x7 догнал x3 (1 Viewer)

F@N@T

Guru
Реакции
55
Баллы
0
х7 без Па и Виталок

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ещё посмотришь на рембо на рпг
default_biggrin.png
блекберд бтв всегда был унылым сервером, придя на который пацанчики с оппозиции на кадмусе выбились в топ толи за месяц, толи за 2.
К Кадмусу претензий нет) Но ББ раньше казался неплохим сервером, пока не встретилась на олимпе и не посмотрела мувик финала Олмайти с ББ. Такие слабые пачки с полным отсутствием логики и тактики унылят даже мою фришную сущность. Они даже по меркам х15 дай бог средние. Не говоря уж о кадмусе или евро.Так что вот такие у меня открытия и моральные потрясения)

P.S. У кого есть контакт с DRTI - запилите в пм.

P.P.S. А рембо точно идет? Желаю лицезреть его бои лично))

Последнее редактирование модератором:

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Что сретесь то? хотите х3 накручивайте х3 хотите х7 пацаны уже накручивают...
х3 проживет столько же колько х7 просто количество идиотов и соло мобонагибателей будет вразы больше у х7 чем у х3
Экономика на х7 не неслышал х3 будет трудно но не у всех все будет
х3 разрыв лвлов будет небольшим среди топ мидл и лоу игроков х7 разрыв будет громадным между топ и лоу мидлов уже не будет
что будет на профах 1-2 неберем в счет везде одинаково а вот 3ю вы будете брать на х7 дольше чем на х3 потому что разрыв будет маленьким и народу будет огромное количество
х3 сервер удет развиватся медлено но спокойно х7 через неделю зафармят первого баюма и начнется бл*дство
решите что хотите от игры и крутите
мое мнение х3 лучше чем х7 т.к долгое время все будут лоу лвл а ради этого я и иду. понагибать на лоу лвлах интереснее имхо(играю за свса и хотелось бы видеть в пвп скилы которые после 76+ уже не проходят типосало+фира короче симфоний), но пойду на любой т.к долго жду хорошого проекта от рпг

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Что сретесь то? хотите х3 накручивайте х3 хотите х7 пацаны уже накручивают...х3 проживет столько же колько х7 просто количество идиотов и соло мобонагибателей будет вразы больше у х7 чем у х3

Экономика на х7 не неслышал х3 будет трудно но не у всех все будет

х3 разрыв лвлов будет небольшим среди топ мидл и лоу игроков х7 разрыв будет громадным между топ и лоу мидлов уже не будет

что будет на профах 1-2 неберем в счет везде одинаково а вот 3ю вы будете брать на х7 дольше чем на х3 потому что разрыв будет маленьким и народу будет огромное количество

х3 сервер удет развиватся медлено но спокойно х7 через неделю зафармят первого баюма и начнется бл*дство

решите что хотите от игры и крутите

мое мнение х3 лучше чем х7 т.к долгое время все будут лоу лвл а ради этого я и иду. понагибать на лоу лвлах интереснее имхо, но пойду на любой т.к долго жду хорошого проекта от рпг
Сначала следовало бы собрать мозг в кучу, а потом выдавать такие простыни, имхо.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
я имею ввиду между 85 и 78 разрыв а не про что все 76, профу то все будут брать примерно в одно время короче разговор про хай лвл
думаю так яснее будет?)) после профы сразу будут видны топ паки а лоу так и будут гнуть варку на 78-79

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
Разрыв будет и на х3 и на х5 и на х7, т.к всегда задроты далеко впереди. Вот только на сколько я знаю, всегда было верно правило - чем выше рейты, тем проще развиваться и тем меньше разрыв, т.к мидл и лоу паки скорее смогут догнать топов...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Если на профе будет х5 рейт на 700 мобах и в ХС/варке - сойдет. На х1 квест-рейте профу одиночки будут делать неделю.
Что-то представила - не дай Бог х1 квест рейт
biggrin.gif

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
х7 без Па и Виталок
x7 для слабых, только х3, только хардкор!

P.S хотя и х3 уже большой рейт учитывая виталку и прочую ерунду,про ПА вообще забудьте, это вам не явапатибаф
default_biggrin.png

Разрыв будет и на х3 и на х5 и на х7, т.к всегда задроты далеко впереди. Вот только на сколько я знаю, всегда было верно правило - чем выше рейты, тем проще развиваться и тем меньше разрыв, т.к мидл и лоу паки скорее смогут догнать топов...
чем меньше рейты сервера тем лучше игроки распределяются по разноуровневым локациям, тем лучше развивается экономика т.к охватывает большие зоны фарма единовременно итд итп, список преимуществ лоу рейта перед хай можно продолжать бесконечно, но кому это нужно ведь большинство сдесь сидящих это убогие пве крабы с х15 сервера, который даже л2 назвать можно с трудом
default_biggrin.png

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
согласился бы и на х1 не имеет значения но не больше 5 инфа 100%

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну и что, что догонят быстрее? А потом упрутся носом в ХБ, которое будет закрыто топ кланом и всё.И разрыв снова будет расти.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
+1 и будут они фармить варку мб кетру так как ИТ и ФОГ тоже будет закреплен за каким то кланом да и то мб и кетру окупируют какие нибудь маги. в итоге дальше сосут пальцы
по мне так лучше разрыв 2-3 лвла чем 10-15 изначально
вспоминаю х15 3 часа и уже 56 варк бегал илил овер самперсон когда все только 2ю профу делали
на х3 бы разрыв бы был наного меньше

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
Ну и что, что догонят быстрее? А потом упрутся носом в ХБ, которое будет закрыто топ кланом и всё.И разрыв снова будет расти.
А как это связано с рейтами?

Так или иначе, на любых рейтах лоу и мидл паки упрутся носом в ХБ, где будет сидеть топ клан... будет это на х3 рейтах или на х20 не важно... это лишь вопрос времени... топ клан в любом случает там будет первым...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А как это связано с рейтами? Так или иначе, на любых рейтах лоу и мидл паки упрутся носом в ХБ, где будет сидеть топ клан... будет это на х3 рейтах или на х20 не важно... это лишь вопрос времени... топ клан в любом случает там будет первым...
Так я об этом и говорю, что исход везде один. Поэтому глупо говорить, что на каких-то рейтах разрыв якобы будет меньше.Да не будет - пока топ клан не оденется, все будут сидеть на задворках и сосать лапу. На любых рейтах.

Поэтому не вижу смысла дрочить на х3)

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
думаю х3 будет,явно видно что и админы и большинство игроков к х3 склонны.я тоже за х3 голосовал (раз 10),хотя по сути вообще без разнцы,что так что так играть будут все.но х3 без виты и па это конечно лютая жесть.будет весело.алсо инфа есть что х7 конкуренты накручивают по многим причинам.

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
+1 и будут они фармить варку мб кетру так как ИТ и ФОГ тоже будет закреплен за каким то кланом да и то мб и кетру окупируют какие нибудь маги. в итоге дальше сосут пальцыпо мне так лучше разрыв 2-3 лвла чем 10-15 изначально

вспоминаю х15 3 часа и уже 56 варк бегал илил овер самперсон когда все только 2ю профу делали

на х3 бы разрыв бы был наного меньше
Разрыв будет всегда и будет он тем больше, чем больше разница в онлайне между топами и лоу/мидл. Да разрыв может быть не 20 уровней, а 10, но он все равно будет очень большим... не будет так, что люди с онлайном 24/7 и люди с онлайном 5-10 часов в день развивались примерно одинаково... на каких рейтах это бы ни было... даже на х1 такого не будет...

Разрыв начнет сокращаться лишь тогда, когда топы упруться в потолок развития... А это напрямую зависит от рейтов... чем выше рейт, тем быстрее топы достигнут капа...

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
Если на профе будет х5 рейт на 700 мобах и в ХС/варке - сойдет. На х1 квест-рейте профу одиночки будут делать неделю.Что-то представила - не дай Бог х1 квест рейт
default_biggrin.png
Надеюсь что будет х1, никаких послаблений для слабых и солодрочеров, те кто хочет профу будет покупать проходку в 4с или набивать 700 мобов поздно ночью когда сильные спят
default_biggrin.png

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
ВОА НАВСЕГДАПо мне так лучше меньше качаться и больше пвп. Я за х7 без ПА.
Это взаимосвязано, меньше качаешься - меньше пвп, т.к основная мотивация для пвп в этой игре - спот вар.

ПА это не про рпг клаб.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
думаю х3 будет,явно видно что и админы и большинство игроков к х3 склонны.я тоже за х3 голосовал (раз 10),хотя по сути вообще без разнцы,что так что так играть будут все.но х3 без виты и па это конечно лютая жесть.будет весело.алсо инфа есть что х7 конкуренты накручивают по многим причинам.
У страха глаза велики. Кто у рпг конкуренты? явапатибаф что ли?)
Надеюсь что будет х1, никаких послаблений для слабых и солодрочеров, те кто хочет профу будет покупать проходку в 4с или набивать 700 мобов поздно ночью когда сильные спят
default_biggrin.png
Я уже предвкушаю, как ты будешь просить у меня пати на 700 мобов в 5 утра, мистер 10ый мембер!
default_biggrin.png
:Dбтв, ты не ответил на мой вопрос про Рембо :[

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это взаимосвязано, меньше качаешься - меньше пвп, т.к основная мотивация для пвп в этой игре - спот вар.
По-моему, лучше скорее перейти в норм вару, норм пачкам, которые пвпшатся, а не прикрывают зергом жопы топ паков на порт споте ХБ. Да и десятки кланов, бегающих на старте с 1 значком и массухами выносящие больше своих, чем чужих - тоже раздражают)

Users who are viewing this thread

Верх