КЛАН STAMPEDE ИДЕТ НА РПГ КЛАБ! АДСКИЙ УГАР ! ФАН И МОРЕ ПВП ОБЕСПЕЧЕНО! (1 Viewer)

ZelenkaSV

New member
Реакции
0
Баллы
0
провинциальная девка дает жару) вы бы по одному отписывали, а то как бы кд в 30 сек между постами печалит

а на счет скайпа, почему бы и нет?) расскажите, че как, че по чем
default_laugh.png
У кого че болит-провинцальные, доярки, сглатываешь))) Толи порнухи пересмотрел, толи по жизни с тобой такая фигня. А насчет скайпа, нафиг ты кому там нужен, сиди строчи по клаве)

LaurenRocket

New member
Реакции
5
Баллы
0
У кого че болит-провинцальные, доярки, сглатываешь))) Толи порнухи пересмотрел, толи по жизни с тобой такая фигня. А насчет скайпа, нафиг ты кому там нужен, сиди строчи по клаве)
а чего на тему мамашек замолкла? осознала свою тупость?
default_dry.png

HOZIAINVSEGO

New member
Реакции
4
Баллы
0
((( NEPOMNU DAVNO VIDEL VOT I HO4Y S NEI ZAMYTIT` 4TOB NAPOMNILA

ZelenkaSV

New member
Реакции
0
Баллы
0
а чего на тему мамашек замолкла? осознала свою тупость?
default_dry.png
А чего тебе еще сказать к 5й странице своей писанины ты хоть с полом определился)) Глядиш к утру, мозг поправим тебе)

LaurenRocket

New member
Реакции
5
Баллы
0
А чего тебе еще сказать к 5й странице своей писанины ты хоть с полом определился)) Глядиш к утру, мозг поправим тебе)
я думал в ваших деревнях с закатом ложатся и с расстветом встают, когда петухи щебечут
default_dry.png

ну до утра так до утра, спешить не куда)

ZelenkaSV

New member
Реакции
0
Баллы
0
я думал в ваших деревнях с закатом ложатся и с расстветом встают, когда петухи щебечут
default_dry.png
ну до утра так до утра, спешить не куда)
А нука просвети в каких таких деревнях, я смотрю ты прям знаток)) Или как говорится дурак думками богатеет?)

ZelenkaSV

New member
Реакции
0
Баллы
0
у нас? у нас цивилизация, все рядом, всего много, свиней не пасут и это очень радует
Так многозначительно-все и всего много))) А насчет до утра, ты бодро запряг, а на повороте сдулся что-то, уже засыпать начинаю, блеешь что-то про то как корабли бороздят просторы вселенной, цивилизации, скучно...

LaurenRocket

New member
Реакции
5
Баллы
0
Так многозначительно-все и всего много))) А насчет до утра, ты бодро запряг, а на повороте сдулся что-то, уже засыпать начинаю, блеешь что-то про то как корабли бороздят просторы вселенной, цивилизации, скучно...
скучно мне с вами, все слились, одна ты, любительница тренажеров осталась
default_dry.png

ZelenkaSV

New member
Реакции
0
Баллы
0
скучно мне с вами, все слились, одна ты, любительница тренажеров осталась
default_dry.png
Так ты учись грамотнее обсирать без мата, а то волну гнать ума-то много не надо, только собеседников ты так врятли себе много найдешь)) И да... забудь уже про доярок и деревни, у тя ж там типа цивилизация))

LaurenRocket

New member
Реакции
5
Баллы
0
Так ты учись грамотнее обсирать без мата, а то волну гнать ума-то много не надо, только собеседников ты так врятли себе много найдешь)) И да... забудь уже про доярок и деревни, у тя ж там типа цивилизация))
когда ты негодуешь, малышка, ты меня волнуешь
default_rolleyes.gif

сливаться с этого бомжатника пора, друзья автора отписались, вытерпели и слились
default_dry.png

Users who are viewing this thread

Верх