x7 догнал x3 (1 Viewer)

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
думаю х3 будет,явно видно что и админы и большинство игроков к х3 склонны.я тоже за х3 голосовал (раз 10),хотя по сути вообще без разнцы,что так что так играть будут все.но х3 без виты и па это конечно лютая жесть.будет весело.алсо инфа есть что х7 конкуренты накручивают по многим причинам.
Я тоже раз 100 за х3 проголосовал но на х7 крутят сильнее ))). А так вообще вспоминая руоф хроники ГФ то возможно х5 будет оптимал так как на офе с ПА было х2 и то 2 часа дрочишь мобов потом 4-5 ПВП и все что накачал за 2 часа слито
default_laugh.png
Поэтому х5 будет поинтереснее там все равно кач будет медленнее чем например на ХФ х1, этожк ГФ.

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
У страха глаза велики. Кто у рпг конкуренты? явапатибаф что ли?)
да дело не в том что народ с астерикокоса забьет на открытие если х7 будет,этого явно не случится.просто чем выше рэйт тем быстрее игра упирается в потолок.быстрее отток с рпг начнется.ну это я так,сегодня у мамы филосов.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
А у меня уже две КП идет моих бывших с Ванхолтера и с ДФШ уговорил, и там и там норм пацики не знаю к кому идти обе зовут
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
да дело не в том что народ с астерикокоса забьет на открытие если х7 будет,этого явно не случится.просто чем выше рэйт тем быстрее игра упирается в потолок.быстрее отток с рпг начнется.ну это я так,сегодня у мамы филосов.
И сколько тебе времени нужно что-бы игра уперлась в потолок? На х15 85ый брали за 2-3 месяца, это мало? На х7 думаю за 3-4

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
И сколько тебе времени нужно что-бы игра уперлась в потолок? На х15 85ый брали за 2-3 месяца, это мало? На х7 думаю за 3-4
для злых и подлых конкурентов чем быстрее тем лучше,все способы хороши
default_smile.png
хоть на месяц но ускорить отток.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
для злых и подлых конкурентов чем быстрее тем лучше,все способы хороши
default_smile.png
хоть на месяц но ускорить отток.
Пацан, да ты же по вене долбишься. Пока есть сайды - игра в потолок не упрется очень долго, ибо будут эпики, 69, ТВ и тп. Рпг жил 2 года, и еще бы 2 жил, если б не анонсировали новый.

Про конкурентов, которые хотят ускорить отток - посмеялась. А я-то думала, можно ДДОС проплатить. А там вон оно что.

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
Для тебя 85 лвл - это потолок? Если так, то мне тебя реально жаль, ты многого в этой игре не видел...

Да и по поводу 3-4 месяца на х7 ГФ, мне в это слабо верится...

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
ддос будет обязательно)
ванга... ванга... ванга...

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
Пацан, да ты же по вене долбишься. Пока есть сайды - игра в потолок не упрется очень долго, ибо будут эпики, 69, ТВ и тп. Рпг жил 2 года, и еще бы 2 жил, если б не анонсировали новый.

Про конкурентов, которые хотят ускорить отток - посмеялась. А я-то думала, можно ДДОС проплатить. А там вон оно что.
не ддосом единым жив конкурент.и вообще имхо тут даже ддосить смысла не будет всеравно никто не уйдет.ну если ддос не положит серв на пол месяца.да и вообще сайды и все такое в лучшем случае будут составлять 1\3 от всех игроков,многим побоку на бигвары.

ддос будет обязательно)ванга... ванга... ванга...
игровой серв не заддосить,а на логин серверах прокси штук 5 будет.

lisii

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Для тебя 85 лвл - это потолок? Если так, то мне тебя реально жаль, ты многого в этой игре не видел...Да и по поводу 3-4 месяца на х7 ГФ, мне в это слабо верится...
поддерживаю.

большинству тут пишущих невдомек что кап развития чара не ограничивается 85м лвлом
default_laugh.png

лучшем случае будут составлять 1\3 от всех игроков,многим побоку на бигвары.
1/3 и то это очень много.

в золотое время кадмуса, численность человек участвующих в бигваре редко превышала 500-600.

а это меньше 15% населения сервера.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
не ддосом единым жив конкурент.и вообще имхо тут даже ддосить смысла не будет всеравно никто не уйдет.ну если ддос не положит серв на пол месяца.да и вообще сайды и все такое в
Ты так и не назвал конкурентов рпг клаба. У оффов другие хроники, у астериоса ноль шансов против рпг. Яхз.

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
Ты так и не назвал конкурентов рпг клаба. У оффов другие хроники, у астериоса ноль шансов против рпг. Яхз.
маня конкурент это собирательное понятие.любой админ со своей фришкой конкурент.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
маня конкурент это собирательное понятие.любой админ со своей фришкой конкурент.
Вот именно на это я и пытаюсь сделать упор - ты высосал из пальца какую-то инфу и пытаешься выдать её за козни конкурентов. Вокруг меня большинство людей хотят х7, моя пачка так вообще на х3 не пойдет вероятно. У всех позиция "мы уже наигрались на лоурейте".

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
Вот именно на это я и пытаюсь сделать упор - ты высосал из пальца какую-то инфу и пытаешься выдать её за козни конкурентов. Вокруг меня большинство людей хотят х7, моя пачка так вообще на х3 не пойдет вероятно. У всех позиция "мы уже наигрались на лоурейте".
всем пох на тех кто вокруг тебя, топ кланы пойдут только на х3

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
всем пох на тех кто вокруг тебя, топ кланы пойдут только на х3
Я думаю, что топ кланы пойдут и на х3 и на х5 и на х7, ибо альтернативы у них нету... Единственное, что реально может их остановить - это если будут ХФ хроники...

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Для тебя 85 лвл - это потолок? Если так, то мне тебя реально жаль, ты многого в этой игре не видел...Да и по поводу 3-4 месяца на х7 ГФ, мне в это слабо верится...
Тебе меня жаль?)) Вообще-то про 85лвл я предположил, так как я не знаю что для того человека которому я отвечал "потолок". Уж поверь в этой игре я видел все.

Users who are viewing this thread

Верх