу. На любых рейтах.А как это связано с рейтами? Так или иначе, на любых рейтах лоу и мидл паки упрутся носом в ХБ, где будет сидеть топ клан... будет это на х3 рейтах или на х20 не важно... это лишь вопрос времени... топ клан в любом случает там будет первым...
Разрыв будет всегда и будет он тем больше, чем больше разница в онлайне между топами и лоу/мидл. Да разрыв может быть не 20 уровней, а 10, но он все равно будет очень большим... не будет так, что люди с онлайном 24/7 и люди с онлайном 5-10 часов в день развивались примерно одинаково... на каких рейтах это бы ни было... даже на х1 такого не будет...+1 и будут они фармить варку мб кетру так как ИТ и ФОГ тоже будет закреплен за каким то кланом да и то мб и кетру окупируют какие нибудь маги. в итоге дальше сосут пальцыпо мне так лучше разрыв 2-3 лвла чем 10-15 изначально
вспоминаю х15 3 часа и уже 56 варк бегал илил овер самперсон когда все только 2ю профу делали
на х3 бы разрыв бы был наного меньше
Надеюсь что будет х1, никаких послаблений для слабых и солодрочеров, те кто хочет профу будет покупать проходку в 4с или набивать 700 мобов поздно ночью когда сильные спятЕсли на профе будет х5 рейт на 700 мобах и в ХС/варке - сойдет. На х1 квест-рейте профу одиночки будут делать неделю.Что-то представила - не дай Бог х1 квест рейт![]()
Это взаимосвязано, меньше качаешься - меньше пвп, т.к основная мотивация для пвп в этой игре - спот вар.ВОА НАВСЕГДАПо мне так лучше меньше качаться и больше пвп. Я за х7 без ПА.
У страха глаза велики. Кто у рпг конкуренты? явапатибаф что ли?)думаю х3 будет,явно видно что и админы и большинство игроков к х3 склонны.я тоже за х3 голосовал (раз 10),хотя по сути вообще без разнцы,что так что так играть будут все.но х3 без виты и па это конечно лютая жесть.будет весело.алсо инфа есть что х7 конкуренты накручивают по многим причинам.
Я уже предвкушаю, как ты будешь просить у меня пати на 700 мобов в 5 утра, мистер 10ый мембер!Надеюсь что будет х1, никаких послаблений для слабых и солодрочеров, те кто хочет профу будет покупать проходку в 4с или набивать 700 мобов поздно ночью когда сильные спят![]()
По-моему, лучше скорее перейти в норм вару, норм пачкам, которые пвпшатся, а не прикрывают зергом жопы топ паков на порт споте ХБ. Да и десятки кланов, бегающих на старте с 1 значком и массухами выносящие больше своих, чем чужих - тоже раздражают)Это взаимосвязано, меньше качаешься - меньше пвп, т.к основная мотивация для пвп в этой игре - спот вар.